PavelAsk 587 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Чего приуныл?! Да, подло, иногда бабы говорят, что есть мужик, чтоб позлить тебя, на самом деле, там Вася может уже сливает ее, или слил, у тут фигась, и ты снова забегал перед королевой ;))) Пятница, иди телочек жарить, развейся, хватит сопли на кулак наматывать, таких как твоя БОЖП вагон и выбор у тебя куда больше ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Жду недождусь когда закончу с якорями,и переехать за 80км от сюда так как там моя робота,а сидеть рядом с ней и видить как она розвлекается нет нималейшего желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Якоря затираутся количеством заваленных телочек к себе в кровать, а особенно, когда тебя разбудят минетом с утра, так что не фига, дуй в поля ибо некуя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 нужны советы по САН ЧАС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 доброе утро всем, вчера привез к БОЖП продукты(детям) ,сказала чтоб я сегодня привез ей машину так как ей нужно петлять поделам, говорю нет,она: эта машина общая ее мама довала часть бабла на машину,походу начинается дележка или просто хочет мирно делится машиной. Прошлый раз когда мы сней розошлись я со скандалами но уступил ей и отдал машину, как в этот раз мне поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 10 час назад, brabus33 сказал: доброе утро всем, вчера привез к БОЖП продукты(детям) ,сказала чтоб я сегодня привез ей машину так как ей нужно петлять поделам, говорю нет,она: эта машина общая ее мама довала часть бабла на машину,походу начинается дележка или просто хочет мирно делится машиной. Прошлый раз когда мы сней розошлись я со скандалами но уступил ей и отдал машину, как в этот раз мне поступить? А ты без машины останешься? Какое у вас имущество и на кого оно записано? Что там кто давал когда то - это не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 10 час назад, brabus33 сказал: ...сказала чтоб я сегодня привез ей машину так как ей нужно петлять по делам.. Отдашь ласточку - больше ее не увидишь. Скажи: "Самому нужна." Пусть петляет на автобусе или с васьком договаривается. Мама давала часть бабла на машину, а ты ОЖП давал денег на депиляцию. Вы квиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 1. Ну дак напиши вопросы по санитарному часу ?? 2. Машину не отдавать ничего не отдавать 3. Уйти в игнор на пару недель и читать форум, факи, новоселова от корки до корки 4. Ты не одинок - все через это проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет! К сожалению немогу похвастатся успехами в своем личном саморозвитии которое было притупленно БОЖП. Просто хотелось бы поделится произошедшими событиями по сегодняшний день. Моя робота связана с интернет продажами поэтому мне приходится два три раза в неделю встовать в четыре утра и уезжать на 12-15 часов неприрывной физической и умственной роботы. И так договорился с БОЖП в понедельник что отвезу детей в больницу чтоб взять справки для садика,взял справки и сказал ей что приеду через час с малыми,приехал,дома нету,звоню неотвечат,отписалась что занята и будет через час. Приезжаю я через час,поворачиваю во двор и чуйка сробатывает что встечниый мерин тоже сюда,я его пропускаю,нехочет,едит дальше и остонавливается в двух кварталах,от туда выходит БОЖП И две ее подруги(ржут),молча отдал малых и уехал. Вечером смс,что никаких списков на продукты она состовлять небудет,типа перечисляй мне 100...200грн в неделю,в противном случае мне от тебя ничего ненужно. Ничего ей по этому поводу неответил. Вчера приехал с роботы,зае...й,сказал что заберу детей пораньше и привезу так я устал,как оказалось ее нет в городе,на вопрос когда будеш?,ответила что сообщит когда дома будет,вобщем схавал это но зато погулял с малыми три часа на улице так как некуда было идти а кней домой нехотел. Когда гулял пришло смс,коротко(тво крики закрыли дорогу комне навсегда)ничего неответил,отвез малых и уехал. Вечером пришлось поставить ее в известность о том что у ребенка утренник о котором она естественно незнала и это небыло в ее планах. Сегодня утром завез их в садик,мой сосед который живет этажом выше сказал что вчера васек приходил с кальяном, а мой сын мне говорит что дома ночевала подруга на моем месте(больно было слышать), я начал после этой инфо переживать за детей,васек этот кавказкой национальности. Решил ей написать,что от ныне детей в садик с понедельника по пятницу отводит и забирает сама,я же в суботу забираю и привожу в воскресение вечером(у меня чюйка что она небудет придерживатся этого договора).пока ответа нету. Росписал подробно события дабы вы мне помогли рощобратся в моих ошибках и КАК вести себя дальше. С уваженим brabus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я неделю назад посоветовал тебе литературу и дал примерный план действий. Что ты прочитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 начал читат новоселова,но на данный момент реально нехватает времени на занятия личной жизни,литературой и вещами которые мне интересны так как много якорей от которых физически неуспеваю избавится,чтоб занятся твоими советами,никого в этом невиню но росказать о том что я делаю каждый день символов нехватит. пока загружаю себя роботой до упада,как только появляется свободная минута начинаю читать новоселова и соседнию тему,которая очень похожа на мою. вопрос к тебе как себя вести при такой смс? цитирую от божп: я никакие списки по продуктам состовлять небуду,перечиляй лаве в эной сумме и все,. Я сказал ей что буду оплачивать такси в садик и обратно,завтра такая ситуация что таксист который мой друг неможет по блату завести и забрать, и поэтому я спрашиваю у нее если лаве на фару , она отвечает чтоб читал смс написаные ранее по поводу денег(хочеш довай хочеш нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Автор, мы исходим только из того, что ты нам рассказываешь. Баба ушла от тебя, она тебя абсолютно не уважает, но ты по-прежнему подгоняешь ей ресурсы, ничего не получая взамен. У вас даже общения нет. Ты не понял, что она хочет, переспрашиваешь, а тебя как щенка пинком отправляют перечитывать прежние смски - ты же обязан их все хранить. Ты освобождаешь ей время на блядство и попойки с такими же ОЖПшками, которые еще и потешаются над тобой сидя в бухой компании и оплачивая счет твоими гривнами. Она "выбрала свободу" - ну так пусть живет свободной от тебя и твоих ништяков. Какое такси ты собрался оплачивать? Еще и друзей напрягаешь - им это надо - по блату ее подвозить? Если друзья возят за деньги - пусть платит она, а не ты. Это ведь ее везут, а не тебя. Цели у тебя заявлены - стать мужиком и вернуть жену - вспомни об этом. Чтобы стать мужиком - тебе надо измениться. Чтобы баба захотела вернуться - она должна понять, что она потеряла, уйдя от тебя. В данный момент она абсолютно ничего не потеряла, кроме обязательств по отношению к тебе. А ты почему-то свои обязательства сохраняешь. Тебе парни уже говорили - никаких денег ей на руки - все только натурой? Продукты питания - только детское пюре и творожок покупай. Никакой колбасы, конфет и шампанского. Одежду детям - только в натуральной форме. Жрачку пусть сама покупает - на ею заработанные деньги. Хочет ездить на такси - пусть платит. Ты тут причем? Няню не вздумай оплачивать. Если присудили алименты - плати аккуратно, чеки, там, выписки со строкой "алименты" сохраняй. Общение - только на тему детей. Начинает что-то говорить "за отношения" и ругаться - вежливо прощаешься и кладешь трубку. Ни одному мужику твои дети не нужны - они будут к тебе тянуться, скучать. Так что успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 1 - Никиких движений в ее сторону (это касается финансов, помощи и даже ОБЩЕНИЯ и случайных смс) 2 - единственное что сстоит обсудить это: когда развод? кому ребенка? Как делить бизнес (если он твой то просто ее выгоняешь) 3 - перебирайся куда угодно хоть в комуналку и живи на своей территории Заканчивай с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hridaya 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 7 часов назад, Хатико24 сказал: 1 - Никиких движений в ее сторону (это касается финансов, помощи и даже ОБЩЕНИЯ и случайных смс) 2 - единственное что сстоит обсудить это: когда развод? кому ребенка? Как делить бизнес (если он твой то просто ее выгоняешь) 3 - перебирайся куда угодно хоть в комуналку и живи на своей территории Заканчивай с ней Насколько я помню автор с героиней темы давно в разводе. И поэтому единственная тема для общения между ними могут быть- дети. Ресурсы на нее не трать автор. Нанять такси, в реале, для удобства королевы. Исполняй последнюю мечту царицы- освободи ее от себя! Она так любит свободу. Мы все любим, но свободными могут быть ответственные люди с предохранителем. А то выходит, она издевается над тобой, а ты красную дорожку стелишь под нее, а еще и такси подаешь, чтобы она свои ресурсы на нового мп потратила. Пора отлипать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Какие на хрен деньги, что же ты такой мягкотелый то?! Пусть сама ресурс ищет, онажемать, пусть Вася оплачивает это, это не твои уже заботы, в любом случае - ты козел и ненастоящий мужчина ;)) Прекрывай кислород и сваливай, вливай ресурс в себя и занимайся собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Доброе утро! Бизнес начинала она,я его подхватил. Ее робота заключалась сидеть за компом а моя все отальное(руль,поставщики и т.п),проработали в этом деле четыре года,часто ругались по роботе,но никто из нас недогодался что комуто нужно уходить чтоб сохранить семью, а именно ей так как мою часть роботы она физически несмглаб выполнять,поэтому,когда я после роботы приезжал,вместо того чтоб идии спать,ехал за малыми,продолжал сидеть с ними а она уходила из дому так как устала сидеть закомпом. БОЖП решила оставить этот бизнес нервный и меня в том числе со словами :подумай скоко ты сможеш выдилять нам с детьми денег и мои чувства это всеволишь жалость к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Тфу, наивность хуже глубости, бабам в уши воссать, что против ветра по ссать. А ты такой весь не уставший, ты терминатор, ты не устаешь, хорошего ты о себе мнения. Пока твоя точка зрения не изменится, ты сам не изменишься. Пример, я еду с работы в метро, да хер я уступлю место бабе, потому, что я устал, потому что я так же вкалывал, потому что у меня травма ноги и объяснять я не буду. А на все нападки реагирую просто - ты кто такая, чтоб тебе место уступал? Да, беременной уступлю, бабке издыхающей тоже, но скорее я уступлю место ветерану ВОВ, чем звизде в возрасте, которая жопу посадит на одну остановку и таких очень много ;)) а она устала целый день в компе сидеть, королева, мать ее так. Не, ты можешь продалжать жалеть ее дальше, подкидывать ресурс, класть на себя йух, каждый решает для себя, оставаться ему в жопе, или искать пути выхода от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 1. Перечитай еще раз все советы - ты таком состоянии можешь за виснуть на годы 2. Никуда дети не денутся если ты две недели с ними не увидишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 3 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Название некорректное. "Доброта" и "Мягкотелость" совсем разные понятия. Автор ты мягкотел и слаб характером. Женщинам обычно трудно с таким мирится. У нее осталась к тебе только жалость. Так было-бы и с любой другой женщиной. Проблема не в ней а в тебе. Пока ты этого не поймешь, ничего у тебя в жизни особо не изменится к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranzat 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мужчины, а всё это не фейк? Под час совсем запредельно. Автор, ты, если настоящий, прими пожелания удачи. Она тебе, походу, понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо всем,отдельно Da_V,по поводу фэйка,росказывал как все в реале происходило от а до я,отписываюсь в данный момент обсалютно в спокойном состоянии, пытаюсь вспомнить кем я был до встречи с ней,как себя вел,какие были интересы. Я ростом 1.87,худощавый,спортом незанимаюсь(нехвотало времени,знаю это отговорки)курю,пью 100грам водочки после робочего дня,доверчив,лекго нахожу контакт с людми(особенно что касается роботы),всегда стараюсь доделать начатое доконца(в последние время нахопался слишком много дел,поэтому чють обос...я),цели себе конкретные неставил,помагал всем кто нуждается в совете или какой либо помощи,из доверия ниукого невыходил кроме БОЖП(Я брошу курить,пить пиво,пойду качатся,обещал иногда).Наверно это все что ожп нелюбят в мужиках?!Написал это чтоб вам было понятно, кто к вам обратился за помощью. Спасибо что отвечаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hridaya 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 16 минуту назад, brabus33 сказал: помагал всем кто нуждается в совете или какой либо помощи,из доверия ниукого невыходил кроме БОЖП(Я брошу курить,пить пиво,пойду качатся,обещал иногда). Автор, тебе реально за 30??? Прочитал этот абзац и понял, что "полный абзац"! Такое впчатление, что ты на уроке физкультуры. Учитель сумо спалил тебя с сигаретой да еще и с бутылкой пива. И ты бедненьКАЯ, стоишь ресницами хлопая вниз: " ой, простите милостивый Сэр, я больше не буду. Хотите стану в угол, сам, ибо отжиматься не умею? Далее буквально "Я брошу курить,пить пиво,пойду качатся,обещаю". Живешь ты? Или тобою живут без шенгена? Перед кем ты отчитываешься? Не пить, не курить, качаться надо тебе, или... учителю сумо? Очнись! Последний поезд в Нирвану отошел, со всеми кошмарами. Ps: наверное пишешь с мобилки. Пиши внятно. Читай, что пишешь, потом жми на "send". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 1 час назад, Hridaya сказал: Автор, тебе реально за 30??? Прочитал этот абзац и понял, что "полный абзац"! Такое впчатление, что ты на уроке физкультуры. Учитель сумо спалил тебя с сигаретой да еще и с бутылкой пива. И ты бедненьКАЯ, стоишь ресницами хлопая вниз: " ой, простите милостивый Сэр, я больше не буду. Хотите стану в угол, сам, ибо отжиматься не умею? Далее буквально "Я брошу курить,пить пиво,пойду качатся,обещаю". Живешь ты? Или тобою живут без шенгена? Перед кем ты отчитываешься? Не пить, не курить, качаться надо тебе, или... учителю сумо? Очнись! Ps: наверное пишешь с мобилки. Пиши внятно. Читай, что пишешь, потом жми на "send". учту,в натуре с мобилки,постоянно в движении,поздно приезжаю,что ты имел ввиду (Последний поезд в Нирвану отошел, со всеми кошмарами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настоящий полковник 727 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Он имел в виду то, что ты потерялся в жизни. Тебе бы радоваться надо (лет всего тридцать, вся жизнь ещё впереди). А ты хлебаешь горе бокалами. И не соблюдаешь основное правило взаимодействия полов - кто девушку ужинает, тот её и танцует. Вот тот Хачик, который твою БОЖП "танцует", вот он пусть её и "ужинает". А пока что всё на оборот - ты спонсируешь её похождения. Вернуть её сейчас не реально - там любовь к Хачику. Да и не надо её возвращать, ты всё равно этого Хачика ей никогда не простишь. А если и простишь (или сделаешь вид, что простил) скоро появится другой Хачик. Ребенок уже не твой по факту. Прав на него у тебя фактически никаких нет. Наши самые гуманные в мире законы (ваши точно такие же) в случае развода лишают отца практически всех прав. Оставляя ему только обязанности платить алименты. Вот и плати их. Аккуратно отслюнивай 25% своих доходов с указанием в платёжке, что это именно алименты А сейчас прекрати всё общение с ребёнком на какое то время. Тебе сейчас надо себя из ямы вытаскивать. Вот когда сможешь спокойно смотреть на БОЖП, ничего кроме омерзения к ней не испытывая, вот только тогда сможешь спокойно общаться со своим ребёнком. Как отец. А не как побитая собака. И ребёнка тогда уже ни ты, ни БОЖП не сможете использовать как оружие друг против друга. Так что пожалей дитя, оставь его сейчас в покое. Время работает на тебя в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Таки да,типает когда за малыми прихожу в садик отводить,вглядываюсь в каждую тачку,несобран,на ростоянии на много легче становится,сейчас в активном поиске квартиры,понимаю что оставшись в этом городе изойду на гав..но. Денег она непросит,на алименты неподовала,типа скоко хочеш столько и будеш довать.Зафиксировать сумму можно только через юстицию,но для этого она должна подать на алименты. Можно ли через росписку выдовать деньги? Имеют ли они силу в таких делах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настоящий полковник 727 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Да сходи ты к юристу по гражданским делам. Я, например, тонкостей гражданского законодательства Украины не знаю. Потраченная на это дело энная сумма денег с лихвой окупится в последствии. Юрист тебе разьяснит, как и в каком виде фиксировать платежи на ребёнка согласно вашего законодательства. И ещё много чего расскажет, о чем ты даже не догадываешься ещё. Но делать это (фиксацию того, что деньги выданы на содержание ребёнка), надо в любом случае. Просто для страховки. Что бы потом бывшая жена не потащила тебя в суд на основании того, что ты, гадина и сволочь, ни копейки не давал ей на ребёнка с момента развода. Это, кстати, стандартная бабская "ловушка для дурака" применяемая часто в таких ситуациях. Сейчас там у неё любовь, Хачик её слегка подкармливает, и она надеется, на то, что удобно устроится ему на шею. И ей не до твоих копеек - у неё сейчас доллары в глазах мелькают. Крупными купюрами. Вот когда Хачик талантливо исполнит манёвр под названием "задать стрекача", и для твоей бывшей жены наступит ситуация "Нихт ам-ам", вот тогда за твои "копейки" начнется битва. И уж по верь мне, по накалу такие битвы танковым сражениям не уступают - тебя будут трясти как грушу.... Кстати, ты сейчас наблюдаешь тот самый момент, который тут на форуме называют "развитием" Твоя жена как раз сейчас "развивается". Заключается это развитие в том, что она пытается своего унылого оленя (тебя) поменять на благородного оленя. С Мерседесом. При этом она нисколько не сомневается, что если охота на "благородного оленя" не увенчается успехом, ты её всегда примешь назад. Потому как все твои поступки сейчас это наглядно показывают. Скулишь, извиваешься, пытаешься играть на чувствах к ребёнку. Учти, что если ты её потом примешь назад, ноги о тебя вытрут конкретно. И сразу же начнут искать другого оленя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 On 2/24/2016 at 3:22 PM, brabus33 said: НА утро случайно вайбер в ее телефоне сработал(до этого я нечего неподозривал) фото с сауны себя она отправила какомуто турку , она сказала что хочет поехать к нему и он ей купил уже билет(типо это ее шанс в жизни) Это называется АХТУНГ. On 2/24/2016 at 3:22 PM, brabus33 said: обноружил что сидит на сйте знакомств и предлогает себя за мат.помощь. Это ПОЛНЫЙ АХТУНГ. Дружищще, On 2/24/2016 at 3:22 PM, brabus33 said: Моя цель: охладить голову!!!,Стать мужиком!!! И вернуть жену с уважением к себе!!! Охладить голову - да Стать мужиком - да Вернуть жену с уважением - нет. Вот 2 свои фразы перечитай вышенаписанные. Тебе самому не мерзко??? Вот реально, этож блёё пипдец какой-то. Это мерзко, погано и отвратительно. Баба предлагает себя будучи в семье за материальную помощь....и туркам отправляет себя с голой жопой... Задумайся над этим. О каком уважении после таких поступков ты можешь думать? Реально задумайся. Подумай о там слове как самоуважение, твердость характера, принципы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 В 4 марта 2016 г.в16:28, Настоящий полковник сказал: Да сходи ты к юристу по гражданским делам. Я, например, тонкостей гражданского законодательства Украины не знаю. Потраченная на это дело энная сумма денег с лихвой окупится в последствии. Юрист тебе разьяснит, как и в каком виде фиксировать платежи на ребёнка согласно вашего законодательства. И ещё много чего расскажет, о чем ты даже не догадываешься ещё. Но делать это (фиксацию того, что деньги выданы на содержание ребёнка), надо в любом случае. Просто для страховки. Что бы потом бывшая жена не потащила тебя в суд на основании того, что ты, гадина и сволочь, ни копейки не давал ей на ребёнка с момента развода. Это, кстати, стандартная бабская "ловушка для дурака" применяемая часто в таких ситуациях. Сейчас там у неё любовь, Хачик её слегка подкармливает, и она надеется, на то, что удобно устроится ему на шею. И ей не до твоих копеек - у неё сейчас доллары в глазах мелькают. Крупными купюрами. Вот когда Хачик талантливо исполнит манёвр под названием "задать стрекача", и для твоей бывшей жены наступит ситуация "Нихт ам-ам", вот тогда за твои "копейки" начнется битва. И уж по верь мне, по накалу такие битвы танковым сражениям не уступают - тебя будут трясти как грушу.... Кстати, ты сейчас наблюдаешь тот самый момент, который тут на форуме называют "развитием" Твоя жена как раз сейчас "развивается". Заключается это развитие в том, что она пытается своего унылого оленя (тебя) поменять на благородного оленя. С Мерседесом. При этом она нисколько не сомневается, что если охота на "благородного оленя" не увенчается успехом, ты её всегда примешь назад. Потому как все твои поступки сейчас это наглядно показывают. Скулишь, извиваешься, пытаешься играть на чувствах к ребёнку. Учти, что если ты её потом примешь назад, ноги о тебя вытрут конкретно. И сразу же начнут искать другого оленя. Найди юридический форум - в интернете таких масса - законодательство схоже - это тебе не будет стоить ни копейки Юлии заплатишь 500 рублей юристу но хоть понимать будешь что к чему в идеалье перечислять деньги на ее банковскую карту с указанием " алименты на ребека , с указанием имени и возраста " 2. Будешь тюленить - встретишь старость в луже говна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Всем пикаперам привет! Долго неписал так как углубился в чтение рекомендуемых вами книг,ФАКов,и остальных полезных советов. Что же в итоге,откаты у меня восновном повечерам(отжимаюсь),пингов состороны БОЖП ненаблюдалось в течении недели(пояло почемуто),детей брал на выходных(получилось четыре дня,так как выходные в садике),7марта отвез к ней,8марта непоздравил ее(хотелось),в пятницу смс,мол дети будут готовы в 10утра в суботу,незадерживайся мне надо уезжать. Я отвечаю что мне и родителям на роботу и возможности сидеть с малыми нету(действительно правда),приеду в воскресение и пойду гулять на пару часов. Ее ответ таков:неполучится,мы с детьми уезжаем в воскресение и будем вовторник после обеда а может и позже. Я отвечаю что хорошо,значит в следущее воскресение прийду. Сегодня понидельник,случайно узнаю что она никуда неездила и отвела детей в садик сегодня. Вечером очень жесткий пинг,присылает мне фото замерших детей и пишет,приятно ли тебе сидеть в теплой машине а дети пешком по ветру идут с садика. Но это пол биды,добавила: я сказала детям что ваш отец больше в ихней жизни несуществует,и когдато встретиш детей сам все им обьясниш и роскажеш,мол сыновья постоянно спрашивают где папа и машина(ненашла денег на такси дура). Мне нужен ваш совет,так как она замахнулась на самое больное место в моей жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 6 минут назад, brabus33 сказал: Вечером очень жесткий пинг,присылает мне фото замерших детей и пишет,приятно ли тебе сидеть в теплой машине а дети пешком по ветру идут с садика. Но это пол биды,добавила: я сказала детям что ваш отец больше в ихней жизни несуществует,и когдато встретиш детей сам все им обьясниш и роскажеш,мол сыновья постоянно спрашивают где папа и машина(ненашла денег на такси дура). Мне нужен ваш совет,так как она замахнулась на самое больное место в моей жизни!!! Я щас открыл погоду в Украине на карте, так и не понял, где там замёрзнуть можно. Не слушай ты её. Ложь, звиздёжь и провокация. "Где папа и машина" - это вообще номер )) Не говорили дети такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Она говорит мол я отморозился от детей,(типа писала мне два раза об этом),в вайбере она у меня заблокирована,остаются токо обычные смс и там ничего небыло,кроме упоминания кто будет платить за садик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Автор, ты с кем в "договоры" играть собрался? Делай так как считаешь нужным! Вообще не слушай че она "базарит", с такими шлюпками даже разговаривать не айс. Фото оставь, в суде покажешь как она детей воспитывает, мразота. Не удивлюсь, если она все это срежиссировала. Срочно проверь родство с детьми. Начни записывать телефонные разговоры, на встрече с ней имей диктофон. Если дети твои- создавай доказательную базу, что с тобой им будет лучше (сделай скриншоты страницы на сз, вообще подумай, что еще можно сюда "пришить", собирай материал). Добиться этого сложно, но возможно. Будь максимально жесток в хорошем смысле слова. Если не вырулишь беда тебе будет. З.Ы. Будь готов ко всему! Абсолютно! Желаю тебе сил, ума и терпения, поверишь в себя- все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Чем жёще ты будешь вести себя с женой - тем будет лучше для тебя. Баба твоя - ВПРка чистой воды, причём, не пригодная для брака, т.к. выпадает из режима ДСП. Плохо, что ты не смог скалибровать это, в самом начале ваших отношений. Но что сделано - то сделано, время не воротишь. 1. Если у тебя свой бизнес, нарисуй себе минимальную ЗП, и начинай платить алименты. Наличных денег, жене в руки не давай, ни под каким предлогом. Ты можешь покупать им одежду/игрушки, но делай это лично, а не через маму. Белыми нитками шиты её манипуляции, которые она ловко проводит через детишек. 2. Минимизируй контакты с женой. Старайся вообще, напрямую не контактировать. Она для тебя совершенно чужой человек, и кроме детей - тебя с ней ничего не объединяет. На кого записана тачка? На тебя? Машину - не при каких обстоятельствах не отдавать. 3. Занимайся собой. Начни с физики, это хоть как-то начнёт стимулировать выработку тестестерона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lookingforSanity 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Автор, тебе здесь здраво раскладывают о том, что пусти ты эту ситуацию на самотек сейчас, далее оставаясь мягкотелым - ох..еешь через несколько лет. Вслушайся, конкретно так вдумайся. Что хочу сказать от себя так это насчет детей: лучше ты будешь воскресным папочкой, развиваясь, чем рабом на побегушках без самоуважения, стержня и характера. Дети еще слишком маленькие, здесь был на форуме совет объяснить им только лишь, что ситуация у мамы с папой не айс, но так, увы, бывает. Подрастут - поймут. Обратил внимание на твою тему так как сам расту в такой семье. Отец слишком мягкотел. Мать манипулировала детьми как могла. Отдавай ты все хоть до копейки, уважения от бывшей жены к тебе не прибавится. Сейчас также идет стадия "развития", только все чуть запущеннее и меньше вероятность счастливого финала в силу возраста. Лучше детям вырасти с матерью-одиночкой/отчимом, чем видеть как мать относится их родному к отцу как к ничтожеству. У них это в подкорке отложится как норма и проблем по жизни не оберутся. Осознай тот момент, что ты еще достаточно молод. Серьезно отнесись к ситуации с разделом имущества, недвижимостью и алиментами (чеки, подписи к платежам). Х*й с ней с твоей женой, она по васькам скакать будет с подругами и нелестно о тебе отзываться. У нее на тебя не стоит. Верни ее в состояние нормы, пусть позаботится о детях тоже. Сейчас тебя должны волновать только дети, здоровье и как ты встретишь свою старость. Последний пункт слишком расплывчат, но, думаю, тебе понятно, что я желаю тебе не встретить старость, болтаясь на сьемных квартирах, бухая и ноя без копейки денег в одиночестве, жалея о том что не смог поставить бабу на место, что все делал как она хотела - "ради детей", а в итоге с дыркой от бублика. Послушай меня, твоя жена ни во что тебя не ставит. Это ваши дети. Акцент на слове "ваши". И не позволяй ей манипулировать тобой их используя. Вы оба за них ответственны. Ты представь, б**дь, твоя бывшая жена сплавляет ваших детей к тебе, чтобы смотаться на свиданку!! Насчет твоих целей, повторю за Тихиходедом. Не о возврате тебе сейчас надо думать. Ты для нее настолько пустое место, что тебе в открытую признаются, что ее пялит другой. Даже не "чашка кофе" или "в клуб с подругами", понимаешь? Мужчина не только добытчик (с чем ты справлялся в семье), он еще и вожаком быть должен. А женщина, да, может после долгих лет ее содержания тебе такой концерт сыграть. И без заззрения совести, порой лишь испытывая к тебе жалость. А к логике ее воззывать - удел безнадежных кретинов. Но так как это все следствие, есть и причина.. Не хочется ее поднимать, так как виноватить себя начать можешь, а этого нельзя тебе делать. У вас несколько вариантов развития: Твои: волю в кулак, и становиться на ноги, решив вопрос дележкой либо загнать себя в еще большую задницу, обеспечив королевну каретой. Её: найти оленя обыкновенного любовь всей жизни, что будет обеспечивать, либо быть попользованной, потеряв время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Автор, все что твоя про детей льет - сплошная манипуляция, лиши ее инструмента, моя БОЖП так же ведет себя, как настроение нет - сразу смс "нас завтра не будет" или "мы ухали на месяц к родственикам" (мне бы таких, к которым бы я свалил на месяц ). Выше тебе все верно пишут, делай так, как считаешь нужным и не нужно тебе объяснять причину твоего отсутсвия, к родителям ты поехал или ОЖП новую драть будешь, по хрен для нее ТИ. В следующий раз установи график посещения - "_Имя_, мне удобно забирать детей тогда и тогда", и когда она ляпнет момент, мол завтра нас не будет - " Ты перкрасно знаешь, что этот день, день общения меня и детей, будь любезна завтра найти время и собрать детей (или в любой другой день), не будет такого - алики минималка, а остальное натурально, пусть крутится как может. А не сможешь сам забрать детей - минус тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 10 час назад, brabus33 сказал: я сказала детям что ваш отец больше в ихней жизни несуществует,и когдато встретиш детей сам все им обьясниш и роскажеш,мол сыновья постоянно спрашивают где папа и машина манипуляция тупой овцы какая то прям. а насчет машины - если есть возможность купи ей какую ни будь дешевую машинку что бы ездить могла, желательно вообще что то типа ваза 09-10, и пускай возит детей туда куда ей надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 3 минуты назад, haword сказал: манипуляция тупой овцы какая то прям. а насчет машины - если есть возможность купи ей какую ни будь дешевую машинку что бы ездить могла, желательно вообще что то типа ваза 09-10, и пускай возит детей туда куда ей надо. Хав, на фига машина?! Даже дешевая?! Потом она хату захочет или еще чего?! Пусть сама кувыркается, Автор в любом случае будет Казел, любая ее неудовлетворенная хотелка будет отражаться на Авторе через детей, сейчас машина, потом - мало денег, короче причины найдутся. Автору стержень найти бы, а он все сюсюкается. Автор, главное тебе не упасть в глазах детей, на все вопросы отвечай типа - "Мама хорошая, но сегодня у нее плохое настроение, наверное она плохо спала. Вы наверное спать не давали (с улыбкой)?", что то типа этого и ни в коем случае не говори что она мразь, стерва и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 не не ТОЛЬКО машину и все. что бы его же детей возила в садик и сама ее заправляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hridaya 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 2 часа назад, haword сказал: не не ТОЛЬКО машину и все. что бы его же детей возила в садик и сама ее заправляла. Привет, Думаю, слишком большая честь после всего, что вытворяла. Люди разные, БОЖП как "биолоический вид"- тоже разные. Настраивает детей против отца. И нагло ему в фейс заявляет, что есть у нее ухожер, что наконец- то свободная и счастливая. Пусть ухожер и рулит ее проблемы. А детишкам то, что? Мама возила нас сестричкой каждый день в садик в другой город и без обид. БОЖП бывают разные. Есть такие, что из- за настоящей любви к детям, никогда папу не опустят в глазах детей, хотя сами могут глубоко таить обидку. Держись автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Всем привет Вчера состоялся серьезный розговор с БОЖП. Первое что она спросила у меня, это думал ли я отом чтобы сойтись обратно(я ничего неответил),сказал чтоб продолжала дальше,говорит что она прошла собиседование и получила контракт на роботу в дубаях,ей хотелось бы чтоб я перехал на ее хату и жил там с детьми а она будет оплачивать няню и т.д., и чтоб я розрешал ей розговаривать по скайпу с детьми чтоб они незабывали маму. Второй вариант,у нее есть вася который живет в столице,обиспечинный и приглошает ее туда с детьми жить,но с условием что она родит ему ребенка тока после этого он начнет ее обиспечивать,детей она типа будет привозить по праздникам и т.д. Говорит что сдесь у нее никого нету и дальше начались сопли,и попытки сделать меня виноватым вовсем. Я выслушал,ничего неответил и ушел типа думать,она в догонку мол ответ мне нужен срочно,я продала все золото и мебель,много вложила в это дело и ей нужен мой ответ. Вот так мужики,такого у меня еще небыло. С своими родителями тна несоветовалась так как ихнее мнение ей пофиг,решила все сказать мне типа я всем и так все роскажу. Вобщем мне нужен ваш совет,я считаю что это кульминация и мне нужно решится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 то есть она хочет что бы ты решил что ей делать что бы оптом ты и виноват был? пускай сама решает что ей делать. и родителям своим пускай сама говорит а не ты. только не соглашайся на переезд к детям в ее хату. она будет в дубаях бл**ствовать а ты за детьми смотреть. нах такое счастье. пускай сама разруливает это без тебя. как быстро она нашла себе папика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Я офигиваю от тупости этой бабы. 2 часа назад, brabus33 сказал: Первое что она спросила у меня, это думал ли я о том, чтобы сойтись обратно... Смотрит, не лежит ли в твоем кармане индульгенция ей за ее похождения. 2 часа назад, brabus33 сказал: ей хотелось бы чтоб я .... жил .... с детьми ... и чтоб я разрешал ей разговаривать по скайпу с детьми, чтоб они не забывали маму... Кукушка безмозглая. 2 часа назад, brabus33 сказал: ...есть вася который живет в столице,обеспеченный и приглашает ее туда с детьми жить, но с условием что она родит ему ребенка тока после этого он начнет ее обеспечивать... Ага. Типа олигарх такой, который готов повесить на себя проблемы, заставляя ТП РСП рожать ему детеныша, а иначе он ей бабла не даст. Во мозг-то у ОЖП из топика воспалился... Надо ж такой бред нафантазировать. Не иначе, как с подругами сидя в баре придумали расклад. Короче, отвечаешь, что, по-твоему, дети должны быть с матерью. Говоришь ей, что лишить ее счастья воспитания детей ты не способен. Дети будут с ней - и точка. Добавь, что если хочет рожать детеныша столичному олигарху - пусть рожает. Тебя это не касается, это ее заморочки, так что пусть делает что хочет. И последнее - по поводу "подумать не вернуть ли все взад". Да - ты подумал. Ответ - нет. Тебе такое нахрен не нужно, так как уже сейчас есть вариант получше. Засим - адиос, амига. И - уходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Девятка дело говорит))Лучше ответа наверное и быть не может такой неадекватной бабенции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Всем привет! Итак,БОЖП подписала контракт и в течении трех недель сваливает,целый день мне наяривает,хочет обсудить как быть с детьми(для себя я решил что остовляю детей себе,неообесудьте),точно также ее мать оставила мужа с детьми(в возросте 7 и 9лет) и уехала в Италию ухаживать за старушенциями. Вобщем от нее сегодня смс такого плана,"когда ты мне будеш довать розговаривать с детьми по скайпу?,вечером или утром?","я буду высылать тебе 120$в месяц на няню(няня стоит 250$в месяц)","если что то будет происходить то сообщать мне сразу и я прилечу", пиз*ец а я должен походу хату оплачивать,долги возврощать и т.д.,а она бл*ть царевна когда ей вздумается приедит с капустой и будет показывать кокая она крутая. В начале своей темы я указал что моя цель вернуть с уважением божп,самому уже смешно)))). Новая цель! Прежде чем она свалит,я бы хотел узаконить все маменты у натариуса(опекунство на отца,ее хата,отказ от машины,сумма денег которую она будет перечислять,если конечно там з/п офицал) Хотелось бы услышать ваши советы,подержку,мнения,так как я на такой поворот событий чють неросчитывал но отдаю себе очет что дети теперь сомной и какая теперь на мне ответственность. Может есть похожии истории на форуме? И на скоко реально найти ожп для отца одиночки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 1 час назад, brabus33 сказал: Всем привет! Итак,БОЖП подписала контракт и в течении трех недель сваливает,целый день мне наяривает,хочет обсудить как быть с детьми(для себя я решил что остовляю детей себе,неообесудьте),точно также ее мать оставила мужа с детьми(в возросте 7 и 9лет) и уехала в Италию ухаживать за старушенциями. Вобщем от нее сегодня смс такого плана,"когда ты мне будеш довать розговаривать с детьми по скайпу?,вечером или утром?","я буду высылать тебе 120$в месяц на няню(няня стоит 250$в месяц)","если что то будет происходить то сообщать мне сразу и я прилечу", пиз*ец а я должен походу хату оплачивать,долги возврощать и т.д.,а она бл*ть царевна когда ей вздумается приедит с капустой и будет показывать кокая она крутая. В начале своей темы я указал что моя цель вернуть с уважением божп,самому уже смешно)))). Новая цель! Прежде чем она свалит,я бы хотел узаконить все маменты у натариуса(опекунство на отца,ее хата,отказ от машины,сумма денег которую она будет перечислять,если конечно там з/п офицал) Хотелось бы услышать ваши советы,подержку,мнения,так как я на такой поворот событий чють неросчитывал но отдаю себе очет что дети теперь сомной и какая теперь на мне ответственность. Может есть похожии истории на форуме? И на скоко реально найти ожп для отца одиночки? Уточни все у юриста, а то улетит твоя благоверная бабла зашибет, прилетит обратно и помашет тебе ручками еще и детей назад отберет. Что бы забрать детей от матери нужно оочень сильно постараться и ее отьезд как бы не является фактором лишения ее материнства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Автор, есть мысль, что ты тролль. ОЖП с детьми на руках нафиг не нужна ни работодателям, ни васькам, так что она в меру умственных способностей своих подруг и, зная твою бесхарактерность, собирается отыметь использовать тебя по полной программе. Если ОЖП действительно уедет "работать" (для этого ей нужно детей сплавить тебе на руки), то ни копейки "на няню" ты от нее не увидишь. Сам будешь все финансовые вопросы закрывать и по содержанию детей и по движимости-недвижимости и по поддержке родителей. Вернется - заберет у тебя детей, выставит тебя на алименты и отожмет из имущества столько, сколько посчитает нужным. Т.е. отожмет все. И не дай Бог, с малыми что-то за время ее отсутствия случиться. Прилетать из-за границы, чтоб с ребенком посидеть она, конечно не станет. Но когда вернется после финиша контракта - похоронит тебя нахрен. Никакой нормальной ОЖП при детях на руках ты себе не найдешь. Только неликвид будет с тобой контачить. Не будь оленем, автор. Прими нормальное решение, хватит уже прогибаться под безумную бабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ну такую же с 2 детьми может и подцепишь. бабенка без детей на тебя не клюнет. бабенка с одним ребенком и желающая второго то же не посмотрит в твою сторону. так что вперед, забирай детей, расти их, пока мамка отрывается под арабами в дубаях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hridaya 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Автор, когда бездарная актрисса едет на гастроли, первым делом освобождает руки от ненужного багажа. Ищет камеру хранения и насильщика. Это камера хранения есть ты, если не просветлишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 В 03.03.2016в17:31, Hridaya сказал: и где же то просвитление? или это мой крест на всю жизнь,опять же я нехотел бы колечить жизнь и сознание детей(они мне дороги),я уже ей сказал чтоб поступала как считает нужным,но ничего конкретного ей неговорил,она названивает и настаивает на обсуждении как быть с детьми,. короче я пока незнаю как поставить точку с этим ....(незнаю как назвать эту мразь),раз и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus33 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 18 минуту назад, brabus33 сказал: мне нужно что то ей ответить,чтоб она поняла что я несогласен организовывать ее гастроли в дубаи,как лучше сформулировать этот отказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.