Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начались прогибы в мою сторону от девушки

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, StoneSour сказал:

Во-первых не тупого кача или бицепса, а соревновательная карьера. Пауэрлифтинг. Что ты понимаешь под "помимо кача"? Или ты думаешь, что я только думаю о ширине бицепса? Нет, не думаю. Мы с другом развиваем собственный бизнес, уже два года как. Захотим выйти на большие обороты - будем развивать. 

Вообще уже задолбали вопросом "как ты развиваешься помимо кача?". Простому человеку не понять, что такое Цикл и поставленная цель цикла. Как за отдельный промежуток времени улучшить результат в жиме с 122 кг (кстати последний поднимаемый вес в жиме, с прошлого цикла) до 140 кг, как тянуть с пола 200, а с выполнением цикла 240. Или вы думаете сила берется из воздуха, а качки только жрут, спят, и трахают баб, за которых не хотят платить? :mellow: Относитесь с пониманием к полу-профессиональным спортсменам, которые помимо спорта делают еще какие-то параллельные способы заработка. Или вы думаете спорт миллионы приносит? :mellow:
У меня есть деньги, и на девушку, и на себя, и на подготовку. Но платить за все с ее слов я не собираюсь. 

Умственное, моральное и социальное развитие комментировать нет смысла. Выше понятно выразился. 

Во-вторых, я платил за нее, но за большие счета было поровну. И снова повторяю - платить просто и платить за все - в магазинах, кафе, ресторанах, фитнесах - это две большие разницы. 

Да, спорт это хорошо, никто не спорит. Ты молодец, что достиг такого уровня. Но суть то не в этом. Ты же не будешь всю жизнь заниматься спортом. Пока тебе 22 ты можешь спокойно жить и спать с красивыми девочками, за счет красивой фигуры. Но есть одно НО. Что будет дальше? Что ты умеешь кроме поднятия тяжестей? Какое у тебя образование? У тебя есть знания, с которыми ты сможешь устроиться в приличное место, помимо охранника? Просто нужно думать о будущем. Если вы развиваете какой то бизнес, то пора уже начинать работать с ним серьезно, два года это долго, для развития, ну хотя смотря какой бизнес, тут утверждать не буду. И поверь в будущем, когда ты повзрослеешь и найдешь ту самую, ты все равно будешь за нее платить, но тебе это будет приятно, нынешние принципы это можно сказать вынужденная мера из отсутствия финансов.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тоже не представляю, как можно три дня питаться на 100 грн. Девочка зарабатывает 2000 грн. Ради интереса стоит поинтересоваться ценами на женскую одежду, косметику, средств ухода за кожей и

Парадигма ее семьи такова, что мужик должен. Мама в нее это с детства вбила. И мыслит она этими категориями. По маминой парадигме она не должна ничего. Она должна только быть красивой и освещать всем

То есть вкладывание в тебя эмоциями заботой и поддержкой ты не ценишь, а ценишь только его бабки?   девки привыкли брать и ничего не давать. эмоции забота поддержка это мишура, это все дают. экск

1 минуту назад, Rrjke сказал:

Да, спорт это хорошо, никто не спорит. Ты молодец, что достиг такого уровня. Но суть то не в этом. Ты же не будешь всю жизнь заниматься спортом. Пока тебе 22 ты можешь спокойно жить и спать с красивыми девочками, за счет красивой фигуры. Но есть одно НО. Что будет дальше? Что ты умеешь кроме поднятия тяжестей? Какое у тебя образование? У тебя есть знания, с которыми ты сможешь устроиться в приличное место, помимо охранника? Просто нужно думать о будущем. Если вы развиваете какой то бизнес, то пора уже начинать работать с ним серьезно, два года это долго, для развития, ну хотя смотря какой бизнес, тут утверждать не буду. И поверь в будущем, когда ты повзрослеешь и найдешь ту самую, ты все равно будешь за нее платить, нынешние принципы это можно сказать вынужденная мера из отсутствия финансов.

Юридическое образование. Вообще уже сейчас планирую два года юр. практики, а далее сдача квалификационных экзаменов и получение статуса адвоката. Мне такой расклад со спортом никак не прикасается. Нравиться общаться с людьми и т.д. и т.п. 

"Ты все равно будешь за нее платить." - снова же, зависит от девушки в принципе. Зарабатывает ли она, или сидит на шее у парня?  Спорить кто за кого платит - бессмысленно, как и про вынужденные-невынужденные меры. Это право каждого. Хочет она что-то - пусть зарабатывает. 

52 минуты назад, StoneSour сказал:

Во-вторых, я платил за нее, но за большие счета было поровну. И снова повторяю - платить просто и платить за все - в магазинах, кафе, ресторанах, фитнесах - это две большие разницы. 

Поддержу эту позицию. 

• Советник
В 18.3.2016в22:56, StoneSour сказал:

С ЛТРкой, о моих  отношениях с которой шел разговор в этой теме - решил вечером поговорить по-этому поводу. Она позвонила - спросила, что делаю. Изложил все  как есть - чувство незакрытой потребности в сексе. Последний нормальный был где-то 27-го февраля. Поговорили, для нее это не проблема, она ничего не хочет. Кстати, она уже обломала около трех конкретных попыток залезть к ней в трусики, обосновала - "не хочу, больно, устала с работы". Сегодня же мне четко дали понять, что это только мои проблемы. 

Я ей прямо сказал - не закроет эту потребность она - будет закрывать другая. Она мне отвечает, что я хочу не ее, а именно секса. Я ей говорю, а как иначе, ты же сама и обламывала меня три раза. Она отвечает, что обламывала потому что не хочет. 

Это фейл. Даже сразу несколько фейлов. 

Во-первых ты знаешь что Что у тебя постоянный -Пища, который ты должен компенсировать +Доминация и +Сексвостребованность. Подобная просьба и показ нужды в сексе и еще и отказ дает сильный минус в Д и в С. На фоне постоянного минус П ты ее теряешь.

Во-вторых она не получает подтверждения своей значимости от тебя. Ты ей прямо сказал что тебе все равно кого трахать. Если она не чувствует себя любимой, да и значимость свою ты уронил, то ты привел себя на порог ДОДа.

20 минуты назад, Da_V сказал:

Это фейл. Даже сразу несколько фейлов. 

Во-первых ты знаешь что Что у тебя постоянный -Пища, который ты должен компенсировать +Доминация и +Сексвостребованность. Подобная просьба и показ нужды в сексе и еще и отказ дает сильный минус в Д и в С. На фоне постоянного минус П ты ее теряешь.

Во-вторых она не получает подтверждения своей значимости от тебя. Ты ей прямо сказал что тебе все равно кого трахать. Если она не чувствует себя любимой, да и значимость свою ты уронил, то ты привел себя на порог ДОДа.

Я думаю меня медленно подводили к этому порогу и такой разговор настал бы. Вопрос только во времени - рано или поздно. С того разговора она так и сказала, что ей не нравиться "просто встречаться, возраст поджимает и т.д.". Кстати, есть еще одно. Не писал в тот пост ибо было лень. Я ей сделал проекцию будущего:
-Имя, вот представь, что нам по 25 лет, мы поженились, что дальше?
-Ну мы ходим на работу...
-Но мы же где-то живем? 
-Ну да, мы съехали от родителей и живем отдельно.
-А где, квартира, пентхаус, в подвале?)))
-Мы купим квартиру.
-О_о на какие деньги?
-Ну не знаю... в кредит возьмем.... ты же парень придумаешь что-то.
-Ты знаешь сколько кредит нужен? 300-400 тыс. гривен. А на кого кредит?
-Ну на тебя... ты ж парень. 
-Хорошо, взяли на меня. Два года пожили, что дальше? 
-Ну мы детей родим, я выйду в декретный отпуск.
-Я тебя обеспечивать буду на время отпуска до 30 лет? А дальше что?
-Да, потом снова пойду на работу, а дальше будем детей воспитывать. 
- 32 года, кредит, ребенок... тебя до смерти трахать буду... (Тут я вздыхаю)
-Ну да, а что тебя не устраивает? Я же тебя ни к чему не заставляю...

Вот такие дела. То что сфейлил - да, есть такое. 

8 minutes ago, StoneSour said:

Я думаю меня медленно подводили к этому порогу и такой разговор настал бы. Вопрос только во времени - рано или поздно. С того разговора она так и сказала, что ей не нравиться "просто встречаться, возраст поджимает и т.д.". Кстати, есть еще одно. Не писал в тот пост ибо было лень. Я ей сделал проекцию будущего:
-Но мы же где-то живем? 
-Мы купим квартиру.
-О_о на какие деньги?

Вот такие дела. То что сфейлил - да, есть такое. 

А как ты видишь этот отрезок совместной жизни до 32? Теперь понятно, что она хочет, а ты что хочешь?

3 минуты назад, N*** сказал:

А как ты видишь этот отрезок совместной жизни до 32? Теперь понятно, что она хочет, а ты что хочешь?

Немного на землю опускаюсь, по сравнению с ее позицией. Выступать на соревнованиях, вплоть до звания МСУ. Развивать карьеру адвоката, как писал выше.Снять квартиру в 25 и жить самостоятельно. Дети, семья - это уже после лет 30-35. А дальше уже все зависит как я себя буду развивать в профессиональном плане. 

1 минуту назад, N*** сказал:

Ну, ты же понимаешь, что она не может тебя ждать до 35 лет? 

Конечно понимаю. Сколько вообще браков заканчивается "пока смерть не разлучила их"? Я прекрасно понимаю то, что вы мне так пытаетесь донести - факт расставания. Представь - даже откаты не мучают. Не разойдись мы с ней сейчас - это случилось бы через год. 

12 минуты назад, StoneSour сказал:

Немного на землю опускаюсь, по сравнению с ее позицией. Выступать на соревнованиях, вплоть до звания МСУ. Развивать карьеру адвоката, как писал выше.Снять квартиру в 25 и жить самостоятельно. Дети, семья - это уже после лет 30-35. А дальше уже все зависит как я себя буду развивать в профессиональном плане. 

Твоя позиция ясна, мужик с возрастом если он чего то достигает или к этому планомерно идет в последтсвии становится более интересен нежели женщина которая к своим 30 - 35 растеряет весь свой лоск обаяние и красоту.Но и ее позиция тоже понятна.Хотя я знаю как минимум двух - трех баб которые наотрез отказываются рожать до 30 33 лет, пока их карьера неустаканится и они не будут зависить от мужика ибо по ее профилю и опыту пня ей никто не даст даже если она год два помедитирует над ребенком.

---------------------------------------------

У вас разные установки, твоя обыкновенная женщина которая хочет чтобы ты все решал, которая хочет родить в 25 - 26 лет и сидеть на жопе ровно.Ты этого не хочешь, хочешь развиваться и инстинкт размножения тебя особо не колышит на данный момент времени.

Конфликт интересов, ты либо дашь ей то что она хочет, либо она тебя ударит по яйцам и окончательно от тебя уйдет, напрощание махнув ручкой к более успешному товарищу либо к менее но к тому который хочет семью сейчас и сразу.

6 часов назад, StoneSour сказал:

Вот именно это я ей и объяснял. На какие деньги мы собираемся жить вместе? Ни о каком жилье вместе и не шло в принципе, что я ей и объяснял. Не сейчас. Мне нужно выходить минимум на 10-12 тыс. в месяц, чтобы снимать квартиру. 

К ЛТРсб вернее не готовы. "пока есть время" - время до чего? Смотри, я не планирую жениться раньше 30 лет.  Вообще детей раньше 35 не хочу. 

Даже если ты выйдешь на 10-12 тыс, за квартиру минимум 5 тыс. + коммуналка, еда, прочие расходы. А в молодом возрасте еще и погулять где-то охота. И съездить куда-то. 

Время есть - я имел ввиду, есть время накопить финансовый жирок для того, чтобы предпринимать какие-то конкретные левел-апы. Вопрос в том, что твоя ОЖП ждать не хочет. Банальный конфликт интересов, в котором напрашивается банальный выход - разбежаться. 

1 час назад, StoneSour сказал:

-Но мы же где-то живем? 
-Мы купим квартиру.
-О_о на какие деньги?

О, ну этот диалог показывает то, что у девушки твоей довольно слабое понимание вещей в принципе.

Во-первых, какой украинский банк сейчас даст вам кредит? Под что?

Во-вторых, проценты ты не потянешь никак. Единственная зацепка: в Украине по закону нельзя выселять из ипотечного жилья, если есть несовершеннолетний ребенок. На этом можно сыграть )))

А в общем, готовься к нексту по хорошему.

Парадигма ее семьи такова, что мужик должен. Мама в нее это с детства вбила. И мыслит она этими категориями. По маминой парадигме она не должна ничего. Она должна только быть красивой и освещать всем путь.

В целом верный подход в том, что "кто это будет решать?" - "ты, ты же мужчина". Инициативу мужскую она себе не отнимает, но и женскую брать не хочет. Только вот мужчина решил не съезжаться, окей, прислушайся к этому мужчине, он проявил свою инициативу - ты же его выбрала. Но прогибы не прекратились. Очень чувствуется, мне по крайней мере, что она ребенка хочет для себя, играть в семью - для своего же прикольненького статуса. Впрягаться в эту семью (а я по-прежнему считаю, что семья это не только "он умный - она красивая", а "он стреляет - она патроны подсовывает") тебя вымотает морально.

Была бы она мягче, нежнее, мудрее по-женски, тебе бы действительно просто искренне хотелось за нее платить, не чувствовать себя должным кому-то, а внутри себя захотелось ее окружить заботой. Но она не взяла от мамы этой женской мудрости и ломает тебя как ветку, надеясь услышать вожделенный "хрясь". Ей бы сейчас подругу, которая подскажет ей начать с себя. Но имеем то, что имеем. Ее либо перебарывать (что тоже не нормальные отношения, а война), либо разбежаться, и встретить через пару лет с обломанной короной и совершенно другим смягченным взглядом на то, что должна женщина. Но жизнь твоя - она одна. Кого ждать?

Мне с самого начала чтения топика не понравились все разговоры. Веет откровенным малолетством и категориями малолетки, мечтающей уделать всех подруг и заскочить в замужний поезд.

А вот ты, Автор, ты мне очень импонируешь :) Привет полу-профессиональному спортсмену от полу-профессиональной спортсменки :). Мне нравится позиция "я думаю так, я мыслю так и это буду нести по жизни именно свое мнение".

Она сейчас даже не дает тебе (ненавижу это слово, как будто секс это потребность только мужчин), что тебя держит рядом с ней? Можешь расписать?

Некое скребущее чувство, что надо снова начинать, а на бесперспективный проект потрачено 2 года?

18 час назад, StoneSour сказал:
9 часов назад, Lauriel сказал:

Парадигма ее семьи такова, что мужик должен. Мама в нее это с детства вбила. И мыслит она этими категориями. По маминой парадигме она не должна ничего. Она должна только быть красивой и освещать всем путь.

В целом верный подход в том, что "кто это будет решать?" - "ты, ты же мужчина". Инициативу мужскую она себе не отнимает, но и женскую брать не хочет. Только вот мужчина решил не съезжаться, окей, прислушайся к этому мужчине, он проявил свою инициативу - ты же его выбрала. Но прогибы не прекратились. Очень чувствуется, мне по крайней мере, что она ребенка хочет для себя, играть в семью - для своего же прикольненького статуса. Впрягаться в эту семью (а я по-прежнему считаю, что семья это не только "он умный - она красивая", а "он стреляет - она патроны подсовывает") тебя вымотает морально.

Была бы она мягче, нежнее, мудрее по-женски, тебе бы действительно просто искренне хотелось за нее платить, не чувствовать себя должным кому-то, а внутри себя захотелось ее окружить заботой. Но она не взяла от мамы этой женской мудрости и ломает тебя как ветку, надеясь услышать вожделенный "хрясь". Ей бы сейчас подругу, которая подскажет ей начать с себя. Но имеем то, что имеем. Ее либо перебарывать (что тоже не нормальные отношения, а война), либо разбежаться, и встретить через пару лет с обломанной короной и совершенно другим смягченным взглядом на то, что должна женщина. Но жизнь твоя - она одна. Кого ждать?

Мне с самого начала чтения топика не понравились все разговоры. Веет откровенным малолетством и категориями малолетки, мечтающей уделать всех подруг и заскочить в замужний поезд.

А вот ты, Автор, ты мне очень импонируешь :) Привет полу-профессиональному спортсмену от полу-профессиональной спортсменки :). Мне нравится позиция "я думаю так, я мыслю так и это буду нести по жизни именно свое мнение".

Она сейчас даже не дает тебе (ненавижу это слово, как будто секс это потребность только мужчин), что тебя держит рядом с ней? Можешь расписать?

Некое скребущее чувство, что надо снова начинать, а на бесперспективный проект потрачено 2 года?

Так  он вроде и написал, что ничего его не держит и планирует ближайшие пару-тройку лет соблазнять и шпилить малолеток, не вкладываясь особо. Пока на ноги не встанет. В принципе модель жизни рабочая, главное чтобы на долго не затянулось.

Прочитал первый пост только твой автор . Но этого достаточно , чтобы скалибровать , что баба хочет с тебя в основном ресурса в виде денег.  Манипуляция с отцом это вообще стыд какой то, когда она начала говорить , что выйдет замуж за другого я бы ее послал сразу же.  Ну а потом стандартные игры в "обломись с сексом"    Мне было бы противно строить общение с такой телкой, только трахал бы ее и искал очень активно другую бы.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Баба просто ищет рычаги влияния вот и все, сейчас нашла один - не дам.Другого пока не нашла но скорее всего и ненайдет.У меня было подобное, если не сделаешь то-то и то-то, я пойду на поиски, я сказал ок можешь даже не ждать месяц который ты мне выделила, прошло 2 дня сопли прости люблю ну и тд.Меня также щупали, но с сексом никогда не обламывали, мог обламать я))
Кстати про ипотеку и подобное мне тоже заливали, мол ты возьмешь ты заплатишь ну а я тут рядышком посижу))

Автор, либо готовся делать некст и жди дода, либо лепи его сам, как тут тебе подскажут да и сам наверное вкурсе, либо ничего не меняй и просто ищи девушек, знакомся по возможности трахай, а там как кривая вырулит, в любом случае с последним вариантом будет проще всего и не так тебя зажмет когда твоя тебе махнет напрощание ручкой.

13 часа назад, Lauriel сказал:

Привет полу-профессиональной спортсменке :mellow: . Насчет ребенка мне вообще кажется - я с ним буду сидеть. Она предлагала щенка завести - "Ты будешь за него платить. А воспитывать кто будет? - Ты, любимый". Конечно ребенок собачий практически ничем не отличается от человеческого первые пол года. Ну это так, размышления. Мягкости и мудрости ей не занимать - я у нее первый в сексуальном плане. 

Меня вот что интересует - сегодня четвертый день (считая с пятницы) Тотального игнора с моей стороны. Так вот - у меня практически нет жестких откатов. Даже желания заходить к ней на страницу. Нет желания звонить или писать, будто я в пятницу решил что-то важное или понял на подсознательном уровне, что все кончено и отношения находятся в состоянии Необъявленного ДОДА. Скребущее чувство есть, но и себя уважать нужно. Да, 5го марта было полтора года отношений, да грустно и т.д. Но и к себе уважение нужно иметь. Ну или на крайняк думать, как не лишить себя хорошего секса на следующие пол года :mellow: .

Лауриэль, да и остальные в принципе тоже - по-моему мнению - разрыв уже случился. Каковы же планы пока, ну пока такие:
1. Держать Тотальный игнор. Первые пингы игнорировать, звонки не замечать. 
2. Попутно знакомиться с ОЖПшками, выводить на уровень свиданий. 
3. Прочитаю книжечку "Жизнь полна женщин", ибо давно хотел.
4. Не обязательно соблазнять малолеток - форум прав, но и своей головой думать надо. Вчера в поиск зашел - а там от 17 до 20... ну по фото это просто дети. Пока не представляю, каково это - трахать детей :mellow: .
5. Пост выше наталкивает на пятый пункт - трахнуть все же разной категории девушку - на балл выше, выше статусом, с машиной и т.д., трахнуть молодую мать, ну или девушку за тридцать. "Трахать малолеток" - это чужой опыт, который у кого-то подействовал, но не обязательно сработает со мной, хоть я и учитываю такой вариант. 

Пока цель не совсем вернуть, скорее дать ей почувствовать жизнь со мной и без меня.Почувствовать разницу, хлебнуть говнеца в отношениях. Конечно я не жду того момента, когда она одумается. Может и никогда. Если и возвращать - то на сексонли и без того мозготраха, что был последние пол года. 

Теперь подкину ироничную шуточку :mellow: . Вы ведь догадывались, что эволюцию двигают негодяи - первый который взял дубинку в руку и дал ей по голове другому - ему то точно от девушек не было отбоя. Не думаете ли вы, что эволюцию двигают как раз не те, кто платят, да и выделиться тем, что ты платишь за девушку уже трудно. Я лишь веду к тому, что не стоит подстраиваться под мнение большинства.

Кстати, вопрос к форуму - у бОЖП 15го апреля день рождения. Как быть? Поздравлять, или сделать сильное Д и проигнорить? С одной стороны можно проигнорить, можно смской или позвонить. Все таки отношения отношениями, но не поздравлять человека, с которым был последние 1.5 года как минимум странно.  

Изменено пользователем StoneSour (история изменений)
30 минуты назад, StoneSour сказал:

Теперь подкину ироничную шуточку :mellow: . Вы ведь догадывались, что эволюцию двигают негодяи - первый который взял дубинку в руку и дал ей по голове другому - ему то точно от девушек не было отбоя. Не думаете ли вы, что эволюцию двигают как раз не те, кто платят, да и выделиться тем, что ты платишь за девушку уже трудно. Я лишь веду к тому, что не стоит подстраиваться под мнение большинства.

Чего ты все никак не успокоишься с этими деньгами?) Что за еврейские корни) Это не мнение большинства, это скорее правила этикета. Конечно я не говорю, что нужно оплачивать все прихоти слабого пола. Но уж рестораны, кино, развлечения, продукты домой и т.п. считается прерогативой сильного пола. Думая мало таких женщин, которые оценят, что ты за каждый рубль тресешься.

• Советник

Rrjke кем считается? бабами? так по их мнению ты и норковые шубы должен покупать :) чеж не покупаешь то? или на моря отправлять отдыхать за свой счет. отправляешь? не, насчет кино кафе с тобой конечно согласен, но все развлечения, рестораны (именно рестораны а не кафешки) там более ей продукты домой не обязан мужик оплачивать. 

12 минуты назад, haword сказал:

Rrjke кем считается? бабами? так по их мнению ты и норковые шубы должен покупать :) чеж не покупаешь то? или на моря отправлять отдыхать за свой счет. отправляешь? не, насчет кино кафе с тобой конечно согласен, но все развлечения, рестораны (именно рестораны а не кафешки) там более ей продукты домой не обязан мужик оплачивать. 

Я же написал)  "Конечно я не говорю, что нужно оплачивать все прихоти слабого пола".

Если ты приглашаешь девушку в ресторан на свидание, то наверно нужно оплатить?) Или после вечера сказать, "дорогая скинь мне полтос мне не хватает"?) А продукты я имею ввиду если вместе живут.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
34 минуты назад, Rrjke сказал:

Чего ты все никак не успокоишься с этими деньгами?) Что за еврейские корни) Это не мнение большинства, это скорее правила этикета. Конечно я не говорю, что нужно оплачивать все прихоти слабого пола. Но уж рестораны, кино, развлечения, продукты домой и т.п. считается прерогативой сильного пола. Думая мало таких женщин, которые оценят, что ты за каждый рубль тресешься.

15 минуту назад, haword сказал:

Я думаю не в какое кафе вести, а на сколько я смогу приумножить эти деньги, если не идти в кафе. И это не только девушек относится. Попутно вкладывая деньги в выгодное для меня русло. Да, однозначно еврейские корни. Да даже имея на руках 500 долларов я все равно думаю как из них сделать 1 000. :mellow:

2 минуты назад, Rrjke сказал:

Я же написал)  "Конечно я не говорю, что нужно оплачивать все прихоти слабого пола".

Если ты приглашаешь девушку в ресторан на свидание, то наверно нужно оплатить?) Или после вечера сказать, "дорогая скинь мне полтос мне не хватает"?) А продукты я имею ввиду если вместе живут.

Ну если вместе живут - так ты и должен готовить эти продукты, раз ты их купил. Логика ведь. 

40 минуты назад, StoneSour сказал:

Я думаю не в какое кафе вести, а на сколько я смогу приумножить эти деньги, если не идти в кафе. И это не только девушек относится. Попутно вкладывая деньги в выгодное для меня русло. Да, однозначно еврейские корни. Да даже имея на руках 500 долларов я все равно думаю как из них сделать 1 000. :mellow:

Ну если вместе живут - так ты и должен готовить эти продукты, раз ты их купил. Логика ведь. 

Ну пока ты вроде бы не особо их приумножаешь) По крайней мере этого не видно.

Покупает мужик, готовит баба. Вот логика)

Пока мощнейшее Б не произойдет с её стороны ( а оно врядли будет ), эти отношения уже не оживить . Некро-ЛТР .

Поздравлять не надо, по-моему. Если люди не общаются, если к человеку такие намерения, как заставить "хлебнуть говнеца в отношениях" и "если возвращать, то на СО", то поздравлять мне кажется даже лицемерно. 

Насчет отличаться от серой массы, чем ты отличаешься - тем, что не в состоянии завести семью и купить квартиру? А таких большинство. Да и, как выяснилось, платить или не платить - дело последнее, она семью хочет и детей, а это уже совсем другие деньги и другой уровень ответственности. А ты не готов. И тем, что не готов, мало от кого отличаешься, большинство твоих сверстников не готовы. 

Прими это нормально и живи дальше, не чему тебе обижаться и не за что ей мстить. Отпусти просто. 

2 часа назад, StoneSour сказал:

Тогда почему имея на руках одну девушку ты думаешь как сделать 2 ? :-))

2 часа назад, Butch_Stein сказал:

Пока мощнейшее Б не произойдет с её стороны ( а оно врядли будет ), эти отношения уже не оживить . Некро-ЛТР .

+1

4 часа назад, skyskysky сказал:

Тогда почему имея на руках одну девушку ты думаешь как сделать 2 ? :-))

+1

Хмммм, МЛТР, интересная идея. Отпишусь, если получиться.

Вы по сути расстались - необъявленный ДОД, тоже самое, что и объявленный.

Вы - знакомые. Я вот поздравляю знакомых - фразой в ВК "с др!" и получаю в ответ "спс". Думаю, что тебе стоит сделать тоже)

12 часа назад, StoneSour сказал:

Меня вот что интересует - сегодня четвертый день (считая с пятницы) Тотального игнора с моей стороны. Так вот - у меня практически нет жестких откатов.

Это пока. Тебя может резко скрутить и через месяц, когда ты меньше всего будешь к этому готов. Просто знай, что так может быть и постарайся внутри себя не хорохориться "о, я офигеть молодец". Откаты - это нормально, это не супер-слабость вчерашнего самца, это значит, что ты живой) Главное, им не поддаться.

12 часа назад, StoneSour сказал:

Пока цель не совсем вернуть, скорее дать ей почувствовать жизнь со мной и без меня.Почувствовать разницу, хлебнуть говнеца в отношениях. Конечно я не жду того момента, когда она одумается. Может и никогда. Если и возвращать - то на сексонли и без того мозготраха, что был последние пол года. 

Выжидательная позиция. Это теперь тебя не должно волновать. Точнее позиция скрытой мести, она испортит тебе карму и не более. Просто прими как факт - ее зажмет и ей будет плохо. Но ты к этому не причастен ничем, кроме своего ухода.

Малолетка она еще. Мудрости ни на грош. Там, где надо промолчать - на тебе, любимый, ушат говна. Что? Возмущаешься? На еще один.

Мудрость и мягкость - она не в сексе. Она чаще всего в умении заткнуться - решает многие проблемы))

Мне вот кажется, что манипуляшка отцом - это откровенно придуманная чушь. Понятно, что родители могут капать на мозги, но если все нормально в семье, то обычно отец научит уму-разуму и даст дитю пинка, чтобы решало само. Все же не папе в ее возрасте разбираться и с тобой на кулаках драться.

подписываясь под каждой строчкой Lauriel добавлю, автор, поставь точку. не ставь себя в "режим ожидания", будь проактивным, а не реактивным - не жди от нее пингов и т.д., не нужно вот этих вот "пусть хлебнет говнеца без меня", ты этим эго свое решил подпитать, мол "я был прав" - этио ничего не изменит, ты просто тратишь время впустую.

и да, еще, ищи новую ОЖП, соблазняй, офигенно проводи время с новой ОЖП, если ты не сделаешь этого, твоя эйфория и временный игнор тела на ТИ пройдут и словишь жуткий зажим и откат, сопли, "явсёпонял!!!".

имхо, так и будет 146%, если ты вот прям до этих выходных не познакомишься с новой ОЖП. мотай на ус опыт форума. будет новая ОЖП - не будет отката и зажима когда твоя БОЖП очнется.

ставь точку на эти ЛТР внутри себя. руби/круши/ломай!!!

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Ну что сказать - неделя прошла. Откатов как не было так и нет. Воспоминания не мучают, на страницу не захожу к ней. Что там у нее и как - особо и не парит. 

Пока буду придерживаться плана написанного выше, а там видно будет. 

Ну вот и первый пинг пошел. :mellow: Сегодня в пол десятого написала во вк репост о фильме Дэдпул. Прочитал но ТИ держу. Хмммм, видно она уже чувствует отдаление. Сегодня вызванивал одну из добытых номеров - у нее есть парень. Ну ничего страшного. Есть еще 2-3 номера, планы не меняются. 

На следующие пингы буду такую же стратегию держать. Интересно возможен ли возврат через ТИ. Чисто практически. 

Ну смотри, где-то 30 свежих номеров в телефоне это норма. 2-3 мало, от каждого отказа будет крыть

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
13 минуты назад, skyskysky сказал:

Ну смотри, где-то 30 свежих номеров в телефоне это норма. 2-3 мало, от каждого отказа будет крыть

Что-то не кроет, как и откатов нет. Но до 30 еще дойду. Я не спешу делать поставленные задачи за неделю. Нужно делать это в кайф и для себя, а не для форума или чисто чтоб Т10Д сделать. Мне пока нравиться постепенно возвращаться в то состояние охоты за новой девочкой - знакомиться, вызванивать, и т.д. Буду отписываться, когда будет уровень свиданий. бОжп явно что-то начала чувствовать, о ее действиях тоже буду отписывать. Посмотрим что из этого выйдет выйдет. :mellow:

Не хочу добавлять всех подряд - знакомлюсь только с понравившемися. А качество увы попадается реже. 

Только что, skyskysky сказал:

А зачем ты о ней вообще думаешь? 

Мне интересен чисто практический возврат через ТИ, Скажем так тот случай, когда у тебя угнали машину, тебе возместили ущерб, но ты хочешь чисто из интереса найти и вернуть тачку. Но говорю сразу - никаких дальнейших планов на нее не ставлю. Опыта ради. Ведения ТИ в том числе. Знакомиться и общаться с новыми все равно не перестану же. 

• Советник

ой старая песня, блин, банально все как. почти каждый кто приходил сюда пел эти песни. с начала бегал за бабой. потом всем пытался доказать что чисто для эксперимента вернуть хочет и все. себя то сам не обманывай. нам то пифгу мы видим тебя :)

1 hour ago, haword said:

ой старая песня, блин, банально все как. почти каждый кто приходил сюда пел эти песни. с начала бегал за бабой. потом всем пытался доказать что чисто для эксперимента вернуть хочет и все. себя то сам не обманывай. нам то пифгу мы видим тебя :)

Ага, пора составить списк форумных клише - "онанитакая", "Васи нет 100%", "некст не предлагать", "хочу вернуть чисто для эксперимента", "верну и оставлю в СО"

И если продолжать "да мне на нее уже пофигу", "Т10Д мне не подходит", "а я знаю историю, когда вернул и живут счастливо", "каждый может ошибаться", "она поймет что потеряла" ;)

В лучшем случае отправите в золотой фонд, да и пример ведения ТИ никогда не помешает. :mellow:

бОЖП написала во вк "Ты подстригся и рюкзак у тебя новый".... Блин)))))))))) Походу по дороге в зал, или в зале она меня видела, потому что вчера подстригся и с неделю как с новым рюкзаком. 

Пока продолжаю держать игнор. Параллельно общаюсь с другими. Две недели меня в городе вообще не будет (буду на сессии в другом городе), так что отдохну. 

ТИ нужен и для меня самого. Чтоб эта фигня, что была в отношениях с бывшей не продолжалась и я с чистой душой (без совести :) ) мог сделать некст со следующей девушкой. Но он чистит мозги и прекращает фигню, которая возникла и имело место быть в уже тех отношениях. Вот я пишу "может верну"... а что возвращать? Она мне не давала, я ходил без секса так и с другими еще и не знакомился. Сейчас я по-новому возвращаюсь в пикап - знакомлюсь, общаюсь, получаю новые контакты девушек - и чувствую себя очень круто. Меня не расслабляют отношения, мне нужно добывать секс, нужно критически думать - с кем проводить вечер и кого трахать. Да. в отношениях удобно вызвонить и потрахать... но расслабляешься и тебя сразу же под каблук ставят. Сейчас я добыл за неделю пять новых девушек, с которыми общаюсь, я могу выбирать, и выбирать правда есть из чего. Кстати, они вообще без проблем дают номера и странички во вк. Вообще такое чувство, что нормальных парней реально мало, и девушки во мне нечто чувствуют, что их притягивает. Так что все норм. 

И да, если все же подойдет на улице и начнет, что-то выяснять - скажу, что мы уже все решили, тогда, в пятницу. Если я не сдержу свое слово о том, что найдется другая, которая, в отличии от нее (бывшей то бишь), будет давать, то чего стоит мое слово? Да ничего. А какой я самец в принципе, если мое слово ничего не стоит и я его не придерживаюсь? 

Цитата

И да, если все же подойдет на улице и начнет, что-то выяснять - скажу, что мы уже все решили, тогда, в пятницу. Если я не сдержу свое слово о том, что найдется другая, которая, в отличии от нее (бывшей то бишь), будет давать, то чего стоит мое слово? Да ничего. А какой я самец в принципе, если мое слово ничего не стоит и я его не придерживаюсь? 

ты просто еще раз напомнишь ей о своём фейле. О твоей низкой секс востребованности.

О том что для тебя секс это потребность...

Хотя мне секс как возможность кажется более перспективной точкой зрения.

Стояк? значит можно порадовать себя и девочку))

- Дайте мне, у меня есть потребность.

- Вытащи голову из жопы и найди у себя возможность

Начиналась тема бодро, да и автор способный, но правильных установок не хватает в голове. Уже есть отрицание навязанных неэффективных точек зрения, но чем их заменить нету... отсюда и вытекают фейлы на бабские проверки.

Касательно проблемы в старт посте изложенной, ты вполне мог организовать таким образом ваше общение, что вы реже ходите по кино/кафе, но платишь там ты. При этом чаще проводите время дома у тебя/неё где она вкладывается в продукты/готовку. По деньгам твои расходы ежемесячные на ВАШ общий досуг остаются такими же, а её расходы уменьшаются. В результате просить дополнительные деньги у папы ей "формально" не нужно, и ты "формально" платишь за неё. И ты получаешь плюс и к пище и к доминации, засчет того что оплачиваешь досуг и женщину организовал(поставил к плите). 

Тут важно понимать что у вас разные возможности у тебя больше финансовых, у неё других. Если ты настаивал бы на равных финансовых вливаниях ты бы свою энергию купировал, возникал бы застой, неудовлетворенность и деградация. А у ОЖП энергии было бы в дифиците, истощали бы его такие отношения.

Не стоило буквально понимать всё что тебе женщина говорит. Услышать её недовосльство можно было. Но ты зачем-то это конфликтом сделал. Типа тебя прогибают ущемляют и т.д.

70/30 меня позабавило когда читал, так и думал что эту фигню невозможно будет контролировать и значит кто-то кого-то может наё*ывать и у второго появится возможность обижаться. Так и получилось. ОЖП включила обидки и отказала в сексе.

Цитата

Вот я пишу "может верну"... а что возвращать? Она мне не давала, я ходил без секса так и с другими еще и не знакомился. 

хватить рассуждать как овца.

Волк ест когда голоден.

Если волк голоден он идет на охоту. А не блеет в телефонную трубку про свою потребность в пище...

Поэтому фразы что ОЖП тебе может не дать выброси нахрен из своей головы. У тебя может не получится взять, на охоте случаются ошибки охотника. Мастерство с опытом приходит.

Но баба не может тебе "не дать". Потому что тогда дичью становишься ты, а охотником она.

p.s. тебе бы книжки умные почитать. 

4 часа назад, justsayyeah сказал:

Что за книжки? Особенно насчет проверок интересно.

8 часов назад, justsayyeah сказал:

Ну-ка, ну-ка, какие книжки? Новоселов, Лесли, может Богачев? Сколько лет был в теме пикапа, а тут книжки уже советуют. Хмммм, с чего бы это. 

Ты и правда наивно полагаешь, что все проблемы решаться "поставив бабу к плите"? А ничего, что она еще и замукж хочет до 25 и ребенка до 27? А потом что? А потом я ее до смерти трахать буду? Мг, конечно. 

Была у меня такая же обезьянка чи-чи-чи ))) Везде платил, везде водил, мне было не жалко)

Тоже такие темы поднимались, мало подарков и т.д. ) Я ей перечислил "невидимые расходы" которыми мы пользуемся вместе, заправка бумера только обходилась в 8-10 к в месяц) зимняя резина она тоже думала не нужна, говорит сапожки ей более рациональное капитало-трата) 

А когда ей купили квартиру, я ей покупал нужные вещи для дома, карнизы , сушилки, и прочая домашняя утварь.

Она лишь сказала, эти вещи нужные, спору нет, но вот чехол на айфоне протерся, надо бы поменять))))

ЕЕ деньги - ее, мои - общие) я ей уже в прикол говорил, заправь хоть раз машину, когда катаемся по твоим бутикам)

В общем автор - это такой сорт баб) проецируют чужие отношения (не редко когда какой-то чувак с богатыми родителями катает свою барышню по заграницам). И часто такие девушки из семей где папа Буратино,а мама домохозяйка или такая же как доча - мамины бабки - это мамины, заряжает бабками всех, и у нее формируется этот тип мужчин).

Прогибаться не вздумай. Кино, кафе ладно ещё. Но спорт зал, ее гулянки, туфли, косметика - сама пусть оплачивает.

В моем случае мы разошлись , но не на этой почве, но для неё я остался скупым и жадным))

П.С. А вчера мы с моей лтр (1,5 мес) поехали в магазин, ( совместно ещё не живем), просто затариться на вечер. Так она не дала мне расплатиться на кассе!!! Сунула карту свою и оплатила! На что я конечно оку**л, и сказал что бы она так не делала! она ответила, да ты и так везде платишь, я тоже хочу поучаствовать ! Девчонке 20 лет, учится в универе, карта со стипендии! и мне блин без полугода 28)) Вот это подход ) не потребл*дский 

2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Была у меня такая же обезьянка чи-чи-чи ))) Везде платил, везде водил, мне было не жалко)

Тоже такие темы поднимались, мало подарков и т.д. ) Я ей перечислил "невидимые расходы" которыми мы пользуемся вместе, заправка бумера только обходилась в 8-10 к в месяц) зимняя резина она тоже думала не нужна, говорит сапожки ей более рациональное капитало-трата) 

А когда ей купили квартиру, я ей покупал нужные вещи для дома, карнизы , сушилки, и прочая домашняя утварь.

Она лишь сказала, эти вещи нужные, спору нет, но вот чехол на айфоне протерся, надо бы поменять))))

ЕЕ деньги - ее, мои - общие) я ей уже в прикол говорил, заправь хоть раз машину, когда катаемся по твоим бутикам)

В общем автор - это такой сорт баб) проецируют чужие отношения (не редко когда какой-то чувак с богатыми родителями катает свою барышню по заграницам). И часто такие девушки из семей где папа Буратино,а мама домохозяйка или такая же как доча - мамины бабки - это мамины, заряжает бабками всех, и у нее формируется этот тип мужчин).

Прогибаться не вздумай. Кино, кафе ладно ещё. Но спорт зал, ее гулянки, туфли, косметика - сама пусть оплачивает.

В моем случае мы разошлись , но не на этой почве, но для неё я остался скупым и жадным))

П.С. А вчера мы с моей лтр (1,5 мес) поехали в магазин, ( совместно ещё не живем), просто затариться на вечер. Так она не дала мне расплатиться на кассе!!! Сунула карту свою и оплатила! На что я конечно оку**л, и сказал что бы она так не делала! она ответила, да ты и так везде платишь, я тоже хочу поучаствовать ! Девчонке 20 лет, учится в универе, карта со стипендии! и мне блин без полугода 28)) Вот это подход ) не потребл*дский 

Идентичная ситуация, написал про свою как глядя на мою. Конечно, новая девочка не решит всех проблем, проблемы будут всегда, но и с таким отношением я уже в ту пятницу понял - не выдержу чисто внутри, разведемся в 32, ребенок получит разведенных родителей и мать постоянную в поиске, а я - поломанную психику и кредит на квартиру :mellow:. Так что ТИ немного поставит ее на место. А пока буду новых девочек тестировать и постепенно отписываться на форум. 

15 часов назад, Manson_88 сказал:

Что за книжки? Особенно насчет проверок интересно.

наилучшая(имхо) точка зрения на проверки у Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты"

А для формирования стержня и развития его гибкости "7 навыков высокоэффектвиных людей"

Цитата

Ну-ка, ну-ка, какие книжки? Новоселов, Лесли, может Богачев? Сколько лет был в теме пикапа, а тут книжки уже советуют. Хмммм, с чего бы это. 

В какой ты там теме был я не знаю, а в факе для додиков 3 слагаемых максимально эффективного прохождения ДоДа. А ты оказавшись в ДоДе видишь только 2, а про третье заявляешь "Ну-ка, ну-ка, какие книжки?"©

Не переживай, неучи мнящие себя учеными получают свой заслуженный бал на экзамене(или при проверке^^).

Я не имею в виду что все твои знания или точки зрения неверные, просто много там пробелов. А ленивый ум генерирует отмазки чтобы не учится дальше.Вместо того чтобы пользователь этого ума искал возможности и увеличивал бы своё влияние на окружающую его вселенную.

Многие к 30 годам способность обучаться утрачивают почти полностью, а ты видимо рекорд решил поставить)))

Цитата

Ты и правда наивно полагаешь, что все проблемы решаться "поставив бабу к плите"? А ничего, что она еще и замукж хочет до 25 и ребенка до 27? А потом что? А потом я ее до смерти трахать буду? Мг, конечно. 

)))

ты смотришь на её желания и наивно полагаешь что выбор для тебя заключается между "трахать до смерти" и "ДоД+Next"

А что если выбирать нужно между точками зрения на ситуацию?

1 час назад, justsayyeah сказал:

А что если выбирать нужно между точками зрения на ситуацию?

Уже не нужно выбирать. Выбор уже был сделан. 

а в факе для додиков 3 слагаемых максимально эффективного прохождения ДоДа.

То-есть я должен делать исключительно то, что написанно в факе? Пускай даже для максимально эффективного прохождения.

просто много там пробелов.

Для тебя много. Другой их вообще не замечает. 

Впрочем твой взгляд на вещи мне откровенно говоря чужд. Ты мыслишь так, я иначе. Или ты хочешь попробовать меня перевоспитать? Ну так дед панас уже пытался... 

я тебе уже говорил... ученого учить - калечить.

Может кто другой набредет на твою тему увидит эти посты и ему они пригодятся. 

А тебе твоё "я" не позволит, это понятно)

Как Дав про Панаса сказал, что выбора у того нет. Так и у тебя выбора нет)

А то что ты не выбираешь между Одином и Буддой, так это языком чесать не мешки ворочить, правда?))

5 часов назад, justsayyeah сказал:

я тебе уже говорил... ученого учить - калечить.

Может кто другой набредет на твою тему увидит эти посты и ему они пригодятся. 

А тебе твоё "я" не позволит, это понятно)

Как Дав про Панаса сказал, что выбора у того нет. Так и у тебя выбора нет)

А то что ты не выбираешь между Одином и Буддой, так это языком чесать не мешки ворочить, правда?))

Раз уж на то пошло - то не выбирать тоже выбор. Отсутствие или наличие выбора не зависит от того, что кто-то там говорит. Я не стремлюсь к совершенным знаниям, а тем более к совершенствованию "окружающей меня вселенной". Вселенная не совершенна, так же и совершенных отношений не построишь. Думать постоянно о проверках, прогибах, ЗБЗ - это как пить пиво и думать о его составляющих, придающих ему именно такой вкус - вкус ощущаешь, но вот лишние мысли напрягают. 

В моих отношениях назревал конфликт, финансовый в плане "плати за меня" - лишь часть из всего. Простым договорняком там бы не обошлось, а тем более "поставив к плите". Помимо всего этого были ее желания "замуж до 25, ребенок до 27". Я не собираюсь быть мазохистом и делать то, что мне не приятно - не хочу жениться и ребенка, на данном этапе жизни. Но и обманывать девочку не хочу. С одной стороны я поступил честно - сказал, что мы просто встречаемся. Она обиделась. Да, был слив, дод - называй как хочешь. Я сделал некст. Вину ни на кого не перекладываю. Ей нужен тот, кто готов жениться и мелких заводить. Я не готов, да и не хочу. 

Ты меня будешь ставить в упрек за мои пробелы в знаниях, в косяках на проверки? Может еще виноватым назовешь? - Я уже сделал решение, или выбор - и придерживаюсь его. Не нравиться чужой выбор? :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...