Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересный для меня вопрос.

Антон27

Рекомендованные сообщения

Всем привет, очень интересует вопрос.   Есть парень, мой друг.  Вот к нему в соц сетях очень не плохое внимание красивых девушек, к примеру даже те которые со мной не хотели общаться отлично идут на контакт с ним. Не скажу что он красивее меня но все же.  Почему так??
То есть, я пытался общаться ранее с одной девушкой к примеру, она не захотела, а вот с ним отлично идет на контакт. И это не потому что я что то не так написал, она ему даже до общения обычные лайки ставила, а мне нет.  Я понимаю что лайки это все бред но все же. В чем то он интересует девушек. Но чем??

---

Ссылки на непонятно чьи фотографии. Свои можно, чужие нет.

1 час назад, SimplGrey сказал:

Может, потому что ты типа кавказец или просто не русский? 

Думаешь играет большую роль? не кавказец) армянин

Потому что ты его ревнуешь и тихо завидуешь )

А если серьезно то твоя выборка из 1-2 девушек слишком мала чтобы делать скоропостижные выводы)

5 часов назад, Albion сказал:

Потому что ты его ревнуешь и тихо завидуешь )

А если серьезно то твоя выборка из 1-2 девушек слишком мала чтобы делать скоропостижные выводы)

Доля правды конечно есть. Ну не 1-2, штуки 4-5 в последнее время заметил. Хотя бы с чем это может быть связано ?

Блин, я думал тут реально интересный вопрос будет, надо будет сравниваь пацанов как в том анекдоте про близнецов, а тут всё ещё проще)

Чувак хорошо пошутил, видимо давно в зеркало не смотрел :D

Без обид, я сам не совсем русский - но такой вопрос задавать в твоём возрасте это либо дикий троллинг, либо та баба которая тебя побрила очень сильно задела твоё самолюбие)

Да лан я сам не русский, узкоглазый типо:D

Просто есть стереотипы,  кровь не смешивают там, все дела) Не стоит из-за этого сильно загонятся, я тоже тему создавал как-то, но сейчас пересмотрел некоторые вещи,  завидовать плохо. Вон девочка сказала, что он симпатичнее все-таки для неё.

Самое смешное что посмотрев на стену "антона" я там увидел самолюбивого качка, который кроме идеальных фотомоделей и качалочки ничего не признаёт.

Подумал на секунду что его оппонент скорее более адекватен, залез на страницу, и дальше ТРЕННИРОВКИ СЛУХА от УКРАИНСКОГО СПЕЦНАЗА листать не стал, ибо это товарищи что то :D давно так не ржал :D

Антоха, неужели ты завидуешь ему что он цепляет баб, которые тупее него, а уж то что ты будешь поумнее чем он я даже и спорить не буду - тут и так всё ясно)

Это конечно жесть, Господа. Давно так не смеялся :D

1 час назад, N*** сказал:

А я скажу. Точно красивее.

понял) можно по подробнее ?) 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты Антон?

долгая история)))

1 час назад, Veyr0n сказал:

Блин, я думал тут реально интересный вопрос будет, надо будет сравниваь пацанов как в том анекдоте про близнецов, а тут всё ещё проще)

Чувак хорошо пошутил, видимо давно в зеркало не смотрел :D

Без обид, я сам не совсем русский - но такой вопрос задавать в твоём возрасте это либо дикий троллинг, либо та баба которая тебя побрила очень сильно задела твоё самолюбие)

Я не понял шутку про зеркало ))) 
зацепила конечно) хочется узнать что не так и что то сделать с этим, ведь на месте сидеть не вариант.
А что с возрастом еще не так?) мне 19

48 минуты назад, SimplGrey сказал:

Да лан я сам не русский, узкоглазый типо:D

Просто есть стереотипы,  кровь не смешивают там, все дела) Не стоит из-за этого сильно загонятся, я тоже тему создавал как-то, но сейчас пересмотрел некоторые вещи,  завидовать плохо. Вон девочка сказала, что он симпатичнее все-таки для неё.

Да интересно чем)  Я думаю это не такой уж и повод, я насчет кровосмешания. Хотя кому как.  Они же не думают что я сразу предложу жениться им)

48 минуты назад, Veyr0n сказал:

Самое смешное что посмотрев на стену "антона" я там увидел самолюбивого качка, который кроме идеальных фотомоделей и качалочки ничего не признаёт.

Подумал на секунду что его оппонент скорее более адекватен, залез на страницу, и дальше ТРЕННИРОВКИ СЛУХА от УКРАИНСКОГО СПЕЦНАЗА листать не стал, ибо это товарищи что то :D давно так не ржал :D

Антоха, неужели ты завидуешь ему что он цепляет баб, которые тупее него, а уж то что ты будешь поумнее чем он я даже и спорить не буду - тут и так всё ясно)

Это конечно жесть, Господа. Давно так не смеялся :D

Да просто сама причина отказа немного смущает и самооценку подбивает)) Конечно я понимаю что идеалом для всех не будешь, но хотя бы стараться быть идеалом нужно)
Почему ты считаешь что если мне нравятся девушки с очень хорошей внешностью то это неадекватство ?) 
Как бы есть стремление что бы такая девушка была и у меня. 

Только что, Антон27 сказал:

но хотя бы стараться быть идеалом нужно)

Это колхозная прошивка.

Представь что у тебя сейчас есть старый мерседес 90-ых годов. А у твоего соседа старая ваз 2101 80-ых годов. 

Ты подкатываешь к тёлке, она смотрит на тачку и думает - ну нафиг, он наверно бандит какой то и отказывает тебе.

А когда к ней подкатывает сосед на копейке - она думает "а это простой парень, ему можно доверять" и садится к нему.

Машины в данном случае это твоя и его внешка - твоя отпугивает некоторых баб, которые тебя даже в реале не видели, а уже пугаются того что ты х*ч (без обид).

Но стоило бы тебе просто с ними пообщаться в живую - там бы был другой результат)

Но по факту я глянул на стену того поцана, и понял что пусть уж у тебя будет твоя качалочка, чем то что у того поцана в голове, ибо ты сейчас в лучшем положении чем он и умнее (мерс же лучше копейки).

21 минуты назад, Veyr0n сказал:

Это колхозная прошивка.

Представь что у тебя сейчас есть старый мерседес 90-ых годов. А у твоего соседа старая ваз 2101 80-ых годов. 

Ты подкатываешь к тёлке, она смотрит на тачку и думает - ну нафиг, он наверно бандит какой то и отказывает тебе.

А когда к ней подкатывает сосед на копейке - она думает "а это простой парень, ему можно доверять" и садится к нему.

Машины в данном случае это твоя и его внешка - твоя отпугивает некоторых баб, которые тебя даже в реале не видели, а уже пугаются того что ты х*ч (без обид).

Но стоило бы тебе просто с ними пообщаться в живую - там бы был другой результат)

Но по факту я глянул на стену того поцана, и понял что пусть уж у тебя будет твоя качалочка, чем то что у того поцана в голове, ибо ты сейчас в лучшем положении чем он и умнее (мерс же лучше копейки).

Насчет хача так я вообще насчет этого не парюсь)У меня менталитет Украинско-русский ну  или наоборот Русско-украинский (вдруг закидают), живу в Украине уже с рождения по этому я тоже некоторых не люблю такой внешности.  Общаюсь без акцента, нормальным русским языком, если побреюсь то не очень похож на армянина даже)

Я не хочу говорить что этот парень какой то не такой, нет он в какой  то степени смазливый, что очень нравится девушкам, ну и вообще нормальный парень. 
Просто вот сам факт того что вот именно те девушки с которыми я  хотел общаться не общаются со мной, а с ним ведут не плохой диалог (конечно в итоге у них ничего не получается так как у этого парня есть девушка и он перестает с ними общаться - она мозг выносит ). 
Но все же. Даже на банальное общение есть сдвиги.   
Da_V предположил что это из за многих селфи с голым торсом, думают что сильно самовлюбленный, ну что же, убрал их, сделаю потом пару качественных и посмотрим что с этого выйдет. 
Конечно жду еще критики и мнений, может будут интересные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 115

Тема Галадриэль :)

2. 14 115

3. 14 115

4. 98

Как строят отношения на работе?

5. 98

Как строят отношения на работе?

• Создать...