Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вызваниваются.

Рекомендованные сообщения

Вроде и общение идет в позитивном ключе и кинестетика есть, но не вызваниваются. Уже не знаю, может порчу кто наслал =D Из 25 подходов - 6 номеров и всего один вызвон. Страха практически нет, по внешности знакомые девки говорят что неплохо выгляжу. Подхожу с "привет" и улыбки, дальше разговор на импровизации, шаблоны вставляю только по ходу дела, свои, что бы заполнить паузы, и не часто. Думаю что количеством подходов ситуация исправится, но невольно в башке начинает возникать ощущение неизбежной неудачи. З.Ы Город маленький, сложно делать много подходов за раз.

Залезь к любой бабе в вк и посмотри на стену, ты думаешь для них важна внешность, им важны машины , бабло, Мальдивы , найти богатого, хоть старика , сосать и покупать лабутены, и продать себя подороже , разумется страшненькие за этим не гоняются , им хоть бы кого найти , поверь в СНГ все такие , жил в Монреале 2 года там такой ерунды нет. Бывало такое что в ресторане девушка принципиально платила за себя а то и за меня . Подойди к 15 страшным бабам вызвон будет 100 %, как сказала мне одна тёлка красивая , с ней знакомятся не менее 20 раз в день , а бывает и больше . Какой ты по счёту 12, 15 , 5 . ? Кто в дорогой ресторан пригласил тот и е@ёт шкуру без вариантов.

Только что, Ganzay сказал:

Я думал это форум пикаперов)

Пикаперы бывают разные) Кто то думает что решает кошелёк потолще, а кто то выходит в поля, общается и видит что всё совсем по другому)

Из 25 подходов 6 номеров это норм для новичка, но тот факт что вызвонилась всего одна - должен сказать тебе что где то находится проблема. Быть может ты не слишком уверен в себе, или выглядишь как ботаник - попробуй сменить причёску, это вообще самый простой вариант легко измениться.

Так же не забывай что взять номер это вообще ещё ничего не значит, ибо бабы могут его давать просто что бы ты отстал от них, и потом тупо не будут на него отвечать. Так что тебе нужно чем то её зажечь, заинтересовать, что бы она при звонке вспомнила тебя или наоборот ждала звонка.

Пробуй подходить, всё больше и больше, со временем будешь прокачиваться, будут номера и т.д.

Насчёт подхода к страшненьким - делай так как тебе хочется. Я например всегда подхожу к тем кто мне реально нравится, а на крокодилов время не трачу (даже для прокачки). Как показала практика - к красивым подходят настолько редко, что они снижают свой лмр ниже чем обычные девочки. Многие при виде красивой девочки думают что у неё точно есть парень, он наверно качёк и т.д. - и боятся подойти, поэтому эти девочки довольно частенько страдают от одиночества в провинциях. Так что подходи к тем кто тебе нравится, и со временем всё будет)

Если не вызванивается, значит не заинтересовал. О чем идет разговор? На чем его заканчиваешь?

Девочка может с тобой общаться просто из вежливости. Или потом вспомнить, что у нее полно дел и ты не вписываешься в программу.

После неудачных вызвонов попробуй добрасывать СМСками. В них пиши интригу или провокацию.

В 29.02.2016в16:22, Ganzay сказал:

Вроде и общение идет в позитивном ключе и кинестетика есть, но не вызваниваются. Уже не знаю, может порчу кто наслал =D Из 25 подходов - 6 номеров и всего один вызвон. Страха практически нет, по внешности знакомые девки говорят что неплохо выгляжу. Подхожу с "привет" и улыбки, дальше разговор на импровизации, шаблоны вставляю только по ходу дела, свои, что бы заполнить паузы, и не часто. Думаю что количеством подходов ситуация исправится, но невольно в башке начинает возникать ощущение неизбежной неудачи. З.Ы Город маленький, сложно делать много подходов за раз.

Парень, у меня примерно так же было. Года 4 назад, когда знакомился на улицах и т.д.

Это норма. Просто многие врут насчет этого.

Потому что у тебя цель взять телефон, чики думают, что тебе их телефон был нужен, а не они сами, ты взял телефон и всё...

2 возможных варианта, почему такое происходит:

1) Либо разговор происходит в духе: "Привет, давай знакомиться - давай, я Оля - а я Вася, работаю таксистом - а я делаю маникюр - ну всё, классно пообщались, давай номер". Да, номер тебе дадут, но через 20 минут забудут, кто ты такой.

Надо поговорить хоть минут 7-10, наладить рапорт. Если же так получилось, как я описал выше - поговорил полминуты, схватил телефон и убежал - то надо перезванивать буквально через 20 минут, и сразу предлагать куда-нибудь пойти. Ещё попробуй свиданки с поля проводить.

А с незнакомых номеров многие девушки не берут трубки. Желательно сразу отзванивать девушке, и просить как-нибудь оригинально тебя записать в контакты.

2) Либо ты девушке неинтересен, и номер дают "на отвали". Это легко калибруется. В таком случае надо работать над внешкой и тем, что и как ты говоришь.

З.Ы. Не слушай упоротого первого комментатора, который непонятно что забыл на этом форуме

17 час назад, Ganzay сказал:

Я думал это форум пикаперов)

Если баба ведётся на лаве, сделай вид что тебя есть лаве ) Я помню очень давно летом проворачивал такой фокус , знакомился с 5-6 тёлками причём выбирал самый красивых ОБЖ на 7-8 баллов , и в разговоре случайно упоминал что через неделю улетаю на Сейшеллы, и намекал что могу взять с собой ) Вызвон был 100 %, снимал хату в центре на сутки с хорошим  ремонтом под свидание , и приглашал в в самый дорогой  ресторан , заранее просил друга что бы он мне позвонил когда мы будем идти в ресторан, в нужный момент он звонит и говорит что нужно срочно какую то вещь забрать у меня дома, так как квартира в центре отпадает необходимость её везти на машине к "моей квартире" так как она рядом. Идём домой пока ждём друга , предлагаю мороженное, водку с соком ,или текилу, она пьёт расслабляется , включаю музыку беру туристический журнал заранее купленный по теме , рассказываю ей про Сейшеллы , рисую в её воображении красивые  картины , типа как бы хорошо нам было с неё слетать туда и отдохнуть бла бла бла, делаю массаж плеч ну и дальше уже ничего сложного, дело как говориться в шляпе, оставалась до утра ) Естественно на Сейшеллы мы не полетели , так как меня типа не отпустили с работы ) На тот момент у меня не было ни машины , ни квартиры , а вот красивые тёлочки были всегда ) Мои друзья прокручивали и другие фокусы , главное иметь воображение )

Оставь кусочек пирога. Техника тебе в помощь.

Ты - начинающий, это и хорошо и плохо. Хорошо потому что ты еще естественнен, плохо - таой уровень слабоват. Выход - тпудиться. Я тебе гарантирую, если ты проработаешь 1000 контактов то ты сможешь сам научить тут 90% участников как получить доступ к телу.

Так вот оставь кусочек пирога. Что это такое? 

Первое это эмоции. Ей ты доставляешь какую-то эмоцию, используй фишки из книг форума. Например познакомься без слов.

Второе это интрига.

Вариант романтический типа: знаешь я стеснительный парень и не так часто знакомлюсь вот так ( на улице, в метро), но вчера цыганка на улице нагадала мне встречу с блондинкой( брюнеткой) и рассказала как сложится наша судьба. Сегодня я увидел тебя и понял что похоже она не обманула меня. Ты веришь в судьбу? Хотелось бы рассказать тебе ее историю но я должен быть в месте N. Самым прекарсным будет снова увидеть тебя немногим позже. И чтобы мы не потерялись давай обмменяемся контактами

Или любой другой придуманный тобой вариант. Развивай фантазию, говори глупости. Неважно что ты говоришь, важно только как ты говоришь. А "как" приходит с опытом.

Да, самый простой вариант исправить впечатление: создать новое до звонка.

как? Написать смс. В смс та же техника кусочек пирога (creampie ;))) ) интрига и эмоция. Смс должна вызывать эмоцию или быть интригующей

Народ, у меня вроде наладилось все, стоило только на форум написать, как сработала магия =D Подходов стал делать меньше, но результат лучше)

Дело было в раппорте, как мне кажется. Схема была такая: короткий разговор и "дай номер", как только увеличил продолжительность коммуникации результат улучшился

6 часов назад, Ganzay сказал:

Дело было в раппорте, как мне кажется. Схема была такая: короткий разговор и "дай номер", как только увеличил продолжительность коммуникации результат улучшился

Ну а я тебе что сказал?))

Ощущение неудачи возникает, потому что ты сам чувствуешь, что девочка не проявляет взаимности, хоть какой-то. А не делает этого она, потому что ты сам говоришь, что паузы заполняешь, и импровизируешь (импровизация это то, чем может заниматься тот, у кого много опыта), в общем, выглядишь скучно и наигранно. А надо уметь заинтересовать и быть естественным, где-то даже спокойным, но интересным. Подумай лучше, что ты можешь говорить девушкам, чтобы это было интереснее, меньше наигранности, больше естественности, и твоя задача, словить обратную реакцию, а когда она есть, зацепись за неё, и уже только после этого, бери телефон. А так, ты берешь телефоны, которые не вызваниваются, и ты сам это чуть даже понимал. 

Телефон это лишь средство связи, в древности телефонов не было, но все равно размножались. При знакомстве обговаривай эти вещи, например "можно в приятной обстановке увидеться, пообщаться получше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 421

Тема Галадриэль :)

2. 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 136

4. 136

5. 136

• Создать...