Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго.

Мне 39, ему 38. Были отношения 2 года назад- он то уходил от жены , то оставался: она ему изменила.  Мы были вместе чуть больше года, отношения и секс были хорошими. Вначале БЗ был в мою сторону, как я стала залипать и думать о совместной жизни -крен БЗ в его сторону.   И очень хотела родить от него. В итоге, когда я сказала, что мне  нужны эксклюзивные  отношения -он слился:исчез и через месяц позвонил и сказал: что остается в семье-там дети и т.д.и т.п. У меня не было иллюзий - расстались, общения не было никакого. Встретились после расставания случайно недели через 2 и была смс его через полгода, на которую  ответила , что  он сделал свой выбор. У меня 2 высших ,  музыкальное и художественное образование - школы , читающая, хорошая профессия, внешность чуть выше среднего( мужским вниманием не обделена), в разводе. Он -образование высшее, военный, коммуникабельный, экологичен и подкован по психологии.  Летом прошлого года - были смс , потом звонки- не сразу ответила, когда - ответила , он попросил встречи. Спросила: Зачем? ответ: при встрече. Когда встретились- посыпал голову пеплом, говорил, что много думал и предложил начать заново, в семье будет разводится. Мой  ответ: неожиданно, а потом  мне надо подумать. Для меня это было неожиданно, я только через полгода после расставания начала приходить в себя- поехала в другой город на учебу -новый круг общения, коллеги -мужчины привели в норму. Новые отношения были - закончились плавно ,  так как он в другом городе -очень далеко.  Перед отъездом - он уезжал в командировку на долгий срок, спросил каков ответ? -Давай попробуем. Во время командировки - общение по ватсапу  и ежедневные звонки. По приезду  - все знаки внимания,секс ,  планы, а затем он просто перестает общаться - не звонит и не пишет. На второй или третий  день молчания  я написала и спросила в чем дело: - завтра  я позвоню и встретимся (ответ). На встрече сказал, что ему еще нужно время, чтобы во всем разобраться. Вот так! Я не писала и не звонила ему, через неделю он позвонил и сказал. что хочет встретится. Встретились  - при встрече был разговор ни о чем- я: если решил -скажи, мне будет сложно , но я переживу.  Он: перестань говорить глупости.   Исчез. Затем поздравил с Новым годом. И вот объявился недели  2 назад, с новостью, что будет со мной. сказал, что живет у родителей. Неделю все вроде нормально, и вот опять пропал . Когда смской  спросила: ответил: что он погряз в проблемах. Не звоню. не пишу.

Не знаю,что Делать?  Хочу быть с ним и как это сделать? Спасибо за внимание.

Опубликовано:

все очень сумбурно.

Надеюсь ты понимаешь что ты разрушила семью? И теперь перед тобой ответственность хотя бы за то, что бы этот отдельно взятый оленеподобный был счастлив с тобой до конца дней. 

Терпи. Помогай ему, а то ты сидишь на попе ровно и никак не участвуешь, только смски пишешь.

Как вариант ты лейкопластырь на период после расстования.

Но если вы будете вместе, то ты обречена постоянно думать, что он поступит с тобой так же, как со своей теперешней женой. Ты должна понимать это. Ревность и подозрения будут изъедать тебя изнутри и тебе прийдется очень постораться, что бы не отравить ими ваши только родившиеся отношения.

Короче тебе надо очень сильно стараться ближайшие пару лет. Наберись терпения и не профукай свой шанс оху...ные военные на дороге не валяются.

Опубликовано:

Каким образом автор разрушила семью? После ее слов об эксклюзивных отношениях он сделал выбор в пользу семьи. И объявился только спустя год или больше.

Не надо из автора монстра делать. МЧ сам не знает, что ему нужно, если постоянно пропадает и судя по всему так и не развелся.

Опубликовано:

На текущий момент между вами совсем отсутствует общение и кроме страсти ничего не связывает.

в разделе с факами по ЛТР статья есть "чувства и расчет" или что такое..

почитай её.

Цитата

И вот объявился недели  2 назад, с новостью, что будет со мной. сказал, что живет у родителей. Неделю все вроде нормально, и вот опять пропал . Когда смской  спросила: ответил: что он погряз в проблемах. Не звоню. не пишу.

диалоги важно полностью писать

и то что он сказал/сделал не менее важно чем, то что ты отвечаешь

Каждый раз твоя реакция на его такие возвращения провоцирует такое вот его пропадание.

измени реакцию, на какую-то другую посмотришь что получится. меняя свои действия меняешь и результат. не всегда он может быть лучше.

Цитата

он погряз в проблемах

спросить можно у него в шутку. зачем такой замечательной и обаятельной(или любой другой эпитет. можно из тех которые он сам тебе говорил) женщине такой проблемный мужчина?

• Советник
Опубликовано:

Аж прям удивительно, насколько без соплей и с холодной головой действует автор ) Тут пожалуй не хватает только какой-то теоретической подкованности.

Одно но. Надо было его давно нахер послать и сказать - когда решишь все свои проблемы, определишься с тем чего хочешь, наверняка, тогда и появляйся, если я к тому моменту буду свободна - обсудим. А пока отойди, не загораживай экран и не мешай жить ) 

Конечно тут могла бы образоваться проблема, стимулированный волшебным пинком, он бы чего-то там нарешал, и нарисовался. А потом в процессе вдруг обнаружил что это всё не то чего он хотел :P

Потому конечно даваться ему легко, не стоит ни в каком виде. Пусть сначала напряжёт извилины как следует, повзрослеет. Скажет что-то сверхубедительное, такое после чего сомнений в нём не останется, или сделает что-то такое. И я не говорю про появится с букетом и кольцом - на это даже обезьяна способна. Реально там какие-то слова или действия, воодушевляющие, окрыляющие, на что даже у самой телесная реакция активная пойдёт. Какой-то прорыв плотины в виде чувств что это твой человек и тебе с ним по пути.

Опубликовано:
В 23.02.2016в17:57, marа сказал:
В 24.02.2016в21:02, Пэ^ сказал:
В 22.02.2016в01:52, like_me_or_not сказал:
В 22.02.2016в01:52, like_me_or_not сказал:

Каким образом автор разрушила семью? После ее слов об эксклюзивных отношениях он сделал выбор в пользу семьи. И объявился только спустя год или больше.

Не надо из автора монстра делать. МЧ сам не знает, что ему нужно, если постоянно пропадает и судя по всему так и не развелся.

------------------------

Спасибо.

Аж прям удивительно, насколько без соплей и с холодной головой действует автор ) Тут пожалуй не хватает только какой-то теоретической подкованности.

---------------

:rolleyes:

Одно но. Надо было его давно нахер послать и сказать - когда решишь все свои проблемы, определишься с тем чего хочешь, наверняка, тогда и появляйся, если я к тому моменту буду свободна - обсудим. А пока отойди, не загораживай экран и не мешай жить ) 

--------------------

точно!

Конечно тут могла бы образоваться проблема, стимулированный волшебным пинком, он бы чего-то там нарешал, и нарисовался. А потом в процессе вдруг обнаружил что это всё не то чего он хотел :P

------------

не исключено

Потому конечно даваться ему легко, не стоит ни в каком виде. Пусть сначала напряжёт извилины как следует, повзрослеет. Скажет что-то сверхубедительное, такое после чего сомнений в нём не останется, или сделает что-то такое. И я не говорю про появится с букетом и кольцом - на это даже обезьяна способна. Реально там какие-то слова или действия, воодушевляющие, окрыляющие, на что даже у самой телесная реакция активная пойдёт. Какой-то прорыв плотины в виде чувств что это твой человек и тебе с ним по пути.

--------------------------

"....на что даже у самой телесная реакция активная пойдёт. Какой-то прорыв плотины в виде чувств что это твой человек и тебе с ним по пути."

---------------------------

Вот этого у меня на данный момент  нет, Вы полностью прочли меня!:ph34r: Морожусь.

Автор, этот мч для чего то серьезного совсем не вариант, болтается как флюгер на ветру. Если у тебя дофига времени, то продолжай эти качели с камбэками туда сюда. 

ты жадно за него хватаешься, а он видя твою податливость быстро остывает. Ведет себя безответственно. А почему бы и нет? Легко прокатило в первый раз, прокатит и в другие. Это говорит о твоей низкой значимости для него благодаря твоим уступкам. 

Ты пишешь, что хочешь быть с ним. На каких условиях? В каком формате? Вы и так вместе...раз в пол года на пару сексов.

-----------------------------------

Семья.брак.

Опубликовано:

Привет.

Сижу и курю форум. Коллеги шутят , что " они меня потеряли.....". На работе живу между операционной и форумом.

Опубликовано:
В 24.02.2016в09:15, justsayyeah сказал:

На текущий момент между вами совсем отсутствует общение и кроме страсти ничего не связывает.

в разделе с факами по ЛТР статья есть "чувства и расчет" или что такое..

почитай её.

--------------------------

Согласна -ценность моя может быть и есть, а значимости не хватает или нет.

-----------------------

диалоги важно полностью писать

и то что он сказал/сделал не менее важно чем, то что ты отвечаешь

------------------------------------

во вторник сдала экзамен по специальности , приехал во время обеда , съездили до банка , подвез  обратно до учреждения. Осталась на работе.

во время экзамена - звонки: что и как?

среда.  смс Он: Привет. Как дела? (в обед).

Я: только вышла с операционной (17.00)

Вечером он позвонил - спрашивает: что делаешь?

Я: собираемся с коллегами отметить наш экзамен.

Он: где?

Я: еще не определись.

Он : ну вот, начинается.  Скажу-не скажу  и попрощались.

четверг.

Я: Доброе утро. Хорошего дня!

Он:Спасибо, и тебе хорошего дня.  И Все -  пропал из эфира.

Суббота.

смс Я: Привет, вредничаешь?

Он: Привет. Нет. Просто погряз в проблемах.

С тех пор не общаемся - неделя как.

В 24.02.2016в09:15, justsayyeah сказал:

Каждый раз твоя реакция на его такие возвращения провоцирует такое вот его пропадание.

измени реакцию, на какую-то другую посмотришь что получится. меняя свои действия меняешь и результат. не всегда он может быть лучше.

спросить можно у него в шутку. зачем такой замечательной и обаятельной(или любой другой эпитет. можно из тех которые он сам тебе говорил) женщине такой проблемный мужчина?

Опубликовано:

mara

Автор, этот мч для чего то серьезного совсем не вариант, болтается как флюгер на ветру. Если у тебя дофига времени, то продолжай эти качели с камбэками туда сюда. 

ты жадно за него хватаешься, а он видя твою податливость быстро остывает. Ведет себя безответственно. А почему бы и нет? Легко прокатило в первый раз, прокатит и в другие. Это говорит о твоей низкой значимости для него благодаря твоим уступкам. 

Ты пишешь, что хочешь быть с ним. На каких условиях? В каком формате? Вы и так вместе...раз в пол года на пару сексов.

-----------------------------------

Семья.брак.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Не знаю,что Делать?  Хочу быть с ним и как это сделать? Спасибо за внимание.

Ничего не делать. Это - зимняя вишня.    Расхотеть с ним быть.

Пожалуйста. 

Опубликовано:
Цитата

Согласна -ценность моя может быть и есть, а значимости не хватает или нет.

верно) вот повышением значимости и стоит занятся.

я бы тебе посоветовал развить грациозность)

чтобы глаза оторвать было сложно да и не хотелось совсем)

развить через йогу/танцы, и процесс не быстрый.

Цитата

во вторник сдала экзамен по специальности , приехал во время обеда , съездили до банка , подвез  обратно до учреждения. Осталась на работе.

во время экзамена - звонки: что и как?

среда.  смс Он: Привет. Как дела? (в обед).

Я: только вышла с операционной (17.00)

Вечером он позвонил - спрашивает: что делаешь?

Я: собираемся с коллегами отметить наш экзамен.

Он: где?

Я: еще не определись.

Он : ну вот, начинается.  Скажу-не скажу  и попрощались.

четверг.

Я: Доброе утро. Хорошего дня!

Он:Спасибо, и тебе хорошего дня.  И Все -  пропал из эфира.

Суббота.

Он: Привет. Нет. Просто погряз в проблемах.

С тех пор не общаемся - неделя как.

Во первых это общение между друзьями, ни страсти ни интриги нет, любовники общаются подругому. Такое общение как раз понижает ценность и повышает значимость.

потому что телефонные звонки с целью обменятся информацией не вызывают желания встретися и занятся сексом например.

А вот отсутствие всякого общения, оставляет простор для разных мыслей, и после того он в этих мыслях варится. ему начинает тебя не хватать - после этого камбэки. 

С другой стороны он делает 3 раза Б тебе, ответных Б от тебя нет. В лучшем случае нейтрально принимаешь.

Потом ты делаешь пинг "доброе утро"

Цитата

это тоже пинг

Получается что от тебя за неделю общения никакой инициативы нету. И не общаясь неделю как, ты ни пинга ни Б не делаешь.

Верная эта стратегия или нет - не понятно.

Если её изменить и сравнить результаты новой и старой, можно делать выводы.

Опубликовано:
12 часа назад, marа сказал:

Твоя проблема, что в твоей жизни, судя по твоим словам, в жизни больше ничего нет кроме операционки ( май респект) и форума ( то есть страданий по нем). 

Внеси в свою жизнь что то еще осмысленное и наполняющее тебя. 

Дочка , преподаю еще в ВУЗе, тренажерный зал 2-3 раза в неделю, только получили новую специальность

в форуме залипла - такие увлекательные истории ! А комментарии к ним-еще более!!! Узнать бы  ВСЕ это лет 10 назад!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...