Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет дальнейшей встречи

Рекомендованные сообщения

Познакомился в инете с девушкой. Мы из разных городов
По 24 года нам.

История такова:
2 дня пообщались. Предложил в кино сказала, что не планирует. Сказал, что поставлю перед фактом, от нее ок (ждал зп)
Общения развивались хорошо, Тип у нее  парень уехал на 7 мес в командировке, не появляется. Когда сказал, что купил билет и приеду к ней, сразу куча агрессии я не хочу не пойду, кинула игнор. Написал с другого Акка, что она ни чего не теряет. Уломал прям за последние часы.
Приехал, встретились, сходили в кино, давал ей комплиментов, помацал немного, она волновалась, хотя по переписке дерзкая, да и не скромная далеко.
Посмотрели кино, она сказала все пока, Но уговорил сходить купить билет на поезд и сдать ключи. Купил, пока шли дальше общались, пошли сдавать, купил ей цветы, сдал ключи, это был хостел (до поезда оставалось 40 минут). Шли общались хорошо. Пофоткал её. Проводила меня поцеловались.
Написала мне потом "Извини,что так вела себя" "Маме цветы понравились" " Не дуйся" Скинь фото и тд
У меня сразу планка вверх. Все збс идет.
Предложил на концерт сходить опять приехать. Она сказала в марте скажет или раньше.
Общаемся неделю. Пишу, что приеду и купил уже билеты 11 марта. Она сразу *****? Концерт? Я не пойду с тобой?
Опять это ****** истерека с не хочу.
Вроде угомонилась, общаемся хорошо.
Сегодня пишет 
----------------
Сдавай билет, пока не поздно. 11 марта я никуда не иду, мы за город поедем со своим
-----------------
Перенесем на эти выходные. Посидим, попьем кофе покажешь город
словил игнор.
Написал ей смс на телефон мол выслушай, а дальше сама решай.
Написал ей, что она мне нравится, заводит, тип ты для меня книга и я хочу тебя прочитать.
-----------
Но я не хочу этого
---------
Ты не чего не теряешь
------
Слушай,я не хочу  
Все,я все сказала.это все, что ты хотел сказать или еще что?)
-----
Потом она сказала у меня есть мужчина
----
По нему проехался немного (тип он не приезжает хер знает сколько, она "это наши дела")
---
Немного лирического отступления, ну сплеск эмоции (ни какие не признание, просто красивые слова)
---
немного отошел от темы, вроде начали хорошо общаться опять.
Я с какой то дуры опять начал, мол приеду в Питер сходим на концерт.
Не хочу, мне пофиг!
Скинул ей кота он брутальный у меня)
Она:
Суровый **** 
Вот с ним бы встречалась
Передай ему,что он ******
Я:
тебе ******!
---
и билеты я не сдам, приеду!
----
Будешь один шастать, твоя воля
---    
На встречу я не пойду
----
мне нужен гид    
и ты им будешь
---
Нет

Цель: развить дальнейшие отношения

Вот думаю написать: ей спокойной ночи ******!
Ребят, че делать? Я в замешательстве
Не писать ей вообще?
или дальше норм писать и под конец опять через скандалы приехать?

Та тут один сплошной фейл. О чем тут еще писать? Ну напиши ей, что она с..чка. Она заслуженно пошлет тебя нах..й и забанит. Потому что с таким неадекватом большего ты не заслуживаешь.

2 часа назад, Alex314 сказал:

распиши что не так
и как дальше общаться

Издеваешься??) Тебе же ответили: "ВСЕ" - МИМО цели. Читай форум.. FAQ.  Оставь её в покое хоть на время). Весь мозг бабе вынес!

Автор, вот тебе самому в прикол с такой девкой строить что-то? Она вульгарная, неверная, шлет тебя на все три буквы и плевать хотела на тебя. Тебе в отказы, а ты как упертый алень-баран продолжаешь биться в закрытую дверь. Девушка, которой ты интересен и симпатичен, как парень, себя так вести не будет, она будет идти на контакт.

Ты в корне неверно начал построение отношений. Ведешь себя как нуждающийся задрот, который готов терпеть все и "добиваться" несмотря ни на что. ТФН вобщем.

Весь форум и все ФАК'и тебе в помощь, у тебя комплексные проблемы в восприятии женщин и в построении с ними отношений (особенно в соблазнении).

Конкретно сейчас - сдавай билеты и все что там купил, забивай на нее, и потрать деньги на себя и свое развитие. Будешь тратить ресурсы на себя и на достижение целей - будут и новые ресурсы и девушки. Будешь тратить ресурсы на девушек - не будет ничего, кроме "секса за подарки" и вот таких танцев с бубном.  

1 час назад, Rooter сказал:

евушка, которой ты интересен и симпатичен, как парень, себя так вести не будет, она будет идти на контакт.

Она на контакт идет, общаемся, фотки шлет, но как доходит дело до встречи, сразу вилы.

1 час назад, Rooter сказал:

Ведешь себя как нуждающийся задрот, который готов терпеть все и "добиваться" несмотря ни на что. ТФН вобщем.

Черта характера, Упертый, в спорте и на работе, да везде помогает, кроме как в отношениях.
Неудачник -ок)

"У тебя комплексные проблемы в восприятии женщин и в построении с ними отношений (особенно в соблазнении)"
Да у меня есть в этом проблемы, т.к развивал другие качества. Читаю различные Факи, можешь меня направить? буду благодарен

Да я и она иногда ведем себя не мило.

Мой план таков:
Не писать ей пару деньков. Посмотреть на ее реакцию. Думаю не напишет. Потом напомнить о себе.
Приехать к ней днем (адрес придется узнавать) подарить цветы (ей или через сестру) и с улыбкой сказать "я гулять по городу".
-----------------
Я уверен, что поставив перед фактом и сделав разрыв мозга она поменяет сознание.
Да я не люблю сдаваться и хочу войны, а там поглядим.

P/S Спасибо за ответ

Цитата

Она на контакт идет, общаемся, фотки шлет, но как доходит дело до встречи, сразу вилы.

Ты это контактом называешь, серьезно? Видимо для тебя это действительно нечто необычное. Когда девушка идет на контакт, то другие признаки: она соглашается на встречи (а в случае занятости предлагает свои варианты), она искренне общается и интересуется тобой, она может и робко но идет на телесный контакт. 

Цитата

Не писать ей пару деньков. Посмотреть на ее реакцию. Думаю не напишет. Потом напомнить о себе.
Приехать к ней днем (адрес придется узнавать) подарить цветы (ей или через сестру) и с улыбкой сказать "я гулять по городу".

Дерьмовый план. Хочешь еще дерьма поесть? Дерзай. Я тебе написал нормальный план - забить на бабу, которой ты не нужен, и продолжить жить дальше, знакомиться с другими. А ты хочешь ехать в другой город, который тебе нафиг не нужен, в надежде что она погуляется с тобой из-за твоего приезда. Бред полнейший, конечно. 

При первой встречи она мной интересовалась, расспрашивала. Я гладил ее по берду, сжимал и гладил лододи, прихватывал талию.
Надо расколоть этот орех.
Просил совета как дальше вести. а тут только бегство...
И на этом спасибо

Автор, надеюсь тебя спасет это чувство борьбы - "зато не убежал, как советовали, добился своего, потратил деньги и время в никуда!", когда будешь топтать улицы ее города в одиночестве. 

Пофиг. Таким упоротым ничего не поможет. Они сюда приходят не за советом, а за одобрением своего "хитрого плана". А когда эти планы по понятным причинам не одобряются, это вызывает разрыв шаблона и начинаются упреки типа "шел сюда за советом, а тут советуют одно бегство", "ладно, сделаю по-своему". Ну сделай по-своему, поешь еще говнеца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Вот так они отнесутся в реальности

2. 11 421

Тема Галадриэль :)

3. 138

4. 138

• Создать...