Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром девственника

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! 

Надеюсь на вашу помощь и советы. Тема избитая, но все же:

Я - 21 лет, учусь на последнем курсе, умен, не урод, спортивного телосложения. 

Ей тоже 21, не мисс  мира, но достаточно симпотичная, внешне 6+ по мне все 7. Учится в меде, рядом. Лтр около года. Секс после двух  месяцев, у меня она первая, а я у нее нет..в этом и проблема.

Теперь к делу: по ее рассказам был всего один с которым у нее был лтр 2 года. Умеет многое, раскрепощенная в постели. 

Всегда думал что женюсь на девственнице, себя даже берёг ..смешно аж

Поначалу закрывал глаза на это, ибо очень жутко любил, сейчас все таки начал думать. Ведь я ей потом буду при каждой ссоре говорить об этом, а как же телегония (не очень верю, но все таки), иногда бывает не чувствую ее, ну вы меня поняли.

Может это из за того что у меня до нее никого не было? Может молодой еще и многих вещей не понимаю? Расскажите если у кого была подобная ситуация, хочу услышать мнение каждого. Раздумываю об этой херне уже несколько  месяцев, задалбало немножко. Нашел девственницу чуть моложе, тоже 7, параллельно так сказать встречаюсь, готова на лтр. Но чувств к ней таких нет.  Что делать ? Как быть?

Ты встречаешься одновременно с двумя и при этом паришься, что у них кто-то там был до тебя? Ну а чо, молодец. В КВД не забывай регулярно показываться. И ещё, девушки любят округлять количество партнёров, в меньшую сторону, скажем было 21, округлят до одного, проверить нельзя, счетчик входящих там не стоит. Поэтому такая опытная и раскрепощенная. Да и девственность, ты сам говоришь, что не сечешь в этом, даже не надо зашиваться или лезвие вставлять, просто трахнуться во время менструации, крови будет море, и все довольны. Да и с каждым наверно было, целку не трожь, а во все остальное, и даже в ухо , пожалуйста. Надо тебе ответственней к выбору партнерши подходить, вон в Америке есть штаты, где с 12 лет замуж можно брать, езжай туда.

С молодости у многих такое. У меня точно было. Лечится количеством девушек. Тут обида (а иначе не назовешь) скорее не на то, что у девушки кто-то был, а на то, что у тебя не было столько сколько у девушки было. Пускай даже у нее всего два. Учитывая что у тебя вообще никого не было, это сильно бьёт по твоему самолюбию.

Блин, тебе, девственнику, досталась раскрепощенная горячая девочка, а ты ноешь. Будь она девственницей - что бы получилось? Буратинка и бревно в постели?

Автор странный...

Одну он любит, но она не целка - вторая целка, но он её не любит... Неужели тебе принципы дороже чувств?

Ты такой глупый и наивный, что это просто ужас...

Спасибо  за ответы.

15 минуту назад, Veyr0n сказал:

Автор странный...

Одну он любит, но она не целка - вторая целка, но он её не любит... Неужели тебе принципы дороже чувств?

Ты такой глупый и наивный, что это просто ужас...

Вотя  и спрашиваю это со временем пройдёт или нет?  Для меня это важно, ибо я не создавал  бы тему

35 минуты назад, t2-33 сказал:

так ты жениться хочешь или просто отношений?

Жениться

проблема в голове. с девушкой необходимо расстаться,нагуляться,найти другую и с ней строить ЛТР. однако это теория.

на практике же будет вот как:

1. ты все будешь думать как же так у нее кто то был а у тебя нет

2. потом ты начнешь ей завидовать

3. потом будешь ипать ей мозги этим и при ссорах тыкать

4. потом узнаешь что у нее был не один и не два

5. потом она тебя бросит

Только что, Dmmitrey сказал:

Вотя  и спрашиваю это со временем пройдёт или нет?

А ты проверь - и поймёшь.

Порви с ней, и трахни целку - но имей в виду что для целки ты будешь первым, а вот у тебя она будет уже второй... когда нибудь уже целка тебе скажет что не может так жить, и ей хочется именно девственника, но тебя она любит и не может быть с тобой из за того что она у тебя не первая... и будет замкнутый круг)

В америке вообще бабы спят с таким количеством мужиков, что наши шл*хи в америке считались бы чуть ли не девственницами - и ничего. Менталитет норм.

Если девочка у тебя не болеет чем то от предыдущего парня, а ты её любишь - то почему твой тупой мозг стопорится в такой просом месте как девственность? Ну даже если бы и ты был у неё первый - что ты от этого выигрываешь? Миллион долларов? ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО НИЧЕГО!

Вот поэтому я и считаю твой вопрос нереально глупым - девочка выбрала тебя, и сейчас живёт с тобой, а значит ты лучше того с кем она была до тебя, поэтому не строй себе проблемы на ровном месте. кайфуй и наслаждайся отношениями.

А что если у первой был не только один, как мне сказала она, ведь там и вправду счетчик не стоит. Вот  че  за  херня у  меня  в  голове  творится..кто  еще что скажет?

В March 5, 2016в03:38, Dmmitrey сказал:

А что если у первой был не только один, как мне сказала она, ведь там и вправду счетчик не стоит. Вот  че  за  херня у  меня  в  голове  творится..кто  еще что скажет?

либо смирись и не мат себе мозг, или накручивай себя дальше по этой фигне и мат своей бабе мозги. если дальше так и будешь париться ничего хорошего неполучиться, нагуляйся сначало а потом о свадьбах думай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...