Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения и деньги

papany

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 2 года(Нам по 22 года и живем не вместе). В последнее время заметил,что куда бы мы не пошли всегда за все плачу именно я(она говорит типо,парень всегда должен платить),а от нее отдачи не какой почти(не подарков, на 23 февраля подарила подарок не понятный подарок). Скажите нормально ли это или нет

То-есть в какой-то момент она просто перестала усаствовать в оплате ваших расходов за отдых и развлечения? Это настораживает

• Советник

уменьши расходы с матировкой что нет денег. и посмотришь на ее отношение к тебе. может и свалить. 

На 8 подари открытку. Будет возбухать дави : ты в этом не сечешь, это авторская работа, раритет, я стока время потратил, чтобы достать, и вообще, ты дефективная , не умеешь ценить подарки. Плюс жми чтобы накрыла поляну-это же её праздник, надо поставляться, ну в крайнем случае пусть в ресторан тебя сводит. Если чо не так, сваливай, со словами , я к маме обещал зайти. Должно пронять, а скорее всего рванет, раз она наглеть начинает, то пора менять на более воспитанную.

Автор, а как-то по-другому она в отношения вкладывается? Секс, вкусная еда, эмоциональная поддержка?

23 часа назад, papany сказал:

В последнее время заметил,что куда бы мы не пошли всегда за все плачу именно я(она говорит типо,парень всегда должен платить),а от нее отдачи не какой почти(не подарков, на 23 февраля подарила подарок не понятный подарок). Скажите нормально ли это или нет

Думаю, произошло некое событие, после которого отношение к тебе изменилось. Подумай, что ты мог пропустить или не заметить важного для неё.

6 часов назад, papany сказал:

Секс меньше стал,на много меньше,с едой все очень хорошо,с поддержкой более менее хорошо

Ты так все подробно расписал, я прям растерялась, что посоветовать:D

Как по мне, если девушка дает тебе другие виды ресурса, кроме денежного, как-то странно с нее трясти еще и денежный. Ты же с ней не из-за подарков встречаешься?

• Советник

Если-бы было нормальное описание, то эта тема для РиУО. Ситуация серьезная. То что ты заметил это первый звоночек, начало конца ваших отношений. Сейчас развилка дорог. От того как ты себя поведешь будет зависеть ваше будущее, совместное или раздельное.

2 часа назад, Da_V сказал:

Если-бы было нормальное описание, то эта тема для РиУО. Ситуация серьезная. То что ты заметил это первый звоночек, начало конца ваших отношений. Сейчас развилка дорог. От того как ты себя поведешь будет зависеть ваше будущее, совместное или раздельное.

Темы про отношения почитать?

9 часов назад, Juan Perez сказал:

Стала наглеть и перестала давать, а почитайка автор вот эту тему:

Измен точно нет

• Бывший советник
28 минуты назад, papany сказал:

Измен точно нет

Ну а фак-то прочитал, проанализировал?

• Советник
20 часа назад, papany сказал:

Темы про отношения почитать?

Измен точно нет

Лучше свою создай. Обычно в раздел приходят, когда уже совершили все возможные и невозможные ошибки и полностью угробили отношения. Ты-же зацепил самое начало конца, когда все возможно.

Либо будь как все и приходи когда все станет совсем хреново.

3 часа назад, Da_V сказал:

Лучше свою создай. Обычно в раздел приходят, когда уже совершили все возможные и невозможные ошибки и полностью угробили отношения. Ты-же зацепил самое начало конца, когда все возможно.

Либо будь как все и приходи когда все станет совсем хреново.

Как правильно все вырулить?чтобы все вернулось как раньше

• Советник
32 минуты назад, papany сказал:

Как правильно все вырулить?чтобы все вернулось как раньше

С количеством информации "22 года, встречались 2 года" тебе только гадалка сможет ответить.

Вернуть что было - нельзя

Вырулить можно только вдвоем, отношения похожи на карданный вал, двигаться нужно только вдвоем и с одинаковой скоростью иначе получается наваливание кругов вокруг колеса, которое обленилось и не едет. Мало кто это понимает и пытается тащить на себе все и все. Это относится и к парням и к девушкам. Скажи ей прямо что тебе не нравится и в чем причина ее к тебе такого отношения?  Если будет говорить что все в порядке скажи что тебя это не устраивает и надо что-либо делать. Будь мужиком  а не размазней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Где грань между можно и нельзя!

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...