Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложные отношения,помогите!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Парни! мне 22,Девушке 19,Я сам симпатичный парень и женским вниманием абсолютно не обделен до этих отношений у меня было много девушек в плане секса,Девушка тоже симпатичная,но мне всегда друзья говорили что мог бы гораздо и посимпатичней найти) Вообщем такая моя история,познакомился с девушкой,ну как бы все шло постепенно,на первый взгляд она меня не очень зацепила,но я тогда был свободный и решил погулять и меня затянуло ....Целое лето провели вместе,она учится в другом городе,В основном я набивался на встречи,больше проявлял инициативу,с самого начала все пошло не так ее значимость была завышена, Как оказалось она не давно рассталась с бывшим когда мы начали с ней встречаться,все вроде хорошо ,но когда она уехала на учебу в другой город , Ее бывший учиться в том же  Универе.Когда она приезжала на выходные я начал узнавать что они общаются,там видятся,я начал ей говорить об этом что мне не нравиться это и я против этого,ну вроде она сказала хорошо я все поняла,ну потом начала продолжатся такая же беда,я ей уже начал угрожать что еще раз узнаю брошу,обратно она извинялась,и я обратно повелся и помирились,но не тут то было,вообщем лично то что я палил ее это 3 раза видел как они общались по соц сетям,и она всегда удаляла сообщения я ничего не видел о чем они общались.По ее рассказу она его бросила,и вообще он был пиздец какой хреновый и вообще были не отношения а хрен знает что...что он был тряпкой всегда первый извинялся бегал за ней,подарки и т.д. и вообще,по мимо этого у нее еще много парней друзей с которыми она общается но об этом дальше...А я сам не люблю такое когда девушка с парнями общается...Ревновал ее очень...Еще пару месяцев спустя наших отношений я гулял с другими девушками..но потом перестал и решил что она мне очень нужна и отдался отношения и ей полностью,и ждал от нее того же что она прекратит со всеми общаться,в итоге постоянно ссорились из за этого... И так еще 2 раза я узнавала что она с бывшим гуляли виделись,когда я узнал  1 раз что они гуляли,я расстался просто с ней,и ушел  запой на 4 дня,очень плохо было,оборвал с ней контакты полностью везде в чс.Она приехала ко мне чтобы помирится,ну и тут же я обратно рассклеялся и решил дать ей шанс....Помирились все хорошо вроде бы,но тут был момент она была обратно в другом городе,а я дома работал,когда общались с ней по телефону я почуял от нее холод,долго выпрашивал чтобы она сказала что происходит,в итоги добился своего...Внимание это мы уже год с ней встречаемся...Говорит она мне,мол я не знаю есть ли у меня к тебе чувства,я не знаю люблю я тебя,типа ее чувства угасли и.т.д. Я конечно был в шоке от этого очень даже,решил поморозиться от нее,не сильно но когда она ко мне звонила я всегда старался по быстрее положить трубку и общение не очень было,привет как дела....В итоге мы с ней договорились что я приезжаю к ней на дня 3 и проводим вместе время если ничего не меняться то расстаемся...Приехал все отлично,любит все как всегда счастливые вместе...Ложимся спать почти час ночи,приходит ей смс на тел,я брать телефон она его вырывать давай у меня,но я забрал его и смотрю ей написал бывший,мол Мы с тобой плохо попрощались прошлый раз,я купил билеты в театр оперный,ты одевай красивое платье и приходи что бы красиво расстаться,я охерел просто...Это я уже узнал что они второй раз гуляли...Я пишу ему с ее телефона давай завтра встретимся нужно срочно поговорить,(я хотел ему ебал..разбить)но он начал отнекиваться типа давай на такое число,и не получилось его вытянуть...Я ж давай говорить со своей девушкой почему она так поступила.Она говорит мол ты от меня морозился,а он я знаю что всегда меня ждет и примет обратно вот я с ним и встретилась но уверяла что у них абсолютно ничего не было...Я сказал что это все! день еще провожу у тебя и уезжаю билет на поезд был...Она ревела постоянно упрашивала,извинялась,говорила какая она дура и виновата,Приходит день отьезда я решил с ней поговорить об этом обратно,она начала показывать свой характер,гордость,мол типа если расстанишься со мной то это твое решение,вообщем во всей этой ситуации у нее виноват Я! Я виноват в том что она встречалась с бывшим как она говорила мне...Ну и вообщем когда я ждал поезд мы обратно поссорились потому что я начал разговор за бывшего,она ушла не посадила меня на поезд,потом все таки вернулась типа говорит я проведу тебя посажу,я сказал что не стоит и не хочу этого,и говорит она мне,ты подумай хочешь ли ты со мной дальше быть,я сказал что подумаю,вообщем когда приехал домой,Она на след день летела в заграницу с мамой отдыхать,а я в тот же день когда только приехал,меня позвал друг в другой город загулять,ну и я поехал вообщем обратно пьянки и т.д.ей не писал не звонил,в итоге она мне говорит что мы расстаемся.я согласился,когда она вернулась из заграницы,начала обратно мне вызванивать выписывать,говорила что это я ее бросил хотя все было на оборот... Я пытался забыть ее,но она постоянно появлялась выписывала ревела,она была у бабушки 2 недели,а бабушка не далеко от меня живет и не могла ко мне приехать это в селе,ну и вообщем как всегда я ее морозил держал планку,в итоге решил поехать к ней,когда мы с ней говорили я не сказал что приеду,Ну и вообщем приезжаю я к ней она выходит говорит зачем ты приехал я сейчас иду с подружками бухать,я ей говорю ты что совсем ты же мне только что ныла что не можешь без меня,видеть меня хочешь и т.д.Она все равно говорит я иду с подружками бухать пойми мне было очень плохо мне надо отдохнуть,я ей сказал ели ты щас пойдешь с подружками то больше меня не увидишь...в Итоги она все равно пошла с ними,я уехал был очень злой хотелось разбиться по дороге...Теперь про дружков,ну одного из них,Был у нее старый друг про которого она мне рассказывала,мол она ее чутли не с детства хотел ее.. а она не давала,Он сам сынок папика мажора,ездит на крутой машине квартира своя и т.д. она старше ее на года 3-4..Когда я узнал что они общатся тоже много ссорились по этому поводу.. тоже угрожал что брошу если не прекратит,ну в итоге так долго продолжалось...И еще после последнего раза когда мы расстались из за ее бывшего,я начал убиваться,начал гулять с одно симпатичной девченкой,в итоге в тот ж день как познакомился мы с ней переспали,на след день я себя очень плохо чувствовал,было чувство вины...Мне было очень больно от ее поступков,постоянного вранья,я все это терпел глотал,и все наделся и верил...Идем дальше,На счет дружков ее,Когда ссорились,при этом были в разных городах,она гуляла с парнями которым она нравится,об этом я узнавала с соц сетей переписки... тоже ссорились очень по таким поводам,Но как она утверждает что абсолютно ничего не было,она просто хотела отвлектись,и были еще такие ситуации... Ссорились расставались,мерились...про встречались еще 5 месяцев все было практически хорошо,были ссоры но не взначай,Еще хочу сказать что у нас разные характеры,я больше хочу чтобы она слушалась меня прислушивалась,не то чтобы я ей указывал,а она с характером постоянно гордость показывает,ждет что я буду всегда первым мирится даже если она не права конечно не всегда... и сама мерилась,но это у нас были такие игры на выдержку кто первый сорвется и наберет или напишет помирится,очень напрягало это...И мы часто не находили общий язык,я ей говорю что она не права обьясняю ей почему,а у нее на это ругая версия в которой я не прав... Вообщем когда все было более менее хорошо,хотел Женится дурак...с родными поговорил,все были за,она не знала об этом,Хотя часто мне говорила о том когда мы поженимся очень часто..Планировал с ней будущее не смотря на то что было... вообщем любил ее безумно не мог без нее...ну потом же обратно за дружков начали повторятся истории,и я передумал на счет свадьбы,В Итоге Месяц назад уже с ней как расстались и сейчас обьясню почему.Мы с ней планировали как она закончит 4 курс потом переводится на заочное,и едем с ней в заграницу работать жить...Ну и тут такая ситуация у меня был пароль от ее стрн вк,иногда заходил смотрел,ну и как обычно в один день захожу смотрю переписка с какой то не понятной девченкой,Девченка то оказалась скаут который отправляет людей работать в заграницу таких как хосстес,модель и т.д.такая переписка, Скаут ей пишет,Здравствуйте вас интересует работа заграницей,девушка моя пишет-да,Скаут в какую страну хотели бы полететь и перечисляет ей,Девушка написала в любую кроме турции,Скаут пишет когда бы вы хотели вылететь,Девушка пишет чем быстрее тем лучше,и написала что в течении 4 дней все можем оформить и вылететь..девушка сказала хорошо начали они вообщем договарится обо всем...я это увидел был в большом шоке,Звоню ей говорю а куда ты собралась лететь уже,она говорит типа я хотела с тобой поговорить когда ты ко мне приедешь,а через 2 дня я должен был к ней приехать,ну и дальше говорим об этом,Я ей говорю а как ты собралась лететь если ты со мной даже не поговорила не обсудила со мной а уже договорилась обо всем?? и еще тот факт что мы договаривались вместе полететь с тобой как и договаривались,ну и Говор ей что я против,я не хочу чтобы ты одна летела буду переживать,и вообще,она начинает на меня рассказывать какой я хреновый другие парни своих девушек отпускают а ты нет...Мол это хорошая возможность где то побывать заработать денег..и т.д.А Я все же стою на своем! потом переспрашиваю ты что серьезно полетишь даже если мы расстанимся из за этого ? она Отвечает типа если у меня появится возможность я все равно полечу потому что это глупо то что ты меня бросишь ты будешь сам виноват в этом,Я ей говорю хорошо,лети тогда меня больше нету для тебя,и говорю дальше ты же все равно через день начнешь мне писать и т.д.Вечером она уже мне звонит и начинает мне рассказывать что я не куда не собиралась лететь...Я говорю как это если ты на полном серьезе мне рассказывала как ты хочешь полететь и чтобы я отпустил,вообщем закончился разговор,потом позже перезванивает и говорит я просто решила тебя проверить поддержишь ты меня или нет,Я ей говорю ты что с ума сошла как я могу поддержать тебя если я против!? Подходит день когда я должен был к ней ехать,Ждал пока напишет или позвонит ивинится скажет она не права,думаю ладно напишу ей,написал ей типа ты не хочешь извинится и т.д.?А Она берет и просто тупо меня везде в чс,не мог не написать не где не позвонить,в итоге я не поехал и решил окончательно расстаться,в итоге еще неделю когда мы списывались или созванивались она постоянно мне твердила что это я виноват в этой ситуации,что бросил ее,а она не куда то и не собиралась...И вот уже почти месяц как мы расстались,она постоянно мне звонит пишет,я хоть игнорю в чс закидываю,она говорит что все поняла что все изменится,что не когда мы так серьезно не ссорились не расставались,вообщем что она изменится...Я же говорю что не верю в это,и не верю в наше будущее,Вообщем все очень сложно да и я,стараюсь держатся каждые выходные гуляю с разными девченками...но как она только обьявится,депресии и очень сложно... пару раз даже чуть не помирился с ней... И сейчас вообще как то все очень плохо у меня как овощь,ничего не хочется не работать не заниматься спортом,даже девченок других не хочу... не знаю что делать мне...Она же не изменится??? не стоит такие отношения продолжать,Хотя она всегда говорила что любит меня,и полюбила по настоящему!!!что я ей один нужен,что все планы ее связаны только со мной.....Вот так вот вообщем,Много чего может упустил если что буду дописывать...Жду ваши Коментарии надеюсь на вашу Помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Проблема вторых свиданий

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 401

Тр*хнул подругу любовницы

5. 12 624

Тема Галадриэль :)

• Создать...