Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые в клуб за девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кент позвал в пятницу сходить в клуб, поклеить с ним девах. Я в клубах был всего несколько раз и то в последний раз мне пытались дать по соплям (на лестничном пролете попался неадекватный чел). Чего боюсь? В первую очередь боюсь получить по лицу. Если в прошлый раз мне пытались дать по морде просто так – я с ним даже не говорил (чел был очень пьяный, слава богу промахнулся), то что будет когда я начну знакомиться с девушками? Вопрос к клабберам: вы часто во время клубного пикапа натыкались на кулак? И как этого избежать? И еще: я так понимаю знакомиться можно так же само как и в жизни: «Привет, как дела? Чем занимаешься?» или же нужно вести себя как-то по-другому? 

Опубликовано:

Желательно, чтобы в клубе был хоть какой-то FC/DC и платный вход - меньше вероятность, что будут пьяные придурки. Ну и плюс ты с кентом, поможет в случае чего, да?

Знакомство в клубе начинай с вопроса: "Привет, с кем ты? / Ты одна здесь?", если одна, смело можешь знакомиться и сразу её трогать (в клубе это норма).

Опубликовано:

to Новый Орел, то что помогает мне - посмотри "съемы" Оуна Кука и/или Джулиана infield в клубах, просто мееега душевно и весело - очень вдохновляет и разгоняет перед походом в клубешник. Не пытайся понять что они говорят это чистый НЛП, просто поймай волну и делай тоже самое!))) Подойти к бару, рядом с ОЖП закажи какой-нибудь лонг и заговори с ней, просто для разгона пока они все холодные и потом вперед! Хороший прием - "Рука Бога" - играет классная ритмичная музыка, подходишь к ОЖП она может танцевать или просто тупить возле бара и просто молча уверенно с легкой улыбкой протягиваешь ей руку...короче посмотри видео и все поймешь. Удачи. Руку Бога попробуй обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...