Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как принимать обратно?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,пикап форум))Создаю новую тему.Описывать ситуацию не буду.В этом топике и так ясно как я облажался 

.Возвращать никого не буду без толку.Но мне интересно на будущее.Что делать,если девушка пинганула после сори в которой она виновата,после расставания и после других случаев в отношениях?Как принимать обратно девушку?Как это делают опытные пикаперы?

Вопрос в том, что ты собираешься делать в этот неопределенный промежуток времени: заниматься собой и своими делами и увлечениями ИЛИ сидеть и ждать, когда же она пинганет? Если она будет выходить на связь (лучше конечно звонками), не показывай никаких обид - все, ты снял тему и закрыл вопрос, только позитив или равнодушие к ней в целом!

По себе скажу: пару месяцев назад разошелся с девушкой, сразу принялся за себя в плане инвестиций материальных и временных: зал, новая одежда, новые знакомства - результаты на выходе удивили даже меня. НО, все еще вспоминаю ее, импонируют мне ее женские качества в плане быта, отношений к мужчине и к жизни в целом! А ВОТ ОТКАТОВ уже нет и грандиозных планов вернуть тоже ) Поздравила звонком с днем рождения, сказал, что увидимся на неделе - позвоню, в итоге забил, звонить и ничего делать не стал )

Я считаю, что инициация действий со стороны мужчины даже после расставания не порицается , но вот формат инициации - очень важен, главное не ТФН`ить, а чтобы этого не произошло нужно время, дай ей от тебя отдохнуть, а сам займись собой и отдохнешь точно так же, и вот когда эмоции в ТВОЕЙ голове станут легче, тогда можешь думать о чем - то потихоньку планируя и анализируя свои действия или ее - если она раньше появится на радарах!

Лично мое имхо, то КАК ВЫ РАССТАЕТЕСЬ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ - первое, что тебе нужно обдумать, не вини во всем девушку, начни анализ с себя, тебе написали в той теме много чего, но что из того ты РЕАЛЬНО можешь принять для себя, вот вопрос )

1 час назад, Rooter сказал:

почти все ссылки не работают в этой теме, можете как-то поправить? Интересно почитать)

3 часа назад, Syler сказал:

почти все ссылки не работают в этой теме, можете как-то поправить? Интересно почитать)

Ссылка на тему Мартоса работает "http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144", а значит дело в адресе. Попробуй в ручную копировать эту ссылку в адресную строку, а последние цифры менять. Например ссылка " http://forum.pickup.ru/41238.html" превращается в "http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41238".   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...