Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цена и ценность, стоит ли добиваться девушку ?

Рекомендованные сообщения

Сколько копий было сломано вокруг вопросов "мужественности" и успешности у девушек, что делать она мне бросила ? Что если есть Вася? Люблю жить не могу, ПАМАГИТЕ!

Могу сказать с высоты своего опыта общения с девушками, что по ту сторону все выглядит более чем просто, чем при первом приближении.

Цена девушки складывается из суммы величин:

1. Красота (никто в своем уме не захочет жарить дряблое тело, предварительно натянув пакет на голову)

2. Интеллект (это основа для любого человека, но он стоит на втором месте потомку что природное всегда будет стоять на первом месте)

3. Бонусы  (материальный аспект, квартира, машина, должность, связи и т.д)

4. Доступность (найти девственницу удовлетворяющую первым трем пунктам сегодня крайне сложно и ее находка сравнима с нахождением камня "Спаситель России" из фильма Шырли-Мырли)

5. Хозяйственные навыки (ну реально кому охота иметь рядом с собой мега уборщицу, а не сексуальную крошку из первых пунктов)

Ценность

Многие неопытные самки набивают свою ценность показывая, что вариантов ухажёров у них масса тем сами ставя себя на пьедестал

кроме манипуляций сексом такие особи не могут ничего предложить и находятся на низком уровне развития и обычно заканчивают в РСП

Самки поопытнее включают весь спектр своих потенциальных преимуществ и каждый случае в своем роде уникальный

Стоит ли добиваться ? Нет не стоит. Если в первые минуты знакомства девушка к вам не благоговеет и не подает признаки заинтересованности, то прогибать ее дальше смысла не имеет.

Они не скажут вам нет потому что всем хочется чтобы за ними бегали и даже если звезды на небе сойдутся и вы ее завалите то это будет для вас же не лучшим вариантом потому что теперь она будет контролировать вас сексом.

Их всех кул стори в жизни все начинались у меня с секса на первом-втором свидании, а до этого у этих девушек по несколько месяцев по нескольку месяцев никого не было.

Все это настолько очевидно и понятно смотря на большие цифры что становится просто понимать что нет смысла тратить время на тех девиц для которых ты лишь номер два в лучшем случае

Выбор огромен, иди выбирай любую. Терять время на "я не такая" это выбор в пользу самообмана. Все девушки +/- одинаковые, все считают себя прЫнцессами потому что - потому. Примерно такая логика у них

Полезная тема для обсуждения. Сейчас многие парни возводят девушек в абсолют лишь за смазливое личико и наличие вагины, что в корне неверно. Правда из статьи выше спорными пунктами является "Бонусы" и "Доступность". Бонусы я бы больше отнес к ценностной карте парней, а доступность - нечто непонятное. Девственность не всегда плюс, особенно если ЛТР с девушкой не планируешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...