Начались прогибы в мою сторону от девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Я вообще не понимаю о чем ты ) Если трахнешь её, то будешь именно тем кто вобьет последний гвоздь в крышку гроба её отношений. Кто их добьёт, в момент когда пусть и призрачные шансы выжить у них всё же были ) И в глазах людей это будет гнилым поступком. Именно так твое действие будет трактовать большинство. Мало того что увёл девушку у знакомого, приятеля. Так ещё и увёл для того чтобы трахнуть и оставить в слезах и в истерике - брошенную. А в слезах и в истерике - она будет ) Потом еще и мстить может начать. Ну тут авторы часто любят на себя набросить поб -
277
Пропал… что ж теперь делать
Не каждой. Но он расстался с прошлой женщиной, из-за того что она была по его словам ленивой и не хотела повышать свой заработок. Это он говорил после слов, что любил её и привязался - и что ему было больно расставаться. При этом со сладкой ностальгией вспоминал, как у него была женщина из Европы, которая не давала ему платить за себя. То есть с одной стороны, какая разница, что бы он и кому сказал, раз он в принципе на жизнь смотрит так. Но с другой, я и правда достала из него слишком много - такая черта у меня есть, я как будто в поисках боли могу насесть человека и выудить из него каки -
37
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Так нельзя ж быть уверенным, а вдруг они окажутся порядочными женщинами? Зачем кого-то уводить? Стремление к отношениям должно быть обоюдным у двух людей не обремененных обязательствами. Тем более я изначально сказал, что уверенности в том, что я вообще хочу с ней ЛТР у меня не присутствует. Так же, как для меня и нет удовольствия в том, чтобы «цинично трахать» и обманывать женщину, когда ей нужно нечто большее, чем секс. А судя по всему ей нужно большее, а мне не настолько. Ее отношения она разрушает сама. Здесь вообще мимо. Здесь тоже мимо. Не было бы, прыгнул бы -
277
Такие часто и не попадут ко мне. Это обеспечивает залог стабильных отношений. Ибо у женщины не будет чувства униженности, не будет обиды которую она будет накручивать в отношениях много лет. Мужик тоже изначально умеет с уважением к женщине относится, ценить её и т.д. Любовь в целом для всех это энергия которая свободно течет тогда, когда психика партнёров раскрепощена, свободна, не скована. Тогда поток этой энергии может набирать невероятную мощь и силу. То о чем ты говоришь - это влюблённости. Они случаются по 1000 разных причин. Для одних от безделья и потому что никого ря -
277
А когда наоборот, мужчина добивался? @Пэ^а что для вас такое любовь в целом? Мне так нравится теория о том, что мы влюбляемся в похожее на нас: например, мужчины в похожих на их матерей, тёть, сестер. Кого-то из своего племени. Особенно интересно об этом говорят публичные мужчины: мол, слышал смех/ увидел как она сидит нога за ногу - и понял, Она…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.