Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена как вернуть

Рекомендованные сообщения

Я прожил со своей женой1,5 года. У нас двое детей. ее дочка (которую родной отец не признал, а я принял как родную) и наш сын которому только 3 месяца. Мы прожили вместе 1,5 года, при чем пол года в официальном браке. По началу все было хорошо, но последние пол года начались скандалы по пустякам, но в скоре быстро мирились.А недавно произошел серьезный скандал, после которого она забрала все свои вещи и ушла жить  домой к родителям домой , где проживает ее отец, брат с женой и двумя детьми. теперь она сидит там и в одной комнате с двумя детьми и возвращаться не хочет. Мы жили в моем доме с моим отцом и матерью.. В последнюю сору она еще и с матерью сильно поругалась и сказала что сюда не вернутся, но на квартиру тоже идти не хочет, говорит, давай поживем отдельно, а там видно будет. Я не могу ее забыть и хочу вернуть, так как сильно люблю, но она упрямится. пытался включить игнор, но из-за сына не могу, хочу его видеть ежедневно, но когда вижу ее то доходит до того что могу не удержатся и заплакать. Сейчас сижу на антидепресанта и успокоительном. Короче говоря не знаю что делать. Может кто то даст путевый совет.

• Советник

сколько лет вам? из-за чего ссора? правила прочти создания тем. 

• Советник

Основную проблему я вижу в том что ты ребенок еще. Если даже такую элементарную вещь как отдельное проживание от родителей для своей семьи ты не можешь обеспечить. Ну и как ты можешь быть главой семьи еще и с 2-мя детьми?

Если ты сможешь описать тему, как положено, то можно будет попробовать тебе как-то помочь советами

Ну разве можно, когда из-за чего-то жизнь разрушилась, не удосужиться даже описать из-за чего, когда просишь совета. Была ссора, серьезный скандал, и она уехала. А из-за чего ссора, что за скандал - это не важно, да? 

Как по мне, так тут все ясно РСП, которая нассала в уши Автору про бывшего, какой он козел, бросил ее и ребетенка, добилась своей цели, вышла за муж, Автор кормил завтраками, мол завтра будет бабло, переедем, та смотрела полгода, так, стоп, ребенок маленький, полгода в браке, хм, никому не кажется, что Автора взяли на пузо?!, ну да ладно. Дальше скандалы, РСП оказалась глупая, начала рамсить, обсирать Автора, сам же Автор пытался поговорить, донести словами, ну и все, конец сказки.

Автор, баба твоя уже была бракованная, стала РСП, и не надо говорить, что она нетакая, и что она тебе всю правду сказала, ты как благородный Алень взял на себя хомут, в виде чужого ребенка, Дав правильно все написал, ты не принимал решения, с мамой жить - уже некомильфо. У тебя один путь, подавай на развод, доходы в тень, на своего плати алики, на чужого, да именно - чужого, пусть бывший платит ( если тест днк совпадет, а если нет, вот для тебя новость будет ) и все, глядишь и будет просится назад.

естьтакие люди офигенно жадны как вариант. они живут с родителями до самого посинения потому что 30 т.р. в месяц на квартиру в аренду - это жаба.

на эти деньги через год можно красиву машину взять в кредит и пыль пускать в глаза. то есть когда 30 т.р состалвяют значимую часть дохода а таких пруд пруди то  ( в купе  состаьными факторами)  ведет к тому что люди могут жить отдельно ( то есть они не дети как указал Дави) но они не хотят.  они лучше эти деньги потратят на свои материальные блага. ибо жаба.

судя по посту автора я почему то думаю что ей с ним скучно. Олег очень простой парень. а с таким женщинам скучно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...