Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 3 месяца. С ней был заботлив ,обходителен и т д ( знаю завысил ее значимость)! естественно она стала холоднее ко мне относится, она безумно гордая 

Я ей говорил что люблю раза 4, а она  мне ни разу! при этом мы почти не общались по телефону , звонил чтобы уточнить когда приехать или встретится.22 февраля узнал через знакомых что она переписывалась с бывшим , знаю переписку, типа как дела и т д . ему сказала что я хороший но меня не любит. он с ней быть не хочет. Я не стал дожидаться встречи , на эмоциях в соц сети написал что достало ее отношение ко мне и я ее бросаю при этом не сказал что знал о переписке. У нее остались ключи от моей квартиры у меня какаято женская мелоч, тоесть незначительные вещи! с момента того сообщения в котором я ее бросил мы не контактировали , ни писали друг другу не звонили, что она и как не знаю! предпринимать ничего не хочу чтоб не стало хуже, для нее типа гордый но вернуть ппц как хочу ее, уже ходил на свиданки но все равно она из головы не выходит! что делать, хочу ее вернуть????

3 часа назад, Guron сказал:

Встречался с девушкой 3 месяца. С ней был заботлив ,обходителен и т д ( знаю завысил ее значимость)! естественно она стала холоднее ко мне относится, она безумно гордая 

Я ей говорил что люблю раза 4, а она  мне ни разу! при этом мы почти не общались по телефону , звонил чтобы уточнить когда приехать или встретится.22 февраля узнал через знакомых что она переписывалась с бывшим , знаю переписку, типа как дела и т д . ему сказала что я хороший но меня не любит. он с ней быть не хочет. Я не стал дожидаться встречи , на эмоциях в соц сети написал что достало ее отношение ко мне и я ее бросаю при этом не сказал что знал о переписке. У нее остались ключи от моей квартиры у меня какаято женская мелоч, тоесть незначительные вещи! с момента того сообщения в котором я ее бросил мы не контактировали , ни писали друг другу не звонили, что она и как не знаю! предпринимать ничего не хочу чтоб не стало хуже, для нее типа гордый но вернуть ппц как хочу ее, уже ходил на свиданки но все равно она из головы не выходит! что делать, хочу ее вернуть????

секс то был? и кстати очень маленький срок, ты просто поиграл в роли пластыря после бывшего, распиши детальнее чтобы было понятно есть ли шанс на возврат

Замки меняешь, бабе отзваниваешься - вещи чтоб вывезла завтра, ибо выкину на фиг! Приехала, выставил за дверь и точка. Все попытки поговорить - мне сейчас некогда. А лучше чтоб у тебя на квартире телочка ходила в твоей рубашке классоб выше, чем БОЖП. Ты принял решение, теперь заднюю, не мужик, так не делается ;)

Ты был желеткой, хорошим мальчиком, но бабы любят твердых, увереных мужиков, которые не говорят бабам, про то, что они их любят, бабы сами знают это. 3 месяца, это так, сваливай, весна, через месяц новую уже жахать будешь. 

Да, и с 8 марта не поздравляй ;)) удачи

Секс был на 4 тый день ухаживаний спс книге Богачева, затем секс раза по 3 в неделю , были временные проблемы уже решил секс, ей нравился, и очень! но *** я сам себя так поставил что секса приходилось иногда добиваться а иногда просто заводиласть с 1го поцелуя, знаю что надо было жеще с ней, но чувствовал влюбленность и не мог себя контролировать( быть грубее)! она сама говорила чтоб я был погрубее , я не слушал  но при этом сопли не распускал ,!  Щанс маленький что она будет  с бывшим , он не хочет но у меня есть сомнения ! т.к они на протяжении 5 лет сходятся и расходятся , расходились даже на пол года , вот и перед встречей со мной месяц почти они уже не были вместе. Сам понимаю что заднюю врубать нельзя, а *** вернуть хочется! ( уже после как я ей написал что расстаемся) хоть она подруге и говорит что сама собиралась меня бросить , я хороший но она не любит  и жаль что человека потеряла такого!-мне кажется это она им сказала так как общие друзья, я к ней как к королеве относился а тут вдруг взял и бросил через соц сеть( и больше контактов не было ) я надеялся на эффект что типа нихера я такая королева а тут в грязь рожей и она придет но *** нет( А найти телочку классом выше чем БОЖП  пока не получается ! она мои вкусы знает , она для меня была самой красивой, всего было 19 девушек и по началу жирухи, постепенно качесво улучшалось но найти лучше внешне это ппц как сложно для меня ! Она мой венец

---
Варн за мат. РО на 1 день.

Занешь, что значит - он хороший, замечательный, но ..., это говорит от том, что в тебе, как в мужике ОЖП разочаровалась, и есть на горизонте самец лучше тебя и это факт, ты можешь сколько угодно сопли наматывать на кулак, дрочить на ее светлый образ в сети и т.д., или идти вперед. Баба твоя тестит либо бывшего, либо нового, а ты все сравниваешь бывшего, я же лучше - был бы лучше, она была бы с тобой.

В поля иди, и не говори мне (нам) что нет лучше, есть и до фига, глаза разуй ;)

как избавится от страха подхода на улице? по три часа смелости набираюсь, что к одной какой нибудь мадам подоти(((

10 минуту назад, Guron сказал:

как избавится от страха подхода на улице? по три часа смелости набираюсь, что к одной какой нибудь мадам подоти(((

ставить цель не познакомиться,а просто пообщаться.
Как пример спроси как пройти туда-то(время не спрашивай),потом комплемент(только не наигранно,а реально от души),попрощался и к следующей.Через 20-30 таких подходов у тебя в голове щелкнет переключатель и страх спадет немного,а уже потом можешь идти с директом "ты мне понравилась,хочу пообщаться".Имхо мне помогало)))

8 минут назад, Guron сказал:

Страх будет всегда. Но каждый раз его будет всё меньше.
Не помню, как назывался тот фильм, но один мудрый чувак сказал:
"Страха в реальности нет. Страх живёт в одном закаулке, в наших мыслях о будущем. Страх - плод нашего воображения. Он заставляет нас боятся того, чего нет, и вероятно не будет, никогда. Это же чистое безумие. Ты только пойми меня правильно. Опасность - это реальный факт, но страх.. - Это твой выбор!"
Ну а вообще, не ставь себе целью результат (взять её номер, узнать как она зовут или вызвать блестящие глаза). Я знаю, совет для парня - просто получай удовольствие, будет невозможен для парня, на твоём месте. Да, чувак, тебе будет страшно, нам всем было страшно. Но тебе просто нужно начать.
Начни с того, что ставь себе другие цели. Например: "Я просто подойду, и спрошу как её имя". И когда ты сделаешь это, ты уже будешь победителем.
Не знаешь, что сказать именно? - "Привет. Ты хорошенькая. Как тебя зовут?". Улыбайся и говори уверенным голосом. И даже если девушка откажет тебе, ты можешь уже смело поставить себе галочку в строке "Победа", т.к. ты уже сделал подход. И так к следующей. Твоя эмоциональная составляющая нормальлизуется, а полученный опыт будет лишь улучшать твои результаты. Просто начни с малого.
Верь в себя, у тебя всё получится, парень.

Все что писали выше,это правильные вещи.

Добавлю одно: Ты должен решиться подойти к девушке в течении 20 сек после того как вы встретились глазами.

Объясню:

1.У тебя банально не хватит времени что-бы засомниваться в себе.

2.Она поймет что ты решительный и уверенный в себе.

Будут обломы,но не бойся их.

Выбери одну тактику,одну тему для знакомства для всех потенциальных.Это все для того,чтоб ты не искал слова как стеснительный мальчуган :)

Не бойся ошибок,без них не будет побед.

Удачи)

Страх подхода возникает из за неправильно поставленных целей и из за незнания структуры разговора, которая ведет к самой цели

И так, цель - взять номер/назначить встречу (самый лучший вариант сделать все сразу, имхо потом можешь не дозвонится)

Инструменты, 
1) Стой/Привет, ты мне понравилась, слушай, я возьму твой номер и мы с тобой встретимся попьем чай, окей?
Что то в этом роде.

Возражения типа, не хочу и тд утилизируешь меседжом "Люди так и знакомятся, меняются телефонами, потом общаются, заводяь отношения, женятся.. это нормально (с юмором), ждешь положительной реацкии, достаешь телефон говоришь Восемь... ждешь когда она продиктует, ОБЯЗАТЕЛЬНО набери ей, скинь дозвон
Пока берешь телефон узнаешь ее вкуси и кафе и говоришь, знаешь я тебя хочу пригласить в место в котором ты ЕЩЕ НЕ была, заворачиваешь интригу, назначаешь встречу
- Я подумаю
- Хорошо, до связи/хорошо, я позвоню

Набираешь 20 номеров за час и вызваниваешь, трех выцепишь, одну трахнешь

??????
Profit!!!!

зы повторить процедуру 10 раз

11 минуту назад, Хатико24 сказал:

Страх подхода возникает из за неправильно поставленных целей и из за незнания структуры разговора, которая ведет к самой цели

И так, цель - взять номер/назначить встречу (самый лучший вариант сделать все сразу, имхо потом можешь не дозвонится)

Все правильно,но ты не учел одно но,это барьер и страх перед ОЖПшками,который навязан обществом и дрочерством,отсутствием опыта у автора.Ему нужно для начала научиться не ставить прохожую ОЖП на пьедистал,перестать трястись.Сгласись,что директ работает когда тебе по большому счету пофиг что о тебе подумают и чем закончится подход.А автор зависим пока,и боюсь отказ он будет воспринимать как нечто болезненное ну и ВС упадет в 0,пусть научится просто общаться)

аа, я понял о чем ты, есть кароч упражнение одно простое

Просто докапываешься до каждой ОЖП со словами "Привет! Как насчет того чтобы пойти со мной в БаскенРобинст!???" Я ХОЧУ МОРОЖЕННОГО!!!"
Цель получить 100 отказов за день, за день отобьешь страх отказа а если кто то согласится, ну окей, первое и второе свидание гугли по дороге и делай)

все делай с юмором, иногда делай серьезно, играй, и если соглашаются сразу говори, А ты мне купишь фруктовое? Я люблю фруктовое!

Еще раз цель поугорать и получить 100 нет

зы конверсия 90%, так что это не сложно)

с баскин робенсом нужно подходить ко всем, тут вообще не важно, главное получить отказ, иначе он не найдет даже 20 ожп, они все будут казаться некрасивыми даже если это 10ка, мы же сейчас страхи и отмазки лечим)

Страх с крокодилами не уйдет,голова их воспринимает как самок рангом ниже,что уже опускает порог страха и тебе становится пофиг.Ему же нужны ОЖП равные или выше статусом.Ну логично же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...