Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка номер 3

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мужики. 
Мне 17, оценка трезвая 7\10.
ОЖП 17, 7\10.

В общем-то возник интересный случай. 

Предыстория: 
Девственник ( минет не считаю ). Общался с ожп год, был в доде, у нее был парень, я ей нравился, но тфнил ужасно. Нашел форум, развивался, меньше стал общаться с ней, перед нг исчез на 2 недели, потом сама пинганула, с мч рассталась, я ее засосал и типо начали "встречаться". Это продлилось 2 недели, легко получил доступ к сиськам, попе. Девочка была готова, но места для зачета не было. Итог: Слив, запись в тормоза. От меня пошла агрессия, наговорил ей кучу всего ( опять ошибка ). Она вернулась к бывшему, через недели 2 извинился я за оскорблния, и пропал. Пропал не зря, 2 месяца учил теорию, читал книги ходил в поля, брал номера( один закончился минетом ), учился, набирался опыта. И вот, спустя два месяца, два дня назад, снова начали с ней общаться. Через день после общения со мной взяла "паузу" с мч. Парень у нее ТФН и нытик, когда рассталась с ним в тот раз, угрожал ей спрыгнуть с крыши :D. Сейчас я понимаю, что снова начинаю на ней залипать, не пойму почему. С другими ожп не было такого. Легко общался и легко прекращал общение, а вот именно с ней, например жду ее сообщения, или еще чего, ну вы поняли. В чем проблема тут, почему именно на ней я залипаю, блин? 
Сейчас интерес с ее стороны есть, намеки и прочее видны. Еще фактор один мощный в мою пользу, готовимся к выпуску, и поэтому танцуем вместе 1 раз в неделю. 
Также ОЖП  докапывается с тем, что я пью на праздники и покуриваю кальяны, не пойму как это утилизировать)
Вчера писал ей :
Я
Что завтра делаешь?

ОЖП
А ты с какой целью интересуешься? 

Я
С целью совместного времяпровождения 
Устроил официальный ответ?

ОЖП
Ахаа
Ну это не официальный))) 
Я не знаю,посмотрим

Думаю отписываться в этой теме по ходу продвижения, но нужны советы по этому делу. 
Факи читал, но думаю перечитать. 

Цели:
Хочу все таки зачетнуть, но боюсь залипнуть, как этого не допустить, и почему именно на ней залипаю?

Ты уже второй чувак за два дня, который писал мне в ЛС, а потом забил на советы и снова начал ересью заниматься. "Я набрался опыта..." - где ты его набрался? Я тебе что писал месяц назад:

Цитата

Самый лучший для тебя вариант - найди девушку с которой у тебя будет секс. 

Ты этого не сделал и снова полез в болтце, чтобы получить закономерное:

Цитата

Я не знаю,посмотрим

Считай этот ответ, как плевок: "Если будет у королевы время на тебя, холопа, ей будет скучно там или аленя поинтересней в выходные не будет, может я и соглашусь с третьего раза погулять с тобой".

Найди себе новую, нормальную девушку, которая тебя не слала в ДОД. Позвони той, которая сделал миньет и трахни ее так, чтобы сережки вылетели. Что ты все в это гнилое болото лезешь.

Цитата

Я
Что завтра делаешь?

что это ????

читай факи по вызвонам, там же написано четко приглашаешь туда куда хочешь. 

че-то я четкости не вижу !

приговор: перечитывай факи особенно вызвоны, изменять ситуацию следуя им 

4 часа назад, Rooter сказал:

Ты уже второй чувак за два дня, который писал мне в ЛС, а потом забил на советы и снова начал ересью заниматься. "Я набрался опыта..." - где ты его набрался? Я тебе что писал месяц назад:

Ты этого не сделал и снова полез в болтце, чтобы получить закономерное:

Считай этот ответ, как плевок: "Если будет у королевы время на тебя, холопа, ей будет скучно там или аленя поинтересней в выходные не будет, может я и соглашусь с третьего раза погулять с тобой".

Найди себе новую, нормальную девушку, которая тебя не слала в ДОД. Позвони той, которая сделал миньет и трахни ее так, чтобы сережки вылетели. Что ты все в это гнилое болото лезешь.

Я не забил на твои советы, а иду как раз по ним. 
С ней считаю что такие же шансы как и с другими. + параллельно общаюсь с другими. 
Причина: "Не знаю" в том, что ее парень может караулить после учебы.  Он на протяжении 3-х дней уже за ней бегает. Если его сегодня не будет, то планирую засос, а в субботу попробовать зачетнуть. Но проблема в том, что может не быть места, блин.

Небольшой репорт. 
Пошли гулять, кинестетика, без проблем за руки взял, попа и все такое. Закрыл засосом. Первая пинганула в сс. Сейчас думаю как бы дальше действовать, есть советы?
Парня бросила похоже, но мне без разницы особой. Он ноет, плачет и все такое прямо на учебе))

UPD. Также вопрос. Девочка на свиданках как раньше так и сейчас( хотя сейчас уже получше ), задумчивая, будто напряжена и т.д. Не понимаю в чем дело, т.е есть шутки и прочее, но все равно чувствуется что-то, не мог скалибровать. 

Просто продолжай в том же духе. На втором свидании закрепляй результат, проведи эмоционально-насыщенное свидание с якорением на себе, а третье свидание закрывай зачетом. Классика.

3 часа назад, Rooter сказал:

Просто продолжай в том же духе. На втором свидании закрепляй результат, проведи эмоционально-насыщенное свидание с якорением на себе, а третье свидание закрывай зачетом. Классика.

Не могу найти фак по этой теме, как вызвать эмоции мощные. Вроде был тут, не подскажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...