Перейти к публикации
пикап.Форум

придумал фишку, 3 раза прокатило

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

У меня из ресурсов для соблазнения телочек есть только убитая и стремная однокомнатная хата и трехдверная беспонтовая тачка на ходу которой 15 лет. Потому я иногда комплексую на этот счет и иногда стремаюсь в этой машине их соблазнять или приглашать в квартиру. Задался целью и знакомлюсь только с самыми красивыми и бывает что на порядок моложе меня и писец как комплексую. 

Накопилось у меня 3 девушки которые официально меня не загнали в дод, но все к этому шло.

Одна на 8 лет моложе меня, малолетка. 3 свидания, только общение. При попытке обнять ее за талию сказала что это ее личное пространство чем загнала меня в стопор. Ну конечно гадал там по руке, тату разглядывал, но сами понимаете это все муйня. Потому кроме разговоров ничего с ней не было.

Вторая и третья тоже одни разворы, без поцелуев и тоже на 5 и 7 лет моложе. С одной так отходил 5 свиданий, с другой 6. Просто на машине катались либо в хреновой кафешке сидели в другом городе. В своем палиться не могу. К ним тоже нельзя все с родителями живут.

В общем фишка в том что к первой я приехал пьяный, сразу засосал ее и на ее не очень положительную реакцию соврал что у меня рак легких и жить не так много осталось пока не знаю сколько) потом еще немного по ушам проехал и повез к себе. Она реально старалась будто завтра я сдохну))) и эту схему я проделал еще пару раз и все было гуд, напомню что сделал это по пьяни. А одна мне даже сказала что она в меня втрескалась только я тормоз долго тупил. И одна расплакалась но всеравно дала.

Легкое соблазнение 3х красивых девушек которых даже не трогал, не целовал и общался в основном в вк) это круто воттаквот.

Господь шельму метит.

Ты хоть курить брось, на всякий случай. Может тебе удастся оттянуть конец....

А-ха-ха! :)

Если круто такие вещи в голове держать и вслух произносить, работы над собой предстоит немерено

Вообще-то с точностью до наоборот. Если ты НЕ можешь об этом говорить и даже думать, то работы немеряно

Да вообще не надо над собой работать, можно курить, пить, делать. что хочешь, как в последний раз, и на все будет одна отмазка - мне недолго осталось.И будут давать.Из жалости.

Неплохо, весьма неплохо. Главное, чтоб каждый второй не начал раком болеть.

Карму не порти :D!!! Твои лёгкие они уникальны, чего не скажешь о мимолётных половых партнёршах :lol:)))

вот здесь упомянлуи или намекнули на карму

но то что я виэу в реальной жизни - кармы не существует и подлецы и лжецы живут лучше чем порядочные люди

автору есть куда еще расти, тк он еще не обнаружил что некоторые колхозницы дают за  пачку сигарет (был здесь такой топик)

Ты не думаешь что это просто совпадения? А что на жалость девушки легко пробиваются это вообще аксиома

Выбежал недавно в Азбуку вкуса в трениках,кроссовках без носков и не самой теплой куртке,за сижками...стоял в очереди !!! Баба лет около 40,но отлично выглядещая подарила мне круассан и предложила купить мне носки и теплую куртку )) Если б я еще и про рак сказал !!!!! А,заметь, я с ней даже в вк не общался !!!!!! Так что профит на жалости, он не так крут....ибо,грубо говоря,ты выклянчил у малолеток вагину )) Но,МАТ и ладно !! Поздравляю)))

материться на форуме запрещено

Интересно а как ты отмазываешься на вопрос "зачем резинка если ты все равно скоро сдохнешь ?" "я завещал свой член науке после смерти"  ?

Ну ты жаркий перец, такое разыграть. Они верят, потому что такими вещами опасно шутить. И нормальный человек не будет испытывать судьбу.

6 минут назад, Bearcat сказал:

Интересно а как ты отмазываешься на вопрос "зачем резинка если ты все равно скоро сдохнешь ?" "я завещал свой член науке после смерти"  ?

Ну так девушке еще жить и жить. Кто знает чем он еще болен.

12 часа назад, Bearcat сказал:

Хах, она залетит, а он помрет, сказка.

Это бы хорошо прокатывало в 60х 40х и 30х г.г. соответственно)

Есть еще рискованый прием

Говорить что завтра утром улетаешь жить в другую страну навсегда

я его в свое время попробовал случайно (документы готовил и в эфории всем рассказывал)

эфективность считай некакая тк они понимают что жениться ты не собираешся

а вот про шпиона в кино про шварца показывали - работает отлично

можно с учтом наших реалитей говорить - в ГАИ или МГБ

Водка+мартини+спрайт - вот фишка на все времена.

А когда баба упорется,то рассказать,что только что похоронил своего хомячка,который был единственным другом. Это вообще контрольный.

Бабы любят затрахивать из жалости. Только трахи из жалости... жалкие.

У Арабских "любовничков" есть любимые провереные временем (пара тысяч лет как минимум я думаю) стандартные фишки которыми они наших голупоглазых блондинок разводят на любофь и жалость одновременно...

Ингредиенты там обычно как в восточных сказках - завещанное наследство, несметные богатства, нелюбимая невеста, немилость или изгнание)

19 minutes ago, Albion said:

У Арабских "любовничков" есть любимые провереные временем (пара тысяч лет как минимум я думаю) стандартные фишки которыми они наших голупоглазых блондинок разводят на любофь и жалость одновременно...

Ингредиенты там обычно как в восточных сказках - завещанное наследство, несметные богатства, нелюбимая невеста, немилость или изгнание)

я слышал что они все время в любви объясгяться и в попу дуют

я когда то снимал комнату со студентами, так мне две студенти пытались из жалости дать но тк я видел что у одной из них за полгода было больше партнеров чем у меня за всю жизнь я не рискнул даже  с кондомом

когда она стала водить парней парами кто то из соседей стуканул ее родителям и они ее забрали назад на ферму орехи колоть (иногда жалею девка реально лет на 17 младше была)

>Водка+мартини+спрайт - вот фишка на все времена.

когда я высказал похожую идею что наливал ОЖП по 50 грамм для анастезии

форумные ОЖП высказали теорию что я драл только синюшниц

хотя помоему мнению метод хороший и работает они такие няшки становяться как расслабяться и калькулятор в голове останавливаеться

Вот вы конечно суеверные. Кто каждый день стоит перед зеркалом и заряжает на "я бахатый и красивый"  у кого сбылось? У меня вот три раза сбылось)

А мартини с водкой это конечно хорошо, но никто из ожп не пьет.

Короче, автор, лучше быть, чем казаться. Это я не к тому, чтобы ты в натуре себе рака завел.Двигай ка в качалку и думай, как заработать шуршиков на приличное авто и квартиру. Лучше в натуре быть богатым и здоровым, чем казаться бедным и больным.

Господь тебя ничем не обделил. А вот парню по ссылке ниже приходится быть морально крепким чуваком. Вместо того, чтобы секс под это дело выпрашивать, он людей реально поддерживает.

Есть вещи, которыми нормальные люди не шутят. Я вообще не представляю, какой должен быть спермотоксикоз, чтобы так давить на жалость. Загоняя себя в такой фрейм, потеряешь мужское начало. Мужик не должен вызывать жалости. Это асексуально. Здорово себя чувствовать омегой?

Обычный такой спермотоксикоз когда реально от девушки едет крыша. И я чпокаю их всех даже сейчас и им и мне это очень нравится. Так что назови меня хоть омегой хоть кем но имхо цель оправдывает средства, еще как оправдывает. Для меня это телочки другого уровня и мысль о том что я их чпокаю дает мне гораздо больше уверенности в общении с другими. Да этот факт вобще все мои комплексы как рукой снимает. Одну я правда слил, очень уж тупая. Остальным сказал что в больничке напутали у меня все гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...