Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите я поплыл или инверсия? Хочу вернуть грамотно

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Saviner сказал:

Вот и у меня было чуйка, что она играет мной, поэтому не трахал я ее, соблазняла меня она грамотно. с характером она это да, этим зацепила сильно, но факт остается фактом, я залип, она слила меня грубо, жестко но слила, теперь то мне, что делать? Не хочу соплей больше, хочу по мужски, мне понравилось как ты пояснил, многое проясняется голова светлеет!

Засунь руку себе в штаны и нащупай там свои яйца!!! Нащупал? Спорим что нет? А девочка твоя нащупала... Только не в твоих штанах! Ты ноешь! Такой как ты сейчас, ты ей не нужен, поверь! Я сам был в такой ситуации, плача в ванной в позе зародыша, писав смс сопливые, заваливал цветами и извиняясь, сам не зная за что! Веди себя спокойно, как раньше. Прояви хладнокровие, работай, на нее забей йух, флиртуй с другими, трахай других! Поверь, я не знаю какими такими силами, но бабы чуют, когда ты успешен с другими женщинами и когда их у тебя много! Проявишь такую уверенность, прибежит сама, я те отвечаю))) Успокойся и живи дальше.

• Участник проекта

Автор, истеришь и ноешь. Тему закрываю, как придешь в себя, пиши в личку - открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...