Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена сделала татуировки против моей воли

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, warui сказал:

Нет. По просьбе жены принял ислам.

Как это? Т. е. начал притворяться, что веришь в Аллаха и Магомеда?

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Выкапываю труп из могилы.  Кратко: в 2018 переехали в Краснодар (сынка тёщи депортировали), а спустя два года жена призналась, что её чувства "угасли". Развод состоялся в ноябре. Живу один, никак

Ты не обижайся, но это какое-то женское поведение у тебя. Говорю одно, подразумеваю другое, ожидаю третье. Стратегия мужчины должна быть более прямолинейна. Я конечно понимаю что эмоциональный стресс.

Вы почти поменяли гендерные роли в семье. "Почти" потому что она тебя не содержит и зарабатывает меньше. А так ты столкнулся с тем с чем очень сталкиваются женщины в семье за 30. Мужику все надоело, с

7 минут назад, haword сказал:

славянин?

Сложно сказать, разных кровей намешано. Идентифицирую себя русским.

3 минуты назад, Ohshit сказал:

Как это? Т. е. начал притворяться, что веришь в Аллаха и Магомеда?

Нет, этого и не требовалось. Ну, её душе так захотелось, чтобы по-правильному всё было. Ну, а мне прикольненько так, необычненько. Ломало, конечно, немного. Если бы я был христанутым, не повёлся бы, а так - почему нет? Ни к чему же не обязывает.

Изменено пользователем warui (история изменений)

По просьбе жены принял ислам.

Согласно исламу, её деньги-это её деньги, а деньги мужа -общие. 

Если она не захочет передавать тебе контроль над её деньгами, аргументируя этим, подумай заранее как обходить будешь этот момент. 

Чтобы по-правильному было что? Она настолько дура, что не понимает, что нельзя взять и просто вот так изменить отношение к вере?

5 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Согласно исламу, её деньги-это её деньги, а деньги мужа -общие. 

Не слышал такого. Женщина в исламе практически бесправна. Если муж выгоняет жену, она вправе унести только те украшения, что на ней надеты. Поэтому их бабы увешаны золотом.

5 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Если она не захочет передавать тебе контроль над её деньгами, аргументируя этим, подумай заранее как обходить будешь этот момент.

Она сильно разочаровалась в религии, не без моей помощи, конечно :-)

4 минуты назад, Ohshit сказал:

Чтобы по-правильному было что? Она настолько дура, что не понимает, что нельзя взять и просто вот так изменить отношение к вере?

Спокойней. По Корану мусульманская девушка не может выйти замуж за не-мусульманина. Мужик может жениться на не-мусульманке, а девушка - нет.

Ну, и в то время она была ещё достаточно сильно мусульманутая. Рамадан соблюдала, молилась.

Я же говорю - я игностик. Ну, не верю я в иудейские сказки. От слова "совсем". Так что я отношение к вере и не менял. И она это знала.

2 минуты назад, Ohshit сказал:

Т. е. ты притворился для ее родственников?

Нет, для неё. Родственники, которые здесь - православные или атеисты, а на тех, что в арабии было накакать.

Блин, не так. Не было притворства. Сам знаешь, как многие девушки мечтают "побыть в белом платье", то бишь о свадьбе, чтобы всё, как у всех. Вот и у неё то же самое, только без помпезности нашей. Мне ничего не стоило доставить удовольствие любимой. Так что я не притворялся и никого не обманывал. Ну, разве что кроме имама, когда шахаду читал :-)

Теперь я вообще запутался. Ты не изменил отношение, она это знала и родственникам пофиг, но таки попросила тебя принять ислам. И это, типа, по-правильному. Либо я идиот и чего-то не могу уловить, либо ситуация и правда настолько идиотская.

• Советник

17 минуту назад, warui сказал:

Надеюсь, это такая шутка. К вере отношусь терпимо, даже после смерти папы пожалел, что я неверующий. Тяжко терять...

ты принял веру лишь бы ублажить бабу и она могла выйти за тебя замуж. вот этот факт меня и убил. 

1 минуту назад, Ohshit сказал:

Теперь я вообще запутался. Ты не изменил отношение, она это знала и родственникам пофиг, но таки попросила тебя принять ислам. И это, типа, по-правильному. Либо я идиот и чего-то не могу уловить, либо ситуация и правда настолько идиотская.

Не понимаю, чего ты не можешь понять.

Ей было важно совершить таинство бракосочетания по исламским канонам. Вот и всё.

Некорректное сравнение.

и операции и инъекции и тату и даже аборты-это вмешательство в ЕЁ тело. Хоть обратимые, хоть нет. 

Многие женятся на красивых и стройных девушках, а потом те превращаются в заплывших жиром коров. Это хорошо?

Нет это нехорошо. Также как и мужики себя запускают. 

Так и тут - я брал красивую девушку с чистой кожей, и рассчитывал, что так и останется.

Тогда баба может предъявить претензии, если мужик облысел. Она же с волосами брала, рассчитывала, что так останется. 

А меня обманули...Причём, сознательно. 

в чем обманули? Она Обещала  все манипуляции со своим организмом с тобой согласовывать? 

Да нет, не важно. Она ведь знала, что ты остался игностиком. Или исламский канон допускает для мужика притвориться мусульманином?

Хотя пофиг. Это не самая большая глупость, которую совершали люди.

3 минуты назад, haword сказал:

ты принял веру лишь бы ублажить бабу и она могла выйти за тебя замуж. вот этот факт меня и убил. 

Не так. Веру я принял чисто формально, о чём она сама знала. Я после этого не стал молиться, читать коран и соблюдать рамадан, не поверил в аллаха и мухаммеда. Мне это не стоило ровным счётом НИЧЕГО. А ей приятно. Безусловно, этого бы не произошло, будь я верующим какой-либо конфессии. Да и она сама бы не стала меня просить об этом.

И второе. Она бы и так вышла за меня, даже если бы я не согласился принять ислам.

• Советник

если бы она и так вышла за тебя замуж зачем принимал веру в которую ты не веришь и не чтишь? зачем? подлизнуть что бы удачно? 

У твоей бабы проблемы с самоидентификацией, которые, по идее, должны были пройти лет 15 назад.

• Советник

Народ, не отходим от темы, не флудим, тем более о религиях. Если хотите для себя что-то узнать - пишите автору в личку. 

По его вопросам, об этом моменте было сказано достаточно.

• Советник

блин я даже и не знаю как можно что то советовать такому инфантильному человеку который живет по правилу - нас толкнули мы упали нас подняли мы пошли. 

2 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

огда баба может предъявить претензии, если мужик облысел. Она же с волосами брала, рассчитывала, что так останется. 

Некорректно. Облысение - естественный процесс для многих мужчин. И все это знают. Чего не скажешь об ожирении. Кстати, в моей родне мужчины не лысеют :-)

3 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

в чем обманули? Она Обещала  все манипуляции со своим организмом с тобой согласовывать? 

Не обещала. Но супружество предполагает любые важные действия согласовывать. Иначе это неправильное какое-то супружество.

Цитата

Не слышал такого. Женщина в исламе практически бесправна. Если муж выгоняет жену, она вправе унести только те украшения, что на ней надеты. Поэтому их бабы увешаны золотом.

Если ты не слышал, это не значит, что этого нет и что она об этом не знает. Поинтересуйся. 

Твоя жена из северной Африки (Тунис, Алжир?)

Про украшения у тебя -устаревшая информация.  Сейчас все через брачный контракт. 

А вообще на этом форуме лучше тем религии избегать. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
6 минут назад, Ohshit сказал:

Да нет, не важно. Она ведь знала, что ты остался игностиком. Или исламский канон допускает для мужика притвориться мусульманином?

Хотя пофиг. Это не самая большая глупость, которую совершали люди.

Именно. Вот ей ХОТЕЛОСЬ. Мне - не трудно.

4 минуты назад, haword сказал:

если бы она и так вышла за тебя замуж зачем принимал веру в которую ты не веришь и не чтишь? зачем? подлизнуть что бы удачно? 

Ок, пусть для тебя это "подлизнуть". Для меня это - сделать приятное для любимой.

5 минут назад, Ohshit сказал:

У твоей бабы проблемы с самоидентификацией, которые, по идее, должны были пройти лет 15 назад.

Здесь не понял.

5 минут назад, haword сказал:

блин я даже и не знаю как можно что то советовать такому инфантильному человеку который живет по правилу - нас толкнули мы упали нас подняли мы пошли. 

И тут не понял. Но совсем чуть-чуть понял - я вам, милейший, крайне несимпатичен, как личность, и все мои поступки вы априори считаете недостойными. Что ж, не смею боле отнимать время на чтение высеров недостойнейшего инфантила. Ничего доброго вы ведь написать не сможете.

3 минуты назад, warui сказал:

Не так. Веру я принял чисто формально, о чём она сама знала. Я после этого не стал молиться, читать коран и соблюдать рамадан, не поверил в аллаха и мухаммеда. Мне это не стоило ровным счётом НИЧЕГО. А ей приятно. Безусловно, этого бы не произошло, будь я верующим какой-либо конфессии. Да и она сама бы не стала меня просить об этом.

И второе. Она бы и так вышла за меня, даже если бы я не согласился принять ислам.

Хер бы она вышла за тебя замуж, агностик блин. Хорош самолюбованием заниматься. Ты за советом пришел или в уши ссать? Сам озвучил что она правоверная Муслимка была, а у вас у нехристей хотя прямого указания в Коране нет что нельзя мусульманкам выходить замуж за христиан, но дохера намеков, типо не отдавайте дочерей своих за язычников. Мужчина всему голова , и если мусульманин обратит христианку или иудейку, то христианин соответственно как глава семьи обратит мусульманку, поэтому запрет. Я родился в мусульманской стране, если ты не препятствуешь религии своей жены и ее детей, то на здоровье женись. Ты это сделал чтобы бабу эту поиметь не свисти.

Она не верит, но делает вид, что верит, чтобы отождествить себя с какой-то группой лиц (Что еще хуже, то же самое делаешь ты, понимая что ей по большому счету пофигу) Заскок с татухами туда же. Она снова делает вид, что она что-то или кто-то. Она очень легко попадает под влияние окружения (но не тебя, хе-хе). В подростковом возрасте это нормально.

• Советник

причем тут личность и не нравишься? ты сам посмотри на свою жизнь как ты прожил ее и к чему пришел. ты все время жил и пытался ублажить других забивая на себя. у тебя вся жизнь построена на этом. и к чему ты пришел? к тому что баба с 2 детьми от тебя решила к арабу свалить. которые кстати бабам в жопы не дуют. 

10 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

Если ты не слышал, это не значит, что этого нет и что она об этом не знает. Поинтересуйся. 

Я сама мусульманка и долго жила в KSA. Твоя жена из северной Африки (Тунис, Алжир?)

Про украшения у тебя -устаревшая информация.  Сейчас все через брачный контракт. 

А вообще на этом форуме лучше тем религии избегать. 

Из северной, да. И про брачные контракты она не говорила. Может, за 8 лет так всё продвинулось, конечно.

5 минут назад, Просто гость сказал:

Хер бы она вышла за тебя замуж, агностик блин.

Ещё один экстрасенс.... И не агностик, а игностик, блин.

5 минут назад, Просто гость сказал:

Ты это сделал чтобы бабу эту поиметь не свисти.

Ок. Ты снова угадал. Может, поучаствуешь в "Битве экстрасенсов"?

Облысение - естественный процесс для многих мужчин. И все это знают. Чего не скажешь об ожирении.

Значит скрыл наследственность. Обманул. Склонность к полноте-тоже часто наследственно.

Какая разница естественный процесс или нет: брали одно, рассчитывали что так и будет. А тут вон чо). Непорядок. 

2 минуты назад, haword сказал:

и к чему ты пришел? к тому что баба с 2 детьми от тебя решила к арабу свалить.

Ребята, вы точно выиграете в "Битве экстрасенсов"! :-)

Нагадай ещё, к какому именно, пожалуйста.

ты все время жил и пытался ублажить других забивая на себя.

А как надо?

1 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

В кои то веки согласна с хавордом)

Ну и тебе:

Ок, пусть для тебя это "подлизнуть". Для меня это - сделать приятное для любимой.

Ой, твой мужчина на такое ради тебя не пошёл бы? Соболезную...

• Советник
1 минуту назад, warui сказал:

Ребята, вы точно выиграете в "Битве экстрасенсов"! :-)

Нагадай ещё, к какому именно, пожалуйста.

да с тем что переписывается так активно например.

2 минуты назад, warui сказал:

А как надо?

твой тип отношений привел к их краху, ты до сих пор уверен что все делал правильно?

Селект я всегда прав :P

2 минуты назад, haword сказал:

да с тем что переписывается так активно например.

Он за тридевять земель. Мимо.

2 минуты назад, Ohshit сказал:

Сделать приятно ее тараканам

Это так плохо?

Агностик или игностик. Объясни мне разницу, если сам понимаешь о чем говоришь. Или мусульмане новообращенные из беловежской пущи это в отдельное направление трансформировали? Теологи то путаются а вы я смотрю сами с усами.

твой тип отношений привел к их краху, ты до сих пор уверен что все делал правильно?

Не уверен. Но не уверен также в том, что в этом виноват именно МОЙ тип отношений.

Селект я всегда прав 

Блажен, кто верует... :-)

Только что, Просто гость сказал:

Агностик или игностик. Объясни мне разницу, если сам понимаешь о чем говоришь. Или мусульмане новообращенные из беловежской пущи это в отдельное направление трансформировали? Теологи то путаются а вы я смотрю сами с усами.

Предупреждение. Обсуждение вопросов религии на форуме запрещено.

• Советник

Автор, прекрати флудить и болтать со всем подряд не по теме. Вы тут уже дел натворили и наговорили такого чего не надо говорить.

По существу, ситуация понятна. Давай выводы свои которые ты сделал из темы. О слабых местах в отношениях. О том что нужно делать и над чем работать.

Структурируй полученный тут опыт, понимание. 

Займись чем-то полезным уже, хватит болтать

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Агностик или игностик. Объясни мне разницу, если сам понимаешь о чем говоришь.

В гугле зобанели?

1 минуту назад, Ohshit сказал:

Почему существует эта тема?

Ух ты... То есть всему виной моё "подлизывание" будущей жене, заключающееся в формальном принятии ислама и бракосочетании в мечети. Я понял!

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Займись чем-то полезным уже, хватит болтать

На работе тишина, серверы работают, не падают, заняться нечем :-)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Структурируй полученный тут опыт, понимание. 

Постараюсь.

• Советник

Я название книжки давал тебе, почитай ее.

о вижу special появился в теме. интересно было бы его почитать в этой теме. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, прекрати флудить и ботать со всем подряд не по теме.

Согласен. Прекращаю. Но не я первый начал!!!

Только что, haword сказал:

Я название книжки давал тебе, почитай ее.

Читаю.

• Советник
Цитата

На работе тишина, серверы работают, не падают, заняться нечем :-)

Правила форума почитай, если заняться нечем. И старайся их соблюдать, самому же лучше будет. Больше пользы от темы и больше полезной информации, которая не тонет в потоке флуда.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Заключается оно, наверняка, не только в этом. Очень сомневаюсь, что дальше ты поступал более разумно. Ты сквозь пальцы смотришь на тот факт, что у твоей жены в голове овсянка.

8 минут назад, Ohshit сказал:

Заключается оно, наверняка, не только в этом. Очень сомневаюсь, что дальше ты поступал более разумно. Ты сквозь пальцы смотришь на тот факт, что у твоей жены в голове овсянка.

Ты так уверен в непогрешимости своих слов... Эх, мне бы твою уверенность... Прикинь, я вот, не сомневаясь, отдал бы жене почку. Неразумно? Ну, блин, я такой, весь из себя неразумный. А что делать?

А так я понял, да. Вы, ребята, просто эти, как вас... Ну, верующие.  И для вас поступиться верой - смерти подобно. Вот и мерите своим аршином мой поступок. А мир - он не чёрно-белый, ага.

Я исхожу из того, что ты написал. Она каноничная ТП, а ты расхлебываешь результаты собственной неспособности с этим бороться.

Отдать почку легко. Сказать "ты дура" гораздо сложнее. Ну... тебе.

А вот обломись. Я тоже игностик. В том числе :D

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

warui, ты хороший парень, добрый, семейный, белорусы они такие)) Но. Хаворд правильно сказал, в тебе есть некоторая инфантильность. Несмотря на то, что ты отец семейства, зарабатываешь, много делаешь по дому - т.е. ответственный, это здорово. Я, кстати. не согласна, что выполнение время от времени какой-то части домашних дел мужчину ущемляет как мужчину. Зависит от конкретной пары наверно, у себя не замечала.

Но вот есть проблемы. Видно по тексту даже - "прикольненько", "необычненько", куча эмоций и смайликов... С этим нужно что-то делать. Читай например ЖЖ Эволюции http://evo-lutio.livejournal.com/особенно по тегам "Границы", "Локус", "Дисбаланс". А и еще обязательно - "Рыбалка".

Пэ тебе про это писал - нужно уметь подняться над ситуаций, над собственными эмоциями. Да, она совсем не вникла в твои переживания в случае с отцом. Это показывает, что раппорта между вами мало, отношения плохеют, ее чувства пока ушли куда-то на задний план. Обижаться на это и нудеть "Мы же семья!" бессмысленно. Человек должен хотеть быть "МЫ". А если его к чему-то принуждать, он будет этим тяготиться. Особенно нудеть, упрекать, выносить мозг нельзя (и самому думать в этом ключе, ходить обиженкой). Если уж так хочешь воспитывать, лучше уверенно заявлять что-нить типа "Нафиг нужна такая баба, которая..." Тут хоть авторитет какой-то есть. Отношения не выясняй ни в коем случае. Лучше подчеркивай, что ценишь свободу превыше всего (надо конечно еще проникнуться этой идеей). Таких любят, которые никого не связывают и не душат, а сами словно норовят ускользнуть. Слипнуться в вечной любви это конечно прекрасно, но быстро становится скучновато - лучше оставаться отдельными взрослыми личностями, тогда, глядишь, и будет всегда тянуть друг к другу.

• Участник проекта
1 час назад, Просто гость сказал:

Хер бы она вышла за тебя замуж, агностик блин. Хорош самолюбованием заниматься. Ты за советом пришел или в уши ссать? Сам озвучил что она правоверная Муслимка была, а у вас у нехристей хотя прямого указания в Коране нет что нельзя мусульманкам выходить замуж за христиан, но дохера намеков, типо не отдавайте дочерей своих за язычников. Мужчина всему голова , и если мусульманин обратит христианку или иудейку, то христианин соответственно как глава семьи обратит мусульманку, поэтому запрет. Я родился в мусульманской стране, если ты не препятствуешь религии своей жены и ее детей, то на здоровье женись. Ты это сделал чтобы бабу эту поиметь не свисти.

Провокация конфликта на религиозной почве.

• Советник

Автор, смотри, что тебе полезно знать ещё.

В данный момент ты весь этот вопрос не тянешь - недостаточно прокачан. Нет опыта, а единственное что есть, мотивация сохранить семью, детям нормальную жизнь. И то неизвестно насколько эта мотивация сильна. Ты не выглядишь особо серьёзным и озабоченным вопросом.

Исходя из этих предпосылок, ситуация в твоих отношениях будет постепенно ухудшаться. Те меры которые ты будешь предпринимать по началу, в корне ничего особо не изменят. Возможно будут ошибки, осечки. Которые ситуацию будут только осложнять. Ты будешь раздражаться, переживать из-за того что ситуация находится вне твоего контроля и жена не делает шагов на встречу, что тоже не будет приближать решение.

Выводы из этого - надо себя во первых прокачивать. Искать нужную для этого информацию.

Во вторых, разобраться с мотивацией и понять чего ты хочешь от жизни - всё профукать, или что-то иметь хорошее и достойное.

В третьих, спокойнее и ровнее относится к собственной ограниченности в контроле над ситуацией. Быть способным спокойно и без дерганий наблюдать за ухудшением ситуации, когда не будет возможностей и средств сопротивляться этим ухудшениям. Быть способным выжидать момент когда силы появятся вместе с удачной точкой в которую их можно приложить и получить какой-то положительный эффект. Быть готовым к тому что "игра" растянется на несколько лет. 

Млин автор, ты конечно жжешь, прогнулся под бабу до самого нельзя и даже видеть этого не хочешь, скажи вот нахрена тебе эта арабская кобылица с такими еще заскоками, они же стареют в два раза быстрее чем славянки? Ты вообще осознаешь что если она выросла в мусульманской стране с их укладом, то привыкла видеть что мужское поведение ассоциируется с жесткостью и неравенством, а не с мягкостью и уступчивостью как в твоем случае?

Про секс.

Не проявляет инициативу и бревно - разные вещи.

Инициатива - ты сам подходишь (не ждешь, когда она подойдет, не спрашиваешь - давай займемся?) Потому, что ты мужчина, ты проявляешь инициативу. Не надо требовать от женщины быть мужиком, проявлять инициативу.

Бревно - когда ты инициативу проявил, но женщина не откликнулась.  Думай - почему. Может она устает после ночной смены(кстати, почему мать твоих двоих детей работает по ночью? даже без наличия детей, ночная работа выматывает), а ей еще и инициативу нужно проявлять. 

14 часа назад, Johnny_F сказал:

Автор - ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!

Спорное утверждение. Форум - это не единый организм, мыслящий одинаково. Это как жюри в любом из видов спорта - редко решение бывает единодушным.

Но я прекрасно понимаю, что моя задача - отделить зёрна от плевел и выбрать верное решение.

14 часа назад, Johnny_F сказал:

Тебе помогают, тебе уделяют внимание, тратят свое время!

В благодарность за это, а также для того, ЧТОБЫ СПАСТИ СЕМЬЮ, ты должен начать предпринимать действия.

Я благодарен. Спасибо!

Зашёл вчера в зал. Он находится в 50 метрах от моего подъезда. Цены - примерно в два раза ниже, чем в среднем по городу. Сегодня возьму абонемент.

Есть вопрос к знающим людям. Я никогда целенаправленным качем не занимался. То есть только ОФП. Какое количество занятий в неделю стоит взять - 2 или 3? И где найти толковую программу тренировок и питания?

13 часа назад, Пэ^ сказал:

Нет опыта, а единственное что есть, мотивация сохранить семью, детям нормальную жизнь. И то неизвестно насколько эта мотивация сильна. Ты не выглядишь особо серьёзным и озабоченным вопросом.

Мотивация сильна. Жаль, что я произвожу негативное впечатление. Откровенно говоря, просто устал вариться в собственных мыслях, поделиться не с кем. Маму грузить не хочу, ей сейчас самой очень нелегко.

Небольшой оффтоп:

В конце осени я приезжал к маме. И в день моего отъезда возле дома увидел шикарного кота. Мама сказала, что уже пару дней подкармливает его. Впустили его в дом, покормили. Кот - чистый британец окраса фавн. В общем, мама оставила его себе. А через неделю на месяц уехала в Германию, к моей сестре. Кота оставила знакомым. Котяра сбежал от них на следующий день, и думали, что пропал. Мама вернулась, а кот ждёт её возле дома. Так и стал он жить с мамой. Хоть какая-то живая душа рядом.

Во вторых, разобраться с мотивацией и понять чего ты хочешь от жизни - всё профукать, или что-то иметь хорошее и достойное.

Не, профукивать не хочу. Точно.

В третьих, спокойнее и ровнее относится к собственной ограниченности в контроле над ситуацией. Быть способным спокойно и без дерганий наблюдать за ухудшением ситуации, когда не будет возможностей и средств сопротивляться этим ухудшениям. Быть способным выжидать момент когда силы появятся вместе с удачной точкой в которую их можно приложить и получить какой-то положительный эффект. Быть готовым к тому что "игра" растянется на несколько лет. 

Спасибо. Учту.

13 часа назад, Apocalypse сказал:

нахрена тебе эта арабская кобылица с такими еще заскоками, они же стареют в два раза быстрее чем славянки?

Откуда инфа? Моя с возрастом лишь хорошеет.

13 часа назад, Apocalypse сказал:

Ты вообще осознаешь что если она выросла в мусульманской стране с их укладом, то привыкла видеть что мужское поведение ассоциируется с жесткостью и неравенством, а не с мягкостью и уступчивостью как в твоем случае?

Я вижу, что в этом и заключается серьёзная проблема. Я уже разговаривал с ней на эту тему. Что в её модели семейных отношений нет правильного понимания ролей супругов.

12 часа назад, Monnick сказал:

Не проявляет инициативу и бревно - разные вещи.

Инициатива - ты сам подходишь (не ждешь, когда она подойдет, не спрашиваешь - давай займемся?) Потому, что ты мужчина, ты проявляешь инициативу. Не надо требовать от женщины быть мужиком, проявлять инициативу.

Бревно - когда ты инициативу проявил, но женщина не откликнулась.  Думай - почему. Может она устает после ночной смены(кстати, почему мать твоих двоих детей работает по ночью? даже без наличия детей, ночная работа выматывает), а ей еще и инициативу нужно проявлять. 

Вчера сама подошла, так что я немного сгустил краски. Насчёт ночных смен писал - нет возможности найти другую хорошо оплачиваемую работу. Эта тоже не фонтан, но получше, чем продавщица.

44 минуты назад, warui сказал:

Спорное утверждение. Форум - это не единый организм, мыслящий одинаково. Это как жюри в любом из видов спорта - редко решение бывает единодушным.

О том и речь. Задаешь вопросы, а получив ответы начинаешь их оспаривать. Если считаешь себя самым умным, тогда не спрашивай.

Но я прекрасно понимаю, что моя задача - отделить зёрна от плевел и выбрать верное решение.

Как раз это ты сделать не в состоянии. Во-первых, ты не объективен. А, во-вторых, эмоционально заряжен.

Зашёл вчера в зал. Он находится в 50 метрах от моего подъезда.

Че тормозишь? Тебе же написали, начини с финансов жены; перераспредели обязанности по гендерному типу. Зал - это не основное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 281

Замужняя

2. 2 281

Замужняя

3. 2 281

Замужняя

4. 2 281

Замужняя

• Создать...