Перейти к публикации
пикап.Форум

"Изнасилованная доброта"

Рекомендованные сообщения

Только что, brabus33 сказал:

мне нужно что то ей ответить,чтоб она поняла что я несогласен организовывать ее гастроли в дубаи,как лучше сформулировать этот отказ?

Вам нужно выйти из фрейма "мальчика на побегушках"- некоего boy Smith. Она явно привыкла с вами общаться сверху.  Ваш ответ ей " Что хочешь, то и делай"- без четкого своего решения (позиции)- фейл.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Если хочешь чтобы дети остались с тобой - сначала разведись, суд должен решить, что дети живут с тобой, жена обязана будет платить алименты. Сразу же реши вопрос с машиной и совместным имуществом. Тогда, даже если БЖ не будет давать обещанные деньги на няню - по возвращению сможешь подать на нее в суд и компенсировать алименты. Короче, хоть немного прикроешь свой зад.

Но лучше не ввязывайся в это, фиг потом найдешь новую годную ОЖП.

Скажи, что надо сначала развестись и определить с кем будут жить дети, пусть задумается. Хотя похоже что мать из нее никакая и переживать она не очень будет.

• Советник

если детей ты не возьмешь никуда она не поедет.

а если уж хочешь взять их то тогда надо это делать по закону что ли, через суд и органы опеки, если есть такие, официально забирать себе детей, на бабенку алименты накинуть в твердой сумме. и тогда уже пытаться как то жить дальше. 

1 час назад, brabus33 сказал:

мне нужно что то ей ответить,чтоб она поняла что я несогласен организовывать ее гастроли в дубаи,как лучше сформулировать этот отказ?

так и скажи - я подумал и решил, ты никуда не едешь. будешь с детьми сидеть. если поедешь то лишу тебя родительских прав через суд.

если конечно не зассышь :)

Походу она запиниковала,звонит теща и говорит мне что моих детейони отдают сестре божп,типа я несрравлюсь сними и мне нужно роботать(вот твари),я ответил так что мои дети это мои дети,и если они божп решила свалить то ей придется все решать через суд и отдавать детей мне по закону(мы уже год как роведены),теща мне базарит мол она нехочет чтоб ее дочь уезжала в дубаи а в столице она на справится с двумя детьми и еще и забереминить надо(такой бред,это пи*дец),мол поговори с ней и решите все помирному,я отвечаю,а как помирному?как по человечески?если она видит впереди себя $$$$$,а о детях забыла,теща в ответ мол она тоже оставила детей и никого непридупреждала(дурной пример заразителен),.

1)стоит ли мне розговаривать с БОЖП?

2)Если да,то как себя вести и какой точки зрения придерживатся?

3)суд неизбежен это однозначно?!

4)УСТАЛ ОТ ЭТОГО ВСЕГО,но походу все тока начинается.

5)сегодня предложил одной понравившейся девушке как то попить чая,ответила что непротив).

Мрак какой-то... :(

Если теща не хочет, чтобы ее дочь уезжала - пусть договаривается с сестрой гнуть линию: "не могу взять к себе племянников".

Тебе малых к себе брать неразумно, если в планах стоит селф апгрейд. Если собрался жить по указкам баб, тогда, конечно, забирай ребят. Но ничего хорошего не выйдет, похоже, с твоим характером.

Ты устал потому что не принимаешь никаких решений, отдаешь право решать твоей бабе, она и крутит тобой как хочет. Начни сам принимать решения которые будут приносить тебе удовлетворение, энергия попрет через край.

Сейчас у тебя решающий момент в жизни(и ты сам сделал так что бы он настал без твоего на то желания):

1) Ты прогибаешься. БЖ едет на гастроли, ты сидишь с детьми. По прилету у тебя всё отжимают. У тебя нет ни бабы ни семьи. Ты так и не научишься принимать решения и брать отвестветвенность. И такой ты никакой нормальной бабе не нужен. Максимум разные РСПшки, которые тоже хотят повесить на тебя содержание их киндеров. Но вы  БЖ будете иногда созваниваться, ты с целью узнать когда тебе РАЗРЕШАТ видеться с детьми, она с целью скинуть на время детей либо получить от тебя ништяки. И жизнь в целом УГ.

2) Идешь уже наконец то к юристу. Подаешь на развод. И только потом звонишь БЖ: "Я подал на развод. Ты никуда не поедешь пока  не решится с кем будут жить дети и не поделим имущество". И ты либо выигрываешь(если проявишь силу и будешь сам принимать решения выгодные для тебя): дети с тобой имущество тоже адекватно распиленно, ты САМ ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЯ и САМ КОНТРОЛИРУЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, такой мужик даже с двумя детьми может найти себе нормальную бабу. Либо Дети останутся с БЖ, но по решению суда ты можешь ведеться с ними когда ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, ты получишь опыт что нельзя бабам доверять возжи и давать право принимать решения за тебя, что тоже неплохо. 

Выбирай. Ты за это время хоть раз к юристу ходил или все сопли жуешь, несмотря на то что все в один голос гнали тебя туда?

21 минуты назад, Бейсболист сказал:

2) Идешь уже наконец то к юристу. Подаешь на развод. И только потом звонишь БЖ: "Я подал на развод. Ты никуда не поедешь пока  не решится с кем будут жить дети и не поделим имущество". И ты либо выигрываешь(если проявишь силу и будешь сам принимать решения выгодные для тебя): дети с тобой...

Насколько я помню, они а разводе давно. Состоялся камбек и результат на лицо. Еще раз можно убедиться, что новые джинсы выгоднее старых, изношенных, не подлежащих ремонту. Звучит грубовато, зато без иллюзий.

В 21.03.2016в19:50, brabus33 сказал:

всем привет!!!
был у своего друга(судья),в общих чертах,посоветовал ничего пока непридпринимать,пусть сама действует,Украинские законы полностью на стороне матери,а с последнего времени по европейским конвенциям еще больше стало прав у матерей. сказал отпусти ее и пусть валит,отдаст детей своей сестре,пойдеш забереш  у тебя такие же права как и у нее,будет кататся туду сюда из за бугра,подаш заявление на постоянное место жительсва детей ,так как это их травмирует(постоянные переезды).
неделю от божп ни слуху ни духу(слава богу),кроме того что она написала :узнай как можно розвенчатся,это типа тоже в твоих интересах.

В 21.03.2016в19:50, brabus33 сказал:

Автор, скажу с женской точки зрения. Хотя в данной ситуации она от выше сказанного парнями не отличается.
Открой глаза. Приведи себя в чувства.
Какие дети? Ты сам, как дитя малое тыкаешься в "мамкину" юбку: мамка то сказала, мамка это...

Тебе Надо срочно себя брать за шкирман, кидать бывшую в ЧС везде, никаких контактов с ее родней, друзьями.
Детей пускай сама разруливает. Юридически ты мало на них что можешь предъявить, в обстоятельствах взваливать на себя их смысла нет. тебе действительно Надо работать, в себя приходить...
Встань на ноги, потом и детям помочь сможешь. а Так - только дурной пример подаешь, что людьми можно вертеть, как их мать делает.

Блин, видно, парень ты хороший, но хребет надо ж иметь! Нельзя позволять так с собой обращаться.
И нет толку стараться другим помочь, если ты сам себе в первую очередь помочь не в состоянии.

Когда ты еапичал что её мать так же поступила - тут стало все понятно...

Тебе такое счастье не надо. Не давай ей ничего. Детей не забирай, пусть живут с ней или строго по суду.  

Договоры не помогут 

• 2 недели спустя...

Всем привет!

С чего начать даже незнаю)

Вобщем так,написал божп о том чтоб приготовила детей к 10 утра в воскресение,пойду с ними гулять. Она ответила типа они поздно легли,довай лучше к 12. На следующий в 12, смс от нее,приезжай забирай малых,говорю хорошо,буду через час. Через пять минут звонит ее сестра и говорит что божп уже в столице,дети готовы можеш забирать(я в шоке бл*ть,нае*ала),через два дня звонит теща и добивает меня новостью что она уже в дубаях а не в столице. 

Короче пока живу с малыми на ее територии,а еще один момент),квартирантку мне оставили котороя тоже в шоке(они ей обещали сделать ремонт в еще одной квартире и поселить там,но дело стопорнулось.)

Пока у меня все,просто роботаю,занимаюсь малыми.(

Прочитал все, похоже на какой то дешевенький российский боевик, типо таких которые по нтв показывают)

Автор ты точно не троль? Если нет, то я в шоке как можно довести ситуацию до такого п*здеца.

Нужно было валить от этой браковонной ОЖП еще до свадьбы, когда она гулять начала.

А в итоге она еще и в дубаи свалила. Ох*реть просто.

мама я Дубае-))) отличная просто тема,начиная от названия и заканчивая содержанием и позицией автора. и получается щас,что автор остался с детьми мыкать век в России,а она ему будет фото из /Дубая высылать..мрак кромешный господа,в тьме кромешной не зги. да ж н езнаю что тут можно советовать. востанавливатсья необходимо

Автор, я такого даже и представить себе не мог! Зачитался!

Согласен с остальными. Это или фейк какой-то. Или прекращайте сюда писать этот бред и спокойно доживайте свою жизнь прикроватного тюфяка, либо станьте перед зеркалом, снимите трусы, убедитесь, что у Вас все-таки есть яйца и начинайте вести себя так, как вам уже предложил ВЕСЬ форум.

Какого Вы вообще сюда пришли?

• Советник

напустились все :)

можно сходить к юристам и обсудить тему отжатия детей себе. то есть, нерадивая мать кинула детей и улетела в другую страну. по суду они должны быть с ней. а раз она так поступила, опекунский совет и суд должны присудить детей ему а с бабы алименты :)

Автор, тебе писали че сделать надо. Но, сорян, ты них*я не делаешь, а просто наблюдаешь, как тебя *бут. Найс позиция, лови пятюню

Мужики, не стоит надрыватся, чтоб начать действовать нужны хотя бы подобие яиц, а их у Автора нет. Желание их нащупать у автора нет. Сейчас жгучие дубайские мачо обрюхатят его БЖ и он ее примит. Даже за попкорном идти не охото 

В 20.03.2016 в 19:50, brabus33 сказал:

я короче понял,что вы поставили на мне крест)))
типа нащупаеш яйца,приходи.
БОЖП сделала то что я неуспел,свалила,хр*н сней,у меня теперь будет больше времени занятся собой,а неездить по городу всматриватся в тачки где она сидит.
я щас обсалютно спокоен,мать помогает смалыми,оборудовал себе дома спорт зал,собрался поменять машину,на роботе все налаживается(сейчас токо понял по росходам, скоко бабала на нее уходило),.
Да меня прогнули,базара нет. Но всему приходит конец и он пришел,слава богу.
уехала в воскресение,сегодня вышла на связь(завтыкал заблокировать)типа установи скайп,я на выходных буду с детьми розговаривать,пинг из дубаев))))

Цитата

Не фига себе заявки, скайп установи и сиди жди, когда королева соизволит позвонить, да ну на йух, занимайся собой и детьми. Развлекайтесь, если нужно - позвонит так и ее проблемы, где бабки на звонок искать будет. Не будь нюней! 

Да конечно, раз она так легко уехала , то семья ей и нафиг не нужна. А я напомню, что у вас ещё и детки есть. Так что и они по факту тоже не нужны. 

Забей на скайп и вообще не выходи с ней на контакт. Пусть гуляет вальсом теперь. Потом ещё локти кусать будет. 

А то пока она там соизволит реально с тобой поговорить между своими гульками - ты будешь терять своё драгоценное время.

я короче понял,что вы поставили на мне крест)))
типа нащупаеш яйца,приходи.

А чего ты еще хотел? Тебе ТРИ страницы дают советы (заметь - грамотные), а ты как будто уши законопатил неизвестно чем... Такие даунгрейды выделываешь, что глаза на лоб лезут. Попкорн не пожрать, потому что челюсть на земле лежит!

Да меня прогнули,базара нет. Но всему приходит конец и он пришел,слава богу.

Почему-то мне кажется, что вернется твоя "королева в кожанном костюме и с плеткой" и ты снова с шариком во рту ползать будешь. А?

ЗЫ: Без обид.

Про скайп забудь. Она должна была позаботиться об этом до отъезда. Это её косяк, не тебе его разгребать.

На смс-ки не отвечай, не будь дураком. Пусть БОЖП  звонит (за её, пля, счет! за её счет - это тебе ясно?) и по-человечески вопросы задает и выслушивает твой ответ. А ответ у тебя один на все: "Мне некогда болтать. Я занят. Много дел. Адью."

Про то, что с детьми все ОК ей мама и сестра расскажут.

В 20.03.2016 в 19:50, brabus33 сказал:

В 07.04.2016 в 19:45, 9999999999 сказал:
В 07.04.2016 в 19:45, 9999999999 сказал:

Цитата

добрый вечер!)
вечером звонила теща бывшая.
мол че те тебе надо(продукты,лекарства и т.д.),начала розговор за божп,ей там тяжело,целый день на ногах и все такое,я ее перебил и сказал меня это больше неинтерисует,она типа подсоедини скайп, божп хочет поговорить с детьми,. Я сказал хотите видится с детьми,вы богачи,прилители,посмотрели и уе*али назад,никакого скайпа,досвидос( я ля тещю еще 9лет мамой называл нах*р)

Автор, ты через строчку читаешь?! Тебе что сказали ответить?! А ты что делаешь, ты ведешь себя как обиженка, как сопливый малец, которого конфетку отняли, ты скалиброван тещей на раз.

Уважаемая теща, мне монопинусуально, как там она, и не одна она с детьми, хорошая мать найдет возможность позвонить детям - все, млять и это все, ровным голосом ты долюен сказать, ты реально занят, ты занимаешься собо и детьми, на крайняк дал бы трубку детям, сказали бы теще.

Что ссышь?! Ты и так все проипал, тебе терять нечего, баба твоя бывшая с двумя детьми на йух не нужна никому, но биалять, она тобой гнет, гнет тебя и теща, а ты как ... *овно, куда ветер, туда и ты.

Я тебе позже в личку напишу про попытки манипуляий с стороны БОЖП в мою сторону ребенком, лучше волосы сбрей на заднице, ибо они будут шевелится.

3 часа назад, PavelAsk сказал:

... лучше волосы сбрей на заднице, ибо они будут шевелится.

:lol: Сори за офтоп.

*ля,зае*ла,угрозы начались,цитирую: я скоро приеду заберу детей и ты будеш просить поговорить с ними.

Нужен совет,такой чтоб нерозвязал войну и без травмы для малых,есть просто вариант отвезти их к ее сестре и пусть божп общается там по скайпу с малыми(походу у нее там невсе складывается в дубаях)

я бы лично подал на развод ( если вы не разведены уже - не помню) за это время пока её нет развёлся и оформлял опекунство на детей, ввиду того что из мать за границей. И все дела. А она пусть там что хочет делает. 

На угрозы не ведись. Твой аргумент - сама свалила , так и в путь дорогу. 

А войны не бойся-она уже идёт и давно. Скажи ей жёстко что занят своей жизнью, и раз она решила заниматься своей - пусть так и будет 

2 часа назад, brabus33 сказал:

(походу у нее там не все складывается в Дубаях)

Кто бы сомневался? Ума у бабы нет, что она может сложить? Разрушить это -  да. :) Это - её...

Нужен совет

Павел вот выше хотел тебе что-то в личку отписать. Он тертый калач, лучше послушай, что он тебе посоветует.

...есть просто вариант отвезти их к ее сестре и пусть божп общается там по скайпу...

Так а мы тебе о чем говорили? Плюсов в таком варианте для тебя полным-полно.

Что то быстро она возврощается...

Помнется мне один розговор с ней в начале года,что она полюбому поедит в дубаи к подруге на отдых(та там уже два года роботает),она мастерица лапшу науши повесить всем,ну вобщем время покажет

9 часов назад, brabus33 сказал:

Что то быстро она возврощается...

Помнется мне один розговор с ней в начале года,что она полюбому поедит в дубаи к подруге на отдых(та там уже два года роботает),она мастерица лапшу науши повесить всем,ну вобщем время покажет

Автор, чего ты вспоминаешь что говорила, что лапшу вешала?! Сейчас, по факту тебе в *опу йух вставили и крутят тебя на нем, а тебе по ходу данный момент очень нравится, не так ли, автор?! Ну приеедет она и что?! Отберет детей - да по фиг, по фиг тебе должно быть, как не странно тебе это не казалось, тебе должно быть по фиг. Когда тебе будет по фиг, ты не дашь манипулировать собою детьми, чем она тебя и пугает, а ты как страус голову с разбега зарыть хочешь, только пол бетонный.

Да, не будет давать видется, будет на тебя гнать, что ты гавно, детей бросил и так далее - проходил, знаем, будешь бегать выпрашивать - будешь получать все больше и больше от БЖ, а как только йух забьешь - сразу получишь доступ к телу, т.е. к детям. Продинамишь разок, другой с аликами - задумается, нет, еще про динамь, и не ссы.

Не увидешь с детьми, не беда, чесн слово говорю, задай себе вопрос, с кем они хотят быть, с амебой и каблуком, или с жизнерадостным, здоровым, уверенным мужиком?! А теперь реши сам для себя, оставаться тебе в жопе, или все таки начать вылазить из нее?!

2 PavelAsk, бро, не утруждай себя так, автор не за советом сюда пришел, а пожаловаться. Читай не будет(не хочет) работать над собой. 

Автор, пойди подрочи и спатушки, а наутро не забудь в вк заглянуть, вдруг одумалась и любоув у нее проснулась, если нет звони теще спроси че там у нее как дела, когда приедет. Скайп уже поставил, надеюсь? Расписание выхода на связь получил?

зы. Бл*дь какую-то слушаешь, а нас не хочешь. В чем твоя проблема?! фу

Никакой скайп неставил,отвез малых к ее сестре и вечером забрал,все.

У малых неспрашивал,розговаривали ли они с мамой,старший сам сказал что мамаша накупит кучу игрушек,а сегодня ее сестра мне базарит что божп писа*т из глаз так как дети незахотели с ней беседовать по скайпу,я ей ответил что мне пох*р на это.

И прежде чем ответить божп или теще или ее сестре,пишу сюда сразу,чтоб ненакосячить снова,и не жалостью обращаюсь к вам,мне уже глубоко пофиг ее угрозы или какие либо действия с ее стороны.

Никакой скайп неставил,отвез малых к ее сестре и вечером забрал,все.

У малых неспрашивал,розговаривали ли они с мамой,старший сам сказал что мамаша накупит кучу игрушек,а сегодня ее сестра мне базарит что божп писа*т из глаз так как дети незахотели с ней беседовать по скайпу,я ей ответил что мне пох*р на это.

И прежде чем ответить божп или теще или ее сестре,пишу сюда сразу,чтоб ненакосячить снова,и не жалостью обращаюсь к вам,мне уже глубоко пофиг ее угрозы или какие либо действия с ее стороны.

Автор, твой первый адекватный постинг на пути к выходу из ямы, которую сам себе усердно копал в течении долгих лет аддикции.

Всегда помни, либо сейчас, либо никогда. Это тебе шанс повернуться от грязи к себе лицом.

Расширяй Сознание и стремись к СамоПознанию. Не слишком серьезно относись к жизни. Игриво... Легко. Она имела право обнять тебя, имело право оттолкнуть тебя. И не важно шлюха или святоша. Вначале чувство пнх, постепенно безразличие В новых отношениях не залипай... Игриво... 

Поменяется мировосприятие, Поменяется вкус- поменяются приоритеты. БОЖП со временем превратится в нечто НЕвкусное... 

Всем привет!

Сегодня пришло смс от БОЖП вконтакте(забыл и там заблокировать),цитирую: я уехала из-за тебя. На украине нельзя зароботать много денег.я не хочу мешать тебе жить,скучаю по тебе,целую.

Мой ответ: занес ее в черный список и продолжил делать свои дела)

Ага, конечно ;)) Ты во всем виноват, видать там не сахар, поиплась и поняла, как дома хорошо было. Молодца автор ;))

• Советник

я не хочу мешать тебе жить, воспитывай наших детей пока я деньги для себя зарабатываю :D

• 1 месяц спустя...

за автора как то не беспокоюсь. А вот как там у БОЖП сложились дела - интересно. Когда она уже, по щелчку волшебного пенделя прилетит на родину, просится к своему оленю... вот только оленя уже нет))

40 минут назад, Бейсболист сказал:

за автора как то не беспокоюсь. А вот как там у БОЖП сложились дела - интересно. Когда она уже, по щелчку волшебного пенделя прилетит на родину, просится к своему оленю... вот только оленя уже нет))

Дети якорь сильный. А они у автора остались, если память не подводит. Она там попотеет, устанет, вЫрнется, включит новую демку (но сначала завиноватив оленя), тот поверит- бесхарактерный.

Попадется на крючок. Начнется новый веток. Если автор до этого не отлипнет- пиши пропало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...