Перейти к публикации
пикап.Форум

Если парень говорит что есть девушка/жена

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

Один раз я был замечен своей девушкой на свидании с другой. Был небольшой скандал и сцена, но все быстро решилось. С тех пор я завязал с пикапом, но природа берет свое и пару месяцев назад я снова вернулся в игру так как у меня неплохо получалось.

Теперь я решил что буду сразу говорить что у меня есть девушка, ну не сразу но на первом свидании точно. Сначала было страшновато но первая схавала. Потом вторая, потом третья и вот уже 5я девушка подряд нормально к этому относится, я нереально удивлен ведь все как одна орут про верность. Я заметил что они начинают интересоваться моими отношениями и что это мне идет даже немного на пользу. Конечно пытаются немного даже защищать мою девушку но ни одна не сливается и меня не сливает. И с сексом все норм. Все стараются выяснить свою роль в наших отношениях, говорят что они запаски, я это не сложно утилизирую. Хотелось бы услышать мнение на этот счет, может опыт у кого есть или мнение девушек только без морализма.

Забыл добавить что некоторым это даже наоборот нравится и они даже немного злорадствуют.

А зачем тебе девушка, если ты клеишь других и трахаешь? Просто интересно, я без морализма, просто логики не вижу. Ладно, просто клеить, чтобы убедиться, что ты огогого, у меня так знакомый делает в клубах - подкатил, видит, что она готова на все, и он сливается, свою ЛТРку любит, но говорит, что должен ощущать, что он в форме. Такое хоть понять можно.

Это на результативность мало влияет в большинстве случаев, ровно как и отсутствие у тебя девушки/жены не увеличивает твои шансы на успех среди девушек и показатели соблазнений

>А зачем тебе девушка, если ты клеишь других и трахаешь?

девушка/жена это семья

остальные для реализации полигамных инстинктов

16 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Ладно, просто клеить, чтобы убедиться, что ты огогого, у меня так знакомый делает в клубах - подкатил, видит, что она готова на все, и он сливается, свою ЛТРку любит, но говорит, что должен ощущать, что он в форме. Такое хоть понять можно.

А я вот не понимаю как можно продинамить девушку готовую на все, да еще если и ту которую сам выбрал для подката, для меня это как минимум странно и не нормально.

По себе скажу что я просто не вижу смысла себя в чем-то ограничивать при наличии девушки и считаю все эти моральные наставления как минимум неадекватными и загоняющими в рамки. Я соблазняю разных девушек и мне это интересно и приносить массу эмоций и удовольствия. И от того что я сплю с другими девушками свою я от этого любить меньше не стану и в наших отношения это не менят ровным счетом ничего.

Просто столкнулся с ситуацией когда другие девушки, узнав что я не свободен, начинают более активно проявлять интерес. А я ожидал что будет наоборот. Разрыв шаблона)

Ощущение своей исключительности и прекрасности включается у таких, потому и ведут себя активнее, и интерес проявляют, как узнают, что парень занят :)  Думают, что они лучше всех, раз с ними изменяют любимой и не хватает ума понять, что таких, как она "единственных и неповторимых, исключительных", может быть еще штук 10 :D 

Вообще нормальную девушку это оттолкнет .Не отталкивает только хищниц или девушек с низкой самооценкой .Если первым просто плевать ,они пойду по трупам ради прихоти ,то вторые просто считают ,что такой парень лучше .чем ничего .Особенно если ты чем-то выделился .

• Советник

В твоей теории есть один существенный изъян, упущение. 

Заключается он вот в чём - ты никогда не окажешься на свидании с другим типажом ожп, для которых всё это неприемлемо.

Изначально, у вас слишком разная ментальность. Ты ей не понравишься, она увидит в тебе эту некую так скажем.. простоту, и моральную фривольность. Прочитает тебя как открытую книгу и это её оттолкнёт. Ты ей не понравишься настолько, чтобы она пошла с тобой на свидание и вообще поддержала знакомство.

Для баб же иного покроя, беспринципных и беспечных, твоя ментальность не является отталкивающим фактором, как и такого рода её собственное поведение и их роль в ваших взаимоотношениях. Им на себя больше насрать. Они не хотят быть ни уникальными, ни единственными, ни эксклюзивными. Ни гордыми, ни счастливыми ) У них нет ни амбиций, нет стремления иметь лучшее для себя.. Простушки, одним словом ) Простушки-потаскушки )

На этой основе далекоидущих выводов лучше не делать )

• 2 недели спустя...

Автор твоя тема интересная, давай её развивать :) 

Ощущение своей исключительности и прекрасности включается у таких, потому и ведут себя активнее, и интерес проявляют, как узнают, что парень занят :)  Думают, что они лучше всех, раз с ними изменяют любимой и не хватает ума понять, что таких, как она "единственных и неповторимых, исключительных", может быть еще штук 10 :D 

Вообще нормальную девушку это оттолкнет .Не отталкивает только хищниц или девушек с низкой самооценкой .Если первым просто плевать ,они пойду по трупам ради прихоти ,то вторые просто считают ,что такой парень лучше .чем ничего .Особенно если ты чем-то выделился .

Вот автор скажи, какой типаж у тебя девушки и почему они это делают? 

У них проблемы с самооценкой? Они живут беспечной жизнью? (гулянки, алкоголь, тусовки?) Они хотят чувствовать что они особые раз своим девушкам изменяют с ними, мол они крутики.. Или чтото в них ещё есть? Дифицит рождает спрос и страсть? Или это такие безпринципиальные простушки которым на всё просто срать)) Слово автору. Сча выявим.

Зачем беспокоиться что парень имеет пару , если он сам не беспокоится об этом . Просто думают " не я ,так другая". Ну и едва ли хоть одна девушка рассматривает  таких парней для серьезных отношений. Разве что дура, которая надеется переделать и сделать его только своим. Не говоря о том, что эти девушки сами шибко верностью могут не отличаться ,хотя не факт.А женская солидарность , ее просто нет. Каждая такая женщина думает, что поменяйся она местами с девушкой/женой , ту бы  не остановило (по себе судят наверное). Но за то когда так произойдет и эти девушки будут на месте вторых половинок ,а так будет точно , будут и истерики и проверки телефонов и общие фразы типа " все мужики козлы". А почему сразу нельзя представить себя на месте девушки ,чей парень баб клеит, это не понятно. Не думаю что дело в самооценке , как тут писали  , просто всем на всех на*ть . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...