Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, которую сам бросил

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Мне 22, бывшей 21, оба студенты одного вуза, она на курс младше, не местная). Встречались 9 месяцев. Не скажу, что была любовь до гроба, но обоим было комфортно, каждый день мы виделись (но не жили вместе), секс был, но не так часто, как мне хотелось (после того, как она стала жить с подругой, которая почти не сваливает из дома). В декабре я её приревновал, был ужасно зол и сказал, что мы расстаёмся. Она первые дни нового пыталась общаться, но не пыталась извиняться. Я тогда всё ещё был зол и делал сильно "дальше" на её "ближе". Через пару недель я остыл, понял, что косяк не такой серьёзный. Мы пересеклись случайно в клубе, я пьяный стал ей говорить, что нам нужно наладить отношения и всё такое. Она уже говорила, что ей не нужны такие отношения, где она всегда виновата. Я тоже не хотел сдаваться и признавать себя виноватым и тогда подзабил.

Ещё через две недели я понял, что мне очень хреново без неё. Как-то раз подкараулил её у дома, она была немного пьяная. Мы некоторое время целовались, но она говорила, что это ничего не значит, а потом она уехала на неделю. Я совсем расклеился и сам начал косячить, носить цветы, говорить что не могу без неё. Она сказала (прошёл месяц после расставания), что у неё уже ничего ко мне не осталось, а мои попытки её вернуть ещё больше её отталкивают. Она говорила, что не собиралась со мной расставаться, думала о будущем и так далее, первые дни после расставания ей было очень плохо и она не хочет, чтобы такое когда-то повторялось, поэтому мы не будем больше встречаться.

Я забил на три недели, удалил её из вк и отписался от неё в инсте (она от меня нет). В первую неделю бухал, в остальные выкладывал фоточки в инст где у меня всё хорошо, где я тусуюсь с тёлочками и так далее. Но у меня из-за депрессии полностью пропало либидо. Общался с другими знакомыми подругами, но понял, что никого из них не хочу, в клубе тоже никто не нравится. 

Через три недели добавил её в вк (неделю назад), Сказал, что остыл и просто хочу нормально общаться. В прошлые выходные спросила меня, куда я собираюсь идти, и сама туда пришла с подругой. Я продолжил делать вид, что мне всё равно, перекинулся парой слов, без подката. Этой же ночью сама мне написала, спросила как добрался и т.д. На утро тоже сама писала, было очевидное "ближе". Я тоже отвечал на "ближе", достал им с подругами билеты на один концерт. Но за неделю у неё это всё куда-то пропало, и сейчас она снова морозится.

Вчера был этот концерт, с романтической музыкой, и это был мой вариант, но она не смогла прийти, так как ее поздно отпустили с работы. Вечером, после концерта я ей написал, она сказала, что они сидят, скучают с подругой. Я предложил прийти и поиграть в какую-нибудь настольную игру втроём. Бывшая спросила "типа как друзья?". Я сказал, что да. Но потом написала, что типа "не сегодня давай".

Если говорить короче, то мне кажется вся проблема в том, что она отбивается от моих попыток встретиться и провести время вместе (даже как друзья). По контакту с ней не удаётся равнозначимый разговор установить, последнюю неделю она отвечает односложно. За два месяца мы почти не виделись, если не считать тех разов, когда я подкараулил её у дома, когда приносил ей цветы домой (она говорила, что не может выйти) и когда пару раз пересеклись в клубе. Мне кажется, что если бы мы пару раз погуляли нормально, или в кино сходили, то в ней бы что-то расстаяло.

А да, ещё проблема в сильном перекосе значимости в её сторону после расставания, хотя когда мы встречались моя значимость была выше (я не боялся её потерять и расстаться из-за косяка). Я не знаю, как восстановить баланс (рад бы трахнуть кого-то но как-то брезгую, не привлекают девушки без интеллекта). 

Короче, уважаемые, взгляните со стороны, скажите где я лох и есть ли у меня шансы? 

Повзрослей автор! У меня есть знакомый, который свою пассию к каждому столбу ревновал, ну в итоге ситуация как у тебя, а он потом с цветочками бегал и жаловался вот мол она не понимает, как он ее любит, жалкое зрелище короче! Ну приревновал, зачем расставаться?? У меня в жизни было и я ревновал, и меня ревновали, но делать сразу некст, основываясь просто на каких то гипотетических предполажениях ничем не подтвержденным - это ОЧЕНЬ ГЛУПО! ты либо не уверен в себе, либо собственник для которого девушка это просто вещь - в обоих случаях плохо сказывается на отношениях!! С этой девушкой имхо, в данный период ничего не получится, переключайся на других, возможно она тестит какого то васяна

Не ревновать. Ревность от собственной неуверенности.

На Б делать Б с меньшей силой на Д делать Д.
Подарки не дарить. Встречи не искать. Не пить.
СМСки это не Б, а пинг. Либо игнорь либо отвечай спустя какое-то время в стиле "занят сейчас не могу".
Не хочешь других, так как её значимость в космосе. А твоя низка. Следовательно повышай свою.
При случайной встречи дружеское равнодушие, без напускных понтов, от тебя должно веять позитивом. Если во время разговора не предлагает встретиться, говоришь у тебя дела и уходишь. Пусть сама проявляет инициативу.

Пока на твои Б она будет делать Д.

Шансы есть всегда, если не тупить.

13 минуты назад, baltazar87 сказал:

Повзрослей автор! У меня есть знакомый, который свою пассию к каждому столбу ревновал, ну в итоге ситуация как у тебя, а он потом с цветочками бегал и жаловался вот мол она не понимает, как он ее любит, жалкое зрелище короче! Ну приревновал, зачем расставаться?? У меня в жизни было и я ревновал, и меня ревновали, но делать сразу некст, основываясь просто на каких то гипотетических предполажениях ничем не подтвержденным - это ОЧЕНЬ ГЛУПО! ты либо не уверен в себе, либо собственник для которого девушка это просто вещь - в обоих случаях плохо сказывается на отношениях!! С этой девушкой имхо, в данный период ничего не получится, переключайся на других, возможно она тестит какого то васяна

Я не ревновал её к каждому столбу, там был косяк, и это был первый раз за 9 месяцев. Просто со временем я понял, что косяк не такой серьёзный, каким он показался мне вначале. Возможно кого-то тестит, но от таких мыслей я начинаю на стены лезть

16 минуту назад, SeverArt сказал:

Не ревновать. Ревность от собственной неуверенности.

На Б делать Б с меньшей силой на Д делать Д.
Подарки не дарить. Встречи не искать. Не пить.
СМСки это не Б, а пинг. Либо игнорь либо отвечай спустя какое-то время в стиле "занят сейчас не могу".
Не хочешь других, так как её значимость в космосе. А твоя низка. Следовательно повышай свою.
При случайной встречи дружеское равнодушие, без напускных понтов, от тебя должно веять позитивом. Если во время разговора не предлагает встретиться, говоришь у тебя дела и уходишь. Пусть сама проявляет инициативу.

Пока на твои Б она будет делать Д.

Шансы есть всегда, если не тупить.

Что-то я думаю, что инициативу она не проявит, даже если у неё будут крутиться мысли о том, что было бы неплохо всё наладить. Хотя в остальном совет хороший, спасибо.

Думаешь сможешь вернуть её только своим ББББББ?

Постоянно пытаясь её куда то вытянуть, ты просто пытаешься, как можно креативнее, лизнуть ей жопу. Именно так она будет это видеть, что ты её, что никуда не денешься.

Дай ей информационный голод о себе, а сам займись собой.

В твоём случае, инициатива примирения должна идти от неё, так как Б с твоей стороны будет восприниматься в минус.

2 минуты назад, SeverArt сказал:

Думаешь сможешь вернуть её только своим ББББББ?

Постоянно пытаясь её куда то вытянуть, ты просто пытаешься как можно креативные лизнуть ей жопу. Именно так она будет это видеть, что ты её, что никуда не денешься.

Дай ей информационный голод о себе, а сам займись собой.

В твоём случае инициатива примирения должна идти от неё, так как с Б твоей стороны всё будет восприниматься в минус.

а можно её как-то пинговать без Б?

Тут два варианта. 

Либо она себя проявит. И когда она проявит реальное Б, ты сделаешь Б в ответ.

Либо она на тебя забивает. То спустя время, вы случайно пересекаетесь и ты показываешь, что уже не тупишь, как раньше, а для этого нужно работать над собой.

Зачем тебе её пинговать?

15 минуту назад, SeverArt сказал:

Тут два варианта. 

Либо она себя проявит. И когда она проявит реальное Б, ты сделаешь Б в ответ.

Либо она на тебя забивает. То спустя время, вы случайно пересекаетесь и ты показываешь, что уже не тупишь, как раньше, а для этого нужно работать над собой.

Зачем тебе её пинговать?

ну, судя по всему, она на меня забила уже. Я рассматриваю второй вариант. Просто хочу с ней пересечься и показать, что я уже не туплю, без подкатов и сопливой херни. Но не знаю, как это устроить и сработает ли через такой срок (два месяца).

Знаю-умею-делаю.

Ты сейчас только знаешь и то не факт.

Чтобы возвести в ранг делаю, сделай это с другими женщинами.

Там увидишь свои ошибки и будешь их исправлять.

Не ставь временные рамки, как научишься, тогда будешь действовать.

Прекрати теоретизировать.

Пинговать ее без "Б" невозможно. И ты не девка, чтоб пинги кидать. Очень вероятно, что она и вправду на тебя забила. Сделать с этим ничего нельзя. Выдохни.

Есть вариант просто забить на эту девушку. Было у меня такое. Делал так же как и ты,потом я забил и начал отношения с другой девушкой, притом в вк фото с ней не светил ничего никому не доказывал(то что ты в вк показываешь что у тебя всё хорошо, а по настоящему плохо, это сразу видно, так что лучше информационный голод). Через некоторое время бывшая сама как то узнала что я с другой видимо её зажало и она начала за мной бегать, хотела всё вернуть. Но как всегда это было уже поздно и мне стало всё равно на бывшую. так что строй новые отношения, этим ты убьёшь сразу много проблем, твоя новая девушка может быть намного лучше бывшей, да и бывшую так накроет сильно. кароче как бы ты не хотел тебе нужны новые отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...