Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вызвонились на 1 свидание, мол в дешевое кафе - нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе: Мне 25. Знакомлюсь на СЗ последнее время. Беру телефоны, на первую встречу вызваниваю обычно в центр погулять / зайти в фастфуд на кофе. Дальнейшие взаимоотношения с ОЖП развиваются в зависимости от взаимного интереса. 

Познакомился на СЗ с двумя ОЖП (ну в разное время). Возраст 21 и 23 г, по баллам хз, наверное 6-7, фигуры хороши, некоторый пафос на фотках. Взял телефоны. Звонил, и их отказы при вызвоне были практически одинаковы. Создал эту тему с просьбой помочь мне разобраться.

Место действия - Москва.

ОЖП №1.

Позвонил, договорились на сходненской у ТЦ (я и она из СЗАО) в такое-то время встретиться, погулять - зайти в ТЦ выпить чай/кофе.

Пишет в вотс-апп потом (дословно):

Она: Ты уверен что ты хочешь пригласить гулять по торговому центру?)))))

Я: Набережная + чай/кофе в ТЦ. На 1 свидание по ресторанам не вожу, если что)

Она: XD Ок. Тогда не стоит.

Я: Ты встречаешься только с теми, кто на 1й встрече тратит много денег на незнакомую девушку?

Она: XD Чем больше пишешь, тем понятнее, что не стоит. Мужчина, который ведет девушку в дешевое кафе, если он конечно не бедный студент, не стоит потраченного времени.

Я: Без проблем) хорошо, что я не потратил время на девушку с таким мировоззрением.

Она: И хорошо что я. Спасибо, что на берегу. Мне нужен мужчина с большой буквы.

ОЖП №2.

Позвонил, говорит, мол не сможет, дела в районе. Я живу не оч далеко от нее, предложил встретиться в ее районе. Она согласилась. Предложил погулять по набережной, зайти в макдак на чай/кофе.

Она (здесь и далее голосом по телефону, примерно):Хахаха. В макдональдс?

Я: Да. А что? Ты встречаешься только с теми, кто на 1й встрече тратит много денег на незнакомую девушку?

Она: Хахаха. Но как правило если парню нравится девушка, он постарается произвести на нее впечатление.

Я: Не вожу незнакомых девушек по ресторанам на 1й встрече, 1я встреча - символична, узнать друг друга. Разве только дороговизной ресторана можно произвести впечатление? Почему решила, что ты мне понравилась?

Она: Ну фото мои видел, по внешности ведь оценивают. А почему дороговизна, кофе в шоколаднице 200р стоит.

Я: Только при встрече могу сказать, понравится ли мне человек.

Далее - продолжение спора и отказ с ее стороны.

Не пойму, кто прав, я или они. У меня первый раз такое, обычно норм вызваниваются (но потом многие молча сливаются – тоже результат «дешевых» свиданий?)

Скажите, это правда по-нищебродски звать на 1ю встречу девушку просто погулять и на чай/кофе в ТЦ/мак? Сейчас принято их сразу вести по кофейням/ресторанам?

Или место 1й встречи роли не играет?

И еще вопросы:

Если бы я их позвал в дорогое место (ну и корректно проводил бы свидания), был бы успех в виде секса на 3-4-5 свидании? Или такие только деньги бы выкачивали?

Всем заранее спасибо.

А что мешает сводить в ту же шоколадницу? Есть куча недорогих, но уютных мест.Ты пожрать ходишь или пообщаться и наладить раппорт?

Ты заморочен на 1ой встрече. Ты соблазнять должен, а не выкатывать свои приницы при соблазнении. Интрига у тебя отсутствует. А если уж накосячил, то не утилизируешь.

Она: Ты уверен что ты хочешь пригласить гулять по торговому центру?)))))

Я: А кто сказал что мы пойдем в ТЦ? Я знаю место гораздо интереснее. Тебе понравится.

Она (здесь и далее голосом по телефону, примерно):Хахаха. В макдональдс?

Я: Нет, но я знаю шикарное Еврокафе у метро, там такую шаурму продают, пальчики оближешь. А вообще пусть место нашей встречи останется для тебя загадкой. Так интереснее будет.

И калибруй. Их выстаскивать надо на интриге, загадке. Как ослика на морковку.

А ты выкладываешь все свои карты на стол. И заинтересованности нет в тебе. Играй, соблазнение это игра. Она кролик, ты лис. Лисы никогда не говорят кроликам в лоб, что они их сожрать хотят. 

11 минуту назад, Massimo Garcia сказал:

А что мешает сводить в ту же шоколадницу? Есть куча недорогих, но уютных мест.Ты пожрать ходишь или пообщаться и наладить раппорт?

Так-то пообщаться и наладить раппорт конечно. Но она ведь может там много чего другого помимо чая заказать, что выйдет в приличную для моей з/п сумму. А если не понравимся друг другу в итоге, получается слив денег зря. Но наверное попробую теперь туда водить.

Тихиходед, спасибо за ответ. Ну хз, просто когда договариваюсь о встрече, конкретно объяснять человеку, где как и когда... А то подумает, что несерьезно и не придет. С интригой у меня тяжко получается, но буду тогда стараться)

4 minutes ago, mephist said:

Так-то пообщаться и наладить раппорт конечно. Но она ведь может там много чего другого помимо чая заказать, что выйдет в приличную для моей з/п сумму. А если не понравимся друг другу в итоге, получается слив денег зря. Но наверное попробую теперь туда водить.

Тихиходед, спасибо за ответ. Ну хз, просто когда договариваюсь о встрече, конкретно объяснять человеку, где как и когда... А то подумает, что несерьезно и не придет. С интригой у меня тяжко получается, но буду тогда стараться)

Место назначай в улице, недолеко от места куда поведешь ее. На улице, в метро. Я вот сколько приглашал на свиданки, все поголовно пили чай, ну или пару коктейлей. Ну немного поесть могли. Ты ее танцуешь, они дают в самом начале небольшой кредит доверия. 

Или ты думаешь они заваливаются в кафе чтобы пожрать от пуза тыщ эдак на 5? 

3 minutes ago, mephist said:

Приличная для твоей зп сумма это сколько?

Просто, ты как-то  предрассудками мыслишь.Если ты девушку заинтересуешь, то возмозно  она захочет сама за вас заплаить или , к крайнем, случае за себя.Если уж так боишься нарваться на откровенное динамо, то умей это правильно калибровать и  красиво выходить из положения)

Шоколадница такая же тошниловка ,как и мак. Раз живет недалеко,  место неуточняй, договаривайся ,что заедешь за ней и пойдёте в уютное место,(если далеко , то ближайшее к тебе метро) а вези сразу к себе. Когда увидишь - оценишь ипательная ли, а пока едете , по разговору поймёшь стоит ли заморачиваться вообще, если что , говоришь машина сломалась и высаживаешь. А то слишком много чести для девы с СЗ. Теперь про диалоги, раз она что-то там начала выяснять , то что-то пошло не так, она сливается, место вообще не имеет значения, вы же только посмотреть друг на друга и поговорить, выяснять что не так ненадо , лишняя трата времени, их на СЗ ещё тысячи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...