Перейти к публикации
пикап.Форум

Кейс с подковыркой

Рекомендованные сообщения

Привет!

Кратко опишу мою историю. Я заранее прошу прощения за возможные ошибки в тексте, все-таки пишу с мобильного телефона.

Итак, познакомились мы на последнем курсе университета практически перед самым выпуском. У нас очень быстро проявились чувства друг к другу и начались наши отношерия с  секса (да-да).

После того, как мы закончили универ сразу переехали на съёмную квартиру в центре Питера и жили долго и счастливо не сорясь, любя и поддерживая друг-друга целах 9 месяцев.

Все было прекрасно и мне с ней было супер комфортно.

Но, как это обычно бывает все разрушилось буквально за пару недель. Сначала она стала вести себя с явным недовольством и когда (где-то через неделю) мы встретились в кафе и обсудили это, то она выложила мне целый список (у нее в буквальном смысле слова был список на бумаге) моих недостатков.

Самые главные на мой взгляд пункты из него:

1. Перестал устраивать секс.

2. Я самовлюбленный и высокого мнения о себе.

3. Мы мало развлекаемся (стали жить как старперы, она не чувствует себя 22 летней, молодой девушкой).

4. И еще пару пунктов чисто по бытовухе.

5. (Пункт от себя) скупердяй.

На что я сказал, что готов по некоторым пунктам исправиться, а по некоторым мы найдем компромисс.

Через неделю после этого она заявила, что видит, я начал немного пытаться что-то делать, но она не видит в этом дальнейшего смысла и говорит, что все скорей всего дальше будет только хуже - нам надо расстаться.

Я ответил ей примерно так: хорошо, мне очень жаль но если ты все решила то ничего уже не поделаешь.

Честно говоря, я пытался быть мужиком и говорить это с уверенным видом, но по мне явно было видно, что я чрезвычайно сильно подавлен (глаза налились слезами, но они так и не пролелись, а голос стал робким).

После чего я уехал к другу на 2 дня, думал съехать и жить у него, но почитал пару статей о том как вернуть девушку, понял, что нужно включить мужика, приехал и сказал, что это же она со мной расстается, а не я с ней, ну пусть тогда сама съезжает, а денег я ей верну только с залога на текущую хату - за нее мы платили попалам (я же говорил, что скупердяй).

Пока она еще живет со мной и ищет варианты съемных квартир. Я пытаюсь быть хладнокровным мужиком и говорю с ней на второстепенные темы, но чувствую, что ее любовь -это уже ненависть (

Подковырка в том, что у меня есть всего 1-2 дня, чтобы вернуть её пока она не съехала, я знаю список своих недостатков и готов с ними бороться, но как мне, будучи парнем который сказал: "съезжай" все исправить?

Прошу вашего совета...

Хотел описать как можно короче, но вышло как вышло.

10 час назад, Xcopy сказал:

Привет!

Кратко опишу мою историю. Я заранее прошу прощения за возможные ошибки в тексте, все-таки пишу с мобильного телефона.

Итак, познакомились мы на последнем курсе университета практически перед самым выпуском. У нас очень быстро проявились чувства друг к другу и начались наши отношерия с  секса (да-да).

После того, как мы закончили универ сразу переехали на съёмную квартиру в центре Питера и жили долго и счастливо не сорясь, любя и поддерживая друг-друга целах 9 месяцев.

Все было прекрасно и мне с ней было супер комфортно.

Но, как это обычно бывает все разрушилось буквально за пару недель. Сначала она стала вести себя с явным недовольством и когда (где-то через неделю) мы встретились в кафе и обсудили это, то она выложила мне целый список (у нее в буквальном смысле слова был список на бумаге) моих недостатков.

3. Мы мало развлекаемся (стали жить как старперы, она не чувствует себя 22 летней, молодой девушкой).

На что я сказал, что готов по некоторым пунктам исправиться, а по некоторым мы найдем компромисс.

Через неделю после этого она заявила, что видит, я начал немного пытаться что-то делать, но она не видит в этом дальнейшего смысла и говорит, что все скорей всего дальше будет только хуже - нам надо расстаться.

Я ответил ей примерно так: хорошо, мне очень жаль но если ты все решила то ничего уже не поделаешь.

Честно говоря, я пытался быть мужиком и говорить это с уверенным видом, но по мне явно было видно, что я чрезвычайно сильно подавлен (глаза налились слезами, но они так и не пролелись, а голос стал робким).

После чего я уехал к другу на 2 дня, думал съехать и жить у него, но почитал пару статей о том как вернуть девушку, понял, что нужно включить мужика, приехал и сказал, что это же она со мной расстается, а не я с ней, ну пусть тогда сама съезжает, а денег я ей верну только с залога на текущую хату - за нее мы платили попалам (я же говорил, что скупердяй).

Пока она еще живет со мной и ищет варианты съемных квартир. Я пытаюсь быть хладнокровным мужиком и говорю с ней на второстепенные темы, но чувствую, что ее любовь -это уже ненависть (

Подковырка в том, что у меня есть всего 1-2 дня, чтобы вернуть её пока она не съехала, я знаю список своих недостатков и готов с ними бороться, но как мне, будучи парнем который сказал: "съезжай" все исправить?

Прошу вашего совета...

Хотел описать как можно короче, но вышло как вышло.

Интересно ) 1-2 дня ) а хаты она смотреть ездит, обзванивает?

Я в похожей ситуации за 2 месяца не смог ничего сделать. Вообще, я пришел к выводу, что живя вместе, ничего исправить нельзя. Она может смириться и продолжать жить без эмоций, если есть во имя чего. В моем случае было, но мы на это не пошли. В твоем случае нет вообще ни одного резона ей остаться. 

Лучшее, что ты можешь сделать - помочь ей найти квартиру, и помочь ей с переездом. Если она начнет с этим затягивать, то ускорь. Пусть будет выглядеть, что тебя все достало и ты ее выгоняешь. Ты должен быть на позитиве, и пока она живет у тебя - было бы идеально приходить домой максимально поздно, а еще лучше, если ты прямо сегодня пойдешь в поле, и проведешь вечер с новой девушкой, а лучше с двумя по очереди. И так каждый вечер, пока она не съехала. И после этого тоже. 

Далее:

Скорее всего на горизонте появился Васек. В Никуда уходят редко и по делу. В твоем случае особо смысла уходить в никуда нету, так как желания побыть одной и все обдумать не видно, девушка просто хочет расстаться. Жить с тобой ей было удобнее, но это начало мешать построению ее новых отнощений. Поэтому такая спешка.

Все эти пункты высосаны из пальца. И вообще не относятся к делу. И ты сам себя закопал, сказав что готов исправиться и идти на компромис. Тебе надо было перевести это в русло - да я понимаю, я такой, спасибо тебе большое, ты мне открыла глаза на мои недостатки, мне теперь будет легче построить свои новые отношения с новой девушкой, так как я уже буду знать, что в себе поменять. И все, вы уже расстались, ты вообще никак не должен подавать виду, что тебе от нее что-то надо, кроме переезда. Тебе она сейчас мешает - своим присутствием - начать новую нормальную жизнь. И ты это препятствие хочешь максимально быстро устранить. 

То, что вернулся, сделал верно. Ее не устраивает - пусть сваливает. Никаких денежных поблажек в твоем случае! Детей нет - расстались, забыли. Чем жестче ты ее сейчас пошлешь, тем быстрее она захочет вернуться. Если конечно, ты не будешь сидеть дома и ждать у моря погоды. Что делать в перерыве - есть на форуме, многократно размножено и разжевано.

Про Васька спросил, сказала, что нет, да и я сам как-то не заметил ничего подозрительного в этом плане.

Спасибо, Red!

Во мне сейчас борятся 2 человека: один хочет попытаться все вернуть как можно скорее, устроить крышеснос или пригласить куда-нибудь просто как друга (как девушка скорей всего не пойдет), просто развеяться, а второй быть мужиком и действовать как ты написал. Блин, сильные ощущения все-таки при расставании, даже когда до расставания их особо и не испытывал. Психология :)

Вообще, это мои вторые длительные отношения которые заканчиваются подобным образом и каждый раз я удивляюсь как быстро человек который любил тебя, заботился о тебе и делал все для тебя становиться бессердечной, хладнокровной, рассчетливой стервой. Просто жесть.

как быстро человек который любил тебя, заботился о тебе и делал все для тебя становиться бессердечной, хладнокровной, рассчетливой стервой.

так и ты стань таким же. Почему ей можно, а тебе нет? Выкини ее на улицу))) Я свою не смог, но у нас дочка и общий дом. И все равно получилось, что выгнал. Но времени много промучался. А тебе-то, раз плюнуть. Собственности никакой, детей нет. 

Зато сейчас мне ОТЛИЧНО. Все выходные распланированы, и общаюсь с людьми, которым я приятен и которые меня уважают. А тратить время на дур, которые тебя в грош не ставят я больше не буду и тебе не советую. 

54 минуты назад, Red91 сказал:

как быстро человек который любил тебя, заботился о тебе и делал все для тебя становиться бессердечной, хладнокровной, рассчетливой стервой.

так и ты стань таким же. Почему ей можно, а тебе нет? Выкини ее на улицу))) Я свою не смог, но у нас дочка и общий дом. И все равно получилось, что выгнал. Но времени много промучался. А тебе-то, раз плюнуть. Собственности никакой, детей нет. 

Зато сейчас мне ОТЛИЧНО. Все выходные распланированы, и общаюсь с людьми, которым я приятен и которые меня уважают. А тратить время на дур, которые тебя в грош не ставят я больше не буду и тебе не советую. 

Я бы мог относиться к ней как она ко мне, но боюсь, что это только усугубит ситуацию, а я все-таки пока еще хочу вернуть ее.

Сегодня она сказала, что до первого марта съедет, на что я ответил: "Хорошо".

Стараюсь делать все по советам которые дали мне и тебе, но чертовски сложно не сорваться и гнуть свою линию. Почти не общаюсь с ней, делаю вид, что все хорошо, а на самом деле накрывает. Иногда мне кажется: вдруг, советы которые мне дали сделают все только хуже, вдруг, если я приглушу ее на "дружеский" разговор, мы выпьем вина и поболтаем, то все как-нибудь решим, как-нибудь договоримся начать все сначала... Мда...

Цитата

Я свою не смог, но у нас дочка и общий дом. И все равно получилось, что выгнал.

Я как-раз сейчас зачитываюсь твоей историей, дочитал до 4 станицы из 5. Нереально интересно, вижу прямые параллели между нашими историями. Ощущение, что смотрю очень интересный сериал и действительно жаль, что я уже уже знаю, что будет в конце.

Никаких дружеских разговоров больше! Тебя нет. Если ты читал мою историю, то у меня были очень серьезные косяки! И у нас ВАГОН общего - бизнес, дом, кредит, ребенок. Мы не в состоянии просто так, сразу, начать новые серьезные отношения. Да, мы можем завести себе любимых, но нам всю жизнь разгребать то, что у нас есть. Я косячил эти 2 месяца не потому, что она для меня такая значимая, а от того, что это все для меня НЕРЕАЛЬНАЯ проблема по всем фронтам. И я знал, что для нее еще хуже, и верил, что ей удасться победить свои инстинкты. Ей не удалось сейчас, но скорее всего удасться через какое-то время. 

В твоем случае - твоей ОЖП все фиолетово. Ей вообще нечего терять, так как у вас ничего нет. Есть только ты сам, но ты ее сейчас уже не интересуешь.

Тебе кажется, что у тебя полная Ж. Поверь, через неделю - месяц, если не будешь оленить и делать все как сказали, у тебя будет все на мази. У меня уже сейчас, через 5 дней после разъезда все супер! У меня новые друзья, спорт, девушки. А бывшая приезжала сегодня и ревела в доме, она не спит ночами и ей ХЕРОВО. И у меня нет злорадства, мне по большому все равно. Дочь жалко. Но я САМ виноват. Для себя.

Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - свалить с друзьями на выходные тусануть, к примеру в Москву. И договориться со своей, что ты приедешь к 1 числу и поможешь ей с вещами, если это будет надо. А квартиру пусть она ищет сама, ребенка нет - значит ты тут не причем. И валить надо сразу. Пофиг, езжай один и туси там по клубам. Не сиди дома!!! Если нет риска, что прихватят твои вещи. 

Тема автора кандидат в раздел "Перлы форума") 

В 25.02.2016в22:00, Xcopy сказал:

Честно говоря, я пытался быть мужиком и говорить это с уверенным видом, но по мне явно было видно, что я чрезвычайно сильно подавлен (глаза налились слезами, но они так и не пролелись, а голос стал робким). Хаха-эт вообще жесть)))

После чего я уехал к другу на 2 дня, думал съехать и жить у него, но почитал пару статей о том как вернуть девушку, понял, что нужно включить мужика, приехал и сказал, что это же она со мной расстается, а не я с ней, ну пусть тогда сама съезжает, а денег я ей верну только с залога на текущую хату - за нее мы платили попалам (я же говорил, что скупердяй). Нет, сорри, жесть вот это)))))))

Автор, давай теперь по пунктам. 1) меня насторожил список, в котором первым пунктом идет недовольство секса( честно, я бы после этого пункта, закончил разговор), с кем-то она тебя явно уже сравнила и тщательно замела следы.2) Как только ты принял решение измениться по этому пункту, ты поставил запятую, после слова "КАЗНИТЬ" и телочка тебя слила в ДОД. Сразу просматривается логическая цепочка: Твое знакомство с ней-левл ап-сожительство-рутина-Василий-ДОД! Классика. Лечение: самое простое, если твое самолюбие позволяет ходить тебе рогатому, и ты как и тысячу подобных тем здесь ЛЮБЛЮНИМАГУПРОЩУВСЕ Т10Б не предлагать, то огорчу сразу, ты ее не вернешь. Она ушла от тебя, потому что такой какой ты сейчас, ты ей не нужен,тем более Василий на горизонте. Просто признай это и будь готов к долгому процессу самосовершенствованию. С хаты съезжай молча, ничего ей не объясняя, остав ключи и уезжай! То что ты с ней сейчас живешь и с мужественным видом с ней не разговариваешь, то это полнейший воды бред. Телочка тебя уже спалила, что у тебя трясуться поджилки и ты как рыба об лед бьешься, не зная че тебе делать, слушая свой картизольный мозг. Все контакты с ней обрубай и го в поля мой друг! На первых парах тебя спасет секс. И чем больше его, тем лучше. Когда меня баба доднула, я завел себе 6 девушек и каждый день к разным ходил, они все соки из меня высасывали, я просто не успевал думать о БОЖП. Бабы обладают какой-то энергией. Как окружишь себя девочками, твоя сразу это учуит, поверь! Сама пинговать начнет, сразу вещь какая-нибудь ей понадобиться! И кури темы из золотого фонда, там и не таких спасали. 

19 минуту назад, orel_zk сказал:

Тема автора кандидат в раздел "Перлы форума")

Умеешь поддержать)

41 минуты назад, orel_zk сказал:

честно, я бы после этого пункта, закончил разговор

Ну я ж не такой крутой как ты

Ну а если серьезно, то ты прав. Я не смог удержать эмоции и это крайне хреного, но все же это произошло и это нужно учитывать далее.

44 минуты назад, orel_zk сказал:

С хаты съезжай молча, ничего ей не объясняя, остав ключи и уезжай! То что ты с ней сейчас живешь и с мужественным видом с ней не разговариваешь, то это полнейший воды бред.

orel_zk, мне этот геморрой с переездом не нужен. Она же меня бросает, а не я ее - вот пусть сама и съезжает, причем, она уже в процессе (сказала, что до 1 марта съедет).

49 минуты назад, orel_zk сказал:

Все контакты с ней обрубай и го в поля мой друг! На первых парах тебя спасет секс. И чем больше его, тем лучше. Когда меня баба доднула, я завел себе 6 девушек и каждый день к разным ходил, они все соки из меня высасывали, я просто не успевал думать о БОЖП. Бабы обладают какой-то энергией. Как окружишь себя девочками, твоя сразу это учуит, поверь! Сама пинговать начнет, сразу вещь какая-нибудь ей понадобиться! И кури темы из золотого фонда, там и не таких спасали. 

Это все я понимаю. Как ты уже описал, у меня классический фейл: "сожительство-рутина-?Василий?-ДОД!", и решить его можно классическим способом (как ты и описал). НО меня очень заботит такой вопрос: можно ли нам восстановить отношения не расходясь, пока мы еще в пределах досягаемости? Мне страшно хочется позвать ее на куда-нибудь развеяться, поговорить, обсудить в надежде на то, что там мы решим перезагрузить отношения и все начать сначала. Что-нибудь в этом роде.

• Советник
22 часа назад, Xcopy сказал:

Про Васька спросил, сказала, что нет, да и я сам как-то не заметил ничего подозрительного в этом плане.

Не будь таким наивным. Понятно что вася на тесте.

Вообще если женщина угрожает уходом от тебя, то самый лучший вариант это сказать "дверь вон там". Это если хочешь удержать. А если она тебе надоела и не знаешь как избавиться, то надо плакать и обещать что изменишся для нее.

5 часов назад, Xcopy сказал:

НО меня очень заботит такой вопрос: можно ли нам восстановить отношения не расходясь, пока мы еще в пределах досягаемости? Мне страшно хочется позвать ее на куда-нибудь развеяться, поговорить, обсудить в надежде на то, что там мы решим перезагрузить отношения и все начать сначала. Что-нибудь в этом роде.

Автор, первое: ты принимаешь свою цель восстановить отношения за общую. Пойми, у БОЖП другие цели и напрягаться лишний раз из-за твоих хотелок она не будет. А если и будет, то не долго. Ладно, допустим даёт она тебе этот самый "второй шанс". И что? Будешь по списку "исправляться"? В итоге получишь очередной ДОД. Знаешь почему? Потому что истинные причины её ухода в списке не обозначены.

Второе: предложив ей сохранить, перезагрузить, бла-бла-бла, ты тем самым облегчишь её уход. БОЖП в очередной раз убедится в надёжности запасного аэропорта и свалит со спокойной душой, зная что всегда может вернуться.

Ну и третье. Ты уже пытался:

В 25.02.2016в00:00, Xcopy сказал:

Автор, тебе повезло, ты вовремя попал на этот форум. Слушай парней, действуй как тебе говорят. Это НЕ значит, что ты тормоз какой-то и сам не разберёшься со своей жизнью. Просто сейчас ты не можешь мыслить и действовать адекватно. Не добивай остатки своей значимости. Уйди мужиком. Что делать дальше тебе подскажут.

И да, времени у тебя вагон.

В 27.02.2016в08:17, Da_V сказал:

Вообще если женщина угрожает уходом от тебя, то самый лучший вариант это сказать "дверь вон там". Это если хочешь удержать. А если она тебе надоела и не знаешь как избавиться, то надо плакать и обещать что изменишся для нее.

В 27.02.2016в10:07, DIM-on сказал:

Автор, тебе повезло, ты вовремя попал на этот форум. Слушай парней, действуй как тебе говорят. Это НЕ значит, что ты тормоз какой-то и сам не разберёшься со своей жизнью. Просто сейчас ты не можешь мыслить и действовать адекватно. Не добивай остатки своей значимости. Уйди мужиком. Что делать дальше тебе подскажут.

И да, времени у тебя вагон.

Спасибо за советы. Особенно порадовали внушительные аргументы DIM-on'a.

Итак, я долго не писал не потому, что забил и не читал тему, а потому, что хотелось написать что-нибудь по делу, а для этого должно было что-нибудь произойти.

И... Оно произошло - вчера она все-таки съехала. Почти всю неделю и выходные я был у друга и дома не ночевал, так что как она собирала вещи и съезжала не видел. Застал только ее сестру с братом которые заехали вчера вечером забрать микроволновку и еще некоторые вещи по мелочам и произошло это как-раз в тот момент, когда я внес в квартиру новые, хорошие качественные вещи взамен тех, которые забрала она, а забрала она все, что принадлежало ей (некоторые мои вещи забрала оставив вместо них свои более плохие, что меня особенно позабавило).

Всю неделю вел себя мужиком, вроде все делал правильно. Зал (хожу уже месяца 3), активный отдых, саморазвитие, работа, списался с парочкой подруг, в доме навел чистоту так, что аж душе стало приятно =)

Кстати, если кто никогда не ходил на скалодром, то очень советую. По факту эта штука не о том как карабкаться по отвесной стене, а о том, как учиться преодолевать свой страх и себя, причем, преодолевать самые базовые человеческие страхи.

По поводу чувств, то уверен, что расставание преодолею стойко (все-таки уже был опыт. Да и как то принял, что если уйдет, так уйдет - найду новую). И вообще если приходится с ней общаться, то стараюсь делать это быстро, по теме и первым заканчиваю разговор. Веду себя спокойно.

Сегодня по идее должна была зайти после работы, отдать ключи, сумку которую одолжила для переезда и обучить как пользоваться стиралкой, но написала утром, что сумку забыла. Я прочел сообщение, но пока так и не ответил, так что не знаю зайдет или нет (честно говоря, мне даже как-то не лень ей отвечать и параллельно приедет она или нет).

У меня такое ощущение, что она начинает немного париться на счет того, правильно ли делает и на счет того, что я париться перестал)

Посмотрим, что будет дальше.

Единственный косяк, который я вижу в данный момент это то, что через месяц мы должны были с ней лететь в Тай на свадьбу к общему другу (изначально моему).

Она не хочет сдавать билеты и хочет полететь-отдохнуть раз уж взяла отпуск и все оплачено. Я тоже хотел бы полететь и в принципе полечу, просто постараюсь с ней как можно меньше контактировать. Хотелось бы услышать ваши комменты на счет того, насколько это большой косяк.

Замки поменять!(пока не увидела или родственнички не рассказали про новые вещи)

Принесет старые ключи-скажешь:Опоздала!

Свадьба в Таиланде...даже не знаю,что и сказать.С одной стороны,раз ТВОЙ друг пригласил ,то надо ехать.

С другой-она может испортить весь отдых.Я бы подумал 10 раз .

Цитата

Замки поменять!(пока не увидела или родственнички не рассказали про новые вещи)

Сегодня она зашла, чтобы отдать мне ключи. Говорил и вел себя мужиком, так, будто она мне безразлична и знаете, я уловил себя на мысли, что так оно и есть на самом деле. Ее настроение было фиговым, но я не стал интересоваться почему, на страницу ее не заходил ни разу (мне даже и не хочется), иногда накатывает, но в целом я не страдаю.

Кажется, рационализм окончательно вернулся обратно мне в голову, увидел и пересмотрел обстоятельства (очень помогло в этом сообщение DIM-on'а) при которых она ушла с другой стороны и многое понял. Уже даже и не знаю, стоит ли ее возвращать.

В общем, не хочу грузить вас своими рассуждениями.

Если вам интересно - подписывайтесь, если что-нибудь существенное произойдет, то отпишусь.

• 4 недели спустя...

Итак... Пришло пару сообщений в личку и я решил, что пришло время отписаться снова.

Прошёл почти месяц. Все это время я все делал как положено: её в игнор, а себя в зал + саморазвитие. Правда, за весь месяц только Т1Д с девушкой, честно говоря, похуже бывшей.

Мы полетели в Тай (сейчас тут) и тут, похоже, меня снова накрыло.

Она время зря не теряла тоже - на мой взгляд стала еще стройней и симпатичней, вся на позитиве, спорте, постоянно улыбается и со всеми очень общительная. Ведёт себя безразлично по отношению ко мне (без проблем обсуждает общие темы и ТП, об отношениях я пока с ней не заговаривал). Я делаю вид, что так же безразличен. 

Я думал, что по прошествии месяца моя голова трезва и рассчетлива - а хрен. Меня снова накрыло. Сегодня она преснилась мне, чего не было очень-очень давно. Снова сильно захотелось вернуть её.

И тут на тебе - случайно, краем глаза заметил, что она переписывается в ВК с каким-то Васьком (причем,  особо не запаривается и свободно строчит ему когда я, допустим, сижу в этот момент рядом). Докладывает о всем, что происходит, шлет фотки, ставит смайлики с сердечками. При общении с ним на ее лице улыбка. Я зашел на его страницу, вроде, ничего особенного. Он обрусевший арменин, из его возможных плюсов: вроде как нормально развит в социальном плане, амбициозен. Не знаю, как давно у нее с ним замут и на сколько он серьезен.

Из-за того, что накрыло, в голову лезут ТФНовские мысли. Очень хочется как-нибудь остаться с ней наедине и поговорить, пригласить на свидание и попробовать начать все с чистого листа. Я понимаю, что ситуация все еще не в мою пользу и скорей всего это успехом не увенчается, хотя, надежда теплится. Короче, снова жесть.

Что посоветуйте? Впереди еще 10 дней Тайланда, может быть, еще получится что-то сделать.

P.S.

Конечно, это немного негативит мне отдых, но не критично.

Кто-то едет в отдых чтоб развеяться после бывших отношений, а тут вы поехали вместе, жопа

Да, она конечно сейчас в преимуществе, но ничего.  Вообще, странно, скорее всего её вася не знает что она в Тае с бывшим. 

Я так и не понял, вы номер один что-ли забронировали? 

Ну что делать, что делать - забить на неё, тусить с другом. В тайланде, всё таки. Смотря в каком регионе отдыхаете, сходи на боди массаж, развейся. Сними несколько таек себе, если сам этого хочешь. Если нет - съезди в зоопарк (Пхукет, если), посмотри другие достопримечательности, на острова сьезди. Байк арендуй и езжай колесить, общайся с другими туристами :)

С ней старайся не пересекаться, отдыхать с друзьями. Если друг твой - то он должен тебя понять и изолировать от бывшей. 

Поговорить, свидания и.т.п - это все не то. Споить на пляже где-то и жестко вы*бать - это ещё ладно, но даже если прокатит - то потом может зажать, короче, в любом случаи, лучше - забить и развлекаться. 

Лучшее что ты можешь делать - постоянно развлекаться, отдыхать, наслаждаться каждой минутой в таиланде. Специально ей это не показывать, но и не скрывать. Но, если ей веселее чем тебе (знакомо как во время зажима тяжело развлекаться, но это первое время) - лучше просто не пересекаться с ней, чтоб лишний раз не гладить ей ЧСВ.

В 29.03.2016 в 04:10, Xcopy сказал:

Я зашел на его страницу, вроде, ничего особенного. Он обрусевший арменин, из его возможных плюсов: вроде как нормально развит в социальном плане, амбициозен.

А для неё у него другой плюс:новая большая армянская шишка,о которой она мечтает,которой она улыбается,представляя её и которая ей снится,в то время когда твоя бывшая снится тебе.

Тебе не пох на его "возможные плюсы"?

Уже думать за неё начал,оправдывать...

Шли её лесом!

Найди себе русских ОЖПшек в Тае и развлекайся для СЕБЯ!!! Ты думаешь она не знает что ты это видишь?? ПФффф та все спецом друг мой. Чистая показуха! 

Люди туда еду отдохнуть душой и телом) на БОЖП и ее армяна забей. СС удались вообще оттуда молча - почисти карму. Отдохни и выброси весь мусор из головы мой тебе совет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...