Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу расстаться

Рекомендованные сообщения

приветствую, господа!

моя проблема обратна большинству описаных - мне необходимо девушку бросить.

теперь подробности.
35, женат, детей нет. искал постоянную любовницу. встретил девушку своего возраста, замужем, без детей.
уже через 3 недели после знакомства сорвало башню, признался в любви. она тоже любит, это видно не только по словам, но и по поступкам.
через 2 месяца после знакомства оба сошли с ума настолько, что практически решились бросить свои семьи и пожениться, но взяли некий тайм-аут, тк оба понимаем, что для свадьбы ну слишком рано).
потом решил успокоиться, определить для себя - чего же я хочу. понял, что правильнее остаться с женой (причин много, не буду вдаваться).

теперь, собственно, моя проблема. когда я её вижу - у меня рот не откроется поговорить об расставании, я смотрю на неё влюблёнными глазами и ни о чём другом не думаю. также отверг такие варианты, как бросить по телефону, корчить из себя мудака и убивать отношения.
пытаюсь найти какой-то 100%й предлог, но чтобы не обидеть человека и не создать ещё одну, считающую всех мужчин козлами.
понимаю, что пытаюсь решить проблему по-детски, но других вариантов пока не вижу для себя.

помогите, плиз. вдруг у кого есть опыт или нестандартные идеи.
буду крайне признателен, тк замучался совсем с этим.

Тебе не кажется,что в твоем возрасте уже пора брать,на себя,ответственность за свои поступки?

Скажи "давай прекращать" и вали к жене. Все равно будешь козлина.

• Советник

Самый простой вариант по таймауту. Не инициировать с ней встречи и секс и потихоньку все заглохнет. Так кстати чаще всего и бывает между любовниками по умолчанию. Сначала гормоны и снос крыши. А потом гормональное состояние приходит в норму и никто не хочет менять шило на мыло при этом с огромными финансовыми потерями.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Самый простой вариант по таймауту. Не инициировать с ней встречи и секс и потихоньку все заглохнет. Так кстати чаще всего и бывает между любовниками по умолчанию. Сначала гормоны и снос крыши. А потом гормональное состояние приходит в норму и никто не хочет менять шило на мыло при этом с огромными финансовыми потерями.

А если подобным поведением он подтолкнет ее к активным действиям? Чревато множеством проблем. Не лучше сразу разрубить этот гордиев узел?

• Советник
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А если подобным поведением он подтолкнет ее к активным действиям? Чревато множеством проблем. Не лучше сразу разрубить этот гордиев узел?

Обычно женщины в гораздо меньшей степени склонны истерить в подобной ситуации, лучше понимают намеки и чувствуют ситуацию. Но если не поймет, то можно и рубануть. Просто зачем, если можно обойтись и без шоу с объявлением ДОДа?

Da_V, спасибо! Видимо, так и придётся поступить, хотя всё равно обижу человека(

Зеленый ниндзя, я не дистанцируюсь от ответственности, просто я люблю этого человека и хочу минимизировать негатив для неё.

всё ещё буду благодарен за новые идеи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...