Перейти к публикации
пикап.Форум

"Изнасилованная доброта"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Мне 33года,бывшей жене 26,вместе 9лет(4года гражданского и 5лет официально),двое детей,одному 4.5года второму 3.5. Поначалу отношений переехал к ней и началось ,стройка ее дома плюс моя ночная робота,устовал дико,в это время она училась в институте(студенчиская жизнь,гульки,я был против и ревновал,на мои недовольства отвечала,("ты несможеш меня контролировать")

Забереминила и мы решили оба поженится,роботу пришлось поменять на дневную так как она устовала с маленьким ребенком,я подключил родителей в помощь(с нами жил отец ее который бухал) я принял решение переехать к своим,там мы начали бизес совместный,она нечего неделала токо сидела за компом,мои родители ее нетрогали так как боялись обидеть меня.

И снова перезд уже на собственную квартиру(бабушка оставила) участия в перездах а их посегодняшний день было 10,никогда непринимала.

Бизнес шел в гору,купили машину,секс попрежнему хорош и рознобразен,. И понеслась ,я хочу на фитнес,появилась подруга очень близкая,мама ее купила квартиру я сделал ремонт шикарный,стала задерживатся после фитнеса(чай с подругой пью) я в это время с детьми няньчюсь.Роботал по 16 -17 часов приходил выпивал бутылку пива чтоб уснуть крепко. НАНЯЛ НЯНЮ , у нее появилось больше времени на отдых,я с роботы она на гульки,невчем ненуждалась,но скаждым зароботанным рублем ставало все мало и мало,поездки в другой город на движ независимо скандалю я или нет,а после токо как я поскандалил покупал ей подарки,пиво мое участилось(курю),.

Пришел конец, посорились в очеродной раз на кануне 14февраля прошлого года,на сам праздник пошли с ней в сауну,бешеный секс ,кольян,фото.. .

НА утро случайно вайбер в ее телефоне сработал(до этого я нечего неподозривал) фото с сауны себя она отправила какомуто турку , она сказала что хочет поехать к нему и он ей купил уже билет(типо это ее шанс в жизни)

Мне в четыре утра на роботу,просыпаюсь нету ее,на звонки неотвечат,в восем утра привез ее какойто БМВ , вышла мы поругались а в обед она меня вместе с вещами выстовила с своего дома,подала на розвод,я поключил всех, в том чтоб ее хоть кто то отговорил(без успешно,еще больше злилась) обноружил что сидит на сйте знакомств и предлогает себя за мат.помощь. Я нечего не мог сделать,токо скандалы и наблюдения на сайте как она к очередному мужику едит на встречу,в это время у нас собралось дохрена долгов непонятно откуда,меня посадила на з/п,но бизнес она так и непоправила.Весь город видил как она тусит с мужиками(моими знакомыми).прошло четыре месяца и она приглосила меня на серьезный розговор он закончился сексом бурным,.

И так , я опять стал жить у нее,няню убрали,взял ссуду чтоб погосить долги,поднял бизнес и решил относится к ее дискотекам лоялней, под новый год переехали комне,чтоб на ее квартире сделать ремонт,скандалы снова появились( поездки вдругой город на депиляцию,к подругам на дискотеку),и все чаще стала задерживатся,все поновой.  ОБЕД У РОДИТЕЛЕЙ,все идет хорошо и родители решили сделоть милость и взять детей на 5дней,она сказала что такого шанса неупустит и поедит к свой подруге в другой город я запретил и тут гром среди ясного неба "она выбирает свободу" и уехала,  я незнал куда себя деть,приехала и решила поставить штамп в паспорте о розводе,у меня колени подкашиваются когда она что то просит меня(посидеть с детьми,привезти ночью что то,) вобщем я немогу принимать трезвые решения и отвечать ей правильно,. 

Бизнес сейчас на мне,долги тоже,перезды на ее квартиру,а у нее хватает смелости четыре дня подряд праздновать день рождения подруги.

Мне это порядком надоело,но я вижу что завишу от нее очень сильно потому что пытаюсь опровдать ее.

Сегодня она говорит что в воскресение типа я должен сидеть с малыми а она возьмет машину и уедит гулять,ответил так что этот вопрос остается открытым до выходных.

Вобщем друзья необесудьте за долгий текст,пытался довести до вас суть моей проблемы,на данный момент единственный человек который мне пытается открыть глаза на происходящее это МАМА(у нее большой опыт в таких ситуациях)

Аа забыл добавить,когда мы сошлись с ней я спросил почему она так решила и ответила" пусть лучше меня любят чем я когото" а сейчас говорит что "мне стало жалко детей и тебя,поэтому я вернулась но это была ошибка"

Моя цель: охладить голову!!!,Стать мужиком!!! И вернуть жену с уважением к себе!!!

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

ну так в чем дело? уйди от нее. охлади голову. перестать ее содержать. начни трахать других девок а потом попытайся ее вернуть. 

Тебе самому все понятно? Или расписать по пальцам, что происходило и произошло?

Хаворд правильно сказал. Другими словами-перекрывай кислород.Чет баба твоя начала наверстывать упущеное в тяжкие для вас ОБОИХ времена.

Хочет Дольче Виты? Ок. Вперед Если может себе позволит.... Не за твои же бабки, правильно? А вот ты за свои тоже вперед. К сладкой жизни. На нее ты уже заработал.

Как дела с бабами? Внешним видом, а бизнесмен?

Клеить телок разучился аль нет?)

Какой то дикий,дикий,дикий вест пи*дец.

Перепиши все на маму и сваливай. И тест ДНК сделай.

Последний шанс с турком - это нечто.

Т.е. ты спокойно смотрел как твоя жена ездила трахаться к другим мужикам? А ты при этом сидел с детьми?

Настоящий мужчина :) Умеешь заботиться о женщинах :) Осталось тебе юбку одеть и тогда все станет на свои места.

Тебе правильно пишут.

Деньги ей не давай больше. Трать все на себя и на других девок.

Ты хочешь вернуть уважение жены? Так ты сам себя не уважаешь. Как же она может тебя уважать.

Перечитай еще раз что ты написал и посмотри на себя со стороны. Представь что это твой друг так себя ведет. Что бы ты ему сказал?

Она слала свои фотки турку, и ты видел только одну, а была и обнаженка, ок. Открыто заявила что хочет к турку, попробовать пристроить пельмень.

По первому поводу скидывала ребенка и гнала в клуб.

Занималась проституцией на СЗ и с половиной города.

Нигде не работала, но набрала долгов и выставила тебя из твоего дома.

Каталась к "подруге" что бы ОН её оттрахал.

Открыто заявила что с тобой только потому что ты её содержишь, но блядки у неё с другими.

Я просто пересказал твоё сообщение выбросив всё лишнее. У меня всё.

Спасибо всем за моментальную реакцию,неожидал.

Сегодня поставила меня перед фактом и типа забила время на воскресения чтоб я сидел с малыми а она в неизвестном напровлении до 12ночи(ниразу в жизни неприходила как обещала), рельности в каком гов..е она оставила нашу семью невидит,хочет добится чегото сама,но чтоб я помог ее в этом хотя непросит а ставит просто перед фактом.

Как быть с воскресением?,посоветуйте

Чувак.. Ты не понимаешь.. Причем тут воскресенье или суббота, или 2 часа дня??

Ты понимаешь, что происходит? Але, картизольщик!!.

Кислород-перекрываешь!!!! Никаких финансов!! Никаких НЯНЬ!!!

Дом не твой? Пока отваливаешь в другое место ЖИТЬ!! Перед фактом можешь не ставить.

1 час назад, Боби сказал:

Тебе самому все понятно? Или расписать по пальцам, что происходило и произошло?

Хаворд правильно сказал. Другими словами-перекрывай кислород.Чет баба твоя начала наверстывать упущеное в тяжкие для вас ОБОИХ времена.

Хочет Дольче Виты? Ок. Вперед Если может себе позволит.... Не за твои же бабки, правильно? А вот ты за свои тоже вперед. К сладкой жизни. На нее ты уже заработал.

Как дела с бабами? Внешним видом, а бизнесмен?

Клеить телок разучился аль нет?)

В моей роботе как раз много общения с девками,клеить недумал,пока недумал,пока она тусила в другом городе я сходил на местную тусовку ,на утро уже весь город знал о моих похождениях и что я сфоткался с какойто по их мнению шалавой,до постели недошло(нажрался)

Еще раз, ценитель семейных ценностей. Слушай сюда. Ты даже не спонсор. Ты олень. И не баба твоя виновата, ты сам себя сделал таковым. 

Ибо со спонсорами спят за бабки. Но только с ним. С тобой почти не спят, бабки имеют, спят не с тобой одним!

Итак начинаем лупить с вертухана бабу, которая захотела сладкой жизни.

Еще раз спрашиваю-как с жильем?

Цитата

Сегодня поставила меня перед фактом и типа забила время на воскресения чтоб я сидел с малыми а она в неизвестном напровлении до 12ночи(ниразу в жизни неприходила как обещала), рельности в каком гов..е она оставила нашу семью невидит,хочет добится чегото сама,но чтоб я помог ее в этом хотя непросит а ставит просто перед фактом.

Сам понимаешь куда она едет или подсказать?

Если поставила пред фактом, то ставь вопрос так - у тебя тоже дела и ты не можешь сидеть с детьми.

Если ее что то не устраивает, то вы или делите время когда кто сидит с детьми и живете в свободных отношениях. Т.е. каждый трахается отдельно, но за детьми смотрите вместе. Или вы разводитесь и делите детей.

Если ты видишь другие варианты, то опиши их здесь.

Детей неделили и небудем.

Она сказала чтоб я выбирал любые дни когда сидеть с малыми,но, мою квартиру родители решили сдать так как долги,а сидеть у нее на хате и ждать пока она нагуляется нет нималейшего желания,пока я пытаюсь вылезть из дер...ма просто буду приходить и гулять с малыми на улице на выходные а так дети 5дней в неделю с 8 до 18 в садике

14 минуты назад, Боби сказал:

Еще раз, ценитель семейных ценностей. Слушай сюда. Ты даже не спонсор. Ты олень. И не баба твоя виновата, ты сам себя сделал таковым. 

Ибо со спонсорами спят за бабки. Но только с ним. С тобой почти не спят, бабки имеют, спят не с тобой одним!

Итак начинаем лупить с вертухана бабу, которая захотела сладкой жизни.

Еще раз спрашиваю-как с жильем?

Пока у предков живу и роботаю

Деньги снят квартиру есть? Я вообще не пойму-бизнес на тебе? Или она как то там в доле?

Кароче, по простому.

Тебе надо отвалить. Полностью ограничить ее в финансах. Совсем. ПОЛНОСТЬЮ. До копейки. Ограничить в свободном времени-никаких нянь и сиденеим с детьми, пока она гуляет.

С детьми видется когда тебе удобно и хочется. 

Если начнется манипуляция через детей-игнорить.Кароче отписываться сюда. Финансы "на детей" контролировать самому. Опять же до копейки.

1 минуту назад, brabus33 сказал:

Пока у предков живу и роботаю

В дальнейшее время буду перезжать в другой город за 80км от своего

Ага. У предков. Все норм. Просто ты не написал в посте своем ТЕКУЩЕЕ положение вещей. Т.е. вы живете отдельно? Только ты сидишь с детьми когда она гуляет,+ даешь бабки+ ждешь ее возвращение? Так?

Стели солому - втихаря встречайся с юристами и консультируйся по поводу развода. А то она сейчас третьего нагуляет и на тебя запишет.

3 минуты назад, Боби сказал:

Деньги снят квартиру есть? Я вообще не пойму-бизнес на тебе? Или она как то там в доле?

Кароче, по простому.

Тебе надо отвалить. Полностью ограничить ее в финансах. Совсем. ПОЛНОСТЬЮ. До копейки. Ограничить в свободном времени-никаких нянь и сиденеим с детьми, пока она гуляет.

С детьми видется когда тебе удобно и хочется. 

Если начнется манипуляция через детей-игнорить.Кароче отписываться сюда. Финансы "на детей" контролировать самому. Опять же до копейки.

Все уже взял под контроль,оху..ь как в дерь....о в лез,хату обязательно сниму,у меня много знакомых которые подержат и финансово тоже,осталось уладить нюнасы с переездом и избавится от якорей

7 минут назад, Боби сказал:

Ага. У предков. Все норм. Просто ты не написал в посте своем ТЕКУЩЕЕ положение вещей. Т.е. вы живете отдельно? Только ты сидишь с детьми когда она гуляет,+ даешь бабки+ ждешь ее возвращение? Так?

Продукты покупаю сам или мать так как я на роботе,деньги непросит и недаю,пытается мирно сомной договорится,на данный момент сижу с малыми а она приводит свою хату в порядок ,проверенно100%

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стели солому - втихаря встречайся с юристами и консультируйся по поводу развода. А то она сейчас третьего нагуляет и на тебя запишет.

Штамп уже стоит,"алименты даются добровольно,раздел имущества неведется"

Это пока. Сейчас ты еще не понимаешь, что тебя имеют. Скоро поймешь, что тебя отымели. Вот тогда и начнешь забирать свое заработаное СВОИМ трудом.

Насчет алиментов- не давай на руки или требуй чеки от потраченого на детей. Да, звучит для тебя шокирующе. Но имено так. Контроль над финансами. Детям-все. Ей-ни копейки. Она ж самостоятельной стать хочет. Ну пусть попробует.

Ты все время все пишешь постфактум. Опиши еще раз нормальное текущее положение вещей. Семейное положение, проживание и прочее. Ни хера толком не понято.

25 минуты назад, Боби сказал:

Токо что позвонила и спросила когда я ночью освобождаюсь,спросил зачем ее,говорит что ей нехватает времени на свои дела,

Цитирую ее фразу "ну раз ты так,ну ладно ладно"

Токо что позвонила и спросила когда я освобожаюсь ночью так у нее нехватает времени на свои дела

Хватит вести онлайн конференцию) Еще спрашиваю-опиши ТЕКУЩЕЕ положение вещей. В плане не то то, что СЕЙЧАС происходит, а как дела обстоят по факту в вообщем.

Я так понял, вы не разведены, но как бы свободно живете. Живете отдельно, все твое имущество-у нее. При этом ты ее содержишь, нянчишься с детьми. Других баб нет и не пробывал. Внешне -в плохом состоянии. Внутренее состояние-удручающее. 

Ведешь себя, как тряпка, олень  и хочешь от этого избавится. Так?

Шли бабу на йух, и чем быстрее, тем лучше, не строй из себя оленя благородного, доход в тень, тачку забери - скажи, что ты с детьми едешь на пикник, иль еще куда, пусть на электричке едет. Про раздел и все такое - это у тебя впереди все ;))

7 минут назад, Боби сказал:

Хватит вести онлайн конференцию) Еще спрашиваю-опиши ТЕКУЩЕЕ положение вещей. В плане не то то, что СЕЙЧАС происходит, а как дела обстоят по факту в вообщем.

Я так понял, вы не разведены, но как бы свободно живете. Живете отдельно, все твое имущество-у нее. При этом ты ее содержишь, нянчишься с детьми. Других баб нет и не пробывал. Внешне -в плохом состоянии. Внутренее состояние-удручающее. 

Ведешь себя, как тряпка, олень  и хочешь от этого 

Только что, brabus33 сказал:
8 минут назад, Боби сказал:

Ведешь себя, как тряпка, олень  и хочешь от этого 

Розведены,живу неделю у родителей,был общий бизнес,она решила с него уйти и розехатся навсегда,с детьми видится незапрещает,постоянно просит чтоб я приехал и посидел с малыми.

Пока так

1 час назад, brabus33 сказал:

Розведены,живу неделю у родителей,был общий бизнес,она решила с него уйти и розехатся навсегда,с детьми видится незапрещает,постоянно просит чтоб я приехал и посидел с малыми.

Пока так

Начала угрожать уже,небуду сидеть с детьми тогда будет сидеть няня и ей побоку типа я обещал забирать детей на выходные значит держи слово,но ситуация такая что некуда забрать малых

М-да. .. чувак. Ты всех  запутал.  Теперь все понятно более менее. Т.е вы в разводе, живёте раздельно, но она ещё использует тебя. А яиц отказать у тебя нет). Типа такого?)

Мы уж было подумали ты в браке живёшь с ней и все терпишь.

Писать ничего не буду. Долго. Читаем О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" , читаем Виталия Виса три книги.

Общение своим к минимуму с женой. Детей берёшь когда удобно, или когда хочешь. Не нравится ей? Значит договор или через суд. Все "слова мужика"- пусть засунет себе в жопу. Она никто тебе.

Крутит она тобой потому, что бабы нет у тебя.

А посему  начинаем знакомится, соблазнять, трахать.  Идём в спортзал-нужны физ нагрузки.  Короче поищи по форуму сан час,  само развитие и прочее. 

Денег на детей -только лично. Покупаешь нужное сам. Чеки сохраняешь.

Готовся к разделу имущества. Машина понадобится что бы трахать и катать новых молодых девчонок. 

Восстанавливай бизнес.

Все направляй на себя.

И постарайся  мысли излагать чётко и последовательно.

Насчёт воскресенья-не можешь брать детей-не бери. Все угрозы нах. Перестань боятся не угодить бывшей. Начинай жить для себя.

1 час назад, Боби сказал:

М-да. .. чувак. Ты всех  запутал.  Теперь все понятно более менее. Т.е вы в разводе, живёте раздельно, но она ещё использует тебя. А яиц отказать у тебя нет). Типа такого?)

Мы уж было подумали ты в браке живёшь с ней и все терпишь.

Писать ничего не буду. Долго. Читаем О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" , читаем Виталия Виса три книги.

Общение своим к минимуму с женой. Детей берёшь когда удобно, или когда хочешь. Не нравится ей? Значит договор или через суд. Все "слова мужика"- пусть засунет себе в жопу. Она никто тебе.

Крутит она тобой потому, что бабы нет у тебя.

А посему  начинаем знакомится, соблазнять, трахать.  Идём в спортзал-нужны физ нагрузки.  Короче поищи по форуму сан час,  само развитие и прочее. 

Денег на детей -только лично. Покупаешь нужное сам. Чеки сохраняешь.

Готовся к разделу имущества. Машина понадобится что бы трахать и катать новых молодых девчонок. 

Восстанавливай бизнес.

Все направляй на себя.

И постарайся  мысли излагать чётко и последовательно.

Насчёт воскресенья-не можешь брать детей-не бери. Все угрозы нах. Перестань боятся не угодить бывшей. Начинай жить для себя.

спасибо,как раз ужинал и мать именно так и посоветовала,раз не хочет по хорошему буду узоканивать или состовлять договор,чтоб больше не смогла говорить что я не держу своего слова,. Еще один момент,если вдруг у меня по договору неполучится брать детей а она начнет манипулировать?

Ты сейчас не на том концентрируешься. Как только обретешь себя- проблемы решать станет проще. Здесь проблема не в детях. Проблема в тебе. Её надо решать. У тебя нет стратегии. Ты ищешь тактические ходы.

И то, что я написал выше-это не глобальные и абстрактные планы. Это чёткие пошаговое руководство, которое выполнять надо уже вчера! Это тебе сейчас непонятно и кажется бредом. Но ты сейчас раб. Желание свободы есть, а руки связаны. Давай на волю, чувак. Все расписал и.  Что не понятно- уточняйте тут. Никакой отсебятины.

По хорошему от шлюха-матери нужно забрать детей и воспитывать самому. Если они тебе дороги. Найди способы их содержать, воспитывать. Если не дороги, забей на неё, на детей и не будет никакого манипулирования. И так и сяк, в случае шлюха-матери - до добра тебя не доведут.

1 час назад, brabus33 сказал:

раз не хочет по хорошему буду узоканивать или состовлять договор,чтоб больше не смогла говорить что я не держу своего слова,

Нет!!! Не верно!!!

Иди и выполняй пункты. Потом прийдешь и ответишь ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛ

8 минут назад, Абсолютен сказал:

По хорошему от шлюха-матери нужно забрать детей и воспитывать самому. Если они тебе дороги. Найди способы их содержать, воспитывать. Если не дороги, забей на неё, на детей и не будет никакого манипулирования. И так и сяк, в случае шлюха-матери - до добра тебя не доведут.

Сейчас бесполезно говорить Автору, он не слышит и ничего слышать не хочет. Автор, я специально для тебя выделил цитатой, шлюха - звучит грубо, но это факт, пойми ты одно, перекрывая ресурс бабе, не означает, что ты перекрываешь ресурс детям, ты можешь перечислять минимум алиментов, остальное натурально - одежда, еда, игрушки и т.д. и быть в глазах детей образцовым отцом! Твоя БЖ хорошо устроилась, она свое бл*дство прикрывет детьми, она ради яух, жертвует детьми, вдумайся в это!!!, да, лишив ее ресурса, ты заставишь уже ее думать по-другому, тебя ждет манипуляция детьми, раздел имущества и другие спецэффекты, но ты хотя бы будешь в начале пути на возвращения себя!

9 минут назад, Абсолютен сказал:

Это по хорошему, по закону России(или откуда он там) никто у матери не заберет. Тут не Европа. Суд всегда в пользу женщины.Или надо извернуться как то, что б в пользу отца. Но нереально, насколько мне известно. Проблема в правовой системе. О чем у Новоселова тоже сказано.

Еще раз-первая задача-избавится от зависимости от бабы, второе-научится видеть манипуляции.Третье-спокойно блокировать и пресекать манипуляции.

Ну и в конце-не просто давать ответку на ее удар, а бить под дых, как только она замахнется. На встречу.

А вообщем-пересмотреть свое мировосприятие относительно баб. Смотреть на вещи реально.

18 минуту назад, brabus33 сказал:

спс всем! буду пошагово возврощать себя к жизни,завтра сообщу о результатах

Какой завтра))) Это долгий процесс. Но уже начинай.Читай спокойно, не спеша. Вдумчиво. Анализируй и вспоминай поведение жены. Многое начнет прояснятся.

Ответишь на два вопроса для начала. Превый я выделил раньше. Второе-почему твоя жена, начавшая отношения в 19 лет(ты у нее не первый и единственный?) стала так себя вести.

Дальше читаешь форум, что такое фоновое доминирование. Что такое ДСП. Анализируешь свои отношения.

15 минуту назад, Juan Perez сказал:

Автор, в КВД сходи обязательно.

Это точно. Она тебя могла "модной болезнью" наградить.

И срочно к юристу по гражданским делам!   Это сейчас первоочередная задача!

У  бабы твоей  сейчас "любофф" к какому то Ваську. Что то мне подсказывает, что с ним скорее всего они знакомы давно, и давно трахаются.  Просто он на какое то время её бросал, а в последнее время опять они стали встречаться. И она планирует сесть к нему на шею. По этому сейчас  ей не до делёжки кастрюль с тобой - надо окучивать Васька.

Деньги ты ей подбрасываешь, с ребёнком сидишь. Пока ей этого достаточно, всё её устраивает - ты спонсируешь её романтические встречи с Васьком и даешь ей время кувыркаться с ним.

В общем, когда ты перестанешь давать деньги, бабе твоей сразу станет не смешно. А ребёнок на руках сильно будет ограничивать её в гулянках. Васьки такой не любят срам, когда под ногами крутится чужой киндер, начинающий орать когда мама пробует запереться с чужим дядей в другой комнате.

Так вот, как только до твоей бывшей жены  дойдет, что "фирма праздник" в твоём лице закрылась, тебя начнут трясти как грушу. Отжимая все, что только можно из совместного имущества.

И ты должен быть к этому готов - представлять уже сейчас, какие финансовые последствия тебя ждут в случае раздела имущества.

С ребёнком сейчас лучше не видеться. Почему, не буду размусоливать, просто поверь на слово. Если кратко - встречи с ребёнком только больнее будут тебе делать. Ну и как я уже выше написал, твой отказ от встреч с ребёнком добавит ей проблем в отношениях с Васьком.

Потом, когда нибудь, когда у тебя боль утихнет, сможешь опять ребёнка видеть. Пока же, в ближайшие месяца три, лучше этого не делать...

И уясни для себя простую, но  страшную, истину - она тебя не любит.

И это главное в этой ситуации. Просто смотри на все её слова и поступки именно через эту призму - она тебя не любит!

Все её поступки в отношении тебя будут сводиться к тому, что б тебя как можно сильнее ограбить.

Не позволь ей это сделать - постарайся минимизировать ущерб.

Полковник,

Насколько я понял, БОЖП заявила, что при отказе автора записаться в нянечку, она станет нанимать няню.

Автор, это ее проблемы. Не ведись. Тебя поставили перед фактом, шли ее...

И поблагодари судьбу. ТО, что "пишет" ее (судьбу)- знает начало, середину и "конец".

Расширяй свое сознание, не зацикливайся на "единственной и неповоримой вагине", доступ к которой- твой счет на карточке.

Осознай лучше Суть Йони- Лингама. 

Про няню это тупая манипуляция.

Во первых что потеряет ребенок если с ним будет сидеть няня.

Во вторых это открывает тебе реальную картину - твоей БЖ важнее скакать на васьках, чем её ребенок.

В третьих она ни где не работала и не собирается, откуда деньги на няню, если самой прокормиться. А пелотка безработной РСПшки с королевскими замашками не очень то ценятся.

Она планировала так: Если он не хочет сидеть с ребенком, то найму няню, оплачивать будет он. Сделай удар на опережение, прекрати её финпнсирование. Потому что практика АБФ подсказывает, что такие ОЖП тратят алименты на гульки с васьками, а не на ребенка. 

Цитата

Детей неделили и небудем.

Не разделяь, а решить с кем они останутся. Твоя жена большого желания сидеть с ними не показывает. Ей некогда.

Вот и нужно поставить вопрос - если она не хочет ими заниматься, то давай они с тобой жить будут. Ты сам можешь нанять няню и жить спокойно.

Это лучше чем смотреть как жена ездит по мужикам.

Удивляюсь твоему спокойствию.

Удивляться тут нечему. Во всей этой ситуации жалко только детей, которые растут на таких взаимоотношениях и впитуют реалии семейной жизни папаши и мамаши, воспринимая это за норму. Мать лазит ночами, отец лазит за мамой, бабушка лазит за сыном, дети - неудел. 

Всем доброе утро!

Сегодня окончательно перевожу БОЖП И малых к ней на квартиру,душевное мое состояние стабильно хреново(к бутылке нелезу),манипуляций с ее стороны пока отсутсвуют.

Небольшой совет:

Когда будешь перевозить БОЖП, не говори с ней. Любой диалог она вывернет так, что ты плохой, и будет выводить тебя из равновесия, на эмоции. Она даже своим молчание будет это делать. На все вопросы и её попытки начать диалог отвечай: да, нет, потом, неважно. Вещи до двери донёс: "всё, мне пора". Сел в машину, телефон в беззвучный решим и на заднее сиденье,  только утром заберешь телефон из машины, потому что она обязательно что то тебе закинет СМС или звонок, что бы вывести из равновесия. Утром удалишь СМС не читая и не перезванивая. Если все так сделаешь, то можешь смело сверлить дырку в мундире под первую медаль.

У меня слаживается такое впечатление, что ты манипулируешь детьми...  забирать ты их не хочешь, потому как божп нырнет с головой в загул, а дети, в твоей интерпретации, хоть как-то удерживающий стоп-фактор. Потому: если было бы желание - возможность всегда найдется... Как у автора предыдущей темы, жена забрала детей, написала в соцзащиту о рукоприкладстве к ребенку и к ней. Что мешает тебе поступить по аналогии и обвинить ее не выполнении материнских обязанностей?

Призналась мне что за ней ухаживает мужик,(мол лучше я тебе скажу чем кто то) быстро справилась

В 24.02.2016в23:07, Боби сказал:

Какой завтра))) Это долгий процесс. Но уже начинай.Читай спокойно, не спеша. Вдумчиво. Анализируй и вспоминай поведение жены. Многое начнет прояснятся.

Ответишь на два вопроса для начала. Превый я выделил раньше. Второе-почему твоя жена, начавшая отношения в 19 лет(ты у нее не первый и единственный?) стала так себя вести.

Дальше читаешь форум, что такое фоновое доминирование. Что такое ДСП. Анализируешь свои отношения.

Начали встречатся когда ей было 17,я был непервый,слухов о ее гуляниях еще тогда наслушался но схавал,был ослеплен наверное.

Я частенько позволял себе при людях оскорблять ее, за что был жестоко наказан, никогда небил,все мои оскорбления она держала в себе и когда наступал критический момент начинала их высказывать.

БОЖП всегда добивалась того чего хочет даже если я был против.

Сегодня решила сказать мне что у нее есть мужчина который за ней ухаживает(пиз...ц,довал бабло на депиляцию и пельмень достанется другому ваське) удар ниже пояса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...