Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства, поля , помощь

Kakty3

Рекомендованные сообщения

С 1 марта набираю 5 человек для обучения знакомствам . Если ты думаешь что плохо просвящен в этом разделе , если у тебя проблемы с тем чтобы подойти на улице , в тц и других общественных местах. Не знаешь что сказать и как действовать , о чем думать при подходе . Приглашаю на 7-дневные вылазки в поле по злачным местам столицы .. Мы ребята с большим опытом в полях находимся как на работе по 40 часов в неделю, помимо меня будет еще напарник , вот его журнал

7 дней за которые ты точно научишься как довести знакомство до свидания . И научишься не париться над отказами и прочей ерундой которая происходит у каждого пикапера . Напишите немного о себе , контактный номер телефона, и когда удобнее позвонить.

Еще есть места ребят

пишите краткую информацию о себе ,возраст ,опыт и все что считаете нужным написать

Набор на 14 марта 

Нужны люди которые готовы развиваться в подходах 

Ровно 7 дней , за которые я расскажу тебе всё о подходах . И как правильно их делать , будет кучу заданий которые дадут огромный толчок для твоего развития .

Дальше будем изучать соблазнение , ну это уже по желанию будет дополнительные две недели. Кому то подходов достаточно, кому то трахаться хочется )) 

****  немного о себе , возраст и цели ради которой он хочет придти ко мне, нужен мотивированный парень

Опять же пишу , что мне не нужны люди которые не готовы и не мотивированы . От меня будет много инфы и пинков . От вас нужно желание в течении 7 дней впитывать всё что я говорю .

Кому я не советую писать

1) если вам тупо не с кем выйти в поля,пообщаться, если вам скучно .

2) если вы не готовы в течении 7 дней выходить каждый день. Час времени всегда можно найти я считаю . Остальное отмазки.

3) если вы не готовы делать то что я говорю . Задания вполне выполнимые , с ними справились все , просто надо взять и сделать, другова способа нет.

Нужен еще один человек ! Отодвигаю дату до 16 марта

• 2 недели спустя...

Набор на апрель 

Ребят скоро весна и девочки перестанут сидеть на сайтах знакомств выйдут на улицу, и причем к лету надо бы уже прокачаться, чтобы зажигать по Ночной Москве, с девочками которые нравятся.

Поэтому провожу короткий интенсив для ребят которые хотят быстро научиться всем знаниям . 2 недели за которые ты научишься знакомиться , трахаться и держать девочек на крючке . Сейчас активно изучаю тему гаремов , поэтому можем вместе порассуждать на эту тему . Ищу мотивированных парней которые готовы в течении двух недель выполнять мои задания и прокачиваться . Будет теория и самое главное , много практики

Пиши **** немного о себе, свой прошлый опыт, и о целях в пикапе , если они совпадают с моими то скорее всего тебе ко мне )

А мои цели 

1) создать гарем из трёх девушек , которые будут цеплять и воодушевлять на еще большие подвиги

2) мжм

3) жмж

4) отношения спонсорша - любовник 

И кстати как бонус научу ,как не платить за девушку на первом свидании,а чтобы она платила за тебя

• 2 недели спустя...
В 06.04.2016 в 00:19, Pnkaper сказал:

Всем привет! ДОбавляйтесь к нам в приложение по пикапу, можно будет смотреть по карте кто где находится, бесплатно созваниваться и есть чат, дизайн супер! Сейчас обкатываем его!

Я конечно всё понимаю, но в чужих темах прошу не флудить и своим спамом не засорять, если можешь удали

Скоро лето ребят , так хочется не просрать этот сезон

Нужно наращивать обороты и вспоминать что между ног кое что есть , и оно требует хорошую и классную девочку на лето , с которой можно будет гулять ночами , целоваться в кустах ... ну и не только...

Сейчас очень много девочек появляется на улицах и в парках столицы, и очень обидно просто проходить мимо и понимать что очередное лето ты можешь потратить на бесмысленные отношения с девушкой которая тебе совсем уже не нравится , или в одиночку гулять с работы до дома, а в выходные обсуждать с друзьями за бутылкой, как было бы классно девушку себе найти офигенную.

Продумал полностью новую программу занятий, за всё это время понял насколько индивидуальны бывают парни, одному достаточно сказать "подходи" и он начинает жечь , брать номера, проводить свиданки, делать зачеты. А кто то остался на уровне страха подхода , и часами не может подойти. Теперь будет абсалютно новая программа расчитанная индивидуально на каждого и срок занятий будет зависеть от того насколько ты прокачен в данный момент, от этого и будем отталкиваться.

Нужно 3 человека на Апрель - Май , больше просто не потяну , край четверо , отбирать буду строже чем раньше

Пишите о себе *** интересен ваш опыт на данный момент, и цели в пикапе , нужен чел который готов влиться в тему и начать этим жить, кардинально измениться . Чем больше вы о себе расскажите тем лучше , на моем счету уже около 20 учеников, 15 из которых уже успешно делают зачеты и их можно встретить в полях нашего города, пятеро просто слились из темы и мне жаль что я потерял на них время, но каждому своё как говориться ... Летом все будет по другому девочки уже готовы найти себя парня , сейчас совсем другие реакции на улицах и я это уже замечаю, главное момент не упустить.

Скоро лето .

Нужно готовиться. Углублённое обучение по знакомствам на улице 

Нужно 3 человека

Две недели по знакомствам на улице.

Расматриваем абсалютно все виды подходов , пробуем на практике и объясняем почему это работает 

*** пишите о себе

• 2 недели спустя...

Самый сезон пикапа наступил , всего чуть чуть осталось до Июня. За 2 недели ты полностью изменишь взгляд на всю свою жизнь! *** пишите немножко о себе и о своих целях

Если ты всё еще дрочишь, то не вижу смысла игнорировать сообщение выше!

До того, как я написал Какту3у у меня не было секса где-то 2,5 месяца, а нормального секса и того больше.

Сейчас я уже зае*ался е*аться, уже ощущение что кончик скоро сотру. И то, я ленивый и неповортливый, результаты могли бы быть намного выше, но здесь я сам виноват.

А так, как ученик, подтверждаю что Какту3 и Aleks22Mcs прокачали меня и вывели на новый уровень. Парням респект, они свое дело знают. 

Главное помни, что трахать баб придется тебе, соответственно подходы и задания тоже придется делать тебе. Иначе ту девочку, которая понравилась тебе придется трахнуть мне. 

В 5/18/2016 в 16:11, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Если ты всё еще дрочишь, то не вижу смысла игнорировать сообщение выше!

До того, как я написал Какту3у у меня не было секса где-то 2,5 месяца, а нормального секса и того больше.

Сейчас я уже зае*ался е*аться, уже ощущение что кончик скоро сотру. И то, я ленивый и неповортливый, результаты могли бы быть намного выше, но здесь я сам виноват.

А так, как ученик, подтверждаю что Какту3 и Aleks22Mcs прокачали меня и вывели на новый уровень. Парням респект, они свое дело знают. 

Главное помни, что трахать баб придется тебе, соответственно подходы и задания тоже придется делать тебе. Иначе ту девочку, которая понравилась тебе придется трахнуть мне. 

Ахаха красава)) почаще выбирайся с нами ;)

• Участник проекта

Ах, как я раньше-то пропустил это? Почта в треде - серьезный такой маячок. Чё, много денег успел заработать?

• 3 месяца спустя...

Девочки приехали с отпусков , студентки вышли на улицу , неделю выделим на знакомства и пару недель на соблазнение , при желании можно изучить только знакомства . 

В течении сентября нужно еще пару человек , чтобы прокачать до полной неузнаваемости , пишите в личку

Прошёл знакомства от Артура(Кактуза) в целом оченьвсе круто!

Полностью за пару дней избавился от страха подхода, моноподходить к любым девушкам, моделям, статусным и тд

в общем рекомендую всем !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...