Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Как понять наверняка изменила ли мне любимая? Есть ли какие-нть признаки? Ну вот например она приехала и стала агрессивной или же напротив слишуом мягкой со мной... Как и что женщины говорят после измены? Читал, что вообще нереально узнать были ли измена на отдыхе, если женщина вдруг сама не проболтается... Может спросить у неё, но ка и что? Мне вот очень будет наприятно, если она приедет и я к ней со всей душой, а она думает "вот кретин, я ж ему изменила"... Очень меня всё это мучает, помогите плиз!

Хе-хе-хе...хрен ты об этом узнаешь...на то оно и отдых...нет правил, нет ответственности. Я бы лично и пытаться не стал...Нах оно тебе нужно? Если в поведении девушки после отдыха всё тоже тепло и любовь к тебе то и спрашивать не стоит, а то копнёшь покрывшееся корочкой а от туд и потечет...Себе дороже будет. ИМХО :rolleyes:

иголки под ногти ей засовывать не пробовал?:)) ну ты даешь...ещё и наверняка...Полиграф слышал такое?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 это читал ???

Узнать почти не реально, спрашивай ее больше где была, что делала, если изменяет, значит будет врать, значит будут несовпадения, собери их и предъяви, она должна будет выкручиваться, еще больше врать, может запутаться, на этом ты ее и поймаешь ;)

ИМХО автар, если у вас более менее серьезно, то максимум, что может быть это поцелуи, не стоит об этом волноваься

Хороший метод.Кароче спрашиваеш мол где была в то время в тот день.Скажем там в церкви ты придумываеш что то мол там вроде была какаята знаменитость же в тот день в церкви.если подтвердит то значит врет.Совпадения очень редкие.Там незнаю если на море то Кит на том же пляже всплыл хз придумай.

Изменено пользователем doxastic (история изменений)
иголки под ногти ей засовывать не пробовал?:)) ну ты даешь...ещё и наверняка...Полиграф слышал такое?

Полиграф - фуфло, его вполне можно обмануть.

Автор, хочешь испортить отношения - выясни их. Успокойся, если изменила, то рано или поздно всплывет, так что не парься раньше времени. Я убедился в своей жизни, что правда непотопляема.

спроси у нее это?

если не изменяла, то или пошлет, или обидится или просто скажет нет, или что то в этом роде, а если было, то будет долго рассказывать тебе о всякой всячине- пошла туда там не было этого- послали туда- там обед и т.д. :) расскажи как она одевается и какие вещи брала на отдых- скажу больше :)

спроси у нее это?

если не изменяла, то или пошлет, или обидится или просто скажет нет, или что то в этом роде, а если было, то будет долго рассказывать тебе о всякой всячине- пошла туда там не было этого- послали туда- там обед и т.д. :) расскажи как она одевается и какие вещи брала на отдых- скажу больше :)

Она вообще такая вся у меня секси и то, что она с собой взяла купальник на море и одевается как обычно, это ещё ни о чём не говорит...

если такие вопросы начали приходить в голову, то что то не так в отношениях, их надо как то менять вплоть до свёртывания или замены другими с другой.

Как понять наверняка изменила ли мне любимая? Есть ли какие-нть признаки?

постоянную партнершу спокойно можно выпалить по письке)

если спала с другим, то и там будет немного по-другому...

+ изменилось поведение в постели(но может просто из-за всплеска эмоций вызванных отдыхом) и откуда-то научилась новым фишкам и т.д. и т.п.

З.Ы. конечно если там "ведро", то наверно нифига и не заметишь :lol:

Как понять наверняка изменила ли мне любимая? Есть ли какие-нть признаки?

постоянную партнершу спокойно можно выпалить по письке)

если спала с другим, то и там будет немного по-другому...

+ изменилось поведение в постели(но может просто из-за всплеска эмоций вызванных отдыхом) и откуда-то научилась новым фишкам и т.д. и т.п.

З.Ы. конечно если там "ведро", то наверно нифига и не заметишь :lol:

По письке? Хочешь сказать, что после секса с другим у неё сразу там всё поменяется? Вообще половые органы не так быстро адаптируются к другим...

По письке? Хочешь сказать, что после секса с другим у неё сразу там всё поменяется? Вообще половые органы не так быстро адаптируются к другим...

немного изменится...

заметить можно...

ну ты даешь...ещё и наверняка...Полиграф слышал такое?

Московское ГУВД объявило тендер на поставку детекторов лжи.

В тендере победил подольский завод паяльников :)

Инквизиторов снова принимают на работу? :) А зарплата хорошая?

Вообще считается, что надежность около 70 % для детекторов лжи. Это как с ненадежными контрацептивами.

Инквизиторов снова принимают на работу? :) А зарплата хорошая?

Вообще считается, что надежность около 70 % для детекторов лжи. Это как с ненадежными контрацептивами.

Включенный отечественный паяльник в жопе дает 200% :lol:

Вот моя женщина и приехала на днях, а точнее вчера... Рада была меня видеть до усрачки, но целуется как-то не так, все говорят, что мы наверное просто отвыкли друг от друга за это время и вообще когда я ей сказал, что ты мол целуешься как-то странно, она начала стрематься, типа "ну вот теперь вообще со мной целоваться не будешь"... А я ей устроил сюрприз перед её приездом, у неё на этаже к двери приделал 9 шариков золотого цыета, наполненных гелием в 7 из 9 шариков внутри записки и, когда гелий перестанет поднимать шарики воздух, она должна будет их, эти шарики, лопнуть и прочитать что внутри, а там много хороших слов:) Да ещё, когда она уежала, она так плакала, вообще не останавливаясь, подарила мне открытку, там было много приятных слов про любовь и всё в таком духе, а когда уехала, обижалась, что я ей, когда звонил не всегда говорил, что люблю, хотя и писал об этом почти в каждом из своих сообщений... Когда уезжала, писала мне и зайчик и ангелочек и всю такую ерунду, а когда там была ничего, очень так сухо, но опять же она на меня видимо сама обижелась, потому как, когда звонила, я ей про всякую ерунду рассказывал... Вопрос: Она меня ещё любит? Как думаете? И как отношения продлить, она мне очень нужна, нам вообще хорошо вместе, я с ней, даже, хочу всегда быть, не нахожу в ней пока ничего такого, что меня бы хотя бы чуть-чуть отталкивало, а такое у меня редко бывает... Как влюбить в себя ещё сильнее? Знаю, что можно и нужно чередовать "кнут и пряник" и тогда что-нть получится, но обижать её не хочется... Может заставить её поревновать? Хочу чтобы была моей навсегда, она мне нужна... Пишите!

Ну сами посмотрите (мой альбом), разве можно такую красоту терять?

Сажаешь ее на стул, связываешь руки к спинке, ноги к ножкам стула, достаешь утюг и допрашиваешь "где, с кем, когда, как, сколько раз, как тебе не стыдно, а как же мы, думаешь тебе это сойдет с рук, у тебя есть последнее желание" - это возможно не вариант (сразу по башне стучишь и произносишь "я все знаю, хочу что бы ты сама сказала")

Лучше, тащишь в пастель, имеешь, а потом спрашиваешь "а там было лучше?" или " Ты с кем меня сравниваешь?" и смотришь на ее реакцию. - это возможно не вариант

Вот моя женщина и приехала на днях, а точнее вчера... Рада была меня видеть до усрачки, но целуется как-то не так, все говорят, что мы наверное просто отвыкли друг от друга за это время и вообще когда я ей сказал, что ты мол целуешься как-то странно, она начала стрематься, типа "ну вот теперь вообще со мной целоваться не будешь"... А я ей устроил сюрприз перед её приездом, у неё на этаже к двери приделал 9 шариков золотого цыета, наполненных гелием в 7 из 9 шариков внутри записки и, когда гелий перестанет поднимать шарики воздух, она должна будет их, эти шарики, лопнуть и прочитать что внутри, а там много хороших слов:) Да ещё, когда она уежала, она так плакала, вообще не останавливаясь, подарила мне открытку, там было много приятных слов про любовь и всё в таком духе, а когда уехала, обижалась, что я ей, когда звонил не всегда говорил, что люблю, хотя и писал об этом почти в каждом из своих сообщений... Когда уезжала, писала мне и зайчик и ангелочек и всю такую ерунду, а когда там была ничего, очень так сухо, но опять же она на меня видимо сама обижелась, потому как, когда звонила, я ей про всякую ерунду рассказывал... Вопрос: Она меня ещё любит? Как думаете? И как отношения продлить, она мне очень нужна, нам вообще хорошо вместе, я с ней, даже, хочу всегда быть, не нахожу в ней пока ничего такого, что меня бы хотя бы чуть-чуть отталкивало, а такое у меня редко бывает... Как влюбить в себя ещё сильнее? Знаю, что можно и нужно чередовать "кнут и пряник" и тогда что-нть получится, но обижать её не хочется... Может заставить её поревновать? Хочу чтобы была моей навсегда, она мне нужна... Пишите!

Парень, не зацикливайся - живи и радуйся!

Если что и было, то само всплывет. А то можно подумать, что ты здесь был паинькой? :)

Изменено пользователем Deimos Beautiful (история изменений)

Если что и было, то само всплывет. А то можно подумать, что ты здесь был паинькой? :)

В том всё и дело, что был... Из-за этого ещё обиднее если у неё кто-то был, а я был тут хорошим мальчиком... У меня работа, дела различные, вообще не до знакомств было, да и не больно хотелось!

В том всё и дело, что был... Из-за этого ещё обиднее если у неё кто-то был, а я был тут хорошим мальчиком... У меня работа, дела различные, вообще не до знакомств было, да и не больно хотелось!

Первый раз в истории нашей планеты будет, что парень сам себе сердце разбил.

Я те говорю - не зацикливайся. Сам себя не накручивай. Поживешь, получишь удовольствие, а там жизнь все расставит по своим местам. А то ты сейчас грузишься этой хнёй, а скорее всего ничего не было. Может эта девочка - твоя судьба, а ты сейчас из-за предрассудков (если поехала отдыхать, значит обязательно перетра***а все побережье или куда она там отправилась) всё испортишь. Далеко не все девчонки стервы, сволочи и суки. Далеко не все!!!!

спроси у нее это?

Хорошо одевается и раздевается хорошо;) Реально у неё клёвая одежда и выглядит обалденно... Но вряд ли бы она на отдых ничего с собой не взяла, все девушки хотят выглядеть хорошо всегда, так что даже и не знаю при чём тут одежда... Как думаешь?

Первый раз в истории нашей планеты будет, что парень сам себе сердце разбил.

Я те говорю - не зацикливайся. Сам себя не накручивай. Поживешь, получишь удовольствие, а там жизнь все расставит по своим местам. А то ты сейчас грузишься этой хнёй, а скорее всего ничего не было. Может эта девочка - твоя судьба, а ты сейчас из-за предрассудков (если поехала отдыхать, значит обязательно перетра***а все побережье или куда она там отправилась) всё испортишь. Далеко не все девчонки стервы, сволочи и суки. Далеко не все!!!!

Чувак, ты реально можешь пооддержать, когда нужно! Спасибо, ценю!

По мне так вообще даже если и изменила и если не узнал, ну и хрен с ним, главное чтобы предохранялась и в меня никакую заразу не занесла...

спроси у нее это?

Девочку по одежде не раскусишь. Я видел такие картины с девочками, что то едва со смеху не умирал, то становилось так хреново, что ни в сказке сказать, ни пером описАть. А если девочка едет на юга, то естественно, что она не возьмет с собой тулуп, валенки и арабскую косынку под ушанку на голову.

Чувак, ты реально можешь пооддержать, когда нужно! Спасибо, ценю!

По мне так вообще даже если и изменила и если не узнал, ну и хрен с ним, главное чтобы предохранялась и в меня никакую заразу не занесла...

Вот и молодец, ведь нервы не восстанавливаются. Не знаешь, значит не было, и спи спокойно, а лучше активно и с ней, чтоб и мыслей у нее не могло таких возникнуть от недотраха :D:D:D Будешь еще спокойнее и удовлетвореннее себя чувствовать.

Автор, девочкам можно доверять. Она небось тоже думает, а он тут много раз изменял?

Как вариант, спроси, на следующий год как планируешь отдыхать - если хочет поехать одна/с подружками (без тебя), тогда есть смысл задуматься. Вообще если ЛТР, обычно отдыхают вместе.

Автор, девочкам можно доверять. Она небось тоже думает, а он тут много раз изменял?

Как вариант, спроси, на следующий год как планируешь отдыхать - если хочет поехать одна/с подружками (без тебя), тогда есть смысл задуматься. Вообще если ЛТР, обычно отдыхают вместе.

Ну я бы и в этот раз был с ней не против съездить, вот только там до 18 лет вся эта движуха, а мне уже 20... А реально через её подружку что-нть пробить вообще?

Ну я бы и в этот раз был с ней не против съездить, вот только там до 18 лет вся эта движуха, а мне уже 20... А реально через её подружку что-нть пробить вообще?

Смотря как пробивать, а то подружка капнет твоей девушке, а та посчитает, что ты ведешь total control за ней.

Что за движуха? Если чтонить молодежное, веселое, сгоняйте в следующий раз на Казантип, там все возрасты колбасятся. Подружки - фигня, от них правды не узнать, наврут только.

По одежде ты ее не раскусишь, по письке тоже, есть смысл напрягаться если она прокакогонить парня рассказывает - вот там Вася был, мы с ним совсем не общались, но он так классно.....

Кстати ты завысил ее значимость, это мешает вам, отсюда и тараканы.

Что за движуха? Если чтонить молодежное, веселое, сгоняйте в следующий раз на Казантип, там все возрасты колбасятся. Подружки - фигня, от них правды не узнать, наврут только.

По одежде ты ее не раскусишь, по письке тоже, есть смысл напрягаться если она прокакогонить парня рассказывает - вот там Вася был, мы с ним совсем не общались, но он так классно.....

Ок, как понизить значимость? И можно ли при этом сделать так, чтобы она ко мне ещё больше привязалась?

На форуме все есть. Вместо ревновать, читай все, постепенно это все в голове уляжется, будут лучше отношения с ЛТР. Будешь чувствовать себя суперуверенно и она привяжется к тебе сильней.

Можешь начать с faq by S@disto - хорошая штука, в ней также много линков на другие хорошие топики.

На форуме все есть. Вместо ревновать, читай все, постепенно это все в голове уляжется, будут лучше отношения с ЛТР. Будешь чувствовать себя суперуверенно и она привяжется к тебе сильней.

Можешь начать с faq by S@disto - хорошая штука, в ней также много линков на другие хорошие топики.

Спасибо, обязательно посмотрю!

Ок, как понизить значимость? И можно ли при этом сделать так, чтобы она ко мне ещё больше привязалась?

А это уже начинается неуверенность и подозрения. Это нехорошо. Хочешь привязать ее к себе - относись как к человеку. Показывай ей постоянный интерес, а не только до первой постели, а дальше мол сама не бросит. Уж если не оценит, то на этом можешь завязывать.

Не понимаю, как можно таким быть ту... непонятливым, если деушка едет одна на отдых без тебя, полюбому там что-то будет, тем более если девушка сексуальная, как ты сказал. Но! Я сужу по себе, за нее не ручаюсь.. =)))))

Не понимаю, как можно таким быть ту... непонятливым, если деушка едет одна на отдых без тебя, полюбому там что-то будет, тем более если девушка сексуальная, как ты сказал. Но! Я сужу по себе, за нее не ручаюсь.. =)))))

Так она поехала без лишь потому что она ездила в языковой лагерь в Турцию, ей только 17, а мне 20, кому я в этом лагере нужен?

млин! 17 лет - у нее точно ничего не было! о чем ты ))) можешь беспокоиться с 18

Изменено пользователем Nicole_Lender (история изменений)
млин! 17 лет - у нее точно ничего не было! о чем ты ))) можешь беспокоиться с 18

Почему? Ведь со мной у неё всё бывает, есть...

Да для полного анализа- предпочтения в одежде не достаточно, и сказать точно изменяла ли она тебе по одному этому факту, конечно, нельзя, нужна савокупность нескольких кодов, но вполне можно по одежде охаректиризовать человека и понять способна ли она это вообще, ведь одежда используется людьми, как оперение для птиц- для привлечения или отталкивания внимания противоположного пола,

а классно одеваеся- это общее представление- как классно- супермодно, старомодно, просто модно, классически, броско, ярко, аккуратно, неаккуратно, сексуально, откровенно- сексуально, вульгарно, пофиг как, не к месту,со вкусом, безвкусно, подбирает цвета или одевает че попало, нужное подчеркнуть :) но учти - так как твоего субьективного взгляда, влюбленного ромео, будет недостаточно, то оценка может быть такой же субьективной...

• 3 недели спустя...

Н?е заморачивай себе голову всякой фигней. Если даже изменила - к тебе же вернулась :) Да и тот факт, что перед отъездом она тебе там всякие открыточки дарила и прочую дребедень означает, что девушка тебя любит. Если бы не любила - смысл ей было заморачиваться на покупку открыток и на их подпись

Так же - тебе 20, ей 17. Ты должен быть абсолютным лидером в отношениях, уверенным и мужественным. А все эти слюни - изменяла ты мне или нет автоматически понизят твою значимость :)

Н?е заморачивай себе голову всякой фигней. Если даже изменила - к тебе же вернулась :) Да и тот факт, что перед отъездом она тебе там всякие открыточки дарила и прочую дребедень означает, что девушка тебя любит. Если бы не любила - смысл ей было заморачиваться на покупку открыток и на их подпись

Так же - тебе 20, ей 17. Ты должен быть абсолютным лидером в отношениях, уверенным и мужественным. А все эти слюни - изменяла ты мне или нет автоматически понизят твою значимость :)

И поменьше разговоров на ету тему...во первих разбудишь итерес... :blink:

во вторих обиду .. иа била верна а он все равно не верит... :angry:

и самоя главноя случаеться всегда именно то чего больше всего боишься... :ph34r:

не думаи на ету тему вообше, а чтоб легче не думалось... универсальнии совет от ФОРУМ.РУ ..... Т10Д.. :):):)

Чем больше будешь париться, тем хуже будет... Ты сейчас себя накручиваешь, зачем?.. Ты просто сейчас нервные клетки тратишь впустую... Было или не было, не парься... Воистину правду иногда говорят: Крепкий левак...........

Даже если что-то было, она вернулась к тебе и понимает, что как ей хорошо с тобой... Такое очень часто бывает...

Я по натуре впринципе однолюб, но если и спал с другой, когда возращался к своей, мне было настолько уютно, что больше никуда не хотелось... Достаточно продолжительное время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...