Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дозировка внимания, выравнивание БЗ

Рекомендованные сообщения

О себе: 20 лет, 6-7 баллов, учусь в вузе, живу сам, средний доход. На форуме почти пол года.

ОЖП: 19 лет. 5-6 баллов, учится в моем вузе на курс младше, сама из другого города, живет с подругой.

Попробую раскрыть суть:

Случайно увидел ее в институте, познакомились, от общения К++, добавил вк (Знаю, что зло). Плотное общение в СС в течении недели. Выясняется, что у нас много общего, сплошная взаимность.

СВИДАНИЕ 1:На выходных пошли гулять - прогулка, кафешка с мороженым, разговоры на разные темы и прокачка доверия. По пути домой - не выдержали оба и начали целоваться в маршрутке на заднем сидении))) Говорит - испытывает море положительных эмоций и т.д. перед подъездом опять засосы и нежелание расходиться

Потом опять плотное общение вк. Но оговорюсь, ввиду специфики нашего вуза гулять получалось только на выходных.

Попросила при пересекали в институте не показывать, какие взаимоотношения между нами - ну да ладно, думаю ( мне и самому это выгодно). Выяснилось, что предыдущие отношения у нее были тяжелые, ждала его с армии, он бил ее и издевался в общем. Говорит - боится отношений, не доверяет и не верит в искренность из за прошлых отношений. Общаемся также тепло и плотно.

СВИДАНИЕ 2: оставалась она дома одна, говорит, боится спать , не предлагая приехать сказал что приеду и все, она офигела и согласилась. Приехал, но ее подруга чуть позже тоже пришла домой. Попробовали посмотреть фильм - не досмотрели, душевные разговоры,говорит, что скупа на проявление чувств и держит все в себе. засосы и зажимания, она уже постанывает и готова, прожигал на секс, но так и не дожал, перепробовав кучу способов,но петтинга было много; говорит боится пока что. поспали вместе, под утро собрался и уехал. После этого говорит что поднадоел, чересчур много меня, я подзабываю на нее, провожу несколько свиданок с другими, остужаю голову. Сама проявляет инициативу. опять общаемся , от нее К+, сегодня просто поставил перед фактом что идем гулять, согласилась, но освободились оба поздно и решились пройтись по району просто. 

СВИДАНИЕ 3: гуляли, опять душевные разговоры, все идет хорошо, на улице дует ветер, одеваю ей капюшон - снимает и говорит, не оденешь больше, начали беситься, потом взял ее на плечо и понес, она типа сопротивлялась, но сказала, что очень приятно, никто ее никогда не носил на руках. Сказала, что никто к ней так хорошо никогда не относился, но она боится придавать волю своим чувствам , боится всего, во всем сомневается. ( опять же ввиду тяжелых и единственных отношений). Когда шли домой, спорили по какому пути пойти, выяснилось, что оба упертые как бараны)) нашел компромисс и пошли пол пути по моему, пол пути по ее хотению, но она дулась и говорила, что ей еще никто не командовал так. Веду себя по мужски. Опять засосы и обнищания перед подъездом.просила написать как буду дома- пришел домой, написал, вялое общение с ее стороны и в конце добавила, что я зануда! Хотя в ходе общения и гуляния этого по ней видно не было, что так думает. Понимаю, что немного плывет голова и заваливаю БЗ.

Цель: сначала секс, далее возможно ЛТР.

Сори, если криво оформил. Буду рад дельным ответам на вопросы.

Вопросы: 1) Как дать понять  ей, что я не буду с ней поступать, как ее бывший?

2) Как дозировать свое внимание к ней, дабы не надоедать?

3) Почему хочет скрывать наши отношения в институте?

4) Как выровнять БЗ в данной ситуации? 

5) Как спровоцировать ее выразить свое отношение ко мне?

Для начала вопрос: Зачем 7 бальному парню, который живет самостоятельно нужна 5бальная, приезжая, закомплексованная ожп? 

5 минут назад, Вейто сказал:

Для начала вопрос: Зачем 7 бальному парню, который живет самостоятельно нужна 5бальная, приезжая, закомплексованная ожп? 

Уж очень хороша девочка внутренне, не смотря на комплексы. Такие редко попадаются)

Чувак, мне тоже 20, что сделал бы я и как думаю(взгляд со стороны):

1) Как я понимаю, душевные разговоры и откровения были, т.е ты доверие прокачал. Значит это злостные тараканы!) забей, продолжай в том же духе, тут бы метафору какую-нибудь задвинуть типа я не такой, я уникальный)) или да, лучше свести к шуткам. Только без жести, нужен именно позитив.

2) Эх, на втором свидании ЗРЯ так, зря, по лезвию ножа, поднадоел = возбудил и не трахнул. Ведешь к сексу, дожимай до победного. 

Дозировать? Свиданка, на день-два пропал, в соцсетях не светишься. Если активно там зависаешь и активный по жизни, то можно фотки какие-нибудь выложить для подогрева интереса))

3) Я бы к чертям нарушил договор. Идешь по универу, видишь её, вместо привет-привет на виду у всех обнял, засосал. Будет наезжать, говори не сдержался)) непредсказуемо, как крышеснос. По ее реакции узнаешь ответ на свой вопрос.

4) Не будь на поводке. Просила написать - перевернул, сказал я буду дома через час - ты сама напишешь)

Зануда? Не думаю, что она имела в виду именно это. Обычное Д.

Играя в экстрасенса, мб ты предсказуем или ведешь себя слишком серьезно/романтично, нужен стебчик, чтобы она улыбалась и ржала. Хотя вроде ок,судя по твоему рассказу.

5) Выжди пару дней, вызвони. Заводи домой под левым предлогом, винцо, фрукты, секс

8 часов назад, Shard сказал:

Чувак, мне тоже 20, что сделал бы я и как думаю(взгляд со стороны):

1) Как я понимаю, душевные разговоры и откровения были, т.е ты доверие прокачал. Значит это злостные тараканы!) забей, продолжай в том же духе, тут бы метафору какую-нибудь задвинуть типа я не такой, я уникальный)) или да, лучше свести к шуткам. Только без жести, нужен именно позитив.

2) Эх, на втором свидании ЗРЯ так, зря, по лезвию ножа, поднадоел = возбудил и не трахнул. Ведешь к сексу, дожимай до победного. 

Дозировать? Свиданка, на день-два пропал, в соцсетях не светишься. Если активно там зависаешь и активный по жизни, то можно фотки какие-нибудь выложить для подогрева интереса))

3) Я бы к чертям нарушил договор. Идешь по универу, видишь её, вместо привет-привет на виду у всех обнял, засосал. Будет наезжать, говори не сдержался)) непредсказуемо, как крышеснос. По ее реакции узнаешь ответ на свой вопрос.

4) Не будь на поводке. Просила написать - перевернул, сказал я буду дома через час - ты сама напишешь)

Зануда? Не думаю, что она имела в виду именно это. Обычное Д.

Играя в экстрасенса, мб ты предсказуем или ведешь себя слишком серьезно/романтично, нужен стебчик, чтобы она улыбалась и ржала. Хотя вроде ок,судя по твоему рассказу.

5) Выжди пару дней, вызвони. Заводи домой под левым предлогом, винцо, фрукты, секс

1) Про уникальность  задвинул ей, она это мне и сама говорила) шутки и дурачинье на свиданиях присутствуют.

2) Согласен, не дожал - пролажал.. 

3) с договором так и собираюсь сделать!) думаю, реакция будет положительной. 

4) Стёба правда не хватает, слишком серьезные оба , но буду включать потихоньку

5) Договорились на субботу посмотреть фильм и ночевать вместе. Вот тут то я и дожму её, да и все легче должно пройти в этот раз.

Добавлю, что от нее все время положительная реакция. Сказала только, что все ее тараканы из за предыдущих неудачных отношений. Будем ликвидировать потихоньку! И она скрывает свои истинные чувства. Но видно по ней, что тянется ко мне. Целует сама. Вопрос в том, как помочь ей их раскрыть?

После свидания отпишусь!

Спасибо за столь развернутый и дельный ответ!!! 

Братан, ты не поверишь, у меня прям такая же ситуация была с моей БОЖП. Точь-в-точь сходится. И баллы соответствующие.

1) Те же самые байки про бывшего, т.к он был первым у нее, он ей изменил, сломал ей жизнь, сердце бла бла бла. Те же самые сомнения по поводу своих чувств, то говорила, что любит, то нет, то боится их проявлять, в виду того, что я бабник и что я тоже могу её кинуть. Так вот мой совет: Будь рядом,старайся не косячить и не показывать свои хоть малейшие плохие черты(это усилит её сомнения). Ничего такого, что может усилить ее сомнения и покормить ее тараканов. Потом, как она поймет, что ты с ней рядом, поддерживаешь, даришь эмоции, сама отдастся и на шею бросится. Только насчет этого с ней не разговаривай. Просто действуй

2) Соберись с головой и мыслями. Моя главная ошибка была в том, что мое присутствие было очень частым в ее жизни, хотя думал, что это не имеет никакого значения, К++ есть и похер думал. А нет, чем чаще ты будешь мозолить ей глаза, тем быстрее угаснет ее интерес и наскучит ей ваше общение. Старайся, вообще СС исключать, только пожелания доброго утра, ночи и по существу, хотя можешь позволить себе, если нет возможности встретится пообщаться часок, а лучше вызвонить ей, там хоть как-то эмоции передавать можно. 

3) Тут 2 причины: Или она тебя стесняется и не хочет показывать её социуму или она хочет, чтобы публика вообще не знала о вас, дабы избежать лишних разговоров и подколов, от чего в отношениях в некоторых случаях это может быть серьезной палкой в колёса. может даже и перечитала всяких книг, что отношения нужно беречь от посторонних глаз и т.д.

4) По твоему сообщению, я понял, что тебя очень много и вскоре это может надоесть ей. Делай Д и проявляй время от времени холодок на её Б и инициативы. А так прочти фак про БД и БЗ

Моими главными ошибками были: Слишком много уделял ей времени, писал много о своих чувствах(что сильно повышало её значимость), тфнил жестко, вкладывал очень много ресурсов, когда она вкладывала гораздо меньше, чрезмерное общение в СС(очень пожалел, хотя знал, что к добру не приведет), не калибровал значимость конечно же.

А теперь представь свою ситуацию, как мою, прочитай, что я делал неправильно и не делай этого, чтобы избежать ошибок, возможно даже и расставания в будущем.

Твоя ситуация повторюсь 1к1, как моя, так что, дерзай. Успехов. Если что обращайся в ЛС, более подробно расскажу, что было в моих отношениях.

5 часов назад, Ritchie- сказал:

Братан, ты не поверишь, у меня прям такая же ситуация была с моей БОЖП. Точь-в-точь сходится. И баллы соответствующие.

1) Те же самые байки про бывшего, т.к он был первым у нее, он ей изменил, сломал ей жизнь, сердце бла бла бла. Те же самые сомнения по поводу своих чувств, то говорила, что любит, то нет, то боится их проявлять, в виду того, что я бабник и что я тоже могу её кинуть. Так вот мой совет: Будь рядом,старайся не косячить и не показывать свои хоть малейшие плохие черты(это усилит её сомнения). Ничего такого, что может усилить ее сомнения и покормить ее тараканов. Потом, как она поймет, что ты с ней рядом, поддерживаешь, даришь эмоции, сама отдастся и на шею бросится. Только насчет этого с ней не разговаривай. Просто действуй

2) Соберись с головой и мыслями. Моя главная ошибка была в том, что мое присутствие было очень частым в ее жизни, хотя думал, что это не имеет никакого значения, К++ есть и похер думал. А нет, чем чаще ты будешь мозолить ей глаза, тем быстрее угаснет ее интерес и наскучит ей ваше общение. Старайся, вообще СС исключать, только пожелания доброго утра, ночи и по существу, хотя можешь позволить себе, если нет возможности встретится пообщаться часок, а лучше вызвонить ей, там хоть как-то эмоции передавать можно. 

3) Тут 2 причины: Или она тебя стесняется и не хочет показывать её социуму или она хочет, чтобы публика вообще не знала о вас, дабы избежать лишних разговоров и подколов, от чего в отношениях в некоторых случаях это может быть серьезной палкой в колёса. может даже и перечитала всяких книг, что отношения нужно беречь от посторонних глаз и т.д.

4) По твоему сообщению, я понял, что тебя очень много и вскоре это может надоесть ей. Делай Д и проявляй время от времени холодок на её Б и инициативы. А так прочти фак про БД и БЗ

Моими главными ошибками были: Слишком много уделял ей времени, писал много о своих чувствах(что сильно повышало её значимость), тфнил жестко, вкладывал очень много ресурсов, когда она вкладывала гораздо меньше, чрезмерное общение в СС(очень пожалел, хотя знал, что к добру не приведет), не калибровал значимость конечно же.

А теперь представь свою ситуацию, как мою, прочитай, что я делал неправильно и не делай этого, чтобы избежать ошибок, возможно даже и расставания в будущем.

Твоя ситуация повторюсь 1к1, как моя, так что, дерзай. Успехов. Если что обращайся в ЛС, более подробно расскажу, что было в моих отношениях.

Дружище, ситуация и в правду очень похожая!!!

1) У нее также бывший сломал ей жизнь и помогиразочароваться во всем мужском поле. Хотел с ней поговорить о том, что я этого не сделаю и буду хорошим - но послушаюсь тебя и не буду!)))

2) Моего присутствия уже много  в ее жизни. Знаю, надо исправлять. Но главное, чтобы она не подумала, что у меня пропадают чувства. Хочу исключать СС в данной ситуации

3) Про скрывание отношений она так и говорила , что не хочет их выставлять напоказ. Но я попнирую при встрече в институте подойти - обнять и засосать. 

4) Факи читал и применяю их в жизни. Но надо было изначально применять БД. Буду зеркалить ее. Так моего присутствия будет меньше!

+ у нее тараканы по поводу ВВ опять же из за бывшего отношения к ней ОМП и того, что она сильно похудела. Вообще не любит себя и все комплименты искренние воспринимает как лесть. Буду работать и в этом направлении. 

Спасибо, бро! Ты показал мне мою ситуацию, на примере своей, со стороны! Буду действовать! 

Буду рад дальнейшим советам. Юю по ходу развития событий отпишусь!

ОЖП со косила с намеченной встречи в субботу вечером, сказала мероприятие с подружкой. Не знаю, стоит ли вытаскивать или забить... Но в душу она запала. Какие будут советы?

Еще один момент - она должна мне желание))) у нее еще спина болит, вот я и предложил сделать обоюдный массаж - якобы желание мое - согласилась . Но типа не на сегодня вечер. Сказал, что если до вечера не передумает об отказе, то желание будет жестче. Как вырулить?

Зачем давишь на неё? Не думал, что реально какие-то дела могут быть? Тем больше давишь на неё, тем больше ей будет это не нравится и соответственно ты тоже. 

Ты слишком привязался к ней, все время думаешь о ней, это минус. Скажи, как будет свободное время или настроение, сама напишешь, номер знаешь. А сам в этот момент пошел по своим делам, а возможно и цеплять других ОЖП.  А ставить ультиматумы, давить - это тотальный фейл. Поменяй чуть-чуть отношение к ней, переключись на похеристическое и сам не заметишь как она будет к тебе приставать:))

Доброе утро, Уважаемые форумчане! В последние несколько дней вел себя с ней более холодно. Результат налицо - стала больше проявлять инициативы. Вчера вечером прошло СВИДАНИЕ4:

встретились,  пообнимались душевно, засосы. Пошли гулять. Улыбалась, была довольна. Начал разговор издалека и привел его к вопросу о том, что она ко мне чувствует и почему все держит в себе. На что получил шокирующий ответ: сама мне сказала, что она такой человек, который втирается в доверие, влазит в душу человеку, в потом плюет туда. И ей стало со мной не интересно. И что я вообще ее не понимаю. До этого говорила, что много в чем схожи - а тут говорит, мы совсем разные - не уживемся вместе. Я был в шоке, но внешним видом этого не показал, был сдержан и спокоен. Шли потом молча. Заводил разговоры на отвлеченные темы. Она пыталась выяснить, что у меня в голове, какие мысли. Но я ничего конкретно не сказал, хоть она и жутко выпрашивала. Дальше я много говорил за жизнь и тд. Потом сказал , что жду от нее каких нибудь слов, любых. Шли в итоге молча. Подошли к дому. Она начала загонять, мол у нее есть еще варианты в плане отношений, на что я сказал, что мне пофиг и если я захочу - то добьюсь всего. Обнимал ее, она тоже. Потом начала дуться и уже не обнимала. Пытался поцеловать  - ни в какую! Я ее не отпускал домой. Сказал пошли меня и я уйду - она говорит что не может, но не говорит почему не может. Прикидывалась глупой. Сказал "не глупая. Сама все додумаешь, как тебе надо". Развернулся и ушел. Дома спустя час где то позвонил и сказал что есть пару вопросов:

1) Чувствуешь ли что то ко мне?

- однозначно ответить не могу. И да и нет. Но интерес не такой как раньше.

- куда больше склоняешься, то и ответь

- Нет

2)  Я тебе нужен в твоей жизни?

- Смотря в каком плане, можем просто общаться. 

Я повторил вопрос. 

- скорее нет. 

Сказал пока и повесил трубку. Видел с утра, что не спала всю ночь ( ваниль вк среди ночи).

Мужики! Спасибо тем, кто дочитал до конца. 

1) Сильно я зафейлил? 

2) Дайте пожалуйста анализ действий с указанием моих косяков на последней встрече, со своей точки зрения?

3) Ждать ли от нее пингов?

3 часа назад, hiim4iik сказал:

встретились,  пообнимались душевно, засосы. Пошли гулять. Улыбалась, была довольна.

Все было хорошо. Кто мешал продолжать в том же духе?

Начал разговор издалека и привел его к вопросу о том, что она ко мне чувствует и почему все держит в себе.

Но вот это лютый фэйл... зачем ты стал на полном серьезе обсуждать отношения, которых нет?

Товарищ выше же написал " не дави на нее.." 

ТЫ показал себя неуверенным

Перекинул ответственность на нее.

это ТЫ решаешь, будет у вас что-то или нет. По дефолту ТЫ ей нравишься по одной той причине, что она пришла на встречу, мило себя ведет и есть засосы 

Этими разговорами ты нарушил игру, происходящую между вами

Какая разница, что ты не показал внешним видом... внутреннее состояние тебя выдало, раз вы шли молча, ты не смог вернуть обратно общение в комфортное, приятное течение, как оно было раньше

И ей стало со мной не интересно. И что я вообще ее не понимаю. До этого говорила, что много в чем схожи - а тут говорит, мы совсем разные - не уживемся вместе

ДОД

на пыталась выяснить, что у меня в голове, какие мысли. Но я ничего конкретно не сказал, хоть она и жутко выпрашивала

Пыталась узнать, обиделся ли ты на ДОД. Т.к. если ты отморозишься, то перестанешь за ней бегать и не будешь вливать ресурс в виде общения

Дома спустя час где то позвонил и сказал что есть пару вопросов

Cам звонок - фэйл. И вопросы неправильные

И ответы на твои:

1) Да, сильно

2) Вкратце выше. Я вообще удивлен, что так хорошо начиналось, и тут ты поплыл...

3) Ждать неподходящее слово. Знакомься, встречайся с другими, займись чем-нибудь новым для себя, а вот когда придет пинг, тогда и придет. Может быть, никогда. 

---------------------------------------------------

Мое позитивное мнение: пинг будет, возможно у тебя появится второй шанс)) в крайнем случае на полгода залечь на дно, потом случайная встреча и понеслось заново. Но это далеко не факт и действует лишь при одном магическом условии. Ты полгода мутишь с другими. Просто у меня так было.

Мнение форума: стандартно: некст, т10д, факи, саморазвитие :D

Сначала отвечу не по теме.

В ситуациях где девушка боится отношений, сблизиться, малолетка ещё или раненная прошлыми отношениями почти всегда надо действовать :

Так вот мой совет: Будь рядом,старайся не косячить и не показывать свои хоть малейшие плохие черты(это усилит её сомнения). Ничего такого, что может усилить ее сомнения и покормить ее тараканов. Потом, как она поймет, что ты с ней рядом, поддерживаешь, даришь эмоции, сама отдастся и на шею бросится. Только насчет этого с ней не разговаривай. Просто действуй

Но при всём этом надо умудриться сохранить к себе интерес. Интерес к тебе - это в любых отношениях ключ. Как не крутись, признавайся в любви или игнорируй не важно какой стиль ты выберешь, всё всегда будет сводиться к тому чтоб ты остался интересен. По этому делай чё хочешь но интерес к себе и баланс значимости калибруй мертво.

Теперь про твои смс. Твои вопросы были лишние, но такие "ближе" тоже имеют подогревающий эффект, важно только то - как ты теперь сыграешь в "дальше."

4 часа назад, Serj Tankian сказал:

Сначала отвечу не по теме.

В ситуациях где девушка боится отношений, сблизиться, малолетка ещё или раненная прошлыми отношениями почти всегда надо действовать :

Но при всём этом надо умудриться сохранить к себе интерес. Интерес к тебе - это в любых отношениях ключ. Как не крутись, признавайся в любви или игнорируй не важно какой стиль ты выберешь, всё всегда будет сводиться к тому чтоб ты остался интересен. По этому делай чё хочешь но интерес к себе и баланс значимости калибруй мертво.

Теперь про твои смс. Твои вопросы были лишние, но такие "ближе" тоже имеют подогревающий эффект, важно только то - как ты теперь сыграешь в "дальше."

В плане боязни я понял, как действовать) Голова остыла, завтра иду гулять с другой ОЖП. От этой ничего не жду. Не контактирую никак. Но если будут пинги - как себя правильно вести?

Дифицит рождает спрос. и интерес :)  Морозься переодически пока её интерес к тебе не станет более менее стабильный)

ЗЫ а на пинги отвечай пингами. причем соозмиримыми по силе. Это чтото типо умного БД. За одно дай знать что ты гулял с другой ОЖП, эта штука почти всегда повышает на тебя ставку, в редких случаях вредит но чтобы не вредило надо сразу иметь алиби мол просто гуляли просто познакомился. Но и не своди всё на нет тип "она мне никто" - не говори, о встрече скажи легко, поверхностно. Не конкретизируй вообще ничего даже при распросах. просто гуляли и всё. В целом нужен хотя бы небольшой опыт чтобы такие вещи уметь говорить стабильно повышая ставку и ничем не рискуя. 

Народ. После последней встречи и моего звонка в тот вечер от нее пингов не поступает. Стоит ли пингануть, если да, с каким контекстом? На нее пофиг, интересно просто, что у нее в голове по поводу меня))) или не делать первому Б и ожидать этого от нее?

Пока тебе просто интересно что у нее в голове тебе не пофиг ))) Как не странно у меня была похожая проблема только ОЖП была по моложе те самые втирания про бывшего так само и начала все хорошо начиналось  так само до секса почти все дошло в скором времени она начала по троху на мороз выпадать  в то время я общался с другой ожп и тупо переключился на нее все пинги игнорил ... Прошло шесть месяцев от нее звонок мол у нее на компе операционка полетела и курсач остался на рабочем столе типа помоги ты последняя надежда итд (зразу подумал какой курсач на первом курсе ??) ... -я на это вяло ответил что у меня нет времени -она приезжай когда хочешь у нее родителей нет дома. И я понял это шанс ))) взял на всяк случай винца и поехал как оказалось на компе был банально отключен винт))))  она предложила обмыть это дело  по началу я начал морозится типа за рулем и все такое ..она так невнятно можешь остаться у меня.. все начиналось так как и раньше но я не  растерялся прожал  был секс.  После чего перевернулось все с ног на голову у меня пропал к ней интерес она же начала наоборот постоянно проявлять инициативу итд... 

Вывод я сделал таков пока не было секса нефиг строить ни каких планов !!!

5 часов назад, Peredozz сказал:

Пока тебе просто интересно что у нее в голове тебе не пофиг ))) Как не странно у меня была похожая проблема только ОЖП была по моложе те самые втирания про бывшего так само и начала все хорошо начиналось  так само до секса почти все дошло в скором времени она начала по троху на мороз выпадать  в то время я общался с другой ожп и тупо переключился на нее все пинги игнорил ... Прошло шесть месяцев от нее звонок мол у нее на компе операционка полетела и курсач остался на рабочем столе типа помоги ты последняя надежда итд (зразу подумал какой курсач на первом курсе ??) ... -я на это вяло ответил что у меня нет времени -она приезжай когда хочешь у нее родителей нет дома. И я понял это шанс ))) взял на всяк случай винца и поехал как оказалось на компе был банально отключен винт))))  она предложила обмыть это дело  по началу я начал морозится типа за рулем и все такое ..она так невнятно можешь остаться у меня.. все начиналось так как и раньше но я не  растерялся прожал  был секс.  После чего перевернулось все с ног на голову у меня пропал к ней интерес она же начала наоборот постоянно проявлять инициативу итд... 

Вывод я сделал таков пока не было секса нефиг строить ни каких планов !!!

Спасибо за развернутый совет! Тут то я и лажанул, что не прожал тогда на секс. От нее по прежнему пингов никаких. И знаю, что она немного странная ( для современных типичных девушек) и по сути ее интерес ко мне просто так полностью пропасть не может. Надежд не строю и пингов не жду, если будут - реагирую сдержанно и с пофигизмом) Но что то мне подсказывает - они будут, так как часто пересекаюсь в институте ловлю ее взгляды искоса, но они бывают редко, может она от меня инициативы ждет? Хочет чтобы я прогнулся?

Как писали выше сиди в засаде )) не трать на нее время цепляй других...  что она от тебя ждет это ее проблемы, тебя это не должно волновать. Реагировать стоит на ее конкретное (Ближе) пригибаться не вздумай ты же мужик или кто ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...