Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу незнакомку!

Рекомендованные сообщения

Выручайте камрады, влюбился:D

ЦЕЛЬ: зачот, если девочка действительно классная - ЛТР.

Нашел как-то ОЖП в соц сети. Соска. Твердые 8 балов. 20 лет, студентка мед. колледжа. Мне в карту. 

У нас с ней ДР в один день, только я старше. Схожие черты лица, совпадение некоторых интересов. Я ей внешне в карту(уверен). 

В соц сетях не знакомлюсь в принципе. Это аксиома. Но эту девочку очень хочу. Поэтому..

Имея хорошую профессию, хороших знакомых :rolleyes: узнал:

• адрес прописки(верный 100%, данные из паспортного стола);
  • сотовый номер(верный 100%, данные от оператора связи);
  • кто друзья-подруги;
  • чем интересуется, чем занимается;
  • где бывает, примерный график дня;

Вложившись в нее, девушку которую в живую не видел, загорелся не по детски, как в первый раз влюбился :wub:

Какие варианты придумал:

Общ. транспорт. Имея расписание занятий учебного учреждения, ловлю подходящее для меня время. Подъезжаю наперед за пятнадцать минут, подсаживаюсь. Смотрю пристально, ловлю взгляд. Улыбаюсь. Если взаимно - демонстративно пишу ей смс что то типа "Наверно, у меня нет шансов познакомиться с девушкой, особенно с такой красавицей. Дай знать, если это не так". Крышеснос гарантирован. 

Знакомство через друзей-подруг. Вариант ресурсоемкий(слишком вложиться нужно), пока писал, решил удалить.

Боюсь завалить БЗ. Пока собирал об ней информацию, завис.

На ближайшее время думаю в поле сгонять. Пока не будет зачота на стороне, об ней забыть. 

Подскажите, как дальше будет правильно действовать? 

Строить ли опенер, подстройку на полученной информации(игра - а я тебя знаю) при встрече-знакомстве или оставить на будущее? 

Только что, Ilmain сказал:

На ближайшее время думаю в поле сгонять. Пока не будет зачота на стороне, об ней забыть. 

Лечись дружок, лечись скорее - ато ты очень болен)

Интересная задачка, маньячеством пахнет но мне даже так нравится :D 

Крышеснос не плох но вот лично я бы пошел бы по самому безопасному пути в которых БЗ не будет. И у меня на это есть 2 идеи.

1. Есть верная крутая подруга? пусть напишет ей, по общей теме, втереться в общение позовет в какой вечер сгонять на тусу в клуб а там ты. Ненавязчиво так поверхностно просто знакомишся с ней но умудряешся (если умеешь) понравиться и привлеч внимание девушки.

2. Сам появляеться на месте тусы или просто ищешь точку соприкосновения. Цель, начать диалог так как начел бы простой человек с незнакомым другим. Легко, поверхностно. 

ЗЫ Если ты показываешь свои цели, тогда БЗ и заваливается. Чтобы этого не было надо сделать все так чтобы было всё так будто тебе вообще от неё ничего не нужно все произошло случайно, общение просто времяубивалка, просто пересеклись просто познакомились. просто позвал в клуб или прогуляться. Избегая любых действий с намеком что тебе от неё чтото нужно ибо она будет приглядываться мол че за фигня и какие же у этого чувака цели не ужто и правда все просто так общаеться. А далее следует стадия заинтересованности (если ты конечно за это время не упал в грязь лицом) 

ЗЫЫ Возможно игра может оказаться в долгую со ставкой на то, чтобы привлекать к себе её внимание и выжыдая момента когда её уже можно взять достаточно подогретой чтобы несмогла уже пинговать от тебя назад и диктовать свои условия. 

Эх, Фантазёры тут одни собрались)

Если ты нашёл 100% её номер - то почему не звонишь?

Пока ты придумываешь идеальную встречу глазами, и когда решишься написать ей смску - результат будет таков:

Ccr-nj8WEAAMETj.jpg

Да всякое может быть) всякую тактику можно избрать. Ну напишет он ей и сольет она его сразу даже не встретившись. Потом ты же будешь советовать мол чувак делай некст ты тут насрал с ней у тебя всё. 

Зы Автор. Напиши с фейкового номера посмотри как общается. личность не выдавай. Выяви ключи к общению можешь якорей накидать если общение пойдет. Страхуйся.

Звонок это банально, я вложился уже, чую, меня отказ (на момент - сейчас) заденет. 

А КПД через соц сети, звонки-смски никакущий. Мне в реале отказывают крайне редко, уверенный напор + внешность дают свои результаты. Но в этом случае БЗ валю конкретно. 

Кстати, если это будет нужно:

Девочка скорее всего визуал и динамщица. Последний пункт у меня прям стояк вызывает :D

БЗ валишь когда становиться ясно что тебе от неё чтото нужно. Ну выбирай, или напор дави или общайся настолько не принужденно что как бы случайное знакомство. А можно разрыв шаблона можно сделать, сначала по своей схеме с напором. Если пинганет в следущий раз с ней пересекись но ты уже такой простой, совершенно не такой как был,  и тебе от неё ничего не нужно будто два разных человека :D 

Зыы.. А вообще в целом. Ситуация не раз уже мне знакомая. Для хорошего результата тут надо играть в долгую, появляясь переодически у неё на виду для вызова чувств у неё и втюривая её постепенно со временем усиливая это состояние. Самая сложность это суметь когда тебе нужно оказаться в тех же кругах где она бывает. У меня гдето были схемы как "как бы случайно напоминать о себе" чтобы усиливать интерес, а в какое время наоборот притихать изчезая из виду что бы уже зацепленная и заинтересованная девочка тебя уже ожидала радостно что ты можешь оказаться в этой тусовке но тебя нет, или ты появляешься позднее а то и тогда, когда она уже ушла и потом общие знакомые говорят ей что ты пришел позже когда её не было и она такая в грусть прям со всееей силы и интерес к тебе пополз вверх :D.

Но для этого надо уже зацеп создать чтоб её это все парило бы. Это игра в БД, она хочет тебя видеть она не видет. Она не хочет или ещё не знает чего хочет - ты появляешся и усиливаешь в ней всё. Сначала подогревай девочку потом то проподай то появляйся не давая не забыть о тебе, не забить на тебя. А потом в один момент бери. Со всеми потрохами.

да такого жесткача еще не видал)) напористый, уверенный, да и девушке в карту(сам все за девушку решил, не иначе экстрасенсорными способностями обладаешь), имея телефон на руках, сидит на форуме и изобретает "велосипед")) Автор будь ты таким как себя описал, ты такую х. не писал бы здесь! ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, о которой вообще ничего не знаешь, значимость ее уже почти максимальна соответственно БЗ уже перекошен в ее сторону !! Во-первых если ты УВЕРЕН, что ты ей в карту, что же ты ей в СС не написал? да тебе по идее вообще ничего толком делать не надо, просто появиться в том месте, где она тусит, она увидев тебя потечет и все она твоя))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...