Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрываюсь между двумя. Не могу понять, что хочу.

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет! Вот уже как месяц я хочу написать Вам и спросить совета, так как голова совсем не своя и мысли в ней уже совсем спутались.

Начнём:

Я: Мне 21 год, 4й курс высшего образования, есть машина, занимаюсь спортом, общительный, с девушками проблема нет, сейчас есть свой бизнес, который развиваем с родственником.

Первая девушка: 7ка, учится на 3м курсе, работает, занимается спортом, имеются постоянные поклонники.

Вторая девушка: 7ка, учится, так же, на 3м курсе, работает репетитором английского, имеет влиятельных родителей, поэтому, что такое отсутствие денег не знает :D

Ноябрь. 2014г. Все началось полтора года назад, когда я познакомился с первой девушкой. Мы списались в вк, я приехал к ней на работу. Красивая, аккуратная, добрая. Мы посидели в кафе пару часов, разговаривали. Все было круто! Я понял, что она подходит для чего-то большего, чем просто секс и гулянки ночью. 

Я довёз её до дома, но она не дала себя поцеловать. Попрощались и разъехались.

На следующий день мы встретились, погуляли, я привёл её домой. Дома, кстати, была мама. Попили чай, поболтали, пошли в комнату просто мило поваляться на кровати и тут мы просто накинулись друг на друга. 

Все закончилось оральным сексом. Было круто.

Дальше, я начал задумываться, что как так-то. Второй день, а тут бац. Так могут только плохие девочки, а эта хорошая. Но, секс был таким крутым, что я решил продолжать общаться, тем более, что девочка красивая и с ней очень интересно общаться. С виду она была очень незобидной и, потом, я узнал, что у неё был всего один парень, который был с ней с 16 лет и, естественно, все закончилось плохо.

Далее подходил новый год. Мысль о том что, что все так быстро и что-то тут не так не давали мне покоя. После нового года я сказал ей, что ничего не могу с собой поделать. Все случилось так быстро, что я просто остыл и не хочу больше её мучать. Она спокойно меня выслушала и попросила посадить на такси.

Я предложил ей отвезти её, но пока я ходил за ключами - она убежала. Это было 1 января пол 2 ночи. Я пробежал ближайшие пару км, но её не было.

Я подумал, что такси так быстро приехало, что я просто не успел.

На след. день я решил зайти в вк, зная, что как и любая девочка, она так залипает, но её не было почти сутки. Тут я начал волноваться. 

Позвонив сестре узнал, что её не было дома сутки. Далее нервотрепка, звонки в такси, скорую, морг и тд.

Даже маме её позвонил, она сказала, что она была со мной и это я должен знать где она, и дома её не было.

Потом мы встретились и я сказал, что нельзя так. Люди волнуются, могло что-то случиться. и т.д.

На этих эмоциях мы помирились и сошлись.

Шло время...

Мы решили делать совместный бизнес. Она помогала мне. Поддерживала. Мы начали стартовать. Было не все гладко, но мы работали.

После продолжительного времени, осенью 2015г, мы начали ругаться. То у меня какие-то смски или звонки, то еще какая-то фигня.

Тут я понимаю, что в 21 хочется гулять и тд. 

Мы встретились с ней, поговорили и она сама сказала, что видит все это. Мы снова расстались, но на следующий день я прилетаю с букетом к ней домой.

Говорю, что хочу быть вместе и мы дальше вместе.

Работа съедает кучу времени и нервов, мы все равно ночуем друг у друга, гуляем - ведём себя как нормальная пара. Ходим в один и тот же спортивный зал. 

Далее, она предлагает снять квартиру. Я соглашаюсь, тк левел ап делать надо и от родителей сбегать так же.

Я был полностью погружен в работу. В один прекрасный день нам отдают ключи и мы приезжаем на квартиру.

Тут у меня ступор. Я понимаю, что не готов жить с женщиной сейчас. Толко уехал от отца и снова никакой свободы. 

Ведь 21 год, девочки, гулянки, работа и т.д. Я был в ступоре сутки, хотелось сбежать обратно.

Я был не готов к такому, но мне сказали "а ты попробуй, вдруг втянешься и все будет хорошо", так и получилось. Было хорошо 2 месяца.

У меня начались проблемы с деньгами, отношения пошли на спад. Я задерживался в офисе до ночи. Домой никак не хотелось.

И после серьёзного разговора было принято решение дожить остаточный месяц и разъехаться.

Мы прожили эти 2 недели просто замечательно. По сути, мы были не вместе, но как раз проводили время так, будто у нас снова конфетно-букетный период.

Мы разъехались. 

Я скучал, она скучала. 

Она плотно занялась собой. Фитнес, Питание. Новые шмотки. Девочка расцветала по новой каждый раз.

Теперь про вторую девушку.

Летом, когда мы с первой расстались, я познакомился со второй. Мы приехали на окраину города делать шашлык. Я увидел её. Кареглазая брюнетка, с 4м размером груди, интересная, смешная.

Девочки пили (их там было 4 человека), я готовил мясо. Пообщавшись с ней не много узнал, что у неё мальчик, который ей нравится и он в Москве. 

Поигравшись с кинестикой и целованиями в ухо, на этом мы разъехались. 

Далее, у неё др, куда она пригласила меня. Там был её парень, кстати, хороший такой перец ))

Мы веселились, катались. Я видел, что девочка пожар! Дикая, страстная! Немного перебрав и оставшись на балконе мы начали общаться, и я специально я сказал ей, что с удовольствием был бы с ней. Мы посмеялись и уже под утро на квартире все наша компания разъехалась. 

Больше мы не общались. Один раз я что-то написал ей ночью и то, чисто абстрактно.

Шло время, я снова был с первой девочкой. У нас было все плохо и тут меня зовёт знакомая на др. 

Это была одна из кальянных нашего города. Я увидел её (вторую). Сражу же присел, приобнял, начал проявлять различные знаки внимания.

В шутку сказал:

"Слушай, почему мы с тобой так мало общаемся?"

Она ответила:

"Так исправляй это!"

Раззадорило. Я позвал её завтра кататься на сноуборде, она сказала, что не умеет, но волноваться не за чем. Есть же я! Который научит!

Далее, перебравшись всей компанией из 5х человек ко мне в машину и купив бутылку вина, мы поехали кататься по городу. Я сижу за рулём, она рядом. Я понимаю, что все круто. Общаемся. Спустя несколько часов всех развезли. С ней тоже попрощался и все. 

Потом сноуборд, ночные разговоры. Я максимально вежлив, добр и аккуратен, как и любой из Вас.

Я знал, что у неё ДО СИХ ПОР парень из Москвы, но, поправка, у них все плохо. Я хз, что это значит, да и пофиг было.

Дальше больше, кафешки, гулянки, катания на машине и кино.

Вот в кино все и началось. 

Обнимания, опять кусания за уши и всё таки прожал на поцелуй. Ох, ребята, я думал что меня изнасилуют за столом. Это самая страстная девушка из всех, что была.

Я понимал, что увожу девушку у парня, ну да и ладно. Отношений на расстоянии не бывает. Это известный факт.

И тут бац. Я вижу новые фотки первой девушки. Красивая, похудевшая, с такими формами, что слюни начали просто скапливаться в таком количестве, что было тяжело дышать!

Я написал ей, встретились и все так закрутилось! Просто безумие!

Для справки, это было в январе 2016г.

Далее, начался феврать 2016г. У меня выставка акватерм в Крокусе, я предложил поехать со мной, сначала в шутку, но потом шутка переросла в серьёзные намерения. 

Тем более, она сказала, что хочет расстаться окончательно с бывшим и забрать вещи. Ну ок.

И мы поехали на машине. Приехали ночью. Бутылка Капитана Моргана. Отель.

Я сам понимал, что не надо так торопить, хотелось, чтобы было хоть что-то, но нет. Секс.

Выставка прошла. Звонит её бывший. Он увидел нас в ТЦ Вегас, когда мы сидели на фуд корте, поздоровался. Он не знал, что она уже спит со мной.

Я сказал, чтобы они сами решали свои вопросы и ушёл. 

Она сказала, что она плакал. Его первые слова, когда он пришёл к нам "Ты любишь меня?!"

Тут я понял, что мне жалко его. Баба присела на уши. С пиписьки на пипиську прыгает. Вроде как они закончили.

И вот тут уже та история, которая меня мучает.

Я начинаю общаться с двумя. Спать с двумя в тайне. Понимаю, что с первой расставались, но шикарный секс, нежность, забота, спокойствие, когда рядом. А с первой просто хорошо, но не так в сексе как хотелось бы. В голове её жёсткость по отношению к бывшему.

Я не могу решить с кем мне быть. Первая говорит, что все круто и вторая так же.

Возвращаться к бывшим, вроде как не правильно, но она роднее и с ней приятнее, чем со второй.

Уже две недели не могу понять. Хорошо и с той и с этой. Но первая роднее. Вторую, наверное, даже жалко. Говорили, что бросали, было плохо и т.д.

Что имею сейчас. Друг про друга узнали. Запутался абсолютно. Проще быть одному, чем с кем то...

Вторая ВПр и с члена снял. Я бы выбрал первую. У меня похожая ситуация, но вот тоже сделал перерыв на два месяца (путешествие), девочка левелапнулась, я отдохнул и она мне снова нравится. Вам нужно меньше пересекаться и больше проводить времени со своими увлечениями, чтобы успевать скучать. Второй тип девочки я знаю, с ней долгосрок не выйдет нормальный, разве что держать ее СО.

А почему от первой секс так быстро, потому что тоже тип такой. Выбрала тебя и придерживается этого. Цени, раз хорошая.

А зачем что-то выбирать тут? Автор хочет гулять, пробовать разных. Первую жалко, хорошая девочка, вторую не жалко, заслужила. Пока хочется гулять - надо гулять, захочешь нормальных отношений - будешь строить. Сейчас ты сегодня хочешь жить вместе, завтра не хочешь, сегодня с одной, завтра с другой. На таком настрое ЛТР не построить, ну и в 21год это норм. Девочек не изводи (первую особенно)

8 часов назад, пикап.Робот сказал:

Проверь, соответствует ли правилам твоя тема!

Голова кипит, парни)

Чем все закончилось. 

8 Марта. Я бегаю и покупаю всем подарки. К сожалению, смог увидеться со всеми только вечером, тк в выходной день я работаю. 

Звоню Первой и слышу слёзы. На мой вопрос что случилось, просит забрать по одному адресу.

Забираю. Спрашивает, почему не перестал общаться со второй. Говорит, что знает, что я спал с ней и общаюсь давно.

Ничем хорошим не закончилось. Ушла из машины и хлопнула дверью.

Приехал поздравлять вторую. Приходит сообщение от брата, что Вторая всё знает и ей звонила первая.

Вторая уже пьяная такая. Говорит, что ей пофигу на первую и на все проделки. Она мне несколько дней назад говорила, что влюбилась в меня, точнее уже любит сильно-сильно.

Короче, устав от всей этой фигни, Мы поехали ко второй и напились там хорошенько, ну и остались там же до утра.

Первая не общается со мной. Вторая очень даже хорошо общается. Говорит, что ты со мной и это главное.

Итог:

Грустно от всей этой фигни. С первой было хорошо. Я привык к ней. Не охота нервы ей мотать. Но скучаю, не скрою. 

Увиделись вчера в Спортзале. Был злой взгляд с её стороны. 

Раньше из соц сетей удаляла мгновенно, а тут нифига...))

Вторую не отпускал, тк новые эмоции и новые приключения. 

Вот как в поговорке: За двумя зайцами..))

Накатывает, конечно, но не сильно. Своих забот хватает. Вот так вот, парни))

В 04.03.2016в21:38, mikkimouse сказал:

Голова кипит, парни)

Это заметно , раз уже с роботом общаешься :D

А по теме , предложи ЖМЖ ))) 

ты же мужик и ты должен....но не женщинам как 90 процентов населения мужского РФ,а самому себе.и должен ты понимать четко чего ты хочешь. потмоу что ты мужчина. все эти метания,разрывания это все не свойство мужчины. надо хотя б стремиться к этому. к понимаю своих целей. тогда все будет четко ясно. так что определись и все. просто же все-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...