Перейти к публикации
пикап.Форум

расставание выбило из колеи.очень хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Приветствую.Я очень хочу вернуть бывшую девушку,помогите,пока я не напортачил!Нам с ней по 25 лет и мы прожили 3.5 года вместе.Оба с опытом совместного проживания.Разбегались 3 раза за последние пол года по её инициативе.На неё давит мать,негативно относится к Русским парням.

Нравилась она мне с 1го курса института,пару раз спали по пьяне,но встречаться и с ней не решился,т.к. уж очень легко она мне давалась физически и оставалась недоступна эмоционально.К концу обучения я распробовал в ней ту самую и добился и настоял жить вместе,

пока мы сбегались и разбегались я сделал ей предложение,но когда она сообщила об этом родителям - они от неё отказались и обругали.Через время я увидел знакомый взгляд(тот,Что бывает перед нашим расходом) и сам поднял тему,она 2 раз от меня съехала.За время наших отношений я порядком одомашнился ,наел небольшое пузо и стал менее подвижным,как и она,мы могли часами (после работы) лежать ,обниматься и трепаться.Насколько я понимаю,проблема в родителях и в том,что я хоть и стал прилично зарабатывать,но вместе с тем перестал быть тем,кто её однажды соблазнил и топнув ногой,оставил жить у себя.

Пару раз занимались любовью,сама приезжала.1 раз я устроил легкую провокацию по средствам фото в контакте с нашей общей знакомой обнимающимися и немного пьяными.После чего она наотрез отказалась ехать ко мне 3й раз,а я дурак начал просить явно не безразлично,позволил себе лишнего,но ничего фатального.

Очень хочу разжечь её остывшие чувства,при этом правильно,что бы не напортачить.В дальнейшем планирую выстроить с ней НОВЫЕ отношения.Со свадьбой и детьми.

В общих чертах я понимаю,что мне нужно просто расти и снова становиться привлекательным самцом,но это занимает некоторое время,как не потерять её совсем и не напортачить самому,весь месяц жуткая каша в голове,думать невозможно и руки тянуться позвонить и написать,приехать и украсть,но я хочу сделать всё правильно!пришёл за советом

изменил и укоротил тему по просьбе робота

Ваши отношения это какая-то летопись писеца. Она тебе изменяла, ты схавал, вернул. Она ушла, ты упросил вернуться и тд. Для родителей ты мало того, что русский, еще и без денег, что она с них тянет живя с тобой. Плюс я уверен, что во время ваших сходок расходов было больше одного Васи. Просто ты потом лучше трахал. Имхо, построй свою жизнь, карьеру, что бы были деньги, а не сон по три часа, а потом строй нормальные отношения с другой непроблемной девушкой. Ты просто привык к ней за это время, но головой сам понимаешь, что не вариант.

20 минуты назад, Alex_9 сказал:

Как быть?я хочу играть с ней в эту игру и дальше.Как не напортачить ,и получить возможность построить эти отношения заново и зрело??

Ты уже напортачил. ОЖП бракованная. Не может понять,чего хочет сама,раз позволяет промыть себе мозги. И тебе промывает попутно
Ты принял ее после измены. Значит, ты молча дал согласие на подобные действия в будущем. И не будь так уверен,что она не спала с кем-то,пока вы отношались. 

Кончай бухать. Заканчивай с этой ОЖП. Вокруг много лучших вариантов. 
Сейчас игнор. TxД. санчас. 
Ты сам не устал от такого мозго**ха?

Ну а если хочешь продлить агонию и что бы прибежала, то игнор, занимайся собой. Ей не писать. Прибежит не на долго опять. 

И ты опять будешь тратить время, которое мог тратить на развитие себя и построение здоровых перспективных отношений, на нее и мозготрах. Ты думаешь жизнь твоя бесконечна?

А вот если говорить о финансах,то в начале мы были студентами,но я работал.Позже я работал,она доучивалась в ординатуре.Все проблемы кстати,начались месяц в месяц,как я стал прилично зарабатывать.Когда мы были бедными студентами ,нам хватало друг друга.

2 минуты назад, Alex_9 сказал:

А вот если говорить о финансах,то в начале мы были студентами,но я работал.Позже я работал,она доучивалась в ординатуре.Все проблемы кстати,начались месяц в месяц,как я стал прилично зарабатывать.Когда мы были бедными студентами ,нам хватало друг друга.

Это далеко не основная проблема. 

Займусь собой с целью - что бы она одумалась , пожалела и вернулась в слезах,без цели сложно.А дальше посмотрим что из этого выйдет.

Сейчас самая главная проблема,что сейчас меня окружает масса молодых девочек,проявляющих интерес.Одна из них буквально штурмует меня,уже 2 недели каждый вечер проводит у меня,несет какую-то чепуху,пивко приносит,куда-то меня постоянно тащит.Девочки эти вызывают у меня какую-то аппатию,совершенно их не хочется,даже отмахивался разок и выгнал.Хочу только свою заколдованную пилотку(

День-два ладно,но месяц - это не серьезно,я совершенно не испытываю влечения к другим девушкам при всей их доступности.

Трахай через силу. Ну и они должны быть хоть чем-то лучше твоей бывшей. После первой обычно только хуже, а потом втянешься.

прочитав,что такое санчас-понял,что уже подхожу к концу второго этапа.сейчас на охоте в приличном ресторане охочусь на мадам лет 32,давалки не заводят,может игра с опытной дамой даст свои плоды

9 часов назад, Alex_9 сказал:

прочитав,что такое санчас-понял,что уже подхожу к концу второго этапа.сейчас на охоте в приличном ресторане охочусь на мадам лет 32,давалки не заводят,может игра с опытной дамой даст свои плоды

ты сам отказываешься от того что тебе идёт в руки само, вдруг ты и правда нравишься бабам которые к тебе тянуться, но нет же бл* тебе нужна шл*ха которая тебе не даёт, проснись чувак, бери что дают, пока дают, а то запишут тебя в пи*дострадальцы и никому не нужен будешь

2 часа назад, Baiker сказал:

ты сам отказываешься от того что тебе идёт в руки само, вдруг ты и правда нравишься бабам которые к тебе тянуться, но нет же бл* тебе нужна шл*ха которая тебе не даёт, проснись чувак, бери что дают, пока дают, а то запишут тебя в пи*дострадальцы и никому не нужен будешь

прекрасно это понимаю,но впереди ещё много работы.Опять всю ночь во сне тупо проживал с ней жизнь,решал какие-то бытовые проблемы.С утра в постели не нашёл,опять очень дрянно

2 минуты назад, Alex_9 сказал:

прекрасно это понимаю,но впереди ещё много работы.Опять всю ночь во сне тупо проживал с ней жизнь,решал какие-то бытовые проблемы.С утра в постели не нашёл,опять очень дрянно

это всё пройдёт, просто главное помни что никаких движений в сторону бывшей быть не должно, со временем сам поймёшь, если щас накосячишь шансов на возврат вообще не будет

2 часа назад, Alex_9 сказал:

Да, да, сниться будет, от вместе жизнь, до рассказов как ее другие трахали, от твоего мозга и фантазии зависит. Но в твоих руках как долго: пару стремный лет, или пару месяцев. Будешь тряпкой, которая других не трахает, будешь годами страдать. Хочешь? Вперед

немного нарушил условия санчаса,одним глазком глянул на ее страницу(насколько я понимаю,она со шерстит регулярно) внезапно начала обвешивать стену надписями какая она вся пиздатая и что- типа-"везде вижу заголовки КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ,а нахрен нам такой мужчина,которого нужно возвращать".Кажется я не пути к успеху,уже представляю как буду ее отшивать скоро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...