Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечером будет ДОД, 1ые ЛТР 9 месяцев

Рекомендованные сообщения

Откат

Когда хочется написать, первым делом подрочи.  И займи свое время чем-то, наконец.

В 28.02.2016в12:49, skyskysky сказал:

Потому что ты уже завалил отношения, а бабы такое не забывают.

то есть если снизил значимость перед девочкой, она этот момент запомнит. и в дальнейшем будет мешать восстановлению отношений?

Нет, тут обратное - ты завысил ее значимость, а твоя в ее глазах стала снижаться, что бы было наоборот, понижай ее значимость за счет других баб, саморазвития и улучшения своего ВВ. У баб чуйка что ли на то, когда у бывшего появляется баба, и когда новый член оказывается не такой уж сладкий, как ей виделось, но в любом случае, будет камбек, не будет всегда нужно работать над собой ;)

Ты завысил ее значимость до небес, в свою уронил до пола. Даже если бы ты не вернул (что делать не стоит), она может в любой момент вспомнить, как ты себя унизил, потерял авторитет.

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты завысил ее значимость до небес, в свою уронил до пола. Даже если бы ты не вернул (что делать не стоит), она может в любой момент вспомнить, как ты себя унизил, потерял авторитет.

а если просто ушла, а не к Васе. У нее уже были отношения, рассказывала , когда еще встречались, что ярз 5месяц сказала ему тоже самое. Они вроде бы еще потом спали чрз полгода разок по воспоминанию

он ей говорил что любит и жить без нее не может, бегал и т.д. В итоге летом переспали

называла себя сукой, говорила что очень стыдно , он ее любил, а она ничего не чувствовала, тип корила себя за это. Смешно, история повторилась

Автор, пойми такую вещь, бабы редко уходят вникуда, как правило есть Вася, или, как вариант - ты неадкват. Уход ОЖП - это только следствие, причина завышение значимости до небес самой ОЖП. 

Только что, PavelAsk сказал:

Автор, пойми такую вещь, бабы редко уходят вникуда, как правило есть Вася, или, как вариант - ты неадкват. Уход ОЖП - это только следствие, причина завышение значимости до небес самой ОЖП. 

у нее неполная семья, живет с мачехой, которая часто устраивает истерики, признает что там за траканы. В общем пока держусь

кто знает, что там за тараканы *. Почему то форум опять лагает, сообщ не редактирует

Цитата

у нее неполная семья, живет с мачехой, которая часто устраивает истерики, признает что там за траканы. В общем пока держусь

и не забывай , бабы да. А малолетки же другое

когда пишешь и думаешь такое

значимость БОЖП в твоей голове в какую сторону меняется?

её значимость растёт, просто от того что ты думаешь о ней...

именно поэтому у некоторых толку от игнора нету.

да еще прошло то дня 4, конечно думаю под вечер и на утро, когда занять себя нечем. Что мне форум обманывать

Так ты думалке своей хозяин или нет?

Она сама по себе думает или её направляешь думать как цели достигнуть?

p.s. откаты от безделья)

Так пойди в бассейн поплавай, сразу легче станет. Утром и вечером. И в поля выйди. И в зал сходи.

Автор, уже все пройдено. Не стоит расусоливать пытаясь найти ответы на что и почему.

Ввп и т10д. А потом уже думать

отпустил ситуацию. Было чувство недосказанности. И такой написал ей после ее просьбы общаться: "я думаю время расставит все на свои места, мы разошлись не врагами и поэтому не вижу поводов не общаться, но не сейчас. Не вини себя, для меня это был бесценный опыт" Она "да, хорошо, ты прав, пусть пройдет время, спасибо тебе за всё, я была по-настоящему счастлива, в том , что случилось, твоей вины совершенно нет".  По последним словам понял, что там Васек "не твоя вина, а его :D". В общем даже если так, я ее прощаю, т.к с нее начался мой путь. Как говорится, закон равноценного обмена, перед тем, как что-то получить, необходимо что-то потерять. Я потерял её, но получу более ценную девушку, которая будет уважать меня и любить. Перехожу в раздел соблазнения, уже с одной провожу время. Думаю, откатывать будет иногда, но как сказал скай, просто подрочу. Если будут пинги , игнорить не буду, цели вернуть нету, если попросится на минет, тоже откажу. Незачем ворошить прошлое и играть на этих чувствах, пора взрослеть

Упал - отжался, раз 50-60, ты своим письмом показал, что ты песик, и если что, она тебя дернет и ты будешь возле ног виляя хвостиком, в следующий раз, как начнет откатывать, падай и отжимайся, пока сил не будет, затем пресс - раз 50, не помогло, прыжки вверх из глубогоко присяда, раз 70.

Зато в конце обрисовал всё так красиво, пора взрослеть бла-бла) 

Наверно думаешь, что великодушный)

Сообщение твоё пшык

И зря ты его ей отправил, если уж так горело - написал бы на бумаге и в мусоропровод спустил - больше толка было бы)

Да. Реально пИчалька. А так хорошо начинал. Все эти "ощущения недосказанности" - это банальный зажим яиц и тайная надежда, что ОЖП проникнется твоей речью и воскликнет: НЕТ, я готова быть вечно твоей! Но нихера такого не происходит. ОЖП просто говорит "а, ну ОК". И по факту автор снова в точке ноль. Еще и весь в го..не.

да и нет желания, я давно был в говне, как ток БЗ завалил. Еще раз повторю, мне пофиг кто я для нее сейчас, песик или что хуже. Вернуть цели нет. Спасибо ребята, что пытаетесь мне мозги вправить, но мне не нужна даже надежда на возврат, т.к держа ее в игноре, я наоборот думал, ну вот поигнорю и она вернется, будет пинговать. 

13 часа назад, persistent сказал:

Все эти "ощущения недосказанности" - это банальный зажим яиц и тайная надежда, что ОЖП проникнется твоей речью и воскликнет: НЕТ, я готова быть вечно твоей!

туда же:

"хочу расставить все точки над i"

"хочу нормально расстаться, а не по телефону"

Цитата

"я думаю время расставит все на свои места(я все еще жду тебя и готов бегать за тобой...), мы разошлись не врагами(...и я готов простить и принять тебя после измены,) и поэтому не вижу поводов не общаться(поэтому, не буду тебе мешать, буду сидеть...), но не сейчас(...и ждать когда ты напрыгаешься на васьках). Не вини себя(прости это я во всем виноват), для меня это был бесценный опыт(круче тебя мне не найти, буду много лет плакать по тебе, лююбиимаааяяя)"

Цитата

"да, хорошо(вот и сиди на запасном аэродноме, жди..), ты прав(ты виноват что не удержал меня, даже моя измена, это твоя вина) пусть пройдет время(я планирую конкретно нагуляться), спасибо тебе за всё, я была по-настоящему счастлива(но ты отработанный материал - ты в прошлоом), в том , что случилось, твоей вины совершенно нет(порхай как бабочка...жаль что ты лох)"

Так бы выглядел диалог если бы Вы говорили то что думаете.

Цитата

Если будут пинги , игнорить не буду, цели вернуть нету, если попросится на минет, тоже откажу. 

Цитата

Возвращаться не буду, даже если позовет. 

Но ты этого ждешь, видно по этим двум фразам. Даже если из мести или злости хочешь отомстить, доднуть её - с таким настроем кашу не сваришь. Это скоро пройдет

за нее говорить не могу, за себя скажу , что это не так. Спорить не буду, если она поняла мои слова именно так, то я рад за нее.

Время расставит все на свои места ( со временем посмотрим,сможем ли мы общаться или нет) , мы рзаошлись не врагами (ниразу не ссорились за 9 месяцев, обид не держали) , поэтому не вижу поводов не общаться (я нашел ее по общим интересам, кроме как о сексе есть о чем поговорить) , но не сейчас (сейчас нет смысла общаться, мои яйца зажимает) , не вини себя ( виноваты оба), для меня это был бесценный опыт (1ый секс, 1ые отношения, опыт реально бесценен)

7 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Время расставит все на свои места ( со временем посмотрим,сможем ли мы общаться или нет) , мы рзаошлись не врагами (ниразу не ссорились за 9 месяцев, обид не держали) , поэтому не вижу поводов не общаться (я нашел ее по общим интересам, кроме как о сексе есть о чем поговорить) , но не сейчас (сейчас нет смысла общаться, мои яйца зажимает) , не вини себя ( виноваты оба), для меня это был бесценный опыт (1ый секс, 1ые отношения, опыт реально бесценен)

Ну вот. ты еще не понял кто вы теперь друг для друга, кто из вас что натворил. Твои фразы "мне фиолетово", "у меня другая жизнь" - не  больше чем эйфория от того что все бесполезно и она бесповоротно выбросила тебя. Такое самовнушение не самый плохой вариант, он сработает и тебе станет действительно пох на неё. Но предупреждаю, что откаты сильные еще будут, потому что ты еще привязан к ней, полностью зависим от неё - подтверждение этому твоё письмо и твоя же расшифровка.

Ты выбрал один из правильных путей, пускай и через самообман, сейчас ты дошел до стадии когда  будут откаты, но рука не поднимется выйти на контакт с ней. Выздоравливай.

Мужик, хватит сопли мотать на кулак, дуй в поля ... бабы рано или поздно возвращаются, через полгода, год, два, 10 лет, бывает такое, пингуют не по детски, что охринеть можно. Не суть, а суть в другом, со временем затирается обида, ненависть, злость, весь нигатив, ты на человека смотришь по-другому. Если ты сделал ни хилый левел ап, то ты принимаешь решение - как и где ее ипать, и в какой позе, а бывает так, что ты за это время, как был ТФН. так и остался и тогда на тебя смотрят и уходят, а ты остаешься снова в соплях. У меня было 3 камбека за последнее время, разницей в год, в год полтора, двух перевел в горизонтальную плоскость, делал с ними что хотел, а 3ю снова послал, ибо осталась той же, с той же короной. Это я все к чему, автор. А к тому, чтоб ты не сидел на жопе ровно, а уже пошел бы и кого нить завалил.

В начале читать тему приятно было, все правильно сделал. Только потом непонятно зачем на контакт пошел и "легко" выяснять отношения?

Только что, PavelAsk сказал:

Мужик, хватит сопли мотать на кулак, дуй в поля ... бабы рано или поздно возвращаются, через полгода, год, два, 10 лет, бывает такое, пингуют не по детски, что охринеть можно. Не суть, а суть в другом, со временем затирается обида, ненависть, злость, весь нигатив, ты на человека смотришь по-другому. Если ты сделал ни хилый левел ап, то ты принимаешь решение - как и где ее ипать, и в какой позе, а бывает так, что ты за это время, как был ТФН. так и остался и тогда на тебя смотрят и уходят, а ты остаешься снова в соплях. У меня было 3 камбека за последнее время, разницей в год, в год полтора, двух перевел в горизонтальную плоскость, делал с ними что хотел, а 3ю снова послал, ибо осталась той же, с той же короной. Это я все к чему, автор. А к тому, чтоб ты не сидел на жопе ровно, а уже пошел бы и кого нить завалил.

пытаюсь завалить, знакомлюсь постоянно. Трахаться же хочется) с 1й уже назначена 2ая свиданка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...