Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные аспекты и перспективы

Рекомендованные сообщения

Кстати. 

Что от меня ровное Д, это мне уже человек 5 разжевали, я понял. Спасибо ! 

Теоретически. Какие дальнейшие расклады возможны? 

Ну, ближует она, дальше что? 

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• LuckyS

LuckyS 150 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 62 публикации

• KBV

KBV 17 публикаций

• N***

N*** 12 публикаций

Популярные публикации

Но и ты тоже. Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты. А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.   По существу вопроса. Я бы не стал связываться с ней.

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому при

Отдохнуть) наконец то отдохнуть. Позвонить кому-нибудь из подруг и устроить страстный вечер) 

а по даме пока ничего , разочаровала вчера она меня, пазл сложился в моей голове. Посмотрю на поведение. В целом я хотел бы результат получить. Потому и спрашиваю про возможные расклады. 

1 час назад, LuckyS сказал:

разочаровала вчера она меня, пазл сложился в моей голове

Ты слишком загоняешься. Техника БД зашита в женщин с рождения. Она не думает, не строит козни, не разрабатывает планы, она действует интуитивно.

Чего ты от одного отказа секса сливаешься? Да, она повышает свою значимость манипуляциями. Ну а ты разве не то же самое делаешь, советуясь с форумом?

По мне так все норм, соблазнение это всегда интересная игра. Только ты еще играть не начал, а уже сдался.

Хз чего ты ждешь, видимо, чтобы она сама тебя трахнула.

1 час назад, LuckyS сказал:

Позвонить кому-нибудь из подруг и устроить страстный вечер) 

Хороший вариант, развлекись. Девочка из твоей темы не куда не денется, расслабиться тебе точно не помешает.

3 часа назад, LuckyS сказал:

"За всей этой мишурой ты не заметил того, что эта женщина использует свое формальное замужество исключительно для повышения своей значимости." 

Все это так, но что в этом ужасного? :) Не было бы замужества - были бы другие инструменты повышения своей значимости. Я же говорю - ты запутался в терминологии.

• Советник
Цитата

Она вполне нормальная девушка. Если смотреть не предвзято, то обычное глупое и хитрое, в то же время, поведение девчонки, которой и хочется и колется, и бросить жалко - тешит надеждой и нового хочется. 

Другое дело, что с заинтересованной стороны, мне такое поведение нах не нужно - отбивает всякое желание.

И всё таки в сути моего вопроса было не как послать девочку нах, а как получить желаемый мне результат. 

Неплохое тебя озарение пробрало )

Ток это ещё первые ступени какие-то.

Далее придёт может быть, а может и нет, понимание, что отношения с ожп, это не какой-то феерически красивый отпуск, а самые настоящие трудов*ебудни )

И ведут они себя некрасиво и глупо - часто. И если позволять им это делать, и не одёргивать - всё пойдёт через ж.

Что от тебя в этом будет требоваться и осознанность, и серьёзный подход, что расслабиться ты если и сможешь с ней, то только спустя несколько лет трудностей )

И конечно вести себя нужно будет не так ) Не просто в панике её от себя отталкивать... а например говорить о том что она делает не так, говорить о том как делать надо если она хочет быть с тобой. Говорить что с тобой шутить не надо, что у тебя не забалуешь )

Короче не просто молчать, не просто переживать это всё в себе )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
В 5 марта 2016 г.в15:15, LuckyS сказал:

Так вот, товарищи, люди опытные,  дайте ОСь. 

Расслабься и потрахайся. 

Ну, тож не перегибай. Я к ней действительно трепетно относился, да и наверно отношусь. Она вполне адекватная девочка с нормальными жизненными ориентирами, заслуживает такого отношения. Другой момент, что её разрывают противоречия и она пытается усидеть на двух стульях. Так покажи мне бабу, которая так не поступает. Вы ж всегда один на тесте, один в ожидании.  

Разве нет? Не лукавь! 

Про сдался я не понял, потому, что я не отступал, а взял паузу - я хочу нормального траха, чем сегодня вечером и займусь и пожалуй завтра, хочу с друганами встретиться футбол посмотреть. А отказался я от встречи потому что нет желания в холостую её снова развлекать и так приторно, я её закормил, а встреча без желания не нужна. 

Злобота, Пэ, напишите, пожалуйста, что вы имели в виду? Какая тактика в данном случае больше подходит и что я делаю не так? Как надо бы делать дальше? 

Мара, знал бы я что дальше, не спрашивал. Потому и прошу по тактике подсказать, направить. Не просто "делай д". А что как по порядку. Если конечно не сложно.

1 час назад, Брюси 2.0 сказал:

Расслабься и потрахайся. 

Спасибо ))

17 минуту назад, LuckyS сказал:

Ну, тож не перегибай. Я к ней действительно трепетно относился, да и наверно отношусь. Она вполне адекватная девочка с нормальными жизненными ориентирами, заслуживает такого отношения. Другой момент, что её разрывают противоречия и она пытается усидеть на двух стульях. Так покажи мне бабу, которая так не поступает. Вы ж всегда один на тесте, один в ожидании.  

Дело в том, что это не ее, а тебя раздирают противоречия. То она нежный цветок, попавший в неудачные обстоятельства, то чудовище,манипулирующее мужиками.

Узбагойся! Она просто девочка, дави своих тараканов.

19 минуту назад, LuckyS сказал:

Злобота, Пэ, напишите, пожалуйста, что вы имели в виду? Какая тактика в данном случае больше подходит и что я делаю не так? Как надо бы делать дальше? 

Мара, знал бы я что дальше, не спрашивал. Потому и прошу по тактике подсказать, направить. Не просто "делай д". А что как по порядку. Если конечно не сложно.

Так ты сам видишь, как все происходит. Ты ее пытаешься поцеловать (Б), она уворачивается (Д). Ты ее зеркалишь - начинаешь включать мороз (Д), она начинает ластиться (Б).

То есть она ведется на твою игру БД. Перечитай ФАК по нему, чтобы понимать, что и как. И меньше, МЕНЬШЕ выяснений отношений! Ну я не очень представляю, как выглядят разборки на тему ее отказа от поцелуя.

Вообщем пригласи ее куданить, но не с целью пожрать и потрындеть об отношениях, а трахни ее.

Или может наоборот БЕЗ этой навязчивой цели) а то она тебе все креативныеи и энергетические каналы заблокировала!) в общем начинай делать ЧТО-ТО по другому! Раз так не работает может хватит долбиться в закрытую дверь и попробовать ее толкнуть в другую сторону?

• Советник
Цитата

Пэ, напишите, пожалуйста, что вы имели в виду? Какая тактика в данном случае больше подходит и что я делаю не так? Как надо бы делать дальше? 

Как вариант, то что пишет тебе злобота - бд используй, она ведётся на это отлично.. на твою искреннюю разочарованность )

Но это больше для трахнуть, а не на перспективу отношений..

Лучше конечно вообще от неё верности добиться какой-то, хотя бы условной, и серьёзного к себе взрослого отношения до того как ты её трахнешь. И для этого сначала трахнуть её в мозг. Предъявить ей за все эти женские штучки которые она против тебя использует. За её кокетство и мордоворотство. 

Тем более тебяж это реально напрягает. Да и что ждать от неё, если ты грубо говоря согласишься на всё это её поведение, дашь такое согласие трахом. Мол ладно - ты мне тут мозги крутишь, но я тебе всё равно сначала присуну а что дальше будет хер его знает да мне и всё равно )

Т.е имхо надо сразу с правильного начинать ) С горького и с не приятного ) 

Если она окажется способна понять концепцию мирного и дружественного сосуществования - тогда делать дело. Если начнёт упираться и орать - то тогда ну можно дать ей какое-то время сообразить и в себя прийти, потому что такая концепция она очень тяжела и непривычна, возможно ей понадобиться какое-то время чтобы смириться с собой, понять и принять те вещи которые она делала, научиться этого не отрицать, и научиться через это переступать )

"Дело в том, что это не ее, а тебя раздирают противоречия. То она нежный цветок, попавший в неудачные обстоятельства, то чудовище,манипулирующее мужиками."

не, не. Не чудовище. Нормальная девчонка, вполне хорошая и пригодная для жизни. Только видимо тешит себя надеждами, что муж ещё может измениться. 

У неё все эти цитаты и статусы в сс об одном, что страшно прожить жизнь не с тем человеком. И вчера мне сказала, что есть страх ошибок. 

1 час назад, marа сказал:

Я голосую за то, чтобы автор включил нормальный отмороз до ее сильного Б, а не этого смехотворного поглаживания по рукаву. Сильное Б, это ее инициатива встретиться сказанная напрямую. Автор на это неохотно согласится, на встрече держится прохладно, и ведет ее туда, где можно заняться делом, до этого места с поцелуями не лезет разговоры про отношения и ее мужа пресекает или пропускает мимо ушей. 

Придя на место переходит в активное наступление, до этого держит ее в саспенсе, и не дает ей понять ведется он на ее чары или нет.  

Она периодически меня зовёт то кофе попить вечером, то на обед. То есть прямыми фразами. 

А вот про место есть нюанс. У меня единственное место куда я могу пригласить это загородный дом, до него ехать минут 30 - тут без саспенса, на трассу выехал и сразу понятно куда едешь. 

Пэ. Можно подробнее ? Как для ребёнка. Интересно, но есть нюанс. Я не очень уловил как это в практическом виде выглядит. 

Мара. С половым мышлением все норм, если результат всего этого будет на уровне, то не жалко и подождать. Тем более куда спускать свой половой напряг мне есть. Вот только я мысль плохо уловил. Я думаю вывезу я разговоры, если буду понимать суть. 

Другой вопрос, что я запутавшись пришёл на форум и тут начало штормить. Потому что советы кардинально противоположные от делай д или до траха говорить не о чем, до о том что надо нормально поговорить для положительного результата. 

• Советник
Цитата

Пэ. Можно подробнее ? Как для ребёнка. Интересно, но есть нюанс. Я не очень уловил как это в практическом виде выглядит. 

Для начала тебе надо себя как следует оценить. Насколько ты серьёзен, насколько готов к чему-то серьёзному. Насколько ты хочешь для себя уже конкретно делать семью, насколько ты способен выбрать себе женщину окончательно, и от этого выбора если и отступиться то только в силу каких-то экстраординарных обстоятельств. Насколько в твоей голове много фантазий и надежд, хватает ли там трезвых спокойных мыслей? Насколько ты ожидаешь и готов к трудностям, насколько ты не готов к ним и ожидаешь праздника от отношений? ) Насколько для тебя действительно важны личные мотивы, такие как желание трахаться. Насколько это руководит и определяет твоё поведение. Насколько ты уже нагулялся, или ещё не нагулялся.

В принципе, даже если в этом во всём, у тебя, больше какой-то юношеской блажи, чем трезвого взрослого расчёта. Если даже ты не совсем готов - это ничего. Можно войти в дело и таким, и в процессе уже расти. Конечно придётся и к себе те же требования предъявлять что к ней - т.е никакого дерьма. Никаких попоек, пьяных выходок и т.д. И к ней уважительное и бережное отношение. Когда я говорил про свободу самовыражения это был немного стёб - так самовыражаться, нажираясь до поросячьего визга и конфликтуя с полицией - это вообще не дело. ) В остальном что там у тебя, работа, общ. деятельность какая-то - за это за всё уметь объясниться, настойчиво убедить зачем оно нужно, что это даёт тебе и вам.

И вот так оценив себя, если поймёшь что ты серьёзен и дозрел уже. Тогда серьёзный подход воплощать будет проще. Тогда проще будет ей сказать о том чего ты от неё ожидаешь, и чего делать в отношении тебя она не должна. Какие её действия неадекватны и несправедливы. 

Т.е пока все её действия - справедливы. Ибо около неё крутиться какой-то мутный, едва начинающий что-то соображать тип, при этом лезет ей в трусы. С абсолютно неясными и мутными, совершенно не определившимися намерениями, причём для него самого же. Она отталкивает тебя, играет с тобой, и если таки перестанет это делать и сдастся тебе такому - это будет её ошибкой, слабостью ) Как для женщины для неё это обернётся плохо потом, т.к мужик к ней подкатывал с несерьёзными, незрелыми намерениями и она ему что-то позволила, хотя не должна была этого делать.

Моё несерьёзное поведение - отражение моих комплексов и страхов, я боясь открываться, доверяться, боюсь показать человеку свою заинтересованность, говорить прямо. Разумеется это якори прошлого. Хотя зачастую у меня от моей прямолинейности все равно проскакивают мои жизненные позиции. 

Если на конкретном примере, то я не говорю ей в прямую о том, что хочу потому, что на мой взгляд пока у нас ещё интима не было, то говорить о каких-то перспективах с моей стороны будет выглядеть мечтательно и завышать значимость дамы. Хотя как-то же лет 30 назад это делали... 

То есть я с ней общаюсь три месяца уже, я присмотрелся, мне нравится, я готов работать на перспективу. Но в то же время вижу её неопределённость и теряюсь - то ли в трусы к ней лезть, то ли рассказать как я все вижу, дать время разобраться, подождать. Но ждать чего и сколько ?! 

Опять же обозначение жизненных позиций, как можно тут избегать разговоров о разводе?! 

Если б у меня не было страхов говорить открыто, я б ей сказал, всё, что пишу тут. Но появляется другой страх, что она завысит свою значимость до небес и ещё больше затянет все.

а на самом деле я сегодня встречу отменил, мне есть чем сегодня заняться на весь день, но понимаю, что скучаю. 

П.с. И да!! Я вчера сделал все как т планировал)) так что я разряжен )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Для начала тебе надо себя как следует оценить. Насколько ты серьёзен, насколько готов к чему-то серьёзному. Насколько ты хочешь для себя уже конкретно делать семью, насколько ты способен выбрать себе женщину окончательно, и от этого выбора если и отступиться то только в силу каких-то экстраординарных обстоятельств. Насколько в твоей голове много фантазий и надежд, хватает ли там трезвых спокойных мыслей? Насколько ты ожидаешь и готов к трудностям, насколько ты не готов к ним и ожидаешь праздника от отношений? ) Насколько для тебя действительно важны личные мотивы, такие как желание трахаться. Насколько это руководит и определяет твоё поведение. Насколько ты уже нагулялся, или ещё не нагулялся.

На все вопросы я могу утвердительно ответить да, кроме одного - про нагулялся, не знаю, это покажет время. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В принципе, даже если в этом во всём, у тебя, больше какой-то юношеской блажи, чем трезвого взрослого расчёта. Если даже ты не совсем готов - это ничего. Можно войти в дело и таким, и в процессе уже расти.

...

И вот так оценив себя, если поймёшь что ты серьёзен и дозрел уже. Тогда серьёзный подход воплощать будет проще. 

Пэ! Если по первым пунктам понимание  у меня определено. С чего начинать здесь? Готов внимать и делать. 

• Советник
Цитата

На все вопросы я могу утвердительно ответить да, кроме одного - про нагулялся, не знаю, это покажет время.

Это важно ) И по этой причине, и своей неуверенности - лучше пока не давать серьёзных обещаний, и не следовать серьёзными путями. Пока не вытрахаешься полностью ) Потому трахай безжалостно тех кто окажется слишком глуп и уязвим для того чтобы поддаться твоему несовершенству, только совсем уж наивных девочек не трогай, лучше бери тех что посложнее и посильнее.. До тех пор пока не устанешь от этого, и не оформятся иного рода желания и потребности )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Если даже ты не совсем готов - это ничего. Можно войти в дело и таким, и в процессе уже расти.

Ты написал такой вариант. Я готов ему следовать. Можно же устранять несовершенства в процессе ?!

На вопрос нагулянности я тебе ответил честно, что просто не могу этого оценить. А вообще когда я в отношениях я не кидаюсь на других. Сейчас у меня отношений нет - я гуляю. Но это не является приоритетом в моих ценностях. Приоритет я все же отдаю семейным ценностям. Тем более и работа и статус и возраст у меня уже подходящие. Только жилья собственного нет, остальное на мой взгляд уже позволяет. 

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Советник
Цитата

Ты написал такой вариант. Я готов ему следовать. 

На вопрос нагулянности я тебе ответил честно, что просто не могу этого оценить. А вообще когда я в отношениях я не кидаюсь на других. Сейчас у меня отношений нет - я гуляю. Но это не является приоритетом в моих ценностях. Приоритет я все же отдаю семейным ценностям. Тем более и работа и статус и возраст у меня уже подходящие. Только жилья собственного нет, остальное на мой взгляд уже позволяет. 

Тут вопрос не в этом даже, а в способности трезво и чётко мыслить, которая необходима для того чтобы решать те или иные более серьёзные вопросы ) Пока ты слабее своей похоти, пока на твои мысли хоть малейшее влияние оказывает сексуальное желание - просто не обладаешь нужным инструментарием для того чтобы работать с вызовами отношений )

Посмотри это, забавно, пример такого свободного от секса мышления )

https://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ

1 час назад, Пэ^ сказал:

Посмотри это, забавно, пример такого свободного от секса мышления )

https://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ

Один из моих любимых фильмов и моментов в этом фильме. 

Пэ! Я не знаю откуда мнение, что моя похоть сильнее. Этот форум сам же диктует, что ОЖП надо трахать нех слюни разводить. Сразу же комментарии опытных товарищей "хватит сопелей, трахай". 

Например, если бы я действовал без оглядки на форум я бы сегодня пошёл не с друганами, а с ней. На 8 Марта я купил ей подарок, но он все так и ездит у меня в машине. 

Я сформулирую конкретнее. Я не планирую отказываться от того, что я начал. Даже если все, что написано выше имеет место во мне уживаться - несовершенство, похоть и прочее. 

Поэтому я прошу совета. Как начать с этой точки, которую я сейчас имею? 

Точки зрения описанные выше настолько противоположны, что вызывают некое замешательство. 

На данный момент, я не очень понимаю вот эти моменты: 1. надо ли уходить в д до б? Надо ли её прожимать? 3. Имеет ли смысл обсудить с ней мой настрой , мои планы и перспективы и выслушать её, сказать что хочу и что не хочу? 

И главное конечно мне хочется понять как сделать верно и максимально безболезненно для всех.

Я не женат. Де-Юре это я вас в заблуждение ввёл, я имел в виду, что все окружающие - друзья и коллеги не были в курсе расставания, на сегодняшний день мы завершили.

И кстати про похоть, если бы она главенствовала я бы её в командировке дожал. А я сказал, что так не хочу, что это будет по другому. 

Она дразнилась типа "не думала, что ты так быстро отступишь".

после этого был выезд за город на шампанское, где то ли она не прожалась, то ли я не дожал. 

• Советник
Цитата

Даже если все, что написано выше имеет место во мне уживаться - несовершенство, похоть и прочее. 

Поэтому я прошу совета. Как начать с этой точки, которую я сейчас имею? 

Попробуй конечно. У тебя вроде башка варит, соображает, не беги вперёд паровоза. Заранее всё не пытайся разрешить, спланировать. Действуй по обстоятельствам, они в любом случае нарушат все твои планы. Действуй по чуйке, интуиции. 

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Попробуй конечно. У тебя вроде башка варит, соображает, не беги вперёд паровоза. Заранее всё не пытайся разрешить, спланировать. Действуй по обстоятельствам, они в любом случае нарушат все твои планы. Действуй по чуйке, интуиции. 

Ты выше писал насколько я готов выбрать себе женщину. 
Я был уже готов и раньше, выбрал - не сошлись характерами и разошлись. 
Я допускаю, что и с этой женщиной у меня может не получиться задуманного и мы окажемся не подходящими друг другу, однако, я хотел бы выстраивать сейчас взаимоотношения с позиции, что я настроен на выбор именно её с долгосрочным продолжением. 
Отсюда я хотел бы для себя понять концепцию своего долгосрочного поведения. Я понимаю, что все обстоятельно и не может идти точно по плану, однако есть какой-то определённый вектор, есть какой-то свод, что делать надо и что нельзя ни в коем случае. 
Сейчас у меня несколько зашорены глаза чтобы трезво оценивать ситуацию. 

Я перечитал всю тему. И понял, что по моему духу мне ближе то, что описал ты, то есть сначала устранить напряги, до момента, как ты его назвал "подтвердить согласие на них трахом". В этом во всем словесном построении отношений у меня есть лишь одно сомнение, возникло оно у меня в четверг, когда она меня оттолкнула. А именно. Что она тешит себя мыслью о примирение с мужем, точнее провоцирует его на хоть какие-то действия. Оно в принципе нормально, учитывая что они с 18 лет вместе и это уже шестой год к ряду, множество якорей и надежд и все таки это не оправдание её. 
Отсюда возникает вопрос как  с этим работать? Мне бы крайне не хотелось оказаться человеком, который поразвлекал женщину в отчаянии и она пошла мириться. 
Я ранее оценивал свои шансы выше, сейчас мне начинает приедаться, то, чем мы с ней занимаемся, однообразно. 
Нужен переход на уровень выше, но она отмалчивается, темнит. Вроде на словах все она решила и вот вот забирает вещи. На деле в загс они не ходили, кольца на месте. С этого места я начинаю теряться в концепции своего восприятия, то ли на слово поверить, что осталось чуть чуть, то ли она оттягивает. 

Ещё один момент это то, что мы с ней договаривались слетать к морю куда-нибудь типа Адлера на выходные через три недели (у неё отпуск в эти даты по графику, я могу брать когда захочу). И вот на этапах обсуждения она несколько раз меняла мнение, то есть вроде мы договорились, что едем, но она в разговоре говорит, вот обсуждала с сестрой поездку  и та не сможет. Я говорю "не дури, мы договорились, хватит метаться". Она "да, все, хорошо, договорились". Спустя время сама поднимает эту тему мол вот смотрела билеты и вот такие вот есть вот такое время такие цены и типа ещё думает решает. Я напоминаю, что этот вопрос мы уже обсуждали и что если будет дальше дурью маяться, то я уже передумаю. 
Она "ладно ладно, ну чего ты. я просто не решила". 

Так вот. Я напишу, что думаю как дальше действовать. А вы подправьте что не так или добавьте, что не учёл, пожалуйста. 

Я отменил с ней встречу. Два дня тишины. Сегодня она пингует, какие-то картинки шлёт. Я думаю в ближайшее пару дней или она меня куда позовёт или сам предложу поужинать. За ужином начну разговор о том, что сейчас мы имеем по факту, что мне не нравится, а именно: 1. её кокетство и то, как она меня дразнит, провоцирует на настойчивость, но при этом полностью отрубает доступ к себе при проявлении этой настойчивости. 2. скажу о том что сужу людей не по словам, а по поступкам и что её скрытность неопределённость и подвешивание меня в ожидание мне не подходит. 3. Скажу ей за мордоворотство по поводу поездки к морю, что мне эти игры не нравятся то да то думаю. 

Далее немного о себе. Проговорю с ней по своей мутности и пьянкам о разнузданном образе жизни (месяц я кстати в завязке абсолютно), о том как я её прожимал можно, о том, что хочу видеть её женщиной, а не любовницей, что готов с ней попробовать по серьёзному и уверен в положительном продолжении, но готов к любому, но с чистого места и что затягивать принятие решений действует деструктивно на наше общение. 
Скажу, что хочу от неё в принципе, что готов сам и что хочу чтоб она не делала больше. 
К последнему могу подвести тему метания на счет моря, что все уже хватит мозги делать - решайся и погнали в кассу. Или лучше без последнего? 

В чем я сомневаюсь стоит ли говорить. Стоит ли затрагивать такие темы как её уход от мужа, вопрос когда она поставит окончательную точку. 

К теме того, что сказала Мара про просящего. Я сомневаюсь, что так буду выглядеть, скорее как человек который хочет конкретики. Я в работе прямолинейный и конкретный и они все это знают. То есть - да - да, нет - все не мешай. 

И вот ещё. Пэ! Разжуй, пожалуйста, вот это: 
"Лучше конечно вообще от неё верности добиться какой-то, хотя бы условной, и серьёзного к себе взрослого отношения до того как ты её трахнешь." 
Как это в практическом виде выглядит? 

• Советник
Цитата

Так вот. Я напишу, что думаю как дальше действовать. А вы подправьте что не так или добавьте, что не учёл, пожалуйста. 

Я отменил с ней встречу. Два дня тишины. Сегодня она пингует, какие-то картинки шлёт. Я думаю в ближайшее пару дней или она меня куда позовёт или сам предложу поужинать. За ужином начну разговор о том, что сейчас мы имеем по факту, что мне не нравится, а именно: 1. её кокетство и то, как она меня дразнит, провоцирует на настойчивость, но при этом полностью отрубает доступ к себе при проявлении этой настойчивости. 2. скажу о том что сужу людей не по словам, а по поступкам и что её скрытность неопределённость и подвешивание меня в ожидание мне не подходит. 3. Скажу ей за мордоворотство по поводу поездки к морю, что мне эти игры не нравятся то да то думаю. 

Далее немного о себе. Проговорю с ней по своей мутности и пьянкам о разнузданном образе жизни (месяц я кстати в завязке абсолютно), о том как я её прожимал можно, о том, что хочу видеть её женщиной, а не любовницей, что готов с ней попробовать по серьёзному и уверен в положительном продолжении, но готов к любому, но с чистого места и что затягивать принятие решений действует деструктивно на наше общение. 
Скажу, что хочу от неё в принципе, что готов сам и что хочу чтоб она не делала больше. 
К последнему могу подвести тему метания на счет моря, что все уже хватит мозги делать - решайся и погнали в кассу. Или лучше без последнего? 

В чем я сомневаюсь стоит ли говорить. Стоит ли затрагивать такие темы как её уход от мужа, вопрос когда она поставит окончательную точку. 

К теме того, что сказала Мара про просящего. Я сомневаюсь, что так буду выглядеть, скорее как человек который хочет конкретики. Я в работе прямолинейный и конкретный и они все это знают. То есть - да - да, нет - все не мешай. 

Слишком прямолинейно в приложении к ней такой какая она есть. Спугнёшь таким макаром. И действительно выглядеть в её глазах будешь странным, что-то просящим. 

Тут лучше делать так - сначала Д. Когда она придёт выяснять в чём дело, без давления на неё, просто абстрактно и холодно поговорить на тему её поведения. И как ты её поведение ощущаешь, воспринимаешь. Сказать что дет.сад этот тебе не интересен. Что её нерешительность, неопределённость, безответственность - неприемлемы, и не то чтобы только для тебя, а вообще для любого разумного и взрослого человека.

И что ты не собираешься постоянно терпеть её перемены решений, планов и т.д. Что тебе нужно от неё чёткое конкретное решение, слова за которые она будет отвечать действиями - либо не нужно ничего ) Сказать что ещё раз хотя бы у тебя появятся какие-то сомнения в ней и её намерениях - ты всё ваше нерабочее общение свернёшь на корню. Сказать что ты не будешь как маленький мальчик с замиранием сердца покорно ждать пока она там решит - едет на юг или нет, хочет целоваться или не хочет. Что ты себя уважаешь и не на помойке нашёл, чтобы позволять какой-то малолетней сопле смущать твои чувства )

Сказать - либо ты моя и со мной, либо нет. Решать надо прямо сейчас, и решать тебе. 

Об остальной херне болтать не надо, и о бывшем говорить тоже не надо. Тем более о пьянках своих не надо. Далее уже, если она дрогнет, и с открытым от удивления ртом закивает головой мол да да я на всё согласна, брать её, выгуливать, далее секс. Потом уже конкретные разговоры на тему что вы будете делать, где жить и т.д ) Про пьянки опять же не только стараться не говорить, но и вообще забыть ) Ибо тут одно с другим плохо сочетается и либо ты кутишь, либо чем-то более серьёзным занимаешься )

1 час назад, marа сказал:

Это ты любишь конкретику, а она нет. Так вот ты быстро перекинешься в разряд требовательно капризно топающих ножками, когда она опять скажет - не знаю, надо подумать, скоро. 

Твой план обречен на провал, ты просто выйдешь на следующий раунд требования конкретики. 

Сколько она тебя за нос водит? Месяц? Ну вот и дальше также будет водить.

Ты отчаянно боишься что то сделать по новому, по другому. Итог, топчешься на месте.  Уверена, что она в душе над тобой похихикивает

вообще, зачем эти разговоры все?? Тебе нужно действовать. Но даже, если ты ее трахнешь, она не сменит свою пластинку. Так и будет заводить: самое страшное выбрать не того человека. Бред ))

То есть ты считаешь то, что Пэ описал выше - стратегия не подходящая ? 

И почему водит за нос? Я во второй раз уже тебя спрашиваю, разве в её поведение есть какое то отличие от других ОЖП которые по 3-5-7 лет живут с одним мужиком, а потом терзаются и еле еле от них уходят в надеждами?

я не говорю, что это хорошо так и надо дайте ещё, я говорю, что это вполне обычное поведение самки расстающейся с долгими отношениями. Зайди почитай РиУО как там ОМП пишут свои слёзы и терзание, там похлеще бабских головняков. Такое ощущение что ты сильно пропускаешь через свою призму, так и хочется уязвить меня, с чего бы.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Слишком прямолинейно в приложении к ней такой какая она есть. Спугнёшь таким макаром. И действительно выглядеть в её глазах будешь странным, что-то просящим. 

Тут лучше делать так - сначала Д. Когда она придёт выяснять в чём дело, без давления на неё, просто абстрактно и холодно поговорить на тему её поведения. И как ты её поведение ощущаешь, воспринимаешь. Сказать что дет.сад этот тебе не интересен. Что её нерешительность, неопределённость, безответственность - неприемлемы, и не то чтобы только для тебя, а вообще для любого разумного и взрослого человека.

И что ты не собираешься постоянно терпеть её перемены решений, планов и т.д. Что тебе нужно от неё чёткое конкретное решение, слова за которые она будет отвечать действиями - либо не нужно ничего ) Сказать что ещё раз хотя бы у тебя появятся какие-то сомнения в ней и её намерениях - ты всё ваше нерабочее общение свернёшь на корню. Сказать что ты не будешь как маленький мальчик с замиранием сердца покорно ждать пока она там решит - едет на юг или нет, хочет целоваться или не хочет. Что ты себя уважаешь и не на помойке нашёл, чтобы позволять какой-то малолетней сопле смущать твои чувства )

Сказать - либо ты моя и со мной, либо нет. Решать надо прямо сейчас, и решать тебе. 

Об остальной херне болтать не надо, и о бывшем говорить тоже не надо. Тем более о пьянках своих не надо. Далее уже, если она дрогнет, и с открытым от удивления ртом закивает головой мол да да я на всё согласна, брать её, выгуливать, далее секс. Потом уже конкретные разговоры на тему что вы будете делать, где жить и т.д ) Про пьянки опять же не только стараться не говорить, но и вообще забыть ) Ибо тут одно с другим плохо сочетается и либо ты кутишь, либо чем-то более серьёзным занимаешься )

Спасибо за то, что разжевал! Для моего понимания гораздо легче именно так)

Такой вариант мне более близок, импонирует. 

Хотя частично я с Марой согласен, что требовательно выглядит, конечно менее чем мой вариант) С другой строны это в точности отражает мои эмоции сейчас. 

• Советник
Цитата

Спасибо за то, что разжевал! Для моего понимания гораздо легче именно так)

Такой вариант мне более близок, импонирует. 

Хотя частично я с Марой согласен, что требовательно выглядит, конечно менее чем мой вариант) С другой строны это в точности отражает мои эмоции сейчас. 

Главное чтобы ты так действительно чувствовал, и был таким, который не станет хвостиком бегать за неразумной женщиной ) Чтобы если она вдруг возмутиться, и отвернётся от тебя, почешет гордо прочь - ты не кинулся её догонять и останавливать ) Чтобы и на следующий день на твоём лице не было и тени расстройств и сомнений ) Чтобы было осознание того что ты принял правильное решение, что действительно нормальный человек не позволит никому так с собой обращаться ) Не станет по пусту терпеть такого рода глупые капризы.. Бабы часто капризные существа и слабые, но если где-то в чём-то им это можно простить и перетерпеть, дать время вырасти и что-то понять, то в таких делах и такого рода капризы прощать нельзя, она должна быть способна от этого в себе отказаться, и до тех пор пока не откажется допускать её близко к телу не стоит ) 

28 минуты назад, Пэ^ сказал:

Главное чтобы ты так действительно чувствовал, и был таким, который не станет хвостиком бегать за неразумной женщиной ) Чтобы если она вдруг возмутиться, и отвернётся от тебя, почешет гордо прочь - ты не кинулся её догонять и останавливать ) Чтобы и на следующий день на твоём лице не было и тени расстройств и сомнений ) Чтобы было осознание того что ты принял правильное решение, что действительно нормальный человек не позволит никому так с собой обращаться ) Не станет по пусту терпеть такого рода глупые капризы.. Бабы часто капризные существа и слабые, но если где-то в чём-то им это можно простить и перетерпеть, дать время вырасти и что-то понять, то в таких делах и такого рода капризы прощать нельзя, она должна быть способна от этого в себе отказаться, и до тех пор пока не откажется допускать её близко к телу не стоит ) 

Я действительно так считаю. 

Мне было бы на самом деле очень жаль, если бы вышло как ты описываешь.. Однако я надеюсь на благоразумие. 

Вот потому я и говорю про форум)))) 

сам я не в состоянии взвесить ситуацию объективно и пришёл спросить форум. А в этой теме бытует уже 4 противоположных мнения. И даже у двух самых активных комментаторов они противоположные ))  

2 минуты назад, marа сказал:

Тебе даже Пэ пишет, охладиться чуть чуть, сделать паузу, Д. Ты читаешь то? 

У меня сейчас и есть Д. Я писал, что от встречи отказался , с пятницы более не общались. 

• Советник
Цитата

Мне было бы на самом деле очень жаль, если бы вышло как ты описываешь.. Однако я надеюсь на благоразумие.

Её благоразумие будет зависеть от силы твоего внушения этого благоразумия. А вот в этой силе я не уверен пока что. Не уверен что ты от сердца сможешь действовать, искренне, чувствами, а не умом. Если умом начнёшь болтать всё это, делать, без страсти, без веры - уг получится ) 

Почитай эту тему, особенно то что в конце. Ситуация иная несколько, но полезно будет. Автор там забожил. Просто как бог был )

В 20 марта 2016 г.в21:01, Пэ^ сказал:

Её благоразумие будет зависеть от силы твоего внушения этого благоразумия. А вот в этой силе я не уверен пока что. Не уверен что ты от сердца сможешь действовать, искренне, чувствами, а не умом. Если умом начнёшь болтать всё это, делать, без страсти, без веры - уг получится ) 

Почитай эту тему, особенно то что в конце. Ситуация иная несколько, но полезно будет. Автор там забожил. Просто как бог был )

Я прочитал тему, думаю я понял, что нужно было вычитать именно мне. Сделал пометки, вынес цитаты. Спасибо!

Резюме двух дней. 

В понедельник виделись краткосрочно,  шёл на встречу человеку к которому были вопросы и случайно прошёл мимо неё, потом опомнился и поздоровался. 

Через 5 мин смс "ты что был на море? Такой чёрный)". Я отвечаю, что был на хоккее там прожектором прижгло ) на что она отписалась "конечно хоккей интереснее катка". Я приглашал её на каток в субботу и отказался от встречи, писал об этом выше. 

У нас опять совместный проект по работе, но не такой тесный как был раньше, поэтому я заглядывал пару раз к ней в кабинет забирал информацию, при первом заходе заулыбалась и угостила шоколадом. От меня чисто рабочее общения (галантное, но я так со всеми). 

Утром сегодня был момент. Она по утрам иногда заходит в мак за кофе и обычно или сама мне что-то покупает, или спрашивает меня или кидает клич в общий рабочий чат в Вотсаппе. Сегодня утром был на пробежке с коллегой (она могла это знать, могла и не знать), написала ему, спросила что взять. Он соответсвенно спросил меня. Ни в общий никуда не писала.

По работе сегодня отправил людей к ней по общим нашим вопросам. Не прошло и получаса звонит и мило так "зачем направил ко мне, почему сам не объяснил", отвечаю честно , что не до них было с разъяснениями потому отправил к ней. 

Еще пару раз я звонил брал у неё цифры и она мне пару по разным вопросам. 

Уже поздно вечером кидаю клич в общем чате типа "кто ещё на местах? есть дело!", тут же перезванивает и говорит, что ещё не дошла до метро и уточняет срочное ли что. Ответил, что справимся силами присутствующих. 

Никаких предложений встреч или обедов. И вот смс с обидкой за каток. Пока все.  

Разделю повествование на три момента: 1. Как бы я поступил, если бы не форум, 2. Краткий отчёт по неделе. 3. Случай с коллегой. 

И так первое. 

В той ситуации в которой я отказался от встречи и эта отправная точка отморожения, там бы скорее всего сам я поступил так: пропустил мимо, что она от меня уворачивалась, сводил бы её на каток как и договаривались , а потом пошёл бы на второй штурм, снова бы свозил загород, попробовал бы прожать. 

Ну, как оно в итоге, вы прочитали. 

Второе, отчёт. 

За ближайшие три дня мы с ней очень тесно работали, бок о бок практически. Никаких лишних тем или вопросов. Мило все с юмором, но чисто по работе. На одном из совещаний пыталась всадить меня вопросами, но по моему всадила себя. Кинестетила периодически, то по лестнице идём - за руку держит для равновесия, то оттряхивает пиджак мне, один день пришёл в рубашке облегчающей и на груди разрыв сильный - зачем-то пальцы мне туда вставляла. В одном из разговоров прилюдно беззлобно, просто как факт, сказала, что я самовлюблённый. Периодически ей звонил муж, она отключала звук, убирала телефон, переворачивала экран, но у меня глаз алмаз. До того он ей недели 2 наверно как не звонил. Ещё она при мне заходила в мессенджеры, по моей просьбе написать коллегам, и как раз от мужа сообщения шли. 

В итоге. Проект мы сдали вчера. Сегодня встретились утром, прохладно поздоровались и на том все.  

Третье. Случай с коллегой. 

Есть у меня коллега, практически в подчинении, общаемся с ним хорошо по дружески. Но! С ней он тоже очень хорошо общается. 

Как-то в праздники я попросил его уточнить у неё что ей подарить, но попросил отыграть будто он для своей дамы это делает. 

Сегодня работал за его компом и там было открыто окно с перепиской с ней. Я сохранив право человека на переписку там лазить конечно не стал, но то, что было на экране запомнил. 

Вместо того чтобы просьбу мою выполнить он пишет: ОН (буду так писать вместо своего имени) попросил спросить тебя что тебе подарить, но просил это обыграть иначе. Далее она отвечает, что хочет. Он напоминает, что типа она не в курсе ничего если че. 

Далее следует сразу сегодняшний день. Фотка как мы с ним едем в машине на работу утром - я за рулём. Она присылает ему свою, такую.. слегка вольную - в халате. Он пишет в стиле челентано "ты красивая, но я красивей" она отвечает : " это ОН написал?", парнишка в ответ : " с чего ОН будет от меня писать?", "просто это на него похоже", парнишка спрашивает "ОН тебя любит меньше чем себя?" - она отвечает "да ОН вообще себя больше всех любит". 

И вот я думаю. Если этот кент меня с ней обсуждает. Не сдаёт ли он меня. 

Когда я отказался от встречи и поехал к подруге на со, потом в выходные с той же целью заскочил к бывшей, он со мной был или был в курсе этого.

К тому же недавно я его спрашивал не в курсе ли он помирилась ли она с мужем. 

Вообще он мне клялся в преданной дружбе и мужской солидарности , но кто знает..

Я теперь сделаю выводы и информацию о себе ограничу всем. 

Дайте ОСь на мысли, которые я тут излил.

Какие варианты? Б от неё? Пока не похоже на это,  хотя у меня нет такого опыта, я не знаю сколько ОЖП надо на переход к Б. 

Да и ощущение какое-то будто она с мужем заднюю дала. 

12 минуты назад, LuckyS сказал:

Есть у меня коллега, практически в подчинении, общаемся с ним хорошо по дружески. Но! С ней он тоже очень хорошо общается. 

Как-то в праздники я попросил его уточнить у неё что ей подарить, но попросил отыграть будто он для своей дамы это делает.

Зачем это было делать через заинтересованного в ней посредника? Чтобы передать ей приглашение на "олений бой"?

Что ж, приглашение успешно доставлено

15 минуту назад, LuckyS сказал:

Она присылает ему свою, такую.. слегка вольную - в халате. Он пишет в стиле челентано "ты красивая, но я красивей" она отвечает : " это ОН написал?", парнишка в ответ : " с чего ОН будет от меня писать?", "просто это на него похоже", парнишка спрашивает "ОН тебя любит меньше чем себя?" - она отвечает "да ОН вообще себя больше всех любит".

Дословно, ты ей сообщаешь:"Я знаю, что ты крутишь с ним, как насчёт покрутить со мной?

А у парнишки-то заинтересованность в ней меньше, раз он оставил тебе открытое окно с перепиской.

Да какой олений бой. 

Он в ней не заинтересован, у него в нашем учреждении в таком стиле общения девчонок десять. Он всем милый друг. Такой типа повеса, квнщик. У него девочка любимая есть, все норм на личном. 

А окно он оставилпотому что я его резко отправил по заданию и оставил он его не открытым, а я увидел когда открыл браузер, так что это не намерено и он не конкурирует со мной. 

Фото отправила скорее думала что я увижу. Может быть. 

Так что я делал это не через заинтересованное лицо, а лицо, которое могло без палева узнать. Но предпочло прямо сказать. 

6 минут назад, LuckyS сказал:

Фото отправила скорее думала что я увижу. Может быть.

Дама общается с тобой через посредника, доверия к которому от неё чуть больше, потому, что он в ней не заинтересован...на работе, в служебное время. А уж если

11 минуту назад, LuckyS сказал:

у него в нашем учреждении в таком стиле общения девчонок десять. Он всем милый друг. Такой типа повеса, квнщик.

думаю, все 10 дам уже в курсе событий, прямо или косвенно, и насчёт

14 минуты назад, LuckyS сказал:

без палева узнать

ты погорячился.

Лично я сомневаюсь, что служебный роман успешно закрутится при таком раскладе.

Тут конечно не поспоришь. 

По поводу общения через посредника, она никак не общается, это он фотку скинул. Может таким образом мне подыгрывает, он видел как мы два месяца с ней задорно тусИли, иногда мы компанией все вместе выбирались (она не стеснялась показывать, что она со мной), да и другие коллеги видели как мы с ней общаемся, это слишком на виду и только ленивый нас не обсудил, а сейчас все видят, что мы не общаемся и только ленивый меня об этом не спросил. Так вот парнишка может просто из той же серии типа напоминает ей обо мне, такой типа помощник без спросу. По крайней мере на словах он мне говорил все это время, что прям видит нас вместе типа отличная пара бы получилась. 

Мало кто может безнаказанно трахать самую красивую даму с работы прямо на рабочем месте, контролируя при этом распространение сплетен и слухов. Именно поэтому обычно рекомендуют "не сри там, где ешь". Слишком много мелочей приходится учитывать, чтобы не спалить себя и её.

5 часов назад, subbat сказал:

Мало кто может безнаказанно трахать самую красивую даму с работы прямо на рабочем месте, контролируя при этом распространение сплетен и слухов. Именно поэтому обычно рекомендуют "не сри там, где ешь". Слишком много мелочей приходится учитывать, чтобы не спалить себя и её.

По опыту нашей организации, очень много пар сложилось, как и в нашем филиале, так и других и головном офисе, именно из сотрудников, отличные пары, все переженились, нарожались, счастливы. А молва и по сей день вспоминает как что у кого начиналось. Так что у нас к этому народ по доброму с сопереживанием)) 

я ж её не в любовницы рассматриваю, в перспективу. Только забуксовало что-то. 

Да и Пэ с Марой молчат. 

• Советник

Вырвиглазность какая-то )

Цитата

Нормальный человек на его месте тебя бы сходу послал на х, с такой просьбой ) Но он, т.к не нормальный, вынужден отыгрываться за унижение которое не принять не может ) 

Вообще конечно странно, что ты считаешь, будто это нормально, такой вот хернёй, напрягать людей. Заставлять врать, разыгрывать какую-то дешевейшую ложь на уровне дет сада. Не удивительно что тебя не очень любят.

Потом на кой хер ты вообще заморочился, чего ей дарить. Если уж так хотелось что-то подарить, то придумал бы что-то сам хотя бы.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вырвиглазность какая-то )

Нормальный человек на его месте тебя бы сходу послал на х, с такой просьбой ) Но он, т.к не нормальный, вынужден отыгрываться за унижение которое не принять не может ) 

Вообще конечно странно, что ты считаешь, будто это нормально, такой вот хернёй, напрягать людей. Заставлять врать, разыгрывать какую-то дешевейшую ложь на уровне дет сада. Не удивительно что тебя не очень любят.

Потом на кой хер ты вообще заморочился, чего ей дарить. Если уж так хотелось что-то подарить, то придумал бы что-то сам хотя бы.

Я хотел духи, но не знал вкуса. 

Про не принять не мог ты прав. Я по этому человеку заметил, что он часто принимает просьбы, которые стоило бы отклонить, не может отказать. 

Я вообще не планировал ей ничего дарить, он меня уговаривал, что так будет лучше, я согласился и ему же сказал, чтоб тогда и узнал вкус. 

В итоге я не дарил ничего, на полке валяются. 

Пэ! Если абстрагироваться от этой детсадовской (согласен) детали. Дай ОСь по теме, пожалуйста. 

• Советник

Да полный бардак какой-то ) 

Не надо никакие третьи лица вообще посвящать в личные дела - на любые вопросы говорить - отвали.

Не надо из своих отношений и чувств делать шоу для скучающего планктона.

По поводу её слов о твоей самовлюблённости - это действительно так. Любишь только себя, кроме себя почти ничего не замечаешь. Она не чувствует от тебя того что нравится чувствовать женщинам. 

Это скорее следствие незрелости и неопытности. Ты ещё сам "беден", тебе пока что нечем делиться и нечего отдавать. Ты не можешь и не умеешь отдавать любовь. У тебя её нет )

Неприятно конечно принимать критику) 

Но иначе не будет работы над ошибками. 

Третьих лиц не будет, я учту свои косяки. 

Бардак, это слово мне пришло на ум сегодня утром. Если две-три недели назад я мог сказать, что все стабильно хорошо, то сегодня бардак в том числе в голове. 

Пэ! Как должно быть? Как исправить? Что нужно сделать?

И с дамой как быть? С целью налаживания раппорта. Сейчас он разорван. 

• Советник

В любом случае наделаешь только херни, форум может помочь только научиться побыстрее пониманию того что такое херня, а что нет.

Чтобы делать не херню, нужно очень многое. Нужны годы. Нужно много усилий направленных на понимание, познание. Этому учить тебя никто не будет, слишком сложно и долго, только сам сможешь.

Вот посмотри на этого типа ) Он объясняет, отчего его любят женщины, делится знанием об этом ) 

Посмотри на его взгляд, улыбку, его отличное позитивное ВС - очевидны их магнетизм и сила. 

Тут невозможно словами всё объяснить, но если в тебе такого нет - то всё бессмысленно )

Во мне такое бывает периодами. От полного подъёма до упадка. Нет стабильности в этом. 

Про годы работы я понял, буду работать. 

Я переформулирую вопрос. 

От той отправной точки, которая есть сейчас, что нужно сделать для налаживания раппорта с героиней темы. Её Б? Мой выход? Какие действия? В рамках того, что ты сказал про самовлюблённость, что нужно делать чтобы давать то, что нужно, какого рода это действия? 

По сути я прошу FAQ по своей ситуации. Если не затруднит. 

• Советник

Расслабиться, забыть о всех запарах, просто получать удовольствие от происходящего, от общения, от кинестетики, от неё ) Отдаться полностью этому удовольствию, ощущениям. Отпустить себя.

То что она в тебе назвала самолюбием, это по сути какая-то зацикленность на себе, своих страхах, сомнениях, неуверенности. Это попытки ставить свою замороченность во главу, на первое место. Мол сначала мой головняк - потом все остальные ) Если остальные провоцируют головняк - то пошли нафиг эти остальные )

32 минуты назад, marа сказал:

Страх заставляет метаться и сомневаться, быть не уверенным, от этого бардак, от этого метания какие то хаотичные. 

Ты этот же подарок давно купил? До того, как мозги включил? Так?

Ты абсолютно в точку!! Причины бардака точно. 

Подарок да, давно, когда на пике наше общение было. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Расслабиться, забыть о всех запарах, просто получать удовольствие от происходящего, от общения, от кинестетики, от неё ) Отдаться полностью этому удовольствию, ощущениям. Отпустить себя.

То что она в тебе назвала самолюбием, это по сути какая-то зацикленность на себе, своих страхах, сомнениях, неуверенности. Это попытки ставить свою замороченность во главу, на первое место. Мол сначала мой головняк - потом все остальные ) Если остальные провоцируют головняк - то пошли нафиг эти остальные )

Тогда у меня возникает некий диссонанс с предыдущими комментариями. 

Ранее было бы написано, что не нужно подвисать в ожидании и позволять ей сидеть на двух стульях -  дождаться от неё Б и выйти на разговор с конкретикой типа определяйся. 

Сейчас - просто наслаждаться отпустив ситуацию. 

Да и я уже сделав сильное Д. Не представляю как восстановить уровень общения. И кто делает шаг. 

Правильно было выше написано про то, что это не её, а меня раздирают противоречия. Я реально запутавшийся так, что это невооружённым глазом видно. 

Я знаю свою цель, но не знаю как к ней идти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...