где трахаться? не знаешь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 742
Сложности со знакомствами
Я понял про что ты, но это не отражает картину происходящего. В его случае было. Он идёт на свидание, там не проявляет никакого сексуального интереса к девушке, а дальше удивляется, почему это она слилась. Как только начал проявлять сексуальный интерес - пошли результаты. Сливы после секса, всё же лучше чем просто сливы. Я перечитаю тему, возможно я это упустил, или не так понял. Для меня это звучало как: "если бы у меня была завышенная планка, я бы понимал причины отказов, но у меня низкие требования, и поэтому я не понимаю причину сливов". -
438
Замужняя
1. Какие у вас отношения? СО, ЛТР? Какой тип отношений ты хочешь? 2. У тебя было много девушек... Ты всем дарил цветы на месяц знакомства? Ну и вспомни, ты вообще вспоминал (запоминал) даты знакомства? -
438
Замужняя
В районе 20 декабря был первый секс. Отложилось после её слов спустя месяц (20 января): "а у нас сегодня месяц, как мы знакомы". За мнение спасибо, я почему-то думал, что здесь больше будет именно таких мнений. На то и тема, чтобы все вопросы по ней обсуждались, которые возникают. Хочется услышать разные мнения. Это же не фидрепорт, как я трахаю замужнюю. -
438
Замужняя
Вы не на том форуме, хотя скорее не в той теме, чтобы про такт и дипломатичность и, тем более, уважении к чужим чувствам говорить. Автор продолжает на эго действовать, а не из целостности, уже один его вопрос о том, стоит ли отправлять цветы на работу (ну это же объективно пионерского уровня вопрос), о многом говорит, как бы все предсказуемо, куда оно идёт, но я бы да хотел почитать развязку. Спустя 2 месяца (но на самом деле спустя месяц) захотелось цветы подарить. Высокие чувства, конечно, что тут говорить (нет) Куда интересней то зачем автор вдруг это все решил делать? потом -
428
Знакомства не работают
Я ставлю на то, что автор упёрся в Алгоритмы Тиндера (теневой бан). Номер для регистрации один, а фотки другие, без верификации и иные нюансы. Модели показывали тех, кого он не лайкал. Тут не на кол-во совпадений надо смотреть, а на кол-во лайков (кому понравилась модель). Это любого сз касается. Ну сидит красотка, получает 100500 лайков, а толку, если все они ей не интересны... Ну разве что приятно нравится многим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.