Перейти к публикации
пикап.Форум

Противоречивый для меня человек. Помогите разгадать!

Рекомендованные сообщения

Познакомились в клубе на январских праздников . Вовремя знакомства телефон дала только со второй попытки и то пришлось дожимать. Ей 27 лет , я на год старше. Снимает квартиру в моем городе с соседями. 
Первое свидание в кафе. Сидим вместе на одном диванчике , легкая кинестетика, держимся за ручки , великолепное общение которое длится порядка трёх часов. Спрашиваю , пойдём завтра в кино, соглашается.
Второе свидание идем в кафе потом в кино, во время сеанса уверенная кинестетика . На третье свидание выставка , потом кафе там делаю намеки что пора бы на четвёртом заняться сексом , уходит от темы. В другой день пишу смс что я тебя украду на все выходные. Отвечает никакого секса не хочет , если не устраивает предлагает больше не встречаться. Делаю вид , что не замечаю идём на четвёртое свидание , в кафе говорит что партнёра сразу не подпускает , и что справишься один в ванной  со своим  возбуждением , меня это задевает. 5-6 свидание сильно возбуждаю ,  хватает меня за член через штаны, говорит как бы мы занялись сексом в подробностях. Я же её динамлю , как она динамила меня на 3-4 свидании. Так как она первая с которой я хотел секса отказала мне позже 3 свидания. На 7 идем в гостиницу на два часа , там секс . Говорит что , больше не пойдёт на два часа , так как это унизительно и водят туда шалав.
По её словам , были серьёзные отношения которые длились 5 лет. Что первый секс у неё был когда было  старше 17-18 лет. Было время когда у неё не было достаточно долго секса. Очень заботливая и меня это подкупает иногда на встречах устраивает  сцены ревности, говорит если я гуляю с другими женщинами , то такие отношения ей не нужны , вижу что я ей сильно нравлюсь . Секс с ней отличный , оба получаем физическое удовлетворение не один раз. 

Как то звоню ей , телефон не доступен , приходит смс от неё что она занята перезвони через 30 минут . Я забиваю , она сама перезванивает через 1,5 часа  , что телефон у неё сел так как она целый день в нем сидела. У неё телефон часто разряжался  и при мне , когда мы с ней по пол дня гуляем  . Ей позвонил знакомый парень после фитнеса и они встретились пообщаться на час. Я себе надумываю такую историю , что мысленно уже расстался . На след утро я холоден , она мне пишет , я не отвечаю , вижу два пропущенных от неё . Перезваниваю , говорю что занят. Вечером подробно рассказывает , что знакомый с бывшей работы женат , есть дети , очень рассказывает все убедительно и  в деталях . Возможно , если пошла на свидание с другим , просто сказала что телефон разрядился и промолчала. 
Логично , если познакомились в клубе Она так же как и я любит музыку и любит танцевать, в клубы ходит обычно до 2 часов ночи потом уезжает. За чуть больше месяца сходила 1 раз. На неделе сказала , что хочет пойти в клуб в выходной и позвала меня , я отказался . В клуб она не пошла . Через неделю , опять заявляет что пойдёт с подругами в клуб, так как в прошлые выходные не получилось и получается так , что я тоже иду в тоже клуб , что и она . Но она об этом не знает . Нахожу её в клубе , сидит за столиком с подружками , далее вижу что идут на танцпол, слежу за ней на балкончике , подкатывает парень в ихнюю компанию , вижу что она с ним не общается и он переключается на подруг. Стою так минут 10, думаю пора идти к ней , спускаюсь , она мне на встречу , удивляется , говорит что клуб ей не нравится из за музыки ( клуб посоветовал я ей ) и что они уезжают скоро. Подруги хотят остаться , просят познакомить с моими друзьями , я против , на третий раз упрашиваний соглашаюсь . Через час говорю своей поехали я на машине , а твои подруги пусть остаются , выбирает меня мы уезжаем . На след день друг звонит , говорит что трахнул её подругу , спустя время , мой друг успевает сходить на несколько свиданий с этой подругой. В дальнем Подруга хочет отношений и динамит сексом друга, что тот её не расценивает что то серьезное , другу пофигу и они через пару недель расстаются.  
Были мы в нормальной гостинице на несколько суток. Не успел я купить презервативы , она говорит что в у неё в сумочке лежат . Меня это очень сильно насторожило , зачем она их носит с собой. И опять она выкрутилась , сказала что они лежат очень давно , надо посмотреть срок годности , смотрю я на срок им примерно полтора года , спрашиваю зачем ты их носишь , она говорит что заботится о своём здоровье , что может подвернётся случай , когда приспичит а у своего парня не будет и как раз этот случай в этот день настал.
Ее плюсы : начитанная , ходит на выставки в музеи , мюзиклы , кино , заботливая , работает с детьми , ревнует меня и вижу делает небольшие шаги по ограничиванию моей свободы , баланс значимости 65 % ( она) 35% ( я), часто пишет первая, частенько просит меня , что она оплатит общий счёт . 
Минусы : работает с детьми но своих не хочет , ревнует меня но сказала спокойно отпустит за границу с друзьями , а если я не смогу например полететь с ней , она полетит с подругами не учитывая моё мнение . Так же как и я большая тусовщица ,  ходит туда пить , очень требовательная к музыке и тусит до двух ночи , потом уезжает. 
Схожие у нас с ней интересы , взгляды на жизнь , оба любим свободу .
Совсем недавно поехали на целый день на машине , она предъявляет что хочет в клуб пойти сегодня  , я ей отвечаю , что у меня в планах тоже . Обратно завожу домой , говорит что в клуб не пойдёт и ляжет спать . Я же ей сообщаю что иду , на след день пишет что идёт с каким то Васей , что у него есть девушка и что бы я не ревновал , я же ответил хорошо . Хотя как на это реагировать тоже не понятно , ограничивать я её не могу , если не пойдёт сейчас , захочет потом скроет. 
А вопрос в том , за два месяца я так и не разобрался , что она из себя  представляет : ревнует , хочет что бы я больше дома сидел но отпускает за границу , дала не сразу ,  не раньше бы пятого свидания , а по факту на 7 , против гостиниц на два часа , но ходит тусить с полуторагодовалыми презервативами в сумке.  

1 час назад, Snoop123 сказал:

До последнего Васи звучало не плохо. Дала не сразу - это минус уже? Цель какая?

Дала не сразу это конечно плюс , хотя тут возможно просто набивает себе цену. Цель выяснить что из себя она представляет , если шалава - онли секс или расставание . Если нет , на данный момент отношения , что позже то покажет время . Вася возможно отместка мне за клуб или проверка как я прореагирую , возможно  щупает меня т.к мы не долго встречаемся. 

С последним Васей она в клуб собралась?

Ну смотри, полтора года презервативы в сумке, это вроде ответственный подход, но с другой стороны, у девушки сумка не одна и или они в каждой, или она их перекладывает постоянно, странно, согласен. Что девушки местные скажут, часто так делают?

Отель на два часа может катить когда вы притерлись, и уже нет мыслей как это выглядит. В начале отношений это реально пошловато. Бери уже на ночь, намного лучше выглядит, да и не школьники, под 30ку уже, что за жлобство? Своего жилья нет?

Выпрашивание секса на любом свидании и "украду" было рано, или плохо обставлено. Как школьник, которому невтерпёж.

Значимость твоя,имхо, невысока, своими расспросами и подозрениями ее занижаешь, еще и трясешься от её встречь с друзьями. Она это чувствует и начинает на ходу менять связанные с тобой планы, ходить с "друзьями" в клуб. Продолжишь в том же духе - будешь в ДОДе.

На ее походы с Васями в клуб говоришь, что пока она твоя девушка, тебя это не устраивает. Если продолжается - зеркалишь.

Ей 27, она, возможно, личность с интересами, вкусами и виденьем как должно выглядеть ухаживание воспитанного серьёзно настроенного парня. А ты с одной стороны тащишь на пару часов перепихнуться в отель, она упирается логично вполне, а с другой задумываешься не шлюха ли она? Она за это должна в тебя влюбиться по уши? Кстати, как влюбится, так и детей захочет.

Боязнь ее шлюховства на ровном месте - признак неуверенности в себе. Строй нормально отношения, шлюха проявится, если она есть, в любом случае. Сейчас я бы не сказал, что она проявляется. 

7 часов назад, Snoop123 сказал:

С последним Васей она в клуб собралась?

Ну смотри, полтора года презервативы в сумке, это вроде ответственный подход, но с другой стороны, у девушки сумка не одна и или они в каждой, или она их перекладывает постоянно, странно, согласен. Что девушки местные скажут, часто так делают?

Отель на два часа может катить когда вы притерлись, и уже нет мыслей как это выглядит. В начале отношений это реально пошловато. Бери уже на ночь, намного лучше выглядит, да и не школьники, под 30ку уже, что за жлобство? Своего жилья нет?

Выпрашивание секса на любом свидании и "украду" было рано, или плохо обставлено. Как школьник, которому невтерпёж.

Значимость твоя,имхо, невысока, своими расспросами и подозрениями ее занижаешь, еще и трясешься от её встречь с друзьями. Она это чувствует и начинает на ходу менять связанные с тобой планы, ходить с "друзьями" в клуб. Продолжишь в том же духе - будешь в ДОДе.

На ее походы с Васями в клуб говоришь, что пока она твоя девушка, тебя это не устраивает. Если продолжается - зеркалишь.

Ей 27, она, возможно, личность с интересами, вкусами и виденьем как должно выглядеть ухаживание воспитанного серьёзно настроенного парня. А ты с одной стороны тащишь на пару часов перепихнуться в отель, она упирается логично вполне, а с другой задумываешься не шлюха ли она? Она за это должна в тебя влюбиться по уши? Кстати, как влюбится, так и детей захочет.

Боязнь ее шлюховства на ровном месте - признак неуверенности в себе. Строй нормально отношения, шлюха проявится, если она есть, в любом случае. Сейчас я бы не сказал, что она проявляется. 

Спасибо за подробный ответ . 
Нет со вторым Васей как и с первым она пошла просто гулять.  В тот день вечером написала первая хотела пообщаться , я пытался слиться , на её б я делал д раза два точно. Утром опять она первая пишет куча б с ее стороны , отвечаю нейтрально. 
Сумка у неё одна и таже. 
Да дело не в деньгах , если брать на сутки то только в выходные. Вопрос мы с ней закрыли , на два часа мне самому не очень устраивает. 
Согласен , с первым Васей поступил я очень глупо со своими расспросами. Со вторым , как и написал выше , сказал хорошо иди и на этом больше тему не поднимал , но по общению все равно чувствуется от меня сильный холод , на что она делает куча ближе.
В клуб она ходит только с подругами , хотя частенько зовёт и меня.
Snoop123 , подскажи завтра иду на встречу с другой девочкой , как правильно сделать , сказать своей о встрече ? ( моя довольно ревнивая , подумает что я специально пошёл с другой , в отместку , принципе так и есть ) через несколько дней иду ещё и к другой на др .
Не попадались мне никогда девушки , которые носят в сумки презервативы , ходят частенько по клубам так и ещё и встречаются с парнями друзьями , отсюда и неуверенность . Были либо просто тусят , либо гуляют с друзьями без всяких презервативах в сумках. 

Девочки, у которых нет друзей и которые хотят занять все твое свободное время - тоже тот ещё гемор. Про презервативы сейчас забудь. Это может вообще ничего не значить. Про девушку я бы сказал, если бы спросила, что встретился с подругой, ничего особенного, у нее есть парень. На Б надо делать маленькое Б, так ты стимулируешь ее делать тебе Б. Будешь делать Д, она в конце концов на свои Б забьет, а то и вычудит что-то в отместку. Факи по изменам прочел?

Если начнет психовать по поводу подруги, скажешь что у нее не может быть в отношениях больше прав, чем у тебя.

В 28.02.2016в20:40, shodow сказал:

и что справишься один в ванной  со своим  возбуждением

набивание цены) в своё время очень хорошо погуляла значит, и умеет мужиками рулит которые от неё одного секса хотят, и ты это полностью съел.

первый секс у неё был когда было  старше 17-18 лет.

А вот тут точно гонит - если такое говорит, то сразу намекает что якобы не шлюха, ато мало кто из друзей расскажет как они впятером её натягивали на даче по кругу в её 16 лет... 

Клубные давалки тоже в начале говорят - Ты что, меня за шал*ву держишь? я не такая! а потом через 20 минут она уже на коленях облегчает твои напряги в туалете того же клуба.

Так что это тебе тоже должно быть звоночком.

===

В остальном - девочка прохаванная, и скорее всего у неё уже включился мозг на поиск мужа - а предыдущие отношения видимо реально были долгими, и она не хочет их повторить, поэтому тебя не подпускает близко и не берёт сильно в кольцо (хочешь езжай куда угодно, но и я тоже поеду с подругами куда захочу!).

Я думаю она тебя проверяет, и хочет что бы ты показал себя с лучшей стороны, что бы она могла тебе открыться и доверять. 

Она так же как и я любит музыку и любит танцевать, в клубы ходит обычно до 2 часов ночи потом уезжает.

То что ты любишь в клубах танцевать - не должно тебе пудрить мозг и тебе не должно казаться что она ходит туда за этим же)

Угадай зачем баба ходят в клубы и носят с собой презики? То что она тебе не дала на первых свидания, только ещё раз подчёркивает что она ищет себе мужа, которого нужно проверять, и если лошок ждёт 3 свиданки - то с ним уже можно мутить)

А презик у неё в сумке лежит на тот случай, если в клубе появится настоящий перец, который её заведёт - и что бы не обломаться в эту ночь и не багать по аптекам, она думает о своём удовольствии заранее. Если ты это не просекаешь - то теперь будешь знать. Чисто ради прикола поспрашивай баб натему "таскают ли они с собой презики" - ответ да в большинстве получишь именно от тех кто "любит потусить в клубе".

Жить тебе с ней или нет - решай сам, ибо я например по твоему тексту уже вижу какое у неё было прошлое...

47 минуты назад, Veyr0n сказал:

набивание цены) в своё время очень хорошо погуляла значит, и умеет мужиками рулит которые от неё одного секса хотят, и ты это полностью съел.

А вот тут точно гонит - если такое говорит, то сразу намекает что якобы не шлюха, ато мало кто из друзей расскажет как они впятером её натягивали на даче по кругу в её 16 лет... 

Клубные давалки тоже в начале говорят - Ты что, меня за шал*ву держишь? я не такая! а потом через 20 минут она уже на коленях облегчает твои напряги в туалете того же клуба.

Так что это тебе тоже должно быть звоночком.

===

В остальном - девочка прохаванная, и скорее всего у неё уже включился мозг на поиск мужа - а предыдущие отношения видимо реально были долгими, и она не хочет их повторить, поэтому тебя не подпускает близко и не берёт сильно в кольцо (хочешь езжай куда угодно, но и я тоже поеду с подругами куда захочу!).

Я думаю она тебя проверяет, и хочет что бы ты показал себя с лучшей стороны, что бы она могла тебе открыться и доверять. 

То что ты любишь в клубах танцевать - не должно тебе пудрить мозг и тебе не должно казаться что она ходит туда за этим же)

Угадай зачем баба ходят в клубы и носят с собой презики? То что она тебе не дала на первых свидания, только ещё раз подчёркивает что она ищет себе мужа, которого нужно проверять, и если лошок ждёт 3 свиданки - то с ним уже можно мутить)

А презик у неё в сумке лежит на тот случай, если в клубе появится настоящий перец, который её заведёт - и что бы не обломаться в эту ночь и не багать по аптекам, она думает о своём удовольствии заранее. Если ты это не просекаешь - то теперь будешь знать. Чисто ради прикола поспрашивай баб натему "таскают ли они с собой презики" - ответ да в большинстве получишь именно от тех кто "любит потусить в клубе".

Жить тебе с ней или нет - решай сам, ибо я например по твоему тексту уже вижу какое у неё было прошлое...

Первый секс это я предположил, что поздний объясню  почему , по ее теории испытывают вагинальный оргазм , только те девушки которые начали позднюю половую жизнь , а она как раз сказала что испытывает два вида и клиторальный и вагинальный . т.е получается , что у нее был поздний секс.

Согласен, я прекрасно знаю что творится в клубах, что идут туда не только потанцевать,  по словам своих знакомых и подруг , идут туда самоутвердиться, пофлиртовать , но блин сейчас то время пошло, большинство 8 из 10  девушек но один раз в месяц или два идут тусить.  Презервативы меня и вправду с самого начало смущают, хоть им и полтора года. Кстати , насчет поспрашивать у подруг носят ли они презервативы в сумке , есть на женском форуме тема , многие отписываются что носят , даже те которые и не ходят в клубы.

1 час назад, Snoop123 сказал:

Девочки, у которых нет друзей и которые хотят занять все твое свободное время - тоже тот ещё гемор. Про презервативы сейчас забудь. Это может вообще ничего не значить. Про девушку я бы сказал, если бы спросила, что встретился с подругой, ничего особенного, у нее есть парень. На Б надо делать маленькое Б, так ты стимулируешь ее делать тебе Б. Будешь делать Д, она в конце концов на свои Б забьет, а то и вычудит что-то в отместку. Факи по изменам прочел?

прочел не только по изменам но и профилактика измены. Утром поставил перед фактом, что пойду , вечером начала расспрашивать про нее, ответил в двух словах и тему закрыли.

Только что, shodow сказал:

есть на женском форуме тема , многие отписываются что носят , даже те которые и не ходят в клубы.

Ну так там же в основном и сидят те, кто мало шпиляться - а когда они начитаются всяких 50 оттенков серого или наслушаются подруг на форумах, то тоже начнут таскать с собой презики везде, и ждать того самого мачо самца который их отфастит в туалете какого нибудь макдака)

Но в клубы бабы презики несут уже заранее зная что у них сегодня может случиться секс, ибо за этим они туда и идут.

А по поводу пофлиртовать в клбуах - это для тебя это флирт, а для них это проверка мужика перед сексом, и если ты её не пройдёшь, то автоматом улетаешь на место муженька, и проходишь проверку на воздержание первые 3 свиданки. Если баба хочет секса - она тебя оседлает уже через минуты ( или секунды) в этом самом клубе, так что думай над своей любимой)

Если так относиться к прошлому девушек, то можно бесконечно выбирать и выбрать или стремную, которая не отрывалась, тк никому не нужна была, или из религиозной семьи, которую в узде держали, и не факт, что она не сорветься теперь. Я придерживаюсь мнения, что прошлое девушки меня волнует только тогда, когда она влияет на настоящее. Я знаю бывших стриптизерш, которые сейчас пироги пекут, и всячески ублажают одного своего мужчину, и никуда не дергаются, и клубных самок, которые остепенились и борщи варят и ни в одно увесилительное заведение без своего мужчины не пойдут и тд. Про прошлое своих девушек узнаю только если они рассказывают или это связано с настоящим. Задавать вопросы "сколько у тебя было? какие у тебя были отношения? когда ты первый раз переспала с парнем?" у меня, например, никогда желания не было. Исходя из таких соображений мне было бы пофиг на презервативы в сумке, особенно старые, а вот на поведение в отношениях со мной я бы смотрел серьезно. А тут возможно есть траблы с "друзьями", на которых променивают иногда автора. Это реально проблема, которую надо решать но с головой.

В 29 февраля 2016 г.в10:51, Snoop123 сказал:
В 4 марта 2016 г.в12:24, Snoop123 сказал:

Если так относиться к прошлому девушек, то можно бесконечно выбирать и выбрать или стремную, которая не отрывалась, тк никому не нужна была, или из религиозной семьи, которую в узде держали, и не факт, что она не сорветься теперь. Я придерживаюсь мнения, что прошлое девушки меня волнует только тогда, когда она влияет на настоящее. Я знаю бывших стриптизерш, которые сейчас пироги пекут, и всячески ублажают одного своего мужчину, и никуда не дергаются, и клубных самок, которые остепенились и борщи варят и ни в одно увесилительное заведение без своего мужчины не пойдут и тд. Про прошлое своих девушек узнаю только если они рассказывают или это связано с настоящим. Задавать вопросы "сколько у тебя было? какие у тебя были отношения? когда ты первый раз переспала с парнем?" у меня, например, никогда желания не было. Исходя из таких соображений мне было бы пофиг на презервативы в сумке, особенно старые, а вот на поведение в отношениях со мной я бы смотрел серьезно. А тут возможно есть траблы с "друзьями", на которых променивают иногда автора. Это реально проблема, которую надо решать но с головой.

Я вроде нигде не писал  , что меня она иногда променивает на друзей . Всегда , куда я зову она соглашается

. У меня была ещё одна тусовщица , которая дала мне через пару часов после знакомства  в клубе и рассказывала , что несколько раз такое Практиковала , но пообщавшись и повстречавшись со мной несколько месяцев  ради меня готова была переехать в мой город (а дома у неё  работа и друзья ) и жить в месте и отказаться полностью от тусовок.  Или недавний случай , у знакомых пара разошлась девочка 4 балла , полненькая домашняя , нигде не тусила 23 года бросила парня ,причина -  не нагулялась , парень её не тфн 

Очень тонко подмечено , что можно долго выбирать . 

• Советник

Автор, а ты сам читаешь что-нибудь? Спрашиваю потому что читать твою писанину довольно тяжело. Слабо владеешь языком.

По поводу неё - не шалава. Хорошая баба. Рекомендую подольше задержаться подле неё и взять от неё всё лучшее что можно взять. Самому тоже рекомендую не расслабляться, не думать что у неё есть все лучшие ответы и все лучшие решения на все случаи жизни. Много чего она сама не знает, много где может ошибиться. 

Но доверять ей можно, судя по описанию слишком гордая для того чтобы унижаться - врать и скрывать что-то. Надоешь ты ей если, то так прямо и скажет - всё, баста. Катишься куда подальше, а я иду на свидание с другим ) За спиной мутить с кем-то не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...