Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно понять

Рекомендованные сообщения

Всем привет, интересно узнать ваше мнение по одной истории случившейся со мной...не могу понять что это было.

Итак полгода назад одна моя знакомая предложила познакомить меня со своей подруго, я разумеется согласился обоим 27 лет она в общем то совсем не топ модель. Первое что меня напрягло что очень сильно подвержена влиянию родителей, всю неделю на работе а в выходные к ним ( живет отдельно) при чём родители просто все для нее, важнее всех на свете.

Начали встречаться в общем то все нормально, уже через месяц был секс причем по её инициативе. Я со своей стороны начал серьезно её рассматривать как девушку на долгое время. Была пара случаев когда я выражал недовольство образом её жизни и высказывал ей это прямо.

Отмечу что встречи обычно происходили у нее дома и по её расписанию, когда она не едет к родителям.

За неделю до ниже описанных событий она предложила мне отдаленно жить вместе, я сказал что жить у нее постоянно я не готов.

Перед следующими выходными (в среду) она мне говорит что мы встретимся два дня выходных, я принимаю поскольку планов не было а в пятницу случайно узнаю что к ней сестра приходит в гости и они хотят посидеть в субботу вечером. Меня это злит поскольку я ничего не планировал и высказываю ей это прямо, начинается спор и в итоге я ей говорю что тогда лучше разойтись. После чего она меня 3 часа уговаривала не расходиться. Я согласился. На следующий день встретились и все вроде норм.

Через неделю история повторяется с точностью и мне уже выделяется 5 часов в выходные. Этого я уже не вытерпел и уехал с другой ж кататься на горных лыжах, сказав ей прямо что я с другой и к ней не приеду.

после этого мы 3 дня не общались, я проявил слабость и написал ей она сказала что поняла что мы разные и больше смысла этому не видит. Подруга ей тоже подыгрывала. Собственно это родило во мне желание вернуть её назад. Я ей писал снова и снова, она все типа думала а подруга мне передавала что я на нее слишком давлю.

так продолжалось неделю, после чего я решил её встряхнуть и высказал все что о ней думаю и послал её мягко.Мы говорили часа 3 и если в начале она говорила что знать меня не хочет, то в конце говорила что я не понимаю её и того что она хочет быть вместе.

В этот же день активизировалась подруга говорящая что вам надо мириться. На следующий день я ей написал и она уже оказалась готова встретиться но снова после выходных потому что она у родителей.

Сейчас просто общаемся на отвлеченные темы, на мои вопросы от встрече говорит не знаю и пр. потому что типа простыла.

итак вопрос к знатокам что с ней делать или нафиг( к чему склоняюсь) но больше волнует вопрос что это было?

есть ощущение что это влияние родителей или простая попытка подчинить меня своим желаниям, мнения? :)

Ты ведомый. Девка ведет. Ты еще при этом додумался до такой вещи, как угроза разойтись. Но при этом не привел ее в исполнение и сам прибежал мириться. Для барышни это однозначный сигнал, сто можно гнуть тебя и дальше - и ты прогнешься.

Так ты уже дал понять, что выйдет. Причем не один раз. Тем, что пару раз предлагал расстаться и "мягко послал ее" (это вообще хз как понимать), а потом предлагал встретиться и наяривал ей.

Поздно спохватился :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...