Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили?

Ragnar Lothbrok

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая ситуация. 

Работаю в небольшом коллективе. Есть коллега на работе забитый, которому мне хотелось помочь, выглядел жалко вообщем, по виду - селюк) Давал ему советы по ситуациям на которые знал ответы, немного тянул его к развитию, заставлял пробовать общаться с девушками, ну вообщем вытаскивал в люди. Длилось это года два, потом заметил что копирует меня абсолютно во всем, говорит полностью моими фразами, интонациями, где надо и где не надо вообще, лишь бы ляпнуть. Старается вести себя как я во всём абсолютно, выглядит это жалко конечно. Сперва улыбало меня это, не обращал внимание. А теперь просто начало очень надоедать и порой бесить! Когда меня нет - сотрудницам подлизывает, когда я есть - бочку на них катит, корча крутого типо))) Порой кажется женоненавистник - все у него шлюхи и т.д.))))) Думаю это зависть обычная, но очень выводит. Пытался ему намекнуть что мелет ерунду, но обижается или в штыки всё воспринимает) Хочется быть человеком и нормально ему дать понять без ссор, т.к. работаем в одном коллективе)  Теперь вообще жалею что близко общался так и открылся)

Что посоветуете, братцы?

• Советник

Так и скажи - не хочу с тобой общаться потому-то и потому-то, и вообще тебе лучше свалить и поискать другую работу, если не сделаешь это сам, я тебе помогу - настрою против тебя всех, спокойно жить тут всё равно не сможешь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...