Перейти к публикации
пикап.Форум

придумал фишку, 3 раза прокатило

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня из ресурсов для соблазнения телочек есть только убитая и стремная однокомнатная хата и трехдверная беспонтовая тачка на ходу которой 15 лет. Потому я иногда комплексую на этот счет и иногда стремаюсь в этой машине их соблазнять или приглашать в квартиру. Задался целью и знакомлюсь только с самыми красивыми и бывает что на порядок моложе меня и писец как комплексую. 

Накопилось у меня 3 девушки которые официально меня не загнали в дод, но все к этому шло.

Одна на 8 лет моложе меня, малолетка. 3 свидания, только общение. При попытке обнять ее за талию сказала что это ее личное пространство чем загнала меня в стопор. Ну конечно гадал там по руке, тату разглядывал, но сами понимаете это все муйня. Потому кроме разговоров ничего с ней не было.

Вторая и третья тоже одни разворы, без поцелуев и тоже на 5 и 7 лет моложе. С одной так отходил 5 свиданий, с другой 6. Просто на машине катались либо в хреновой кафешке сидели в другом городе. В своем палиться не могу. К ним тоже нельзя все с родителями живут.

В общем фишка в том что к первой я приехал пьяный, сразу засосал ее и на ее не очень положительную реакцию соврал что у меня рак легких и жить не так много осталось пока не знаю сколько) потом еще немного по ушам проехал и повез к себе. Она реально старалась будто завтра я сдохну))) и эту схему я проделал еще пару раз и все было гуд, напомню что сделал это по пьяни. А одна мне даже сказала что она в меня втрескалась только я тормоз долго тупил. И одна расплакалась но всеравно дала.

Легкое соблазнение 3х красивых девушек которых даже не трогал, не целовал и общался в основном в вк) это круто воттаквот.

Опубликовано:

Ничего святого. Наш человек )

Вот будет ржака, если у тебя и правда рак легких разовьется :D

Опубликовано:

Господь шельму метит.

Ты хоть курить брось, на всякий случай. Может тебе удастся оттянуть конец....

А-ха-ха! :)

Опубликовано:

Вообще-то с точностью до наоборот. Если ты НЕ можешь об этом говорить и даже думать, то работы немеряно

Опубликовано:

Да вообще не надо над собой работать, можно курить, пить, делать. что хочешь, как в последний раз, и на все будет одна отмазка - мне недолго осталось.И будут давать.Из жалости.

Неплохо, весьма неплохо. Главное, чтоб каждый второй не начал раком болеть.

Опубликовано:

Карму не порти :D!!! Твои лёгкие они уникальны, чего не скажешь о мимолётных половых партнёршах :lol:)))

Опубликовано:

вот здесь упомянлуи или намекнули на карму

но то что я виэу в реальной жизни - кармы не существует и подлецы и лжецы живут лучше чем порядочные люди

автору есть куда еще расти, тк он еще не обнаружил что некоторые колхозницы дают за  пачку сигарет (был здесь такой топик)

Опубликовано:

Ты не думаешь что это просто совпадения? А что на жалость девушки легко пробиваются это вообще аксиома

Опубликовано:

Выбежал недавно в Азбуку вкуса в трениках,кроссовках без носков и не самой теплой куртке,за сижками...стоял в очереди !!! Баба лет около 40,но отлично выглядещая подарила мне круассан и предложила купить мне носки и теплую куртку )) Если б я еще и про рак сказал !!!!! А,заметь, я с ней даже в вк не общался !!!!!! Так что профит на жалости, он не так крут....ибо,грубо говоря,ты выклянчил у малолеток вагину )) Но,МАТ и ладно !! Поздравляю)))

материться на форуме запрещено

Опубликовано:

Интересно а как ты отмазываешься на вопрос "зачем резинка если ты все равно скоро сдохнешь ?" "я завещал свой член науке после смерти"  ?

Опубликовано:

Ну ты жаркий перец, такое разыграть. Они верят, потому что такими вещами опасно шутить. И нормальный человек не будет испытывать судьбу.

6 минут назад, Bearcat сказал:

Интересно а как ты отмазываешься на вопрос "зачем резинка если ты все равно скоро сдохнешь ?" "я завещал свой член науке после смерти"  ?

Ну так девушке еще жить и жить. Кто знает чем он еще болен.

Опубликовано:
12 часа назад, Bearcat сказал:

Хах, она залетит, а он помрет, сказка.

Опубликовано:

Это бы хорошо прокатывало в 60х 40х и 30х г.г. соответственно)

Есть еще рискованый прием

Говорить что завтра утром улетаешь жить в другую страну навсегда

Опубликовано:

я его в свое время попробовал случайно (документы готовил и в эфории всем рассказывал)

эфективность считай некакая тк они понимают что жениться ты не собираешся

а вот про шпиона в кино про шварца показывали - работает отлично

можно с учтом наших реалитей говорить - в ГАИ или МГБ

Опубликовано:

Водка+мартини+спрайт - вот фишка на все времена.

А когда баба упорется,то рассказать,что только что похоронил своего хомячка,который был единственным другом. Это вообще контрольный.

Бабы любят затрахивать из жалости. Только трахи из жалости... жалкие.

Опубликовано:

У Арабских "любовничков" есть любимые провереные временем (пара тысяч лет как минимум я думаю) стандартные фишки которыми они наших голупоглазых блондинок разводят на любофь и жалость одновременно...

Ингредиенты там обычно как в восточных сказках - завещанное наследство, несметные богатства, нелюбимая невеста, немилость или изгнание)

Опубликовано:
19 minutes ago, Albion said:

У Арабских "любовничков" есть любимые провереные временем (пара тысяч лет как минимум я думаю) стандартные фишки которыми они наших голупоглазых блондинок разводят на любофь и жалость одновременно...

Ингредиенты там обычно как в восточных сказках - завещанное наследство, несметные богатства, нелюбимая невеста, немилость или изгнание)

я слышал что они все время в любви объясгяться и в попу дуют

я когда то снимал комнату со студентами, так мне две студенти пытались из жалости дать но тк я видел что у одной из них за полгода было больше партнеров чем у меня за всю жизнь я не рискнул даже  с кондомом

когда она стала водить парней парами кто то из соседей стуканул ее родителям и они ее забрали назад на ферму орехи колоть (иногда жалею девка реально лет на 17 младше была)

>Водка+мартини+спрайт - вот фишка на все времена.

когда я высказал похожую идею что наливал ОЖП по 50 грамм для анастезии

форумные ОЖП высказали теорию что я драл только синюшниц

хотя помоему мнению метод хороший и работает они такие няшки становяться как расслабяться и калькулятор в голове останавливаеться

Опубликовано:

Вот вы конечно суеверные. Кто каждый день стоит перед зеркалом и заряжает на "я бахатый и красивый"  у кого сбылось? У меня вот три раза сбылось)

А мартини с водкой это конечно хорошо, но никто из ожп не пьет.

Опубликовано:
Короче, автор, лучше быть, чем казаться. Это я не к тому, чтобы ты в натуре себе рака завел.Двигай ка в качалку и думай, как заработать шуршиков на приличное авто и квартиру. Лучше в натуре быть богатым и здоровым, чем казаться бедным и больным.

Господь тебя ничем не обделил. А вот парню по ссылке ниже приходится быть морально крепким чуваком. Вместо того, чтобы секс под это дело выпрашивать, он людей реально поддерживает.

Опубликовано:

Есть вещи, которыми нормальные люди не шутят. Я вообще не представляю, какой должен быть спермотоксикоз, чтобы так давить на жалость. Загоняя себя в такой фрейм, потеряешь мужское начало. Мужик не должен вызывать жалости. Это асексуально. Здорово себя чувствовать омегой?

Опубликовано:

Обычный такой спермотоксикоз когда реально от девушки едет крыша. И я чпокаю их всех даже сейчас и им и мне это очень нравится. Так что назови меня хоть омегой хоть кем но имхо цель оправдывает средства, еще как оправдывает. Для меня это телочки другого уровня и мысль о том что я их чпокаю дает мне гораздо больше уверенности в общении с другими. Да этот факт вобще все мои комплексы как рукой снимает. Одну я правда слил, очень уж тупая. Остальным сказал что в больничке напутали у меня все гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...