Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, мужики! Расстался с девушкой после 2-х лет отношений. 2 месяца назад. Мне 22, ей 20. Я студент, заканчиваю универ, пол года назад уволился (после долгой работы), сейчас сижу на подработках. Не глупый, простой парень, ничем особым не выделяюсь. Девушка тоже студентка, не работает. Мы с ней похожи как внешне, так и характерами (при чем самыми плохими чертами, например, уперстостью, бессмысленной принципиальностью). 
Кратко о самих отношениях: они были первые у нас обоих (первые серьезные), в сексе тоже друг у друга первые. По началу (пол года), как и у большинства, все было идеально. 
Мы быстро перепрыгнули период "дикой влюбленности" и сразу стали серьезно относиться друг к другу. После полу года безграничной любви и обожания медленно все стало меняться. Секса уже стало меньше. По началу я считал обоснованным его отсутствие (не стало постоянной возможности оставаться наедине, + стрессы, задержки, плохое самочувствие и т.п.), но позже, еще через пол года в режиме невозможности нормально заниматься сексом, я не выдержал и затеял разговор, который должен был пройти совершенно безобидно (т.к. я все обдумал), но результатом была истерика и слезы. 
Спустя год отношений все начало катиться к чертям, медленно, но уверенно. Я перестал наблюдать уважение со стороны девушки, даже стал замечать откровенный перебор в выражениях и поведении. Вроде и на место ставил, но все равно не помогало, моя девушка перестала видеть во мне мужика. На это были 3 основные причины: 
1. Я инфантильный. 
2. Всегда был слишком добр к ней. 
3. Материально не обеспечен.

Через полтора года начались разговоры об расставании, но вроде каждый раз понимали, что не сможем так. Сексом занимались уже раз в 2-4 недели, любой разговор на эту тему приводил к истерике и моим извинениям. Разговоров вообще было много, как и обещаний. Почти в каждой проблеме в конце концов выходил виноватым я (хотя в большинстве случаев было ровно наоборот). Частные сравнения, указки на недостатки и попытки изменить меня привили мне постоянное ощущение вины и того, что я делаю все неправильно. Часто она находила аргументы, которые сводили все мои на нет (вообще заметил, что девушки очень часто владеют подобным навыком), часто просто начинала плакать и винить меня в том, что я виноват, что ей плохо (у нее слабое здоровье, нервы очень сильно влияют), и я снова извинялся. Все осложняло то, что я как упертый баран все сильнее влюблялся (похоже слова Пушкина "Чем меньше девушку мы любим..." тут сработали с применением такой же тактики со стороны девушки по отношению ко мне). 
В результате, мы расстались. Сошлись на том, что отношения пришли в тупик, что ничего уже не изменить, что мы просто убиваем друг друга. Все вроде бы выглядело обоюдно, но я не знаю какого черта тогда согласился, ибо я ее все так же любил. 
Какое то время созванивались, но девушка и тут выдавала фразочки, от которых меня пробирало, например "нас больше ничего не связывает" или "иди переспи уже с кем то, легче станет". При этом, когда я звал ее увидеться (спустя неделю), она сказала, что не хочет по тому что если увидит меня, чувства вспыхнут и все будет по новой, так же. Однажды я ей все высказал, после чего не общались месяц. Последние 3 недели созванивались, с каждым разом общались дольше по времени, добрее и свободнее, она живо интересовалась моими делами и рассказывала о своих. На днях (2 дня назад) она оказалась рядом с мои домом, у нее было пол часа (ждала подругу), и позвонила мне, чтобы увидеться. Я был на подработке, не смог.
Суть вопроса, собственно в том, что делать? Каждый раз, включая мозги, я понимаю, что она мне не подходит (понимание жизни и отношений другое, неуважение, секс не тот и еще букет), но тут же мой мозг выключается и я просто хочу к ней, хочу ее рядом, чтобы забыть обо всем и просто быть с ней. 
Я понимаю, что она может измениться, я сам меняюсь, но стоит ли и если да, то как возвращать ее. Разумеется, раз я не устраивал ее такой, то возвращаться таким же (бедным не взрослым мальчиком) бессмысленно, нужны кардинальные перемены. Но времени может и не хватить, ведь сейчас, возможно, она как то подпитывается еще не остывшей тягой ко мне, а позже остынет остынет.

После того, как она захотела увидеться, моя крыша поехала еще сильнее, но я не стал сразу говорить о другом дне для встречи. В принципе, я вообще никак не отреагировал на то, что она меня позвала. Теперь думаю над 2 вариантами: 1 - позвонить ей сегодня, просто пообщаться (уже больше недели нормально не разговаривали), а уже позже, например в выходные, утром набрать ей, сказать что поеду в ее часть города по делам и будет время увидеться. 2 вариант - не звонить сегодня, дальше либо просто позвонить в выходные и пообщаться, либо как я и хотел утром в выходной сказать о том, что есть возможность увидеться.
Вообще говоря, я не планировал видеться с ней сейчас т.к. я не сильно изменился, и, возможно, она решит, что я меняться не собираюсь и останусь таким же. Думал над тем, чтобы несколько месяцев поработать над собой, а уже дальше как получится.
Быть может, как вариант просто общаться, ничего особо не предпринимать, а дальше как получится, может и сам пойму, что она мне не нужна. Запутался, крыша едет, а в таком деле нужен трезвый взгляд.

Она у тебя первая, поэтому тебя так и ломает. Это проходит с опытом.

В данном случае ты ничего такого меганеправильного не делал. Отношения просто себя изжили и перегорели. Вы оба получили опыт. Вернуть вряд ли что возможно. Да и нет смысла. Первые ЛТР почти никогда ни к чему не приводят и обречены завершиться. Как и вторые. И часто и третьи. Просто прими это как данность.

Набивай опыт, работай над своей карьерой. Успеешь еще найти свои ЛТР. С данной девушкой можешь общаться, можешь - нет. Если чувствуешь, что ломает - убери раздражитель, перестань общаться с ней, искать встреч или разговоров. Лично я вообще не понимаю, что за мазохизм - созваниваться с бывшими, узнавать как у кого дела, вести какие-то задушевные бнседы. Они тебя не развивают, а только откатывают назад, заставляя жить прошлым, а не будущим

"No more Mr Nice Guy" читай бегом

Возвращать никого не нужно, нужно прервать общение полностью и сделать т10д

У тебя,у самого то,есть четкие представления,какими должны быть отношения и что ты лично готов делать,для этого?

Тебе нужно выделить,для себя конкретные параметры,по которым ты будешь выбирать себе спутницу.

Связь со своей БОЖП резко обрывай,без всяких смягчающих обстоятельств,типа "ой,скоро 8 марта,бла-бла-бла..."

Читай Парадокс страсти и Майора Звягина. Все происшествия,касательно этой девушки,пиши сюда.

Шанс у тебя есть,если возьмешься за ум.

Почитай вот эту тему и попытайся понять,почему автор этой темы сам все испортил.

1) Прекрати с ней общаться, она так тешит своё самолюбие. На звонки отвечай "извини, надо бежать, пока-пока"

2) Иди в качалку, к парикмахеру, на английский ещё хз куда, прокачивайся и максимально займи себя

3) новые девушки

99% когда соблазнишь девушку не хуже её, она начнёт пинговать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...