Перейти к публикации
пикап.Форум

человек-паук vs супер мен

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья. Вот что-то не спится и немного навеяло, охота поговорить о пикапе, о его проявлении и как он может помешать жить. Тема достойна раздела антипикапа, туда не стал писать, объясню почему, я не считаю пикап злом, что он не помогает, но я считаю, что пикап не отвечает людям на вопрос как, он всего лишь предлагает набор отмычек. Но обо всем по порядку, постараюсь изложить свои мысли максимально кратко. Итак, мне 28 лет, в пикап я окунулся в 22 года, искав свои ответы, я очутился на этом ресурсе. И у меня уехала крыша, как мне кажется я прочитал каждую тему здесь, выкурил фак как отче наш, но и этого мне показалось мало, я прочитал порядка пятидесяти книг, пересмотрел кучу фильмов, кучу видео про эту тему. И знаете что? Моя эффективность в соблазнении снизилась в разы. Да да, вы не ослышались. СНИЗИЛАСЬ! Я про момент своей жизни 22-25 лет. Всю жизнь я был натуралом, то есть так получилось, что природа наградила меня внешностью и с детства за мной бегали девочки, первый секс был в 13 лет, есть во мне природное обаяние, жил как говориться не тужил) Никогда не знал о пикапе, но вот однажды при знакомстве, одна девочка сказала мне, что она меня раскусила и обозвала этим словом "пикапер", на что я ей ответил, что не люблю большие машины, она тогда еще засмеялась и сказала, что пикаперы-это те люди, которые соблазняют девок. И я пошел гуглить и попал сюда. То есть к чему я все это веду, я был чист, я получал кайф от общения, как стал пикапером, я вложил в свою голову кучу инфы, кучу оупеноров, кучу фишек и я начал обламываться с девочками. Со мной перестали знакомиться и я не понимал почему, ведь я узнал где сокрыт ящик Пандоры, вот он на этом сайте, в моей голове, я же пикапер черт побери))) И тут меня осенило, спустя два года. Пикап одевает маски. То есть выкурив форум, впитав в себя кучу фишек, заучив шаблоны наизусть, мы свою сущность, свое я хороним где-то у себя внутри. И от этого рано или поздно станет плохо, как было со мной. Вот приходят сюда новички, со своими проблемами, но фишки и факи не помогут смене личности, они лишь наденут маски, и ничего более. Так вот пикап-это Питер Паркер, он крутой, только тогда, когда он в маске, а натуралы-это Кларк Кент, ему не нужны маски, он от рождения такой) Надеюсь вы мою мысль уловили)

Если ты натурал то пожалуй не стоит "переучиваться" и вгонять свой природный опыт в псевдостройную систему знаний *пикап* 

Можно просто попробовать доработать те моменты что "вызывают вопросы" 

• Советник

Это что-то больше из разряда проблем самообучения, когда человек хватает всё подряд, что ему нужно и не нужно. И получается только путаница. Занимаясь самообучением надо быть осторожнее и осознавать потенциальные риски ошибок, заблуждений и т.д. Тогда они минимизируются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Где грань между можно и нельзя!

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...