Участник проекта пикап.Робот 10 Опубликовано: 2 марта 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Проверь, соответствует ли правилам твоя тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_9 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Приветствую.Я очень хочу вернуть бывшую девушку,помогите,пока я не напортачил!Нам с ней по 25 лет и мы прожили 3.5 года вместе.Оба с опытом совместного проживания.Разбегались 3 раза за последние пол года по её инициативе.На неё давит мать,негативно относится к Русским парням. Нравилась она мне с 1го курса института,пару раз спали по пьяне,но встречаться и с ней не решился,т.к. уж очень легко она мне давалась физически и оставалась недоступна эмоционально.К концу обучения я распробовал в ней ту самую и добился и настоял жить вместе, пока мы сбегались и разбегались я сделал ей предложение,но когда она сообщила об этом родителям - они от неё отказались и обругали.Через время я увидел знакомый взгляд(тот,Что бывает перед нашим расходом) и сам поднял тему,она 2 раз от меня съехала.За время наших отношений я порядком одомашнился ,наел небольшое пузо и стал менее подвижным,как и она,мы могли часами (после работы) лежать ,обниматься и трепаться.Насколько я понимаю,проблема в родителях и в том,что я хоть и стал прилично зарабатывать,но вместе с тем перестал быть тем,кто её однажды соблазнил и топнув ногой,оставил жить у себя. Пару раз занимались любовью,сама приезжала.1 раз я устроил легкую провокацию по средствам фото в контакте с нашей общей знакомой обнимающимися и немного пьяными.После чего она наотрез отказалась ехать ко мне 3й раз,а я дурак начал просить явно не безразлично,позволил себе лишнего,но ничего фатального. Очень хочу разжечь её остывшие чувства,при этом правильно,что бы не напортачить.В дальнейшем планирую выстроить с ней НОВЫЕ отношения.Со свадьбой и детьми. В общих чертах я понимаю,что мне нужно просто расти и снова становиться привлекательным самцом,но это занимает некоторое время,как не потерять её совсем и не напортачить самому,весь месяц жуткая каша в голове,думать невозможно и руки тянуться позвонить и написать,приехать и украсть,но я хочу сделать всё правильно!пришёл за советом изменил и укоротил тему по просьбе робота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ваши отношения это какая-то летопись писеца. Она тебе изменяла, ты схавал, вернул. Она ушла, ты упросил вернуться и тд. Для родителей ты мало того, что русский, еще и без денег, что она с них тянет живя с тобой. Плюс я уверен, что во время ваших сходок расходов было больше одного Васи. Просто ты потом лучше трахал. Имхо, построй свою жизнь, карьеру, что бы были деньги, а не сон по три часа, а потом строй нормальные отношения с другой непроблемной девушкой. Ты просто привык к ней за это время, но головой сам понимаешь, что не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 20 минуты назад, Alex_9 сказал: Как быть?я хочу играть с ней в эту игру и дальше.Как не напортачить ,и получить возможность построить эти отношения заново и зрело?? Ты уже напортачил. ОЖП бракованная. Не может понять,чего хочет сама,раз позволяет промыть себе мозги. И тебе промывает попутно Ты принял ее после измены. Значит, ты молча дал согласие на подобные действия в будущем. И не будь так уверен,что она не спала с кем-то,пока вы отношались. Кончай бухать. Заканчивай с этой ОЖП. Вокруг много лучших вариантов. Сейчас игнор. TxД. санчас. Ты сам не устал от такого мозго**ха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну а если хочешь продлить агонию и что бы прибежала, то игнор, занимайся собой. Ей не писать. Прибежит не на долго опять. И ты опять будешь тратить время, которое мог тратить на развитие себя и построение здоровых перспективных отношений, на нее и мозготрах. Ты думаешь жизнь твоя бесконечна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_9 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А вот если говорить о финансах,то в начале мы были студентами,но я работал.Позже я работал,она доучивалась в ординатуре.Все проблемы кстати,начались месяц в месяц,как я стал прилично зарабатывать.Когда мы были бедными студентами ,нам хватало друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 2 минуты назад, Alex_9 сказал: А вот если говорить о финансах,то в начале мы были студентами,но я работал.Позже я работал,она доучивалась в ординатуре.Все проблемы кстати,начались месяц в месяц,как я стал прилично зарабатывать.Когда мы были бедными студентами ,нам хватало друг друга. Это далеко не основная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_9 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Займусь собой с целью - что бы она одумалась , пожалела и вернулась в слезах,без цели сложно.А дальше посмотрим что из этого выйдет. Сейчас самая главная проблема,что сейчас меня окружает масса молодых девочек,проявляющих интерес.Одна из них буквально штурмует меня,уже 2 недели каждый вечер проводит у меня,несет какую-то чепуху,пивко приносит,куда-то меня постоянно тащит.Девочки эти вызывают у меня какую-то аппатию,совершенно их не хочется,даже отмахивался разок и выгнал.Хочу только свою заколдованную пилотку( День-два ладно,но месяц - это не серьезно,я совершенно не испытываю влечения к другим девушкам при всей их доступности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Трахай через силу. Ну и они должны быть хоть чем-то лучше твоей бывшей. После первой обычно только хуже, а потом втянешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_9 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 прочитав,что такое санчас-понял,что уже подхожу к концу второго этапа.сейчас на охоте в приличном ресторане охочусь на мадам лет 32,давалки не заводят,может игра с опытной дамой даст свои плоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baiker 12 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 9 часов назад, Alex_9 сказал: прочитав,что такое санчас-понял,что уже подхожу к концу второго этапа.сейчас на охоте в приличном ресторане охочусь на мадам лет 32,давалки не заводят,может игра с опытной дамой даст свои плоды ты сам отказываешься от того что тебе идёт в руки само, вдруг ты и правда нравишься бабам которые к тебе тянуться, но нет же бл* тебе нужна шл*ха которая тебе не даёт, проснись чувак, бери что дают, пока дают, а то запишут тебя в пи*дострадальцы и никому не нужен будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_9 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 2 часа назад, Baiker сказал: ты сам отказываешься от того что тебе идёт в руки само, вдруг ты и правда нравишься бабам которые к тебе тянуться, но нет же бл* тебе нужна шл*ха которая тебе не даёт, проснись чувак, бери что дают, пока дают, а то запишут тебя в пи*дострадальцы и никому не нужен будешь прекрасно это понимаю,но впереди ещё много работы.Опять всю ночь во сне тупо проживал с ней жизнь,решал какие-то бытовые проблемы.С утра в постели не нашёл,опять очень дрянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baiker 12 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 2 минуты назад, Alex_9 сказал: прекрасно это понимаю,но впереди ещё много работы.Опять всю ночь во сне тупо проживал с ней жизнь,решал какие-то бытовые проблемы.С утра в постели не нашёл,опять очень дрянно это всё пройдёт, просто главное помни что никаких движений в сторону бывшей быть не должно, со временем сам поймёшь, если щас накосячишь шансов на возврат вообще не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 2 часа назад, Alex_9 сказал: прекрасно это понимаю,но впереди ещё много работы.Опять всю ночь во сне тупо проживал с ней жизнь,решал какие-то бытовые проблемы.С утра в постели не нашёл,опять очень дрянно Да, да, сниться будет, от вместе жизнь, до рассказов как ее другие трахали, от твоего мозга и фантазии зависит. Но в твоих руках как долго: пару стремный лет, или пару месяцев. Будешь тряпкой, которая других не трахает, будешь годами страдать. Хочешь? Вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_9 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 немного нарушил условия санчаса,одним глазком глянул на ее страницу(насколько я понимаю,она со шерстит регулярно) внезапно начала обвешивать стену надписями какая она вся пиздатая и что- типа-"везде вижу заголовки КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ,а нахрен нам такой мужчина,которого нужно возвращать".Кажется я не пути к успеху,уже представляю как буду ее отшивать скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.