Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго.

Мне 39, ему 38. Были отношения 2 года назад- он то уходил от жены , то оставался: она ему изменила.  Мы были вместе чуть больше года, отношения и секс были хорошими. Вначале БЗ был в мою сторону, как я стала залипать и думать о совместной жизни -крен БЗ в его сторону.   И очень хотела родить от него. В итоге, когда я сказала, что мне  нужны эксклюзивные  отношения -он слился:исчез и через месяц позвонил и сказал: что остается в семье-там дети и т.д.и т.п. У меня не было иллюзий - расстались, общения не было никакого. Встретились после расставания случайно недели через 2 и была смс его через полгода, на которую  ответила , что  он сделал свой выбор. У меня 2 высших ,  музыкальное и художественное образование - школы , читающая, хорошая профессия, внешность чуть выше среднего( мужским вниманием не обделена), в разводе. Он -образование высшее, военный, коммуникабельный, экологичен и подкован по психологии.  Летом прошлого года - были смс , потом звонки- не сразу ответила, когда - ответила , он попросил встречи. Спросила: Зачем? ответ: при встрече. Когда встретились- посыпал голову пеплом, говорил, что много думал и предложил начать заново, в семье будет разводится. Мой  ответ: неожиданно, а потом  мне надо подумать. Для меня это было неожиданно, я только через полгода после расставания начала приходить в себя- поехала в другой город на учебу -новый круг общения, коллеги -мужчины привели в норму. Новые отношения были - закончились плавно ,  так как он в другом городе -очень далеко.  Перед отъездом - он уезжал в командировку на долгий срок, спросил каков ответ? -Давай попробуем. Во время командировки - общение по ватсапу  и ежедневные звонки. По приезду  - все знаки внимания,секс ,  планы, а затем он просто перестает общаться - не звонит и не пишет. На второй или третий  день молчания  я написала и спросила в чем дело: - завтра  я позвоню и встретимся (ответ). На встрече сказал, что ему еще нужно время, чтобы во всем разобраться. Вот так! Я не писала и не звонила ему, через неделю он позвонил и сказал. что хочет встретится. Встретились  - при встрече был разговор ни о чем- я: если решил -скажи, мне будет сложно , но я переживу.  Он: перестань говорить глупости.   Исчез. Затем поздравил с Новым годом. И вот объявился недели  2 назад, с новостью, что будет со мной. сказал, что живет у родителей. Неделю все вроде нормально, и вот опять пропал . Когда смской  спросила: ответил: что он погряз в проблемах. Не звоню. не пишу.

Не знаю,что Делать?  Хочу быть с ним и как это сделать? Спасибо за внимание.

все очень сумбурно.

Надеюсь ты понимаешь что ты разрушила семью? И теперь перед тобой ответственность хотя бы за то, что бы этот отдельно взятый оленеподобный был счастлив с тобой до конца дней. 

Терпи. Помогай ему, а то ты сидишь на попе ровно и никак не участвуешь, только смски пишешь.

Как вариант ты лейкопластырь на период после расстования.

Но если вы будете вместе, то ты обречена постоянно думать, что он поступит с тобой так же, как со своей теперешней женой. Ты должна понимать это. Ревность и подозрения будут изъедать тебя изнутри и тебе прийдется очень постораться, что бы не отравить ими ваши только родившиеся отношения.

Короче тебе надо очень сильно стараться ближайшие пару лет. Наберись терпения и не профукай свой шанс оху...ные военные на дороге не валяются.

Каким образом автор разрушила семью? После ее слов об эксклюзивных отношениях он сделал выбор в пользу семьи. И объявился только спустя год или больше.

Не надо из автора монстра делать. МЧ сам не знает, что ему нужно, если постоянно пропадает и судя по всему так и не развелся.

На текущий момент между вами совсем отсутствует общение и кроме страсти ничего не связывает.

в разделе с факами по ЛТР статья есть "чувства и расчет" или что такое..

почитай её.

Цитата

И вот объявился недели  2 назад, с новостью, что будет со мной. сказал, что живет у родителей. Неделю все вроде нормально, и вот опять пропал . Когда смской  спросила: ответил: что он погряз в проблемах. Не звоню. не пишу.

диалоги важно полностью писать

и то что он сказал/сделал не менее важно чем, то что ты отвечаешь

Каждый раз твоя реакция на его такие возвращения провоцирует такое вот его пропадание.

измени реакцию, на какую-то другую посмотришь что получится. меняя свои действия меняешь и результат. не всегда он может быть лучше.

Цитата

он погряз в проблемах

спросить можно у него в шутку. зачем такой замечательной и обаятельной(или любой другой эпитет. можно из тех которые он сам тебе говорил) женщине такой проблемный мужчина?

• Советник

Аж прям удивительно, насколько без соплей и с холодной головой действует автор ) Тут пожалуй не хватает только какой-то теоретической подкованности.

Одно но. Надо было его давно нахер послать и сказать - когда решишь все свои проблемы, определишься с тем чего хочешь, наверняка, тогда и появляйся, если я к тому моменту буду свободна - обсудим. А пока отойди, не загораживай экран и не мешай жить ) 

Конечно тут могла бы образоваться проблема, стимулированный волшебным пинком, он бы чего-то там нарешал, и нарисовался. А потом в процессе вдруг обнаружил что это всё не то чего он хотел :P

Потому конечно даваться ему легко, не стоит ни в каком виде. Пусть сначала напряжёт извилины как следует, повзрослеет. Скажет что-то сверхубедительное, такое после чего сомнений в нём не останется, или сделает что-то такое. И я не говорю про появится с букетом и кольцом - на это даже обезьяна способна. Реально там какие-то слова или действия, воодушевляющие, окрыляющие, на что даже у самой телесная реакция активная пойдёт. Какой-то прорыв плотины в виде чувств что это твой человек и тебе с ним по пути.

В 23.02.2016в17:57, marа сказал:
В 24.02.2016в21:02, Пэ^ сказал:
В 22.02.2016в01:52, like_me_or_not сказал:
В 22.02.2016в01:52, like_me_or_not сказал:

Каким образом автор разрушила семью? После ее слов об эксклюзивных отношениях он сделал выбор в пользу семьи. И объявился только спустя год или больше.

Не надо из автора монстра делать. МЧ сам не знает, что ему нужно, если постоянно пропадает и судя по всему так и не развелся.

------------------------

Спасибо.

Аж прям удивительно, насколько без соплей и с холодной головой действует автор ) Тут пожалуй не хватает только какой-то теоретической подкованности.

---------------

:rolleyes:

Одно но. Надо было его давно нахер послать и сказать - когда решишь все свои проблемы, определишься с тем чего хочешь, наверняка, тогда и появляйся, если я к тому моменту буду свободна - обсудим. А пока отойди, не загораживай экран и не мешай жить ) 

--------------------

точно!

Конечно тут могла бы образоваться проблема, стимулированный волшебным пинком, он бы чего-то там нарешал, и нарисовался. А потом в процессе вдруг обнаружил что это всё не то чего он хотел :P

------------

не исключено

Потому конечно даваться ему легко, не стоит ни в каком виде. Пусть сначала напряжёт извилины как следует, повзрослеет. Скажет что-то сверхубедительное, такое после чего сомнений в нём не останется, или сделает что-то такое. И я не говорю про появится с букетом и кольцом - на это даже обезьяна способна. Реально там какие-то слова или действия, воодушевляющие, окрыляющие, на что даже у самой телесная реакция активная пойдёт. Какой-то прорыв плотины в виде чувств что это твой человек и тебе с ним по пути.

--------------------------

"....на что даже у самой телесная реакция активная пойдёт. Какой-то прорыв плотины в виде чувств что это твой человек и тебе с ним по пути."

---------------------------

Вот этого у меня на данный момент  нет, Вы полностью прочли меня!:ph34r: Морожусь.

Автор, этот мч для чего то серьезного совсем не вариант, болтается как флюгер на ветру. Если у тебя дофига времени, то продолжай эти качели с камбэками туда сюда. 

ты жадно за него хватаешься, а он видя твою податливость быстро остывает. Ведет себя безответственно. А почему бы и нет? Легко прокатило в первый раз, прокатит и в другие. Это говорит о твоей низкой значимости для него благодаря твоим уступкам. 

Ты пишешь, что хочешь быть с ним. На каких условиях? В каком формате? Вы и так вместе...раз в пол года на пару сексов.

-----------------------------------

Семья.брак.

Привет.

Сижу и курю форум. Коллеги шутят , что " они меня потеряли.....". На работе живу между операционной и форумом.

В 24.02.2016в09:15, justsayyeah сказал:

На текущий момент между вами совсем отсутствует общение и кроме страсти ничего не связывает.

в разделе с факами по ЛТР статья есть "чувства и расчет" или что такое..

почитай её.

--------------------------

Согласна -ценность моя может быть и есть, а значимости не хватает или нет.

-----------------------

диалоги важно полностью писать

и то что он сказал/сделал не менее важно чем, то что ты отвечаешь

------------------------------------

во вторник сдала экзамен по специальности , приехал во время обеда , съездили до банка , подвез  обратно до учреждения. Осталась на работе.

во время экзамена - звонки: что и как?

среда.  смс Он: Привет. Как дела? (в обед).

Я: только вышла с операционной (17.00)

Вечером он позвонил - спрашивает: что делаешь?

Я: собираемся с коллегами отметить наш экзамен.

Он: где?

Я: еще не определись.

Он : ну вот, начинается.  Скажу-не скажу  и попрощались.

четверг.

Я: Доброе утро. Хорошего дня!

Он:Спасибо, и тебе хорошего дня.  И Все -  пропал из эфира.

Суббота.

смс Я: Привет, вредничаешь?

Он: Привет. Нет. Просто погряз в проблемах.

С тех пор не общаемся - неделя как.

В 24.02.2016в09:15, justsayyeah сказал:

Каждый раз твоя реакция на его такие возвращения провоцирует такое вот его пропадание.

измени реакцию, на какую-то другую посмотришь что получится. меняя свои действия меняешь и результат. не всегда он может быть лучше.

спросить можно у него в шутку. зачем такой замечательной и обаятельной(или любой другой эпитет. можно из тех которые он сам тебе говорил) женщине такой проблемный мужчина?

mara

Автор, этот мч для чего то серьезного совсем не вариант, болтается как флюгер на ветру. Если у тебя дофига времени, то продолжай эти качели с камбэками туда сюда. 

ты жадно за него хватаешься, а он видя твою податливость быстро остывает. Ведет себя безответственно. А почему бы и нет? Легко прокатило в первый раз, прокатит и в другие. Это говорит о твоей низкой значимости для него благодаря твоим уступкам. 

Ты пишешь, что хочешь быть с ним. На каких условиях? В каком формате? Вы и так вместе...раз в пол года на пару сексов.

-----------------------------------

Семья.брак.

• Советник
Цитата

Не знаю,что Делать?  Хочу быть с ним и как это сделать? Спасибо за внимание.

Ничего не делать. Это - зимняя вишня.    Расхотеть с ним быть.

Пожалуйста. 

Цитата

Согласна -ценность моя может быть и есть, а значимости не хватает или нет.

верно) вот повышением значимости и стоит занятся.

я бы тебе посоветовал развить грациозность)

чтобы глаза оторвать было сложно да и не хотелось совсем)

развить через йогу/танцы, и процесс не быстрый.

Цитата

во вторник сдала экзамен по специальности , приехал во время обеда , съездили до банка , подвез  обратно до учреждения. Осталась на работе.

во время экзамена - звонки: что и как?

среда.  смс Он: Привет. Как дела? (в обед).

Я: только вышла с операционной (17.00)

Вечером он позвонил - спрашивает: что делаешь?

Я: собираемся с коллегами отметить наш экзамен.

Он: где?

Я: еще не определись.

Он : ну вот, начинается.  Скажу-не скажу  и попрощались.

четверг.

Я: Доброе утро. Хорошего дня!

Он:Спасибо, и тебе хорошего дня.  И Все -  пропал из эфира.

Суббота.

Он: Привет. Нет. Просто погряз в проблемах.

С тех пор не общаемся - неделя как.

Во первых это общение между друзьями, ни страсти ни интриги нет, любовники общаются подругому. Такое общение как раз понижает ценность и повышает значимость.

потому что телефонные звонки с целью обменятся информацией не вызывают желания встретися и занятся сексом например.

А вот отсутствие всякого общения, оставляет простор для разных мыслей, и после того он в этих мыслях варится. ему начинает тебя не хватать - после этого камбэки. 

С другой стороны он делает 3 раза Б тебе, ответных Б от тебя нет. В лучшем случае нейтрально принимаешь.

Потом ты делаешь пинг "доброе утро"

Цитата

это тоже пинг

Получается что от тебя за неделю общения никакой инициативы нету. И не общаясь неделю как, ты ни пинга ни Б не делаешь.

Верная эта стратегия или нет - не понятно.

Если её изменить и сравнить результаты новой и старой, можно делать выводы.

12 часа назад, marа сказал:

Твоя проблема, что в твоей жизни, судя по твоим словам, в жизни больше ничего нет кроме операционки ( май респект) и форума ( то есть страданий по нем). 

Внеси в свою жизнь что то еще осмысленное и наполняющее тебя. 

Дочка , преподаю еще в ВУЗе, тренажерный зал 2-3 раза в неделю, только получили новую специальность

в форуме залипла - такие увлекательные истории ! А комментарии к ним-еще более!!! Узнать бы  ВСЕ это лет 10 назад!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Мы пришельцы с космоса?

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...