Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДоДа

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!
Мне 19, учусь, работаю, внешность хорошая, одеваюсь хорошо

ей 19, оцениваю на 7 (только характер полный провал)

кратко опишу:
по началу все было хорошо, познакомились в универе, начали общаться (у нее тогда еще был парень другой),
я особо ее и не рассматривал как девушку по началу.

через недельку после знакомства пошли в клуб,
там ее максимально кинестетил и она очень хорошо поддавалась,
и в ответ тоже приобнимала, прижималась и т.д,
но только этим все и закончилось.
поцелуя, засосов не было (но был дикий к+ с её стороны)

после этого дня начала активно строчить в лс каждый день (доброе утро, как дела, блаблаблабла)
ну и плюс постоянно "случайно" попадалась в универе на глазах.

окей
через неделю собирались компанией на одной квартире(она там была)

уеденились через некоторое время:
поцелуи, засосы
НО не прожал, не трахнул (дурачок да, сам понимаю, но почему-то не хотелось, хз, видимо выпил много слишком)

После этого дня она постепенно начала сбавлять обороты в общении и писать "у нас ничего не получится и т.д"
через неделю вернулась к бывшему

Сейчас опять рассталась с ним, он ее бросил,
она дико по нему сохнет

Секс с двумя ожп у меня был за этот период, т.е голову освободил от неё

Сейчас чисто цель или СО, или просто секс

Пару раз пытался вытащить, но была занята или "занята".
Желание вытаскивать пропало после таких отказов
Занялся своими делами и знакомством с другими ожп.

Как правильно поступить и довести до прожима?

В универе общаемся норм, всегда на позитиве.
Даже если ей грустно, до улыбки ее довожу
Замечаю, что мой моральный ресурс ей очень даже нужен
И поэтому мне надоело в нее вкладываться, без ответного вложения)

И как тут можно правильно применить технику Б-Д?

Никак. Сам же видишь, что ты занесен в список запасного аэродрома. Тебя дозированно кормят милым общением и улыбками, но при адекватных попытках сближения посылают лесом. Если девушка "занята" более трех раз подряд, при этом не объясняет причину и не предлагает свои альтернативные варианты, можешь прямо ей заявить о том, что ты от нее хочешь (хотя это итак понятно по ее действиям, но не ТФН'ам) - "Во время нашего общения я понял, что вижу тебя только как свою девушку. Дружить или просто гулять не намерен.", это ограничит ее в выборе, либо она соглашается на твой формат, либо нет. Продолжать совершать "Б", когда тебя динамят - это неуважать самого себя и лить ресурс в пустую. 

У тебя 4 варианта:
1. Забиваешь на нее. Вокруг много других девушек, которые жаждут видеть рядом с собой нормального парня и которые не страдают по бывшем, и не "заняты" все время.
2. Пробуешь соблазнить через длительное время, когда почувствуешь себя новым человеком (когда ты рос на собой для своих целей и своей жизни, а не из-за бабы). 
3. Прокачиваешь визуальный ранг (мыщцы, тачки, фотки, одежда) и пробуешь еще раз. Но тебя обламают потом, так как это лишь иллюзия успешности.
4. Идешь читать ФАК'и по анти-ДОД'у.

Полностью согласен с тобой.
Тему с "вижу тебя только как девушку" уже проворачивал.
На что не получил ответа.
Оборвал все связи
Удалил отовсюду
В универе не общался, проходил мимо.

Через 3 месяца начала на контакт выходить опять, интересоваться жизнью
А тогда у меня настроение было прекраснейшее, на работе повысили.
И вот опять начали общаться(но все только в пределах универа и раза 3 в неделю по 15 мин перерыва)

Сегодня так вообще сама за мной ходила
Я вышел на улицу, она за мной (ожп: "привет, блабла")
Пошел в кафе универское (ожп: "ой, ну я с тобой схожу")
Пошел на диванчиках посидеть  (ожп: "ну я еще посижу с тобой, все равно пока перерыв")

на счет вариантов:
1 вар) считай забил, сейчас вообще такое отличное состояние, когда не втюрен ни в одну бабу и могу здраво мыслить.

2 вар) тут думаю она мне и не нужна будет

3) От природы симпатичный, девушкам нравлюсь, одеваюсь очень хорошо

Плюс перспективная работа в it, отличные взаимоотношения с начальником

4) Факи все изучены.

Только вот не понимаю
Что ей надо?

Если вкратце, то обычно желание свободной девушки или динамщицы обеспечить себе максимальный комфорт "здесь и сейчас", а в плане взаимоотношений есть две стратегии поведения:
1. Ты ей в карту (влюбленность, заинтересованность, симпатия), как личность и как мужчина. В этом случае девушка рада твоей инициативе с сама ее проявляет, идет на контакт, никаких игры в "ускользание", "ближе-дальше", "игноров", "я все время занята", "я подумаю", "мы еще мало знакомы" просто не будет. Она будет искренне с тобой общаться, а также воспринимать постепенно нарастающий телесный контакт (кинестетика). Все идет взаимно, так как ты ей тоже нравишься и она явно не против с тобой что-то замутить. Обычно, такое поведение характерно именно с нормальным парнем, который знает чего хочет и показывает это, а не болтает сутками по сети, а в жизни на 10 свидании только за ручку берет.

2. Ты ей не в карту, но ты можешь обеспечить хороший отдых (рестораны, кафе, кино и.т.д), чем-то ей помочь (довезти, забрать, помочь с работой или учебой, по дому что-то сделать и.т.д), то есть ты потенциально можешь что-то ей дать, при чем искренне, бесплатно, лишь за ее красивые глазки и вагину. В этом случае как раз и работает стратегия - давать надежду на что-то больше, делать "Б" и потом резкое "Д", динамить со свиданиями, а потом объявляться, поцелуй в щечку - это максимум, при заходах на большее - мы просто друзья, мы мало знакомы, давай не будем торопиться. Вобщем с тобой просто играются и держат при себе, как что-то полезное, главное играть на твоем половом инстинкте. Может со временем, при активном "добивательстве" тебе дадут за какой-нибудь шикарный подарок (кольцо там, смартфон, медведь с 2-х этажный дом), тем самым задавая фрейм отношений - секс за ништяки. В этом случае ты сам по себе бабе неинтересен, интересны твои ресурсы. Высокоранговых парней не так много, к тому же их не продинамишь, поэтому "секс за еду" популярен и в наши дни. Бытовая проституция. Френдзона. И все тому прочее. Ей надо, чтобы ты ее "добивался", вот и все. Хотела бы отношений - соглашалась бы на встречу и делал бы свои 5 шагов на встречу, а тут просто "мур-мур Оданке, побегай за мной, мур-мур".             

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...