Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, интересно узнать ваше мнение по одной истории случившейся со мной...не могу понять что это было.

Итак полгода назад одна моя знакомая предложила познакомить меня со своей подруго, я разумеется согласился обоим 27 лет она в общем то совсем не топ модель. Первое что меня напрягло что очень сильно подвержена влиянию родителей, всю неделю на работе а в выходные к ним ( живет отдельно) при чём родители просто все для нее, важнее всех на свете.

Начали встречаться в общем то все нормально, уже через месяц был секс причем по её инициативе. Я со своей стороны начал серьезно её рассматривать как девушку на долгое время. Была пара случаев когда я выражал недовольство образом её жизни и высказывал ей это прямо.

Отмечу что встречи обычно происходили у нее дома и по её расписанию, когда она не едет к родителям.

За неделю до ниже описанных событий она предложила мне отдаленно жить вместе, я сказал что жить у нее постоянно я не готов.

Перед следующими выходными (в среду) она мне говорит что мы встретимся два дня выходных, я принимаю поскольку планов не было а в пятницу случайно узнаю что к ней сестра приходит в гости и они хотят посидеть в субботу вечером. Меня это злит поскольку я ничего не планировал и высказываю ей это прямо, начинается спор и в итоге я ей говорю что тогда лучше разойтись. После чего она меня 3 часа уговаривала не расходиться. Я согласился. На следующий день встретились и все вроде норм.

Через неделю история повторяется с точностью и мне уже выделяется 5 часов в выходные. Этого я уже не вытерпел и уехал с другой ж кататься на горных лыжах, сказав ей прямо что я с другой и к ней не приеду.

после этого мы 3 дня не общались, я проявил слабость и написал ей она сказала что поняла что мы разные и больше смысла этому не видит. Подруга ей тоже подыгрывала. Собственно это родило во мне желание вернуть её назад. Я ей писал снова и снова, она все типа думала а подруга мне передавала что я на нее слишком давлю.

так продолжалось неделю, после чего я решил её встряхнуть и высказал все что о ней думаю и послал её мягко.Мы говорили часа 3 и если в начале она говорила что знать меня не хочет, то в конце говорила что я не понимаю её и того что она хочет быть вместе.

В этот же день активизировалась подруга говорящая что вам надо мириться. На следующий день я ей написал и она уже оказалась готова встретиться но снова после выходных потому что она у родителей.

Сейчас просто общаемся на отвлеченные темы, на мои вопросы от встрече говорит не знаю и пр. потому что типа простыла.

итак вопрос к знатокам что с ней делать или нафиг( к чему склоняюсь) но больше волнует вопрос что это было?

есть ощущение что это влияние родителей или простая попытка подчинить меня своим желаниям, мнения? :)

Опубликовано:

Ты ведомый. Девка ведет. Ты еще при этом додумался до такой вещи, как угроза разойтись. Но при этом не привел ее в исполнение и сам прибежал мириться. Для барышни это однозначный сигнал, сто можно гнуть тебя и дальше - и ты прогнешься.

Опубликовано:

То есть это попытка просто прогнуть?

Интересно как дать ей в данном случае понять что не выйдет?

Опубликовано:

Так ты уже дал понять, что выйдет. Причем не один раз. Тем, что пару раз предлагал расстаться и "мягко послал ее" (это вообще хз как понимать), а потом предлагал встретиться и наяривал ей.

Поздно спохватился :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...