Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая цель, стоит ли спрашивать про парня?

Рекомендованные сообщения

В общем отношения первые недавно закончил, можете темку прочитать. Познакомился с девчонкой в сс, 17 лет, пишет мне теперь постоянно, по фоткам симпатичнее бывшей, но плоская. Не суть, случайно наткнулся чрз ее знакомого, на ее вторую страницу(зашел от нех делать к первому ее другу, там она высветилась в онлайне на 1 месте из 300друзей с другим именем и авкой) , т.е вообще случайно, там ей пишет на стене какой-то парень, любовь все дела, она лайкает (такую ванильную хрень несет, ТФН какой-то). Прст не пойму, зач ей фейк страница, и она идет со мной на встречу, если у нее вроде кто-то есть? Стоит ли спрашивать или забить, если идет, значит этот кто-то не очень и нужен. Цель, пока что только секс.

Автор, сходи сначала на встречу с ней, а то твои сомнения - ни о чем. Сетевые ухажеры - это не показатель того, что девушка действительно в отношениях. 

она реально в отношениях, но мне об этом не говорит, ну ладно, видимо парень в чем-то не устраивает, мне ток на руку, буду Васей

В 27.02.2016в13:41, rikitikitavi1 сказал:

Прст не пойму, зач ей фейк страница

А ты уверен что это её фейк страница?) Такой наивный)

Вдруг это кто то над тобой прикалывается, взял её фотки, создал левую страницу и пишет тебе - а ты веришь...

Или ты с ней созванивался и уже встречался в реале? Вот это уже другой вопрос будет.

В 28.02.2016в15:36, Veyr0n сказал:
  1. В 28.02.2016в15:36, Veyr0n сказал:
    1. А ты уверен что этоИли ты с ней созванивался и уже встречался в реале? Вот это уже другой вопрос будет.

Как меня бесит, я не могу нормально цитировать, что сделали с САЙТОМ!!!!!!!!!! В общем за дурака меня считать не надо, я не наивный и никто не прикалывается, да созванивались, есть инста и т.д. Но у нее рил есть парень, которому она на стене пишет <3 и другую херню. 

Ты ещё ни одного шага не сделал в её сторону, а уже - "на сомнениях"). Ввяжись для начала в драку и там уже смотри - кого куда распихивать. Будешь думать о нем, а не о ней - у тебя ничего не выйдет, проедешь мимо.

В 27.02.2016в21:41, rikitikitavi1 сказал:

Стоит ли спрашивать

Чего, разрешения?? Зачем?

Если она тебе пишет, то либо заинтересована в тебе, либо тупо тратит с тобой время в инете.

Забудь о всех её парнях, о всех бывших и т.д. - если она идёт с тобой на свиданку, то она даёт тебе шанс, и смотри не обоср*сь.

ОХ СЕЙЧАС ВСЕ РАСПИШУ. Во-первых никогда не повторяйте моих ошибок, надо было отменить встречу, т.к словил откат на бывшую, в итоге 3часа сравнивал ее со своей бывшей, и понятно, что БОЖП выиграла.... Это еще начало пути. Она оказалась скромницей, что в инете по общению не скажешь. А я просто не понимаю, что у них на уме. Просто не могу скалибровать, то ли я ей просто навсего не понравился, то ли что-то идет не так. В итоге мой афигенский бредогенератор работал 3 часа, вместе с афигенными историями и заумной теорией (медик все дела, много знаю) и теперь ему надо отдохнуть, т.к сама она особо мало болтала.... Какие плюсы - от нее было много К+ от моих рассказов, улыбалась часто , иногда смеялась, непонятно, просто , чтобы хоть что-то сделать или реально К+. Какие минусы - я сбился, мало трогал, когда трогал получалось по-дружески. Перепутал кстати, ей не 17, а 16. Теперь думаю, что она девственница. Т.к с БОЖП на 1 свидании при тех же рассказах и действиях с моей стороны , уже делал ей массаж чрз 30-40минут. Правда засоса тогда тоже не было, не хочу торопиться с малолетками, подумают, что маньяк, шалав в таком возрасте не ищу. На половине свиданки я просто забил, и получал удовольствие от встречи. Концовка вообще не очень, ехали в метро, я понимаю, что тут особо не поговорить включил музыку , дал ей наушник, группа которая нравится нам обоим, от нее К+, говорит, что ей надо выходить на след станции. Адекватно понял, что кинестетики было мало и от поцелуя увернется,  при полном вагоне, когда еще ехать 5 станций подумал, ну нафиг. В итоге поцеловал в щечку. Тут самое интересное - её реакция на это. "ОЙЙЙ, и улыбается, отвернулась, повернулась обратно посмотрела на меня, улыбается, со смущением" Вышла с улыбкой, не "пока" ничего. Я БЫЛ ВООБЩЕ В ШОКЕ. ТО ли так застеснялась, то ли подумала, что это за придурок. Мои действия - пусть сегодня думает, завтра позову куда-нибудь вечером, нет, некст. Если да, попробую наладить рапорт, в конце свидания поцелуй 100%, иначе некст. Ах да еще один минус, я очень люблю стебать, походу перегнул один раз :)

уже написала, прислала какую то фотку. 

Мдаааааааааааа. Короче проспорил ей желание, говорю тебе оно надо вообще? она говорит да, пойдем еще куда-нибудь. Чего-чего, но не ожидал, что понравился

Да все нормально. Не поцеловал на первом свидании, поцелуешь на втором :) Поставь себе это задачей минимум, хотя бы попытайся, чтобы себя потом сыклом не чувствовать. Информации по соблазнению море, как в книгах, так и на форуме. Учись, практикуй, удачи ;-)

Надеюсь, про БОЖП вслух не говорил? даже не вздумай

К+ это положительная реакция на кинестетику. А ты её и не трогал. Улыбка не считается)

Поцелуй в конце свидания - это как собачка, которую поощряют сахарком за выполненную команду. Ты собачка?

Считай, что первое свидание (знакомство) пройдено. На втором показывай себя как парень, начинай активно кинестетить девушку (тискать, гладить), доведи до засоса. Вот тогда она уже на 50% твоя.

"ЛЮБЛЮ НИМАГУ БОЛЬШЕ ЖЫЗНИ" на стене у парня или наоброт, это такой бред, просто. У меня прямо сейчас такая ситуация, девушка пишет на стене парня что обожает его и они вместе навсегда, вчера я ее засосал в парке и она взяла "паузу" в отношениях. Смех.

6 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

хз хочу ли соблазнять. Так там же за 16лет в тюрьму не посадят)))/

По закону, при обоюдном согласии, девушка может заниматься сексом с совершеннолетним с 16 лет. Читай FAQ, там все есть:

В 03.03.2016в14:41, Darkwing сказал:

Поцелуй в конце свидания - это как собачка, которую поощряют сахарком за выполненную команду. Ты собачка?

РЕБЯТА АХТУНГ. В общем договорились сегодня сходить в кино, она согласилась, позвала перед этим погулять с собаками, а потом посидеть у нее пару часиков, тип покормит, в доме будет ДЕД. Я не пойму, это глубокая френдзона после 1й встречи или что-то намечается.....

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

РЕБЯТА АХТУНГ. В общем договорились сегодня сходить в кино, она согласилась, позвала перед этим погулять с собаками, а потом посидеть у нее пару часиков, тип покормит, в доме будет ДЕД. Я не пойму, это глубокая френдзона после 1й встречи или что-то намечается.....

А тебе и не надо что либо понимать). Ей 16, она сама ещё ничего не понимает - ни своих желаний, ни своих "хотелок". Не думай за неё!  Не гадай и не забивай себе голову ненужными установками. Как ты сам будешь на неё "смотреть"(действовать), так она и воспримет ваше общение. Если хочешь её трогать, обнимать - обнимай и трогай, хочешь целовать - целуй. У неё появился реальный мальчик(ты) и ей это нравится, а что с тобой делать она ещё не знает. Пока - это просто хорошее к тебе отношение и воспитанность.:)

в общем поцеловал, вначале целовалась , потом оттолкнула, сказала все так быстро и я вообще боюсь, ты менятстарше. видно было, что смущается и боится, какая то неловкость. Вроде бы все утилизировал. приехала домой сказала ты еще хочешь со мной видеться? А то я так поступила.. Тоже утилизировал. сказала, что для нее это все очень быстро и хочет обсудить будущее при встрече, а не в инете. В общем то ли спугнул, то ли влюбилась. Завтра узнаю

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

хочет обсудить будущее при встрече

А вот этого не надо делать - чем меньше будете об этом говорить, тем лучше). Делать надо, а не болтать об этом. На все её попытки поднять тему отношений, отвечай(улыбайся,целуй) - "все будет хорошо, не будем это обсуждать, пойдем лучше..(давай лучше..)" и уводишь разговор в другое русло(другую тему) и отвлекаешь действиями.. Просто проводи интересно время, прокачивая доверие.:)

1 час назад, vadim12 сказал:

А вот этого не надо делать - чем меньше будете об этом говорить, тем лучше). Делать надо, а не болтать об этом. На все её попытки поднять тему отношений, отвечай(улыбайся,целуй) - "все будет хорошо, не будем это обсуждать, пойдем лучше..(давай лучше..)" и уводишь разговор в другое русло(другую тему) и отвлекаешь действиями.. Просто проводи интересно время, прокачивая доверие.:)

я ей так и сказал, что само все плучится, не надо это обсуждать. Она говорит нет, я не могу без разговора, я так в тебе неуверенна. Странная девочка :D

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

я ей так и сказал, что само все плучится , не надо это обсуждать. Она говорит нет, я не могу без разговора, я так в тебе неуверенна

Скажи - "..я же не твоя подружка, чтобы говорить с тобой о себе??:) Просто - верь мне! И все будет хорошо"). "А с подружками, если будет желание, можешь болтать о нас сколько влезет". Ну и добавь(с умным лицом:)), что людей надо видеть не по словам, но - по поступкам. И задвинь пару метафор.. Думаю, на некоторое время вопросы к тебе отпадут).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...