Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена сделала татуировки против моей воли

Рекомендованные сообщения

Попробую Фауста. Из русских поэтов Лермонтов нравится. Хотя к стихам, в целом, равнодушен.

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Выкапываю труп из могилы.  Кратко: в 2018 переехали в Краснодар (сынка тёщи депортировали), а спустя два года жена призналась, что её чувства "угасли". Развод состоялся в ноябре. Живу один, никак

Ты не обижайся, но это какое-то женское поведение у тебя. Говорю одно, подразумеваю другое, ожидаю третье. Стратегия мужчины должна быть более прямолинейна. Я конечно понимаю что эмоциональный стресс.

Вы почти поменяли гендерные роли в семье. "Почти" потому что она тебя не содержит и зарабатывает меньше. А так ты столкнулся с тем с чем очень сталкиваются женщины в семье за 30. Мужику все надоело, с

• Советник
  Цитата

зачем ей предлагать что то читать? она должна что ли рулить всем или ты? 

Расширить  

Ну сейчас действительно не зачем. А потом - чтобы поспевала за тобой, в ногу шла.. Иначе самому не оч интересно будет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  01.03.2016 в 13:27, haword сказал:

зачем ей предлагать что то читать? она должна что ли рулить всем или ты? 

Расширить  

Хочу расширить круг общих интеллектуальных интересов. А то пока смог увлечь лишь просмотром японских дорам. Я, когда изучал японский, начал их сам смотреть с субтитрами, чтобы слушать живую речь. На то время их ещё не озвучивали, и она с удовольствием смотрела со мной, хоть ей тяжеловато было читать. Загорелась было тоже изучать со мной японский, но дальше слоговой азбуки хираганы дело не сдвинулось. А теперь ещё и японские дорамы стали озвучивать, так она совсем обленилась, и смотрит с озвучкой.

01.03.2016 в 12:57, warui сказал:

Если по-быстрому, то цели такие:

1. Улучшить взаимоотношения в семье - засунуть свои обиды поглубже и наладить взаимопонимание.

2. Углубить познания в Java с тем, чтобы сменить работу и увеличить доход минимум в два раза.

3. Заняться собой - спортзал, по возможности - завести одного-двух друзей.

4. Помочь жене найти работу на фрилансе.

5. Разнообразить семейный досуг.

6. Доделать мелкий ремонт дома

7. Починить центральный замок в машине

И это... хочется продолжить изучение японского языка, а то с рождением детей забросил.

Расширить  

Ты все равно скатываешься в семью, я просила тебя подумать над личным комфортом)

За задание тебе 3+  )))

1. "Засунуть свои обиды поглубже" - ты здесь видишь жертву? Я вижу невооруженным глазом. Любая жертва - минус взаимопонимаю. Это тебе любой семейный психолог скажет.

Вытащи обиды на свет, распиши их на бумаге. Жену тыкать носом не спеши. Раздели обиды на 2 колонки: реальные - жена давала повод и мнимые - ты обиделся, но не очень понял на что. Вот с этим работать можно.

Засунуть обиды глубоко в Ж - путь к новым тату, если можно так выразиться.

2. Во, наш человек) Java - бэкэнд, фронтэнд или фулл-стек?)

Отличная цель.

3. Да, однозначно да такой цели. Но поставь ее точнее. Как ты пойме, что уже достиг "заняться собой"? Например, подтянуться 600 раз или сбросить вес до такой-то отметки. Что ТЕБЕ лично важно, то и ставь.

4. Да, и желательно найти и за нее работу не делать, даже если устала и не успевает. После того как работа найдена - вступает ее зона ответственности за ее сохранение.

5. Лучше так: найти для себя новые увлечения и посвятить ее в них.

6 и 7. Это задачи на завтра-послезавтра, не мелочись)) Если ты соберешься, то сделаешь их, не глядя.

Лучше.

6. Выучить японский язык до уровня.. не знаю, какие там бывают, как в инглише - Intermediate.

01.03.2016 в 13:23, warui сказал:

В последнее время читаю статьи по психологии, посвящённые семейным отношениям. Предлагаю ей - глухо...

Расширить  

Сейчас бессмысленно. Ты заморочен "выруливанием", а ее, как ведущую, твои попытки нереально бесят.
И это тоже в данный момент нормально, прими это, и книги не суй ей)

01.03.2016 в 13:30, Lauriel сказал:

За задание тебе 3+

Расширить  

Сэнесээ, гомэн насай!

Засунуть обиды глубоко в Ж - путь к новым тату, если можно так выразиться.

Расширить  

Не понял...

2. Во, наш человек) Java - бэкэнд, фронтэнд или фулл-стек?)

Расширить  

Пока не знаю, что предложат.

3. Да, однозначно да такой цели. Но поставь ее точнее. Как ты пойме, что уже достиг "заняться собой"? Например, подтянуться 600 раз или сбросить вес до такой-то отметки. Что ТЕБЕ лично важно, то и ставь.

Расширить  

Набрать вес до 115 кг. Не жира, ясно-понятно.

4. Да, и желательно найти и за нее работу не делать, даже если устала и не успевает. После того как работа найдена - вступает ее зона ответственности за ее сохранение.

Расширить  

Помогать в начале по-любому придётся, так как русский язык она никогда не учила. Ну, а потом втянется.

5. Лучше так: найти для себя новые увлечения и посвятить ее в них.

Расширить  

Понял.

6. Выучить японский язык до уровня.. не знаю, какие там бывают, как в инглише - Intermediate.

Расширить  

Ок. До уровня JLPT N2. Хотя бы :-)

Сейчас бессмысленно. Ты заморочен "выруливанием", а ее, как ведущую, твои попытки нереально бесят.

Расширить  

Понял.

Но есть ли смысл всё же поговорить с ней откровенно, "по душам"?

• Советник
  Цитата

Хотя к стихам, в целом, равнодушен.

Расширить  

Это смотря какие стихи и какие поэты. Некоторые из них по жизни так жгли и такое видели, что не оторвёшься. Надо только распробовать.

Вот например, про то что делает тебя злым на неё, про то что терзает твоё тело когда ты видишь её тату.. ) 

01.03.2016 в 13:40, Пэ^ сказал:

Это смотря какие стихи и какие поэты. Некоторые из них по жизни так жгли и такое видели, что не оторвёшься. Надо только распробовать.

Расширить  

Омар Хайям нравится, да.

01.03.2016 в 13:40, Пэ^ сказал:

Вот например, про то что делает тебя злым на неё, про то что терзает твоё тело когда ты видишь её тату.. ) 

Расширить  

Ссылку не вижу. Добавь, пожалуйста, после http букву s. В исходном коде страницы не вижу тоже ссылку. Дай просто ссылку, политика безопасности компании не позволяет открывать embedded video

Изменено пользователем warui (история изменений)
  01.03.2016 в 13:38, warui сказал:

Сэнесээ, гомэн насай!

Не матюкайсссь))))

Не понял...

К тому, что твои обиды - это твоя реакция на что-то, это неотъемлемая часть тебя. Обиды тоже важны для формирования тебя как личности. И засовывать их куда-то, это как себе руку отрезать.

Ты все равно будешь жить и говорить через них. Жена это почувствует. Всегда важно говорить о том, что чувствуешь. Но не обвинить другого человека в том, что твоя реакция на его действия оказалась паршивой. А сказать "меня расстраивает то-то и то-то". Но здесь важно понимать, обижен ты на нее за дело или в воздух. Поэтому выпиши обиды на бумажку. Сперва выпиши, потом решим что с ними делать и когда настанет удобный момент.

За мнимые обиды сотрясать воздух - портить карму себе.

Обиды + обиды, напряг, жена в непонятках, и не найдя выхода (она с тобой по душам внутри себя говорить не хочет, зуб даю), она сбацает новые тату.

Как дите, которое деньги у мамы тырит за то, что мама наказывает за несъеденный суп.

Пока не знаю, что предложат.

В моем городе фуллстек на вес золота.

Но есть ли смысл всё же поговорить с ней откровенно, "по душам"?

Ой, нет. Разговоры на ближайший период лучше отложить.

Твою логику и доводы она как ведущая не поймет. У нее сейчас "гуляй, шальная императрица", а ей холоп подсовывает свод законов, которые ее сдерживать должны.

Веди себя как вел именно с ней в разговорах и незамедлительно начинай выполнение плана. Начинай становление себя. Нет, не поздно. Но не будешь делать ничего, через какое-то время придешь со словами "жена хочет разойтись", что делать!

Расширить  

Сорри, быстрее было написать прямо в цитате тебя.

01.03.2016 в 13:48, Lauriel сказал:

Поэтому выпиши обиды на бумажку. Сперва выпиши, потом решим что с ними делать и когда настанет удобный момент.

Расширить  

Хм, обид немного. Написать здесь?

01.03.2016 в 13:44, Пэ^ сказал:

На ютубе - Черный человек из сериал Есенин. Исполняет Безруков.

Расширить  

Не очень понял, как коррелируется со мной... В понимании аллегорий я профан, к сожалению.

• Советник
  Цитата

Не очень понял, как коррелируется со мной... В понимании аллегорий я профан, к сожалению.

Расширить  

Ну простым языком, у человека две стороны есть. Там его светлая сторона обращается к тёмной. Тёмная сторона была всегда руководствующей в его жизни.. Это та сторона которая как раз склонна обижаться, нервничать, переживать, депрессовать, подпадать под пороки, лгать и заниматься всяческим саморазрушением. И он в этом произведении как бы смотрит на себя и на то что творил со своей жизнью, смотрит из будущего в прошлое, и это приводит его в смятение. Он никогда не думал и не знал насколько был на самом деле плох, и просто охреневает от своего прозрения, от ощущения сколько боли причинял другим и сколько всего упустил, потерял сам. По своей глупости.

Твои чувства, когда ты смотришь на её тату, исходят из той же твоей тёмной стороны, которая над тобой превалирует на данном этапе твоей жизни. Ты не представляешь насколько они деструктивны. Это зудящее раздражение в тебе полностью захватывает твою волю, твой разум, подчиняет их себе. Ты теряешь всякую свободу поддаваясь подобным чувствам. Теряешь любовь, теряешь трезвость. Это просто пздц.

Ну и ещё там момент - длинноволосый урод, прыщавой курсистке, говорит о мирах, половой истекая истомою ) Немного напомнило твою интеллектуальность, как ты давишь этим на неё, пытаешься приучить к чтению.. Типа такой интеллектуал и глупенькая девочка ) При этом тобой в сильной степени владеют те же низменные собственнические похотливые побуждения, стремления быть хозяином её телу, сохранять это тело таким от которого у тебя слюни текут ) Типа тебе просто тупо бывает хочется трахать её, и при этом ты говоришь о чём-то высоком, умствуешь ) 

Не? Не понимаешь? Это как стоять чумазым и декларировать о чистоте ) Быть простаком, но говорить о сложном ) Быть бездушным но говорить о духовности )

01.03.2016 в 14:11, Пэ^ сказал:

Не? Не понимаешь? Это как стоять чумазым и декларировать о чистоте ) Быть простаком, но говорить о сложном ) Быть бездушным но говорить о духовности )

Расширить  

То есть я сейчас сижу, такой, и обтекаю? :-) Спасибо на добром слове :-)

01.03.2016 в 14:11, Пэ^ сказал:

Твои чувства, когда ты смотришь на её тату, исходят из той же твоей тёмной стороны, которая над тобой превалирует на данном этапе твоей жизни. Ты не представляешь насколько они деструктивны. Это зудящее раздражение в тебе полностью захватывает твою волю, твой разум, подчиняет их себе. Ты теряешь всякую свободу поддаваясь подобным чувствам.

Расширить  

Ты прав на сто процентов. Я чувствую, что могу отпустить это, что стоит просто махнуть рукой и сказать: "Да хрен с ними, с тату". Но червячок изнутри точит: "Как же так! Ведь она же неправа! Нельзя прощать!". Моё эго сильно ущёмлено, и требует компенсации. И так же понимаю, что каждый раз при виде этих татушек яйки будут сжиматься и позвякивать, напоминая о моём статусе в момент принятия решения.

• Советник
  Цитата

Ты прав на сто процентов. Я чувствую, что могу отпустить это, что стоит просто махнуть рукой и сказать: "Да хрен с ними, с тату". Но червячок изнутри точит: "Как же так! Ведь она же неправа! Нельзя прощать!". Моё эго сильно ущёмлено, и требует компенсации. И так же понимаю, что каждый раз при виде этих татушек яйки будут сжиматься и позвякивать, напоминая о моём статусе в момент принятия решения.

Расширить  

Это можно легко сломать, просто начав сопротивляться, точнее не поддаваться тому давлению что на тебя оказывается. И потом будет прорыв ) Что-то вроде просветления, когда подобные вещи утрачивают своё значение.. И ты наполняешься силой которая до этого у тебя уходила на глупые переживания всякие ) Это трюк - что-то вроде перенаправить свои ресурсы внутренние, энергию свою на дело с глупостей. Которую потом уже можно направлять на то чтобы владеть ситуацией. Владеть женой )

Что толку от твоих переживаний и обид? Какую власть это тебе даёт? Какие возможности действовать точно и сознательно? Это же только шум отвлекающий, рассеивающий тебя.. А никак не концентрирующий на цели и результате )

Позырь на тему эго фильм "Револьвер" Гая Ричи - поможет разобраться что к чему.

• Советник

Пэ а почему он должен смириться с тем что ему не нравится? Почему он должен пойти на поводу у его бабы? Если он на лбу сделает тату с надписью ХРЕН она поймет его и примет таким? Хрена лысого. Она начнет его заставлять свести потому ей будет неприятно с ним находится рядом. Так же и тут. Не нравится автору ее тату, нефиг смерятся с этим. Надо каждый раз ей говорить об этом. Как тут девица выше писала - хочу сделать тату но у парня после этого стоять на меня не будет поэтому и не делаю. Вот и все. Она уважает чувства своего парня. Жена автора тоже должна уважать их. И не надо автора приучать к мысли что прими все как есть, прости ее и подстройся под ее желания, она же человек и имеет право на них. А автор не должен иметь никаких желаний что ли? И все что есть искоренить. Хорошего из этого ничего не выйдет. 

Автор, а ты не пробовал с другого бока к проблеме подойти? Немного гугла  - и оказывается Коран запрещает татуировки)

"Существует хадис пророка Мухаммада, где он говорит приблизительно следующее: "Проклят будет тот, кто делает надрезы на своём теле. " Поэтому татуировка в мусульманском мире как минимум не одобряется. В некоторые мусульманские страны человека с татуировками на открытых частях тела могут не пустить по этой причине. "

"Нет, это грех- изменять творение Аллаха.

Если уж очень хочется чего-то необычного - есть аналог - мусульманская роспись тела хной. Это свадебный обряд у многих ближневосточных народов.

Такая татушка держится от 2 недель до 2 месяцев и дозволена с точки зрения Ислама. Но демонстрировать роспись хной можно только мужу, близким родственникам и подругам- мусульманкам .
Посторонним мужчинам - нельзя. "

Раз уж тебя обратили в мусульманство, пользуйся)

Самый верный способ поменять взгляд женщины на что либо - поймать ее на противоречии самой себе..

Изменено пользователем Miri (история изменений)

Три небольшие тату на теле ожп - ничего страшного, порой даже мило смотрится (сам не люблю татуированных чик)

Вот если бы она набила на всю спину тату или рукава забила, значит ты живёшь с женщиной/мужиком, т е у неё мужское начало, такая пацанка с сиськами, вот тогда надо бить тревогу и ставить вопрос ребром - а не латентный ли ты...

\

Цитата

"Проклят будет тот, кто делает надрезы на своём теле. " Поэтому татуировка в мусульманском мире как минимум не одобряется. В некоторые мусульманские страны человека с татуировками на открытых частях тела могут не пустить по этой причине. "

Расширить  

Видимо в это теме без религии не получиться.

Что я могу сказать про набожных мусульманок.
К сожалению очень много двуличия.

Особенно веселят технические девственницы, которы пробовали практически все но сохранили девственность.
И я склоняюсь к тому, что очень мало действительно верующих.

В основнмо прикрываются религией когда выгодно, но когда никто не знает))), творят такое...

Я  думаю не возымеет должного это эффекта на нее.

Я выше писал не нужно было менять религию.
Она бы прогнулась под него, т.к. фактически мало действительно сторого соблюдающих правила верующих.

Опираться на веру тут малоэффективно.

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)
  29.02.2016 в 07:59, warui сказал:

Прихожу к выводу, что секс бабам не нужен. А если нужен - то это включение демо-версии для завоевания самца.

Расширить  

Хотел написать очень длинный пост с советами и рекомендациями. Но смысл в нем?! Смысл писать тому, об кого ноги вытерли. Ты мягкий. К этому добавим то, что от первого брака была девочка. Уверен, она прошаренная. Теперь, с двумя детьми ты ни куда не денешься. И теперь, она вольная делать все что ей придет в голову. Что она и деманстрирует наглядно... И татуировки это не что, по сравнением с тем, что она ходила на свидание, увидев фото которого, смутилась. + переписка. 

Об тебя вытерли ноги. Ты не являешься в её глазах мужиком. 

Прежде чем давать рекомендации, по поводу того, что делать, прочти факи на следующие темы:

- ДСП + соц, эту тему можешь раз 10-ть прочитать. 

- ЗБЗ, БЗ, БД - это основная стратегия поведения на близжайшие лет 30-ть. Можно сказать, это все в отношениях. 

- Признаки измены, и другие факи... 

ЗЫ: В доме мужик должен быть кто-то один. Либо это ты и у вас здоровая семья (обиды, ревность, любовь, классный секс и тд), либо мужик твоя жена (ты убираешься, готовишь, стираешь, водишься с детьми и тд.). 

ЗЫЫ: С этого момента забудь разговоры про ваши отношения. Сейчас, когда ты хочешь высказать все жене, прочитать ей натации, мораль, узнать истину. Либо когда либо в будущем, когда жена захочет узнать у тебя про ваши отношения и тд.

Всё было понятно еще на первой странице. Как я вижу, автор захотел услышать только то, что захотел услышать. Большинство капнуло же очень глубоко, туда куда он не хочет смотреть. В итоге все опять сводится к татушкам, которые являются полной ерундой по сравнению со всем остальным. О тату пора вообще перестать говорить.

Здесь кто-то советовал кардинально сваливать от ожп, я против таких поворотов судьбы, всё-таки дети, семья, но меняться внутри системы нужно. Вроде бы уже было куча советов. А дальше надо посмотреть что было изменено в поведении автора и советовать уже из новых данных. А то развели демагогию на почти 10-ок страниц об одном и том же.

Первый раз прочитав название темы, возникла бредовая мысль, что это автору насильно сделали тату:D

Тут ему все так уже подробно разжевали товарищи пикаперы, что не добавить ничего, пусть черпает из этих советов зерна истины для себя, а то приобретение больших и ветвистых рогов, уже не за горами.

Цитата

Но сделать, а потом жить без секса с причиной "блин, ну тебе нравится конечно, но теперь у меня на тебя не стоит" не улыбается.

Но у автора стоит. Более того,  Он говорит что ЕМУ больше хочется, чем ей.

А если бы замутили общую тату- то вообще был бы космос)

Цитата

В некоторые мусульманские страны человека с татуировками на открытых частях тела могут не пустить по этой причине.

Расширить  

Можно пример, со ссылкой на законодательство? 

В североафриканских странах тату, в том числе на лице- старинный обычай. Другое дело, что он вышел из моды и молодёжь  не делают. 

Кас. Тату из хине на руках и ступнях-  хоть обдемонстирируйся чужим мужчинам)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  01.03.2016 в 19:15, Дед Панас сказал:

Да ерунда конечно... но даже эту ерунду автор не может сделать,  если не может сделать ерунду... что-то большее он тем более не сделает.

Так что татушки - это маячки)   Они говорят или автор на пол ставки форум раскручивает или  просто скучно, решил поплакаться... кризис... жена от рук отбилась.... секс уже не торт)   Ну а кому сейчас легко?

Расширить  

Да кстати, автор наверное рекорд побил по быстроте достижения 7 страниц, причем ведь почти все местные гуру хоть разок да написали в его теме. Это уже говорит о его таланте как блоггера или как их там называют. Синяя болезнь говорят неизлечима, многие кто разок набил партак - уже не в силах остановиться

А мне кажеться что ты ее просто доконал, ЗАСТАВЛЯЯ надевать каблуки и юбки - если ей нравятся джинсы, ЗАПРЕЩАЯ тату

Мужик после этого идет ИЗ и оттуда дороги нет

В один прекрасный момент она скажет да пошел ты на юг со своими запретами и претензиями и уйдет к мужику которому нравятся ее джинсы и ее тату

01.03.2016 в 15:33, haword сказал:

Как тут девица выше писала - хочу сделать тату но у парня после этого стоять на меня не будет поэтому и не делаю. Вот и все. Она уважает чувства своего парня.

Расширить  

Хаворд, за девицу спасибо, я в душе прям помолодела))))) Только мужа, но суть "хотения" это уже не меняет :)

Сорри за мини-оффтоп в теме.

Цитата

Самый верный способ поменять взгляд женщины на что либо - поймать ее на противоречии самой себе..

Расширить  

Да ни одна женщина ни в жизнь не признает что-то, что ей невыгодно, будет выкручиваться до последнего. "А ты вот, лампочку не вкрутил кстати"

01.03.2016 в 18:28, SELECT*FROM сказал:

Но у автора стоит. Более того,  Он говорит что ЕМУ больше хочется, чем ей.

А если бы замутили общую тату- то вообще был бы космос)

Расширить  

У меня муж грешным делом сказал "а что, можно общие тату". А когда я поинтересовалась "ну когда же?", он ответил "да ты что, мать, чисто гипотетически")) Так что не финальное это решение, ой не финальное. Скорее он как ведомый шаги навстречу делал, причем не факт что нужные.

Кстати, про БОЛЬШЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ что-то не нашла... невнимательно читала?

Дед Панас дело говорит, душа радуется.

29.02.2016 в 08:25, warui сказал:

Иногда хочет, но гораздо реже, чем мне бы хотелось. 

Расширить  

Laurel, ага, Цитата выше

01.03.2016 в 20:05, Lauriel сказал:

Кстати, про БОЛЬШЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ что-то не нашла... невнимательно читала?

Расширить  

01.03.2016 в 20:22, SELECT*FROM сказал:

Laurel, ага, Цитата выше

Расширить  

А, ты про секс! спасибо, что нашла.

Я подумала, что это про тату.

Ну это у него и от ведомости, он хочет больше потому, что она действует не так, как хотелось бы ему. Я бы сказала "не подчиняется ему", но боюсь, только я эту фразу пойму как надо, а не шовинистически)

01.03.2016 в 20:20, Дед Панас сказал:

Ничего плохого не скажу)  Но меня не возбуждает. 

Расширить  

Бывает... Это, деда, возрастное)

01.03.2016 в 20:28, Lauriel сказал:

А, ты про секс! спасибо, что нашла.

Я подумала, что это про тату.

Расширить  

Ну да. Ты просто написала, что если от тату мужик не будет хотеть, то не стОит того. Автор хочет, несмотря на несанкционированное тату. Ещё сообщает, что сам хочет общее. 

01.03.2016 в 12:18, eg0ist сказал:

:D:D:D:P

Угнетенные восточные женщины - живут намного лучше чем, сильные и самодостаточные европейки))

Расширить  

По разному все живут. А этот может и разведётся, если сможет говорить)

01.03.2016 в 22:13, SELECT*FROM сказал:

По разному все живут. А этот может и разведётся, если сможет говорить)

Расширить  

Он вроде дар речи не потерял, по крайней мере нам об этом не говорил. Или ты опять на своей волне ?

01.03.2016 в 22:16, Butch_Stein сказал:

Он вроде дар речи не потерял, по крайней мере нам об этом не говорил. Или ты опять на своей волне ?

Расширить  

Верно, Нет об этом информации. Возможно не потерял дар речи и счастливо живёт с женой и не выпендривается)

Смирение с татуированностью жены, быть может оно настигло его, ибо другого выхода у автора нет, такая дама не будет пресмыкаться.

Судя по твоим комментариям, Ты потерял нить беседы. Понимаю, не всем просто связать в одну цепочку три сообщения

. Мы с egOist говорим о доминировании над восточными женщинами и его последствиях.автор может учитывать эти нюансы)

01.03.2016 в 22:29, SELECT*FROM сказал:

Судя по комментариям, Ты потерял нить беседы Мы с egOist говорим о доминировании над восточными женщинами и его последствиях.

Расширить  

01.03.2016 в 21:33, SELECT*FROM сказал:

Ну да. Ты просто написала, что если от тату мужик не будет хотеть, то не стОит того. Автор хочет, несмотря на несанкционированное тату. Ещё сообщает, что сам хочет общее. 

Расширить  

Мой уровень взаимодействия с мужем таков, что если я захочу тату так, что трава не расти, и он увидит, как для меня это важно - мы сядем, поболтаем, я приготовлю вкусняшку, выберем эскиз и т.д. То есть это будет проект и его. И вопрос потенциального "нехотения" уйдет. Подчеркну - потенциального. Но так как я не чахну кощеем над эскизами, значит степень важности не дозрела. То есть это не камень преткновения всей семейной жизни, в этом есть схожесть с семьей автора.

Но жена автора не пытается с ним взаимодействовать, слушать его или привлекать к вопросу - это же надо заморочиться нужно. Для нее это "отпрашивание" как в школу. Ну и итог - она просто делает то, что хочет, понимая, что этим расстроит своего мужчину.

БЗ, доминирование и прочее бла-бла может лететь в бездну, есть 2 любящих друг друга человека, и один не хочет слышать мнение другого, причиняет другому боль. Звучит романтично шо ппц, но по факту это так.

Никого не смутило то, что она выдала "почему-то вместо наших детей ты решил выбрать отца". По моей карте мира сказать такое любимому человеку - это величайший звездец. А она сказала, не поморщилась, уехала к подруге и бить тату. Ценность автора для его жены более чем ясна. 

Цитата

Ценность автора для его жены более чем ясна.

Расширить  

именно так. 

Но он продолжает спрашивать мнение общественности о тату. Для него все ещё вопрос открыт. Формально да, она может делать со своим телом что хочет. По сути того, что хочет автор, она не считает нужным с ним согласовывать свои действия. Тем более он их не озвучивает, кокетливо полагает, что сама должна догадаться)

а че так категорично? никто не подумал, что жена ради мужа возможно на компромисс идет. может она мечтает о всадниках апокалипсиса во всю спину, но сдержанно бьет всякую мелочевку)) 

автор, ты похож на эгоцентричного закомплексованного тирана-зануду. сводить татуировки ни разу не приятная процедура, и не бесплатная кстати. ты же сам  писал - лучше деньги на детей потратить, или это касается только ее желаний, а не твоих?

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
  01.03.2016 в 15:34, Miri сказал:

Автор, а ты не пробовал с другого бока к проблеме подойти? Немного гугла  - и оказывается Коран запрещает татуировки)

Расширить  

Она сама знает. Но уже довольно давно отошла от выполнения норм Корана - не молится, не соблюдает Рамадан, пьёт алкоголь и ест свинину.

01.03.2016 в 15:42, Лицо мужского пола сказал:

Три небольшие тату на теле ожп - ничего страшного, порой даже мило смотрится

Расширить  

У всех своё мнение. И вкус. У фломастеров.

01.03.2016 в 15:53, eg0ist сказал:

Опираться на веру тут малоэффективно.

Расширить  

Да.

01.03.2016 в 16:44, life game сказал:

Об тебя вытерли ноги. Ты не являешься в её глазах мужиком. 

Прежде чем давать рекомендации, по поводу того, что делать, прочти факи на следующие темы:

- ДСП + соц, эту тему можешь раз 10-ть прочитать. 

- ЗБЗ, БЗ, БД - это основная стратегия поведения на близжайшие лет 30-ть. Можно сказать, это все в отношениях. 

- Признаки измены, и другие факи... 

Расширить  

Согласен. И все признаки были. Но, либо она мастерски скрыла, либо всё-таки до этого дело не дошло.

01.03.2016 в 17:37, Абсолютен сказал:

Как я вижу, автор захотел услышать только то, что захотел услышать. Большинство капнуло же очень глубоко, туда куда он не хочет смотреть.

Расширить  

Нет, я всё вижу и понимаю. Очень нелегко это принять.

01.03.2016 в 19:26, Butch_Stein сказал:

Это уже говорит о его таланте как блоггера или как их там называют. Синяя болезнь говорят неизлечима, многие кто разок набил партак - уже не в силах остановиться

Расширить  

Про синюю болезнь я знаю, и ей уже говорил.

01.03.2016 в 19:34, Хатико24 сказал:

А мне кажеться что ты ее просто доконал, ЗАСТАВЛЯЯ надевать каблуки и юбки - если ей нравятся джинсы,

Расширить  

Не ЗАСТАВЛЯЛ, а говорил что каблуки и юбки/платья делают её более женственной и сексуальной.

01.03.2016 в 20:05, Lauriel сказал:

Да ни одна женщина ни в жизнь не признает что-то, что ей невыгодно, будет выкручиваться до последнего. "А ты вот, лампочку не вкрутил кстати"

Расширить  

Да, это её тактика.

01.03.2016 в 20:20, Дед Панас сказал:

Хорошая обувь для футбола. Ничего плохого не скажу)  Но меня не возбуждает.  Идешь с женщиной в кедах... и постоянно оглядываешься по сторонам на других длинноногих в каблуках... и думаешь" Кому то же повезло с такой находится рядом") А ты как третий сорт.

Расширить  

Примерно так я и говорил.

01.03.2016 в 22:55, Lauriel сказал:

Мой уровень взаимодействия с мужем таков, что если я захочу тату так, что трава не расти, и он увидит, как для меня это важно - мы сядем, поболтаем, я приготовлю вкусняшку, выберем эскиз и т.д. То есть это будет проект и его. И вопрос потенциального "нехотения" уйдет. Подчеркну - потенциального. Но так как я не чахну кощеем над эскизами, значит степень важности не дозрела. То есть это не камень преткновения всей семейной жизни, в этом есть схожесть с семьей автора.

Но жена автора не пытается с ним взаимодействовать, слушать его или привлекать к вопросу - это же надо заморочиться нужно. Для нее это "отпрашивание" как в школу. Ну и итог - она просто делает то, что хочет, понимая, что этим расстроит своего мужчину.

БЗ, доминирование и прочее бла-бла может лететь в бездну, есть 2 любящих друг друга человека, и один не хочет слышать мнение другого, причиняет другому боль. Звучит романтично шо ппц, но по факту это так.

Никого не смутило то, что она выдала "почему-то вместо наших детей ты решил выбрать отца". По моей карте мира сказать такое любимому человеку - это величайший звездец. А она сказала, не поморщилась, уехала к подруге и бить тату. Ценность автора для его жены более чем ясна.

Расширить  

Ага.

В общем, вчера многое встало на свои места. Проговорилась, что ей со мной скучно.

Спрашиваю: "Почему же ты молчала? Почему только я должен заботиться о сохранении нормального климата в семье? Я же пробовал и то, и это!". А она пошла по саунам, боулингам, шашлыкам, тату-салонам, встречалась с мужчинами, переписывалась с бывшим, и всё ради того, чтобы развеять скуку.

Изменено пользователем warui (история изменений)

У меня возникла мысль. Хочу предложить ей подать на развод. За те три месяца, что дадут на примирение, буду выполнять свой план по развитию. Если с её стороны не увижу никаких попыток создать нормальные отношения в семье - тогда суд и развод. Как считаете?

01.03.2016 в 23:04, SELECT*FROM сказал:

По сути того, что хочет автор, она не считает нужным с ним согласовывать свои действия. Тем более он их не озвучивает, кокетливо полагает, что сама должна догадаться)

Расширить  

А если так: я пойду и сделаю себе розочку на МПХ, да ещё загоню под кожу шары. Она как бы тоже не озвучивала своё отношение к этому, кокетка...

• Советник

насчет подать на развод мысль верная конечно НО лучше если бы она сама это сделала ибо потом будут в твою сторону упреки в том что ты семью разрушил а не она. 

02.03.2016 в 05:52, warui сказал:

Спрашиваю: "Почему же ты молчала? Почему только я должен заботиться о сохранении нормального климата в семье? Я же пробовал и то, и это!". А она пошла по саунам, боулингам, шашлыкам, тату-салонам, встречалась с мужчинами, переписывалась с бывшим, и всё ради того, чтобы развеять скуку.

Расширить  

все от того что тебя она не уважает и не видит в тебе мужика. 

ты книгу то хоть начал читать что я тебе давал про то как перестать быть хорошим парнем? или не понравилась и забил?

По-моему, так, это хреновая затея. Чистой воды манипуляция. Ну щелкнет у нее в голове, поиграет она демку, а ты, в силу своего затуманенного взгляда, будешь все это принимать за чистую монету. Да вернется все на круги своя через время. Плюс она себе галочку сделает, что ты за слова не отвечаешь. Грозился разводом и передумал.

А еще вариант, она скажет - а давай! И твои яйца треснут. 

Есть ли у тебя, в твоем окружении, интересующиеся тобой дамы? Видит ли это жена?

Изменено пользователем Mayakovsky (история изменений)
  • Советник
  Цитата

Пэ а почему он должен смириться с тем что ему не нравится? Почему он должен пойти на поводу у его бабы? Если он на лбу сделает тату с надписью ХРЕН она поймет его и примет таким? Хрена лысого. Она начнет его заставлять свести потому ей будет неприятно с ним находится рядом. Так же и тут. Не нравится автору ее тату, нефиг смерятся с этим. Надо каждый раз ей говорить об этом. Как тут девица выше писала - хочу сделать тату но у парня после этого стоять на меня не будет поэтому и не делаю. Вот и все. Она уважает чувства своего парня. Жена автора тоже должна уважать их. И не надо автора приучать к мысли что прими все как есть, прости ее и подстройся под ее желания, она же человек и имеет право на них. А автор не должен иметь никаких желаний что ли? И все что есть искоренить. Хорошего из этого ничего не выйдет.

Расширить  

Я не говорил о смирении хав, не говорил о идти на поводу, я говорил о том чтобы перестать париться ) О том чтобы перестать драться с ветром, а вместо этого выключить вентилятор )) 

Когда человек запаренный, он ведёт себя глупо, переживает из-за следствий и ничего не способен делать с причинами )

Цитата

У меня возникла мысль. Хочу предложить ей подать на развод. За те три месяца, что дадут на примирение, буду выполнять свой план по развитию. Если с её стороны не увижу никаких попыток создать нормальные отношения в семье - тогда суд и развод. Как считаете?

Расширить  

Откуда такая мысль, общался с ней вчера? )

Если есть где-то в инете, её видеозапись, как она говорит - скинь в личку. Скалибрую насколько вообще возможно влиять на неё )

02.03.2016 в 06:05, haword сказал:

насчет подать на развод мысль верная конечно НО лучше если бы она сама это сделала ибо потом будут в твою сторону упреки в том что ты семью разрушил а не она. 

Расширить  

Она этого не сделает.

все от того что тебя она не уважает и не видит в тебе мужика. 

Расширить  

Да понял это я уже. Чувствовал уже давно, а верить не хотел...

ты книгу то хоть начал читать что я тебе давал про то как перестать быть хорошим парнем? или не понравилась и забил?

Расширить  

Отставить забил! Начал, начал, уже страниц 10 осилил :-)

02.03.2016 в 06:07, Mayakovsky сказал:

Грозился разводом и передумал.

Расширить  

В данном случае я всё оговорю и поставлю условия.

А еще вариант, она скажет - а давай! И твои яйца треснут. 

Расширить  

Треснут, наверняка. Но заднюю давать будет поздно. К тому же, будет ещё три месяца.

Есть ли у тебя вокруг интересующиеся тобой дамы? Видит ли это жена?

Расширить  

Дамы найдутся при желании. А вот жене это увидеть нереально.

02.03.2016 в 06:12, Пэ^ сказал:

Откуда такая мысль, общался с ней вчера? )

Расширить  

Да, пообщался, когда она призналась, что ей скучно.

02.03.2016 в 06:12, Пэ^ сказал:

Если есть где-то в инете, её видеозапись, как она говорит - скинь в личку. Скалибрую насколько вообще возможно влиять на неё )

Расширить  

Есть видео, где она ходит за Оливье Гранжаном :-)

Могу выложить что-нибудь из семейного видео, если поможет.

02.03.2016 в 06:01, warui сказал:

А если так: я пойду и сделаю себе розочку на МПХ, да ещё загоню под кожу шары. Она как бы тоже не озвучивала своё отношение к этому, кокетка...

Расширить  

Можно и так. Делай, конечно, если хочешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 163

3. 1 163

4. 1 163

5. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

• Создать...