Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые в клуб за девушками

Рекомендованные сообщения

Кент позвал в пятницу сходить в клуб, поклеить с ним девах. Я в клубах был всего несколько раз и то в последний раз мне пытались дать по соплям (на лестничном пролете попался неадекватный чел). Чего боюсь? В первую очередь боюсь получить по лицу. Если в прошлый раз мне пытались дать по морде просто так – я с ним даже не говорил (чел был очень пьяный, слава богу промахнулся), то что будет когда я начну знакомиться с девушками? Вопрос к клабберам: вы часто во время клубного пикапа натыкались на кулак? И как этого избежать? И еще: я так понимаю знакомиться можно так же само как и в жизни: «Привет, как дела? Чем занимаешься?» или же нужно вести себя как-то по-другому? 

Желательно, чтобы в клубе был хоть какой-то FC/DC и платный вход - меньше вероятность, что будут пьяные придурки. Ну и плюс ты с кентом, поможет в случае чего, да?

Знакомство в клубе начинай с вопроса: "Привет, с кем ты? / Ты одна здесь?", если одна, смело можешь знакомиться и сразу её трогать (в клубе это норма).

to Новый Орел, то что помогает мне - посмотри "съемы" Оуна Кука и/или Джулиана infield в клубах, просто мееега душевно и весело - очень вдохновляет и разгоняет перед походом в клубешник. Не пытайся понять что они говорят это чистый НЛП, просто поймай волну и делай тоже самое!))) Подойти к бару, рядом с ОЖП закажи какой-нибудь лонг и заговори с ней, просто для разгона пока они все холодные и потом вперед! Хороший прием - "Рука Бога" - играет классная ритмичная музыка, подходишь к ОЖП она может танцевать или просто тупить возле бара и просто молча уверенно с легкой улыбкой протягиваешь ей руку...короче посмотри видео и все поймешь. Удачи. Руку Бога попробуй обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...