Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужин на природе к 8 марта

maks3578

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что возникли сильные проблемы с финансами и пришлось опять переехать к родителям, так как денег почти 0. Но скоро 8 марта и надо что то интересное, для своей ОЖП сделать. Домой к себе я её повести в такой день не могу, так как все будут дома и у всех выходной, куда то сводить тоже не могу из-за отсутствия денег. Дак вот мне пришла в голову такая мысль, что если сделать романтический ужин на природе? Ведь снега уже нет и слякать с грязью уже исчезла и погодка уже не такая и холодная. Развести костёр, но не для шашлыков, а больше для тепла, взять пару пледов, приготовить ужин (продуктов в холодильнике хоть месяц еж с семьёй из 4 человек), сделать гринтвейн. В общем навести там красоту. Оставить кого нибудь приглядеть за всем этим богатством, а самому привести туда ОЖП. И как бы случайно наткнутся на такой подарок)) Поужинать, выпить, пообщаться. А часам к трём вечера, мой товарищ закончит праздновать со своей девушкой в квартире неподалёку, так как у него ночью поезд. В общем после его отъезда сходить к нему и доделать дела в горизонтальном плане.  Как вам идея, может есть какие то предложения по доделке, переделке? Заранее спасибо за советы ;)

Три часа вечера это сколько? 15-00? Веди её сразу на хату, чего жопу морозить. А вообще, поменьше суеты, праздник женский, вот пусть она и думает как поляну накрывать и где койку поставить, а тебе достаточно бутылку водки принести, в подарок.

6 часов назад, Juan Perez сказал:

Три часа вечера это сколько? 15-00? Веди её сразу на хату, чего жопу морозить. А вообще, поменьше суеты, праздник женский, вот пусть она и думает как поляну накрывать и где койку поставить, а тебе достаточно бутылку водки принести, в подарок.

3 ночи. 

То есть , ты бабу на ночь глядя в лес поведешь? Оригинал, чо. 

Раз уверен, что такое прокатит, то доверие к тебе есть, приходуй её прямо там , на природе, подстилка у тебя есть, а комаров еще нету, получится суперромантик. Ну а к дружбану и ненадо, до 3ночи ждать замучишься, сам перехочешь десять раз.

До 3х ночи куковать возле костра? Да еще и так, чтоб это было сюрпризом, т.е. девушка вместо рейтуз и термобелья будет одета, скажем, в туфли и колготки? Не будь садистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...