Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из-за своего высокомерия профукала отличного парня. Спасите, помогите вернуть былой интерес.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Лиара сказал:

Первое, расслабься и перестань сливать энергию в мысли о нем.

Второе, ты написала, что было 5 свиданий, я увидела описание только 4х..где 5ое?)

И еще -почему ты на 3м свидании отвернулась от поцелуя? чем руководствовалась? он тебя физически слабо притягивал? Потому как если бы сильно, вряд ли соображала бы в тот момент трезво, просто ушла бы в волну..)

Щас не пиши ему, тебе нужно остыть, восстановить внутреннее ощущение наполненности.) Чем ты занимаешься? Есть вещи,которые могут увлекать так, что в процессе забываешь обо всем?)

Согласна, что энергию сливаю. Свиданий было таки 4. 5 со знакомством. Да, физически слабо притягивал. Живу достаточно наполненной и интересной жизнью. Но я такой человек, что если на какой мысли зацикливаюсь, то от нее крайне тяжело избавиться)) Постоянно жую мысленную жевачку. Писать больше не буду. Спасибо)) 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

мне кажется, тут 3 основных направления для развития может быть:

самооценка: чтобы не чувствовать себя отвергнутой на каждом шагу, не маскировать неуверенность в себе недоступностью.

сексуальность: чтобы не вести себя как фригидная дюймовочка: пора давать, ой, не пора.

и эмоциональный интеллект: чтобы не удалять чаты, не впадать в неадекват, не выносить мозг.

а с этим мужиком ничего у нервной дамы не получится. я думаю, что с его стороны в процессе общения были какие-то нехорошие звоночки, поэтому система ALARM автора заработала на полную катушку. только она их не рассмотрела, а зациклилась на своих болезненных впечатлениях, а теперь задним умом пытается проанализировать.

Цитата

словила немного звезду и были другие хорошие поклонники, с которыми я проводила время

Цитата

короли оказались голыми и непригодными для серьезных отношений

Надеюсь что мужик не сглупит и поймёт(сразу или со временем) что он всего на всего запасной аэродром.

Насчет аллилуйя и пусть идет к тем, кто нравится я пошутила, ребята)) Кстати, спасибо всем, что так активно откликнулись. Жизнь -интересная штука, как на шахматной доске))  

3 минуты назад, Сцилла сказал:

мне кажется, тут 3 основных направления ля развития может быть:

самооценка: чтобы не чувствовать себя отвергнутой, не маскировать неуверенность в себе недоступностью.

сексуальность: чтобы не вести себя как фригидная дюймовочка: пора давать, ой, не пора.

и эмоциональный интеллект: чтобы не удалять чаты, не впадать в неадекват, не выносить мозг.

а с этим мужиком ничего у нервной дамы не получится. я думаю, что с его стороны в процессе общения были какие-то нехорошие звоночки, поэтому система ALARM автора заработала на полную катушку. только она их не рассмотрела, а зациклилась на своих болезненных впечатлениях, а теперь задним умом пытается проанализировать.

Да, эти звоночки - смс в 11 часов ночи после первого свидания и ситуация с Днем рождения. 

Я не думаю, что МЧ тряпка, он, блин, просто не заинтересован.

Автору нужно учиться а) правильно отсеивать б) вести себя адекватно и не залипать на МЧ. Пропал, не проявляет инициативу? Пингануть разок и помнить, что в море полно рыбы. 10 лет отношений не показатель, он мог решить, что устал от постоянных отношений и хочет погулять. Ну и да, отказ от поцелуя на 3м свидании это сильно. Прожимать - это для школьниц и студенток первого курса, МЧ взрослый человек, к чему ему это. Ты несколько самоуверенна, мне кажется, идея "вот я ему красиво дам перед ДР и все, я его девушка" довольно странная. 

• Советник

Примериваю ситуацию на себя. 5 свиданий и девушка даже не дает поцеловать = не заинтересовал, надо сливаться. Что он и сделал. Вполне адекватно. Девушка потом что-то попросила помочь по работе. Помог. Не жалко. Это-же не значит что она меня хочет. Правда?

Советую тебе проявить инициативу самой и пригласить его на свидание. Это не значит что ты готова сходу запрыгнуть ему в постель, а значит что ты хочешь попробовать с ним начать этап соблазнения. И не тормози исскуственно.

уууу... девушки тебе сейчас напихают своих тараканов: "если парень не таскается за тобой годами, когда ты его отпихиваешь руками и ногами, значит он в тебе не заинтересован" Это значит только что он не тупица и себя ценит.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Мда типичная инфантильная эмансипэ, которой все должны по умолчанию, пареньку надо бы бежать от тебя как от лесного пожара, иначе ты его сожрешь психологически, даже костей не оставишь от этого ТФНа. Он как-то инстинктивно чувствует беду и морозится, все таки человек с мировым признанием же.

А нам - то что до его переживаний? Он даже на форуме не зареген.

Нас решение задачи Автора волнует. Автор декларирует вменяемые цели - надо помочь ей загнать мустанга в стойло. Пусть будет сама счастлива и сделает его счастливым. :)

Mustang1967.jpg

• Советник
Цитата

Да, эти звоночки - смс в 11 часов ночи после первого свидания и ситуация с Днем рождения. 

Воришка голубых кровей ))

Стесняется, но крадёт )

Не красть не может )

24 минуты назад, Da_V сказал:

когда ты его отпихиваешь руками и ногами

можно было бы записать авторшу в неадекваты. но я все же думаю, что такие барьеры возникают у девок не на пустом месте. ведь когда все хорошо, деуки тают и текут. а когда плохой рапорт и смутное ощущение, что что-то не то, так оно все и выходит. а потом - зажим самооценки и оправдашки мужика задним числом.

1 hour ago, Johnny_F said:

Так вроде пять раз было в дорогих ресторанах с дорогим шампанским ))) 

Автор серчает, что ее герой хорошо воспитан, отсюда вывод - что рестораны лишнее, а лучше было бы кофе на макдрайве, а потом прожать в машине )))

Непонятно откуда выводы о хорошем воспитании и красивых ухаживаниях. Он ее на втором свидании (даже еще не было поцелуев) домой пригласил. Ему просто видимо не жалко денег сходить в рестораны. И позже внезапное приглашение выпить в 11 ночи - где тут высокий БЗ автора? Учитывая то, что МЧ с высоким статусом, у него и самомнение соответствующее. По вкладывался и забил. А автор выглядит очень неуверенной в себе. 

2 hours ago, Johnny_F said:

Да. Вполне возможно, что он не только ее, но и сам себя туда водил, так как привык к таким заведениям, ему нравится, ему не в тягость. По примеру как "у меня есть яхта, люблю на ней путешествовать летом по средиземному морю, присоединяйся". Тут не скажешь, что ради кого-то купил яхту, чтобы пригласить в круиз.

Но все же со своей мужской точки зрения настаиваю, на том, что автор переборщила с недоступностью. ДАВ хорошо расписал. Я так понимаю, несогласие с этой теорией держится только на приглашении в 11 ночи. 

Да, ее поведение было сплошным косяком на этих свиданиях, наверное даже можно сказать что произошла мини ИЗ. Но это не противоречит тому что ее значимость никогда не была высокой объективно. Он ее просто перестал добиваться, корона упала и глаза открылись.  Оба раза неадекват по сути. 

4 часа назад, Delicateflower сказал:

Непонятно откуда выводы о хорошем воспитании и красивых ухаживаниях. Он ее на втором свидании (даже еще не было поцелуев) домой пригласил. Ему просто видимо не жалко денег сходить в рестораны. И позже внезапное приглашение выпить в 11 ночи - где тут высокий БЗ автора? Учитывая то, что МЧ с высоким статусом, у него и самомнение соответствующее. По вкладывался и забил. А автор выглядит очень неуверенной в себе. 

Не на втором свидании. А на следующий день после свидания. А откуда у вас выводы о его плохом воспитании? Вы с ним общались? 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Воришка голубых кровей ))

Стесняется, но крадёт )

Не красть не может )

Что крадет?

5 часов назад, 9999999999 сказал:

А нам - то что до его переживаний? Он даже на форуме не зареген.

Нас решение задачи Автора волнует. Автор декларирует вменяемые цели - надо помочь ей загнать мустанга в стойло. Пусть будет сама счастлива и сделает его счастливым. :)

Mustang1967.jpg

Вот именно! Я пришла сюда не для оценки ситуации. Я ее сама в силах оценить, а чтобы со стороны подсказали дальнейшую стратегию действий. 

• Советник

Ну тут легко допустить, что он простой похотливый самец которому нужны простые примитивные удовольствия ) Его действия в сторону женщины - всегда есть воровство ) Он их стесняется, не может быть смелым и настойчивым потому что это воровство чистой воды... но сопротивляться своим желаниям не может ) Потому крутится где-то вокруг да около, молчаливо и бездеятельно, в ожидании что жертва сама прыгнет в пасть, или не будет шибко брыкаться ) Потому щёчки горят румянцем стыдливости и нерешительности )

Отсюда эти ночные звонки ) Которые есть показатель жадности и неадекватности восприятия. Когда человек не думает ни о чём более, кроме своего желания ) И так вот просто звонит, и чего-то просит.. в ночи )) Вообще для женщины это должно быть показательно - кто перед ней, и как он к ней относится ) 

Приличный человек просто не станет делать такого ) Звонить в ночи незнакомой даме )

Насчёт того что пытается украсть, пока ещё не крадёт - сначала репутация, потом более серьёзное - честь ) Ну а потом такие вещи о которых ты даже не слышала никогда ) 

Какая еще стратегия ? Лови его на крючок своим пельменем, только сильно не унижай его во время этого процесса, а то он вообще уйдет в ТИ.

Позлорадствую. Хорошо, что ничего не получилось. Не было бы у парня денег, такая бы девушка даже бы не вспомнила, что упустила "хорошего" парня. 

Такие как авторша, уже изначально с загубленной прошивкой, нахрена им семейная жизнь, когда главное выдоить бабки ? Если она и начнет с ним жить, то трахаццо будет не с ним, а с альфачом с соседнего подъезда. Если мы сейчас будем советовать ей, как приманить его, то сделаем хуже этому ТФНу, который хоть и мировая знаменитость, но без штанов остаться еще как может.

1 час назад, Научите_жить сказал:

Я пришла сюда не для оценки ситуации. Я ее сама в силах оценить

Вот нравятся мне такие заявления:D

тебе предложили секс, секс ты не приняла, а дала понять, что тебе надо ухаживания и подтверждения твоей значимости. Однако за 2 свидания, или сколько их там у вас было, ты не стала ему настолько интересна, чтобы кроме котлеты и койки тебе предложили что-то еще. Чуешь где корень проблемы?

Что можно сделать реально? Ну допустим, предложить себя еще раз. Он трахнет и пойдет дальше.  Ты готова к этому? Потому что окромя околопостельного интереса я в нем к тебе не вижу. Да и тот крайне мал. 

30 минуты назад, dropbear сказал:

хорошая тема

я бы на месте автора разок бы дал с огоньком, шанс что он залипнет не 0

Ну сам представь учитывая что она альфа-самка, да еще и высокопримативная, то это она отттрахает его по самые помидоры, а не он её. Так что вполне возможно, что он после этого и ПМЖ сменит.

зато человек сможет подрочить в эмиграции на хорошии воспоминания

я стороник теории что если хамят надо сливать, что он и сделал

но если ОЖП сама проявит активность отказываться нехорошо

а дальше как повезет, автор может контролировать себя и дать всего на полшишечки 

2 часа назад, Абсолютен сказал:

Позлорадствую. Хорошо, что ничего не получилось. Не было бы у парня денег, такая бы девушка даже бы не вспомнила, что упустила "хорошего" парня. 

Для прояснения ситуации - мы с ним близки по статусу и уровню образования. Конечно, он выше. Но это явно не мезальянс. Мне не нужны деньги его. Нужны серьезные отношения с человеком со схожим мировозрением и интересами. 

59 минут назад, dropbear сказал:

зато человек сможет подрочить в эмиграции на хорошии воспоминания

я стороник теории что если хамят надо сливать, что он и сделал

но если ОЖП сама проявит активность отказываться нехорошо

а дальше как повезет, автор может контролировать себя и дать всего на полшишечки 

Конда он мне хамил? Все пишут о чем-то своем. 

2 часа назад, Белая леди сказал:

Вот нравятся мне такие заявления:D

тебе предложили секс, секс ты не приняла, а дала понять, что тебе надо ухаживания и подтверждения твоей значимости. Однако за 2 свидания, или сколько их там у вас было, ты не стала ему настолько интересна, чтобы кроме котлеты и койки тебе предложили что-то еще. Чуешь где корень проблемы?

Что можно сделать реально? Ну допустим, предложить себя еще раз. Он трахнет и пойдет дальше.  Ты готова к этому? Потому что окромя околопостельного интереса я в нем к тебе не вижу. Да и тот крайне мал. 

Что за бред, простите? А что он должен был предложить? Руку и сердце бабе, которая ему 4 свиданий не дает))) 

29 минуты назад, Научите_жить сказал:

Для прояснения ситуации - мы с ним близки по статусу и уровню образования. Конечно, он выше. Но это явно не мезальянс. Мне не нужны деньги его. Нужны серьезные отношения с человеком со схожим мировозрением и интересами. 

Конда он мне хамил? Все пишут о чем-то своем. 

Если ты с ним близка по статусу, то получается ты тоже мировая знаменитость ? Что ты потеряла на этом форуме то ? Что-то не верю что олигархи или поп-звезды сюда заходят.

28 минуты назад, Научите_жить сказал:

Что за бред, простите? А что он должен был предложить? Руку и сердце бабе, которая ему 4 свиданий не дает))) 

между койкой и предложением руки и сердца есть масса промежуточных стадий. например - интересный эмоциональный досуг. тебе разделить его не предложили, не так ли? несмотря на то, что вы с ним якобы одного уровня по интеллекту и статусу.

7 минут назад, Белая леди сказал:

между койкой и предложением руки и сердца есть масса промежуточных стадий. например - интересный эмоциональный досуг. тебе разделить его не предложили, не так ли? несмотря на то, что вы с ним якобы одного уровня по интеллекту и статусу.

То что она считает себя ровней, уже говорит о том, что поциэнт прогрессирует, в самом начале темы она вовсе была подобна Императрице Галактики.

Да я не императрица вовсе, но и не девочка с соседнего двора. Да я уточнила для того, чтобы не заявляли, что мне деньги его нужны.

36 минуты назад, Белая леди сказал:

Интересный эмоциональный досуг? А с чего ты взяла, что его не было? Человек видит лишь то, что находится в нем самом. Подумай, что увидела в этой истории ты и теперь подумай из чего ты состоишь)) 

4 минуты назад, dropbear сказал:

что вы обедали в ресторане мы поняли

а еще куда ходили ?

Какое это имеет в данном случае значание? 

13 минуты назад, Научите_жить сказал:

Да я не императрица вовсе, но и не девочка с соседнего двора. Да я уточнила для того, чтобы не заявляли, что мне деньги его не нужны.

Интересный эмоциональный досуг? А с чего ты взяла, что его не было? Человек видит лишь то, что находится в нем самом. Подумай, что увидела в этой истории ты и теперь подумай из чего ты состоишь)) 

мы сейчас будем сиськами меряться, или что?

с тобой очень трудно общаться.  из-за совершенно нелепого высокомерия, за которым не кроется ничего, кроме ущербной самооценки, наполовину состоящей из иллюзий, на другую половину из инфантилизма и полнейшего непонимания ситуации. теперь понятно, почему все от тебя сливаются. 

Да, понятно, что тебе не деньги нужны, а парень нормальный . Но пока привлечь кроме своей звезды тебе его совершенно нечем.

>а еще куда ходили ?

что бы понять какие вы два тошнота

или у вас на самом деле был "Интересный эмоциональный досуг"

1 час назад, dropbear сказал:

что вы обедали в ресторане мы поняли

а еще куда ходили ?

мне тоже интересно, какой такой содержательный досуг был у автора и ее парня, кроме кабаков.

Нормальные такие обычные  "секс несостыковки в большом городе"

Неудачно синхронизировались ваши часы и дороги и теперь у него своя жизнь продолжается а у тебя своя ... 

1 час назад, dropbear сказал:

>а еще куда ходили ?

что бы понять какие вы два тошнота

но все же с выражениями поаккуратнее.

12 минуты назад, Белая леди сказал:

мне тоже интересно, какой такой содержательный досуг был у автора и ее парня, кроме кабаков.

Содержательный досуг - вещь настолько субъективная. То, что содержательно для одного, кажется пустым времяпровождением для другого. 

Ну, хоть какое шампанское пили тогда))

Если людям есть о чем поговорить, любое свидание будет содержательным. Но, учитывая, что с рапортом за 5 свиданий не справились, акцент был все же на шампанском)

1 минуту назад, Сцилла сказал:

Ну, хоть какое шампанское пили тогда))

Если людям есть о чем поговорить, любое свидание будет содержательным. Но, учитывая, что с рапортом за 5 свиданий не справились, акцент был все же на шампанском)

Поговорить нам как раз было о чем (общие интересы) и сфера деятельности. Что за зверь рапорт? И как его устанавливать? 

Пили шампанское после работы и обсуждали ее же? А что вообще было то?

Ну формальные приставания в машине

Ну пара вялых смсок (вызвонов) с его стороны?

А это "спонтанное" приглашение на ДР и "присоединиться к компании" в 11 вечера? 

Ну и конечно постоянные чужие города и страны?

Тебе это вообще надо?

1 час назад, Albion сказал:

Пили шампанское после работы и обсуждали ее же? А что вообще было то?

Ну формальные приставания в машине

Ну пара вялых смсок (вызвонов) с его стороны?

А это "спонтанное" приглашение на ДР и "присоединиться к компании" в 11 вечера? 

Ну и конечно постоянные чужие города и страны?

Тебе это вообще надо?

Молодой человек, прочтите мое первое сообщение (она же тема) и тогда все станет ясно, что вообще было)) А парень нужен такой, чтобы дальше своей деревни не выезжал? )) 

1 час назад, Сцилла сказал:

Спасибо)) 

Это ты описала то что "с твоей" позиции селективно воспринято было. Достаточно типично. Вообще ничего не зацепило. Это не есть плохо в принципе. Полагаю что МЧ всему произошедшему дал бы другую качественную характеристику.

Но с другой стороны мы то здесь для этого и собрались чтобы "развивать" плохоразвивающиеся ситуации в интересах обратившегося с вопросом или просьбой о помощи.

Я, конечно, уже порядком остыла. Не знаю даже, почему меня так накрыло. Видимо, гормоны)) Уже как-то фиолетово позовет он меня еще на свидание или не позовет. Про его серьезные намерения - действительно мои иллюзии. Не факт, что он меня рассматривал в качестве своей девушки. И нужен ли мне парень, которого я не хочу. Напишет - конечно, схожу. Перепроверю себя.  Но, понятное дело, что в 12 ночи на свиданку к нему бежать никто не будет и отменять свои планы из-за я тоже не собираюсь. Смущает еще тот факт, что человек часто путешествует по работе. Если тебе так нужен был тот секс, почему меня не пригласить в путешествие и сделать все красиво. А не ныть: "Почему ты мне отказываешь в поцелуях, на кого ты меня променяла". Секса не было сто лет, если бы он был плохим после такой паузы - я бы просто расплакалась. А что-то мне подсказывает, что он не лучший в мире любовник. Видимо, защищаю себя от морального потрясения)) 

это типично для ОЖП принизить человека перед тем как послать

на форуме есть примеры когда человек звал в путешествие , дул в попу и нечего толком не получал (мисс Пиги и Понтахонтас)

те чел должен был пригласить в путешествие как я предполагаю примерно на 5k$ ОЖП с которой толком не целовался и которая даже трогать не дает

если чел не дурак он клоуном при королеве за свои же деньги не хотел быть, вот и не пришлосил

3 hours ago, Научите_жить said:

А не ныть: "Почему ты мне отказываешь в поцелуях, на кого ты меня променяла". 

А кого он имел в виду?

)))) все по феншую. Я не такая жду трамвая. Трамвай эй-эй ты куда! Хочу на трамваааааай! Вообще это был не мой трамвай. Нееет моооой. Может обратно приедет? Может-может-может?? Пойду на форум вагоновожатых спрошу. Трамвааааай((

От всей души спасибо за кейс. Показательно.

Мужик себя ценит молодец. У ТС комплекс "не мой трамвай" или "слишком крутой трамвай" .

Многие женщины когда недостойны мужчины чувствуют это и делают такие вот отыгрыши.

Или от глупости думают что следующий трамвай будет круче. Особенно этому подвержены 17-20 )) но тут 26.

Далее. В схожей ситуации, как только я увидел манипуляцию, кое-кто получил слив ))) любой мужик успешный и с баблом либо партнерит либо юзает. Ты в партнеры, ТС, не годишься. Ни как друг ни как девушка. Остается юзнуть. Так что не обижайся. Мужику желаю всячески тебя избегать после первого секса )))

PS Такая игра себя вполне оправдывает, но плюшки нужно уметь раздавать и создавать такие фреймы где ведется игра а не просто фантазерство. Зубы нужно иметь и мозги

5 раз сходить на свиданку со "звездой", отказать и потом всю жизнь этим хвастать - гарантированный профит для ЧСВ.

Во всех остальных случаях есть вероятность фиаско и ударов по самолюбию.

Выбор вполне очевидный.

2 часа назад, Delicateflower сказал:

А кого он имел в виду?

Не знаю. Ему казалось, что у меня кто-то есть. 

1 час назад, justsayyeah сказал:

5 раз сходить на свиданку со "звездой", отказать и потом всю жизнь этим хвастать - гарантированный профит для ЧСВ.

Во всех остальных случаях есть вероятность фиаско и ударов по самолюбию.

Выбор вполне очевидный.

Ой, да с чего вы взяли что он звезда. Он признан, но в своей узкой специализации. Для 80% населения он не признан, потому что тема для них эта незнакома. Я как раз думаю, что следующий трамвай может быть лучше. Этот неплох, но как-то ехать на нем не хотелось. Ищу взаимную симпатию и притяжение, которых не было с моей стороны. Многие обвиняли в меркантильности. Да если бы я такой была, то вцепилась бы в него руками и ногами. Я могу от отношений с ним получить много ништяков. А вообще, я пришла за советом. А все осудили и напали на меня. Не знаю, чем вызвана такая буря эмоция. Я с человеком себя вела често и достойно. Не ясно, что сейчас в обществе порицается, а что почитается... И почему такая ко мне агрессия и неприязнь.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...