Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать?

VanDamme

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 20 и ей 20.Вчера мы немного поругались из за того,что моя девушка в соц сетях сохранила фотографию  в обнимку с бывшим , где они еще в школе,я ей спокойно дал понять,что мне это не приятно и не нравится,она сказала,что удалит,я попросил,чтобы она сейчас  при мне удалила,она отреагировала повышенным тоном,я сказал,чтобы вышла с машины и домой шла,раз не понимает с первого раза.

Придя домой она ее удалила.Сегодня утром ей позвонил,она взяла трубку недовольным голосом,сказала мне,что разговаривать не хочет,настроения нет,не из за меня. "Хорошо с кем не бывает,я подумал". Через минут 10 перезвонила и спрашивает,что я хотел,(я у нее спросил,что вчера с ней было)Она мне ответила:У меня нет настроения разговаривать, я поругалась с Бывшим.(Я ей сказал:понятно,давай пока).После звонка сразу от нее смс(Ты хотел,все мы поругались с бывшим ) это сообщения я проигнорировал и не ответил,позже через минут 15,написала в соц сетях (На что ты обиделся?).Если честно я не знаю,как мне реагировать  в такой ситуации.Такое ощушение,что она делает меня виноватым,что они поссорились и я лишний тут и мудак.Прощу помощи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...