Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп заинтересована во мне, не испортят ли цветы на 8 марта?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Белая леди сказал:

Надо было просто не корчить из себя невесть кого, а по-человечески договориться заранее встретиться 8го, и при встрече вручить ей букетик. Тогда бы и носиться как оленю не пришлось ни до, ни после.

Я смысла спорить не вижу, надоело. Пусть вначале вызвонит ее второй раз, тогда и будет о чем говорить. А то может пока автор планирует ее мариновать 2 дня, девочка превесело трахается с другим.

Откуда снова столько нигатива, ты как то все воспринимаешь близко к сердцу)

Может и нужно было заранее пригласить, но пуступил как поступил и уже нужно исходить из той ситуации которая сложилась, а не предпологать как могло бы быть.

От ты любишь фантазировать и нагнитать: 100 поклонников, уже с кем то трахается)) что ты этим показываешь? Какой я дятел и как я не правильно себя виду в твоем понимании?)

Vadim12 правильно написал, мы тут разводим дискуссии, а для ожп у нас была одна встреча, которая прошла положительно, после я ее поздравил на 8марта и предложил встретится, но у нее уже были планы на вечер, на этом мы пока и закончили.

Так же и ты правильно написала, сначала я ее должен вызвонить, а пока не о чем говорить.

В 10 марта 2016в03:55, Белая леди сказал:

и какие такие пляски устроил автор, можно узнать? позвонил и словесно  поздравил в день 8 марта? ну так он и получил отдачу ровно в той же степени, что вложился - словесную благодарность и сообщение, что у дамы другие планы.

Банальная тема, сотни раз избитая на страницах этого форума - вопрос материальных вложений и их отдачи.

Ты опять подменяешь понятия. Причем поздравление с 8 марта к сексу? Женщины занимаются сексом не с теми, кто больше всего в них вкладывается, а с теми, кто их привлекает. 

Хотя, конечно, даже на пикаперском форуме есть люди, которые готовы до последнего защищать свое право на халяву :)

6 часов назад, Zarathustra сказал:

Женщины занимаются сексом не с теми, кто больше всего в них вкладывается, а с теми, кто их привлекает. 

А что, героиня топика занялась сексом с автором этой темы?:huh:

Утверждать можно что угодно, что соблазнять можно без копейки денег, что девятки дают некрасивым дрыщам, главное харизма и так далее. Насколько это соответствует реальности - вопрос.

15 минуту назад, Белая леди сказал:

А что, героиня топика занялась сексом с автором этой темы?:huh:

Утверждать можно что угодно, что соблазнять можно без копейки денег, что девятки дают некрасивым дрыщам, главное харизма и так далее. Насколько это соответствует реальности - вопрос.

Нет, пока не занялась. Но его шансы будут явно выше, если он не будет ТФНить и перекармливать ее ресурсом. А что, перед героем темы стоит задача во что бы то ни стало заняться сексом именно с этой женщиной?

Мне кажется, гораздо важнее выработать жизненный подход, построенный на эффективности, а не на предрассудках. Не даст эта - даст другая, не хуже, а может быть и лучше.

15 минуту назад, Zarathustra сказал:

Нет, пока не занялась. Но его шансы будут явно выше, если он не будет ТФНить и перекармливать ее ресурсом. А что, перед героем темы стоит задача во что бы то ни стало заняться сексом именно с этой женщиной?

Мне кажется, гораздо важнее выработать жизненный подход, построенный на эффективности, а не на предрассудках. Не даст эта - даст другая, не хуже, а может быть и лучше.

не смеши. ну конечно, у него стоит задача заняться сексом именно с этой женщиной. да, наверное  можно найти страшненькую малолетку, которая будет рада, если ее только свозят на машинке покатают и даст, тогда зачем напрягаться и искать 7, когда можно трахнуть невзыскательную 4-5?

и да, хороший жизненный подход, пусть я не трахнул нравящуюся бабу, зато не вложил ни копейки денег, эффективный главное. В чем его эффективность? В экономии тысячи рублей? ну да, профит, в кризис для нищебродов самое то.

PSPS. Кстати, я не говорила о "перекармливании ресурсом",  я говорила о подарке на самый женский праздник, который явно не был бы лишним и только приблизил автора к цели, плюс о том, что зря он решил корчить из себя загадочного таинственного персонажа, когда его значимость околонулевая или около того.

6 минут назад, Белая леди сказал:

не смеши. ну конечно, у него стоит задача заняться сексом именно с этой женщиной. да, наверное  можно найти страшненькую малолетку, которая будет рада, если ее только свозят на машинке покатают и даст, тогда зачем напрягаться и искать 7, когда можно трахнуть невзыскательную 4-5?

Видишь, ты отстаиваешь здесь позицию, согласно которой чтобы соблазнить девушку более высокого уровня, нужно больше вложиться.

На самом деле, ни в теории, ни в практике подтверждения этому мы не находим. Скорее наоборот: если принимать во внимание, что чем статуснее девушка, тем больше она склонна плодить вокруг себя поклонников (только дающих ей ресурс, но не имеющих право на секс), в них-то как раз особенно опасно делать неадекватные вложения. Этот же принцип работает и с комплиментами: по поводу внешности их можно делать только тем девушкам, которые не обладают реально красивой внешностью. Старый принцип: некрасивым комплименты, красивым - стеб.

Твои манипуляции, например, попытка сыграть на самолюбии, тщеславии (дескать, если не кормишь, то не можешь себе позволить) здесь всем очевидны и поэтому смешны. Ты, конечно, можешь и дальше в духе половой солидарности отстаивать свое право на халяву, но это не имеет ничего общего с советами по соблазнению. 

Букетик цветов - для тебя неадекватные вложения?:huh: ты совсем что ли?

каким образом БУКЕТ ЦВЕТОВ может рассматриваться как ВЛОЖЕНИЯ? может тебе почитать, что такое вложения? А то твои теории будут множить дрочеров, которые как трахали дуню кулакову, так ее и будут продолжать трахать, только теперь гордые оттого, что они не делают НЕАДЕКВАТНЫХ ВЛОЖЕНИЙ в баб, ахах:lol:

думаю от букетика цветов ни горячо ни холодно не будет.

пикаперы не соблазняют девушек, которым они не нравятся, отсюда понятие мужской стержень, они могу просто переключиться на другую

1. вариант. если ты девушке не нравишься, хоть маленький букетик, хоть большой - роли не сыграет никакой, можно конечно год танцевать с бубном вокруг нее , возможно и согласится на тебя, но проще искать другую - на это требуется меньше энергозатрат.
2. вариант. естли ты девушке нравишься, хоть дари маленький букетик, хоть не дари, тоже особой роли не сыграет

отсюда вывод, не дарить цветы проще) тратиться не надо, итог все равно определен и без него

Да? тогда может ты опишешь способ соблазнения 6-7 без вложения ресурса?

конкретно, с примерами, без воды. На первое свидание туда-то... На второе туда-то... И главное чтобы бесплатно, бесплатно.

А иначе это все звездеж и провокация.

14 минуты назад, Белая леди сказал:

конкретно, с примерами, без воды. На первое свидание туда-то... На второе туда-то... И главное чтобы бесплатно, бесплатно.

Во-первых, соблазнение, как ты пишешь, 6-7, ничем не отличается от соблазнения 4-5, хотя все эти оценки по 10-бальной шкале - на самом деле, совсем устаревшая хрень.

Теперь по поводу ресурса. Для меня попить чаю в хорошем месте, покататься на лошадях/картинге/яхте, снять номер в гостинице - это не ресурс (с точки зрения вложения его в девушку с целью соблазнения), это просто способ самому хорошо проводить время, плюс в приятной компании. Т.е. я делаю это для себя, а не для девушки. Девушка же видит, что моя жизнь интересная, и просто хочет быть частью этого.

Цветы, подарки и т.д. - в моей системе ценностей это уже совсем другое, и речь здесь не в деньгах. Если бы 10-долларовый букет реально помогал в соблазнении, думаю, я бы не задумываясь покупал их сразу по 5-10 штук :))) Только проблема в том, что он не только не помогает, он даже мешает. Он показывает мою невероятную заинтересованность, кроме того - для меня это было бы несвойственное поведение, неконгруэнтное, потому что внутренне мне, как правило, не хочется этого делать, а девушки это всегда тонко чувствуют.

По поводу адекватности вложений - да, именно так, считаю на этой стадии букет неадекватным вложением. Чтобы соблазнение было успешным, чувак должен если не отставать, то, по крайней мере, идти параллельно в плане вложений. В таких случаях нужно спросить себя: а что будет ее ответным шагом? Как можно утилизировать это вложение, т.е. что для сближения сможет сделать она? Если сможешь этого добиться, не проблема, но, как правило, для неопытных камрадов это труднее всего. Например, если напроситься к ней на ужин (она готовит лично для тебя что-то вкусное), то тут запросто подойдет какая-нибудь ответка типа цветов и/или вина. А делать что-то "просто так" - это путь в никуда. Благо, все больше мужиков начинают понимать это.

Позвонил, долго не брала телефон, после приветствий сказала что занята и спросила можно ли потом перезвонит, я ответил хорошо, на этом закончили разговор. 

П.С. работает она каждый день. По голосу видно было, что спешила и ее было плохо слышно... то ли сказала что сама перезвонит, то ли сказала что бы я позже набрал, но вроде первый вариант.

14 часа назад, Белая леди сказал:

У меня был такой опыт. 2 свидания по классике. Из вложений был только бензин, 200 рублей и презервативы. 

Знакомство: подход в стиле "журналист". 15 минут, номер.
1 свидание: встреча в обычном красивом городском парке, прогулка, углубление раппорта, эмоциональное общение, социальные прикосновения, медленный танец по середине парка, искренний и небанальный комплимент на ушко, убирал снежинку с ресницы, поцелуй, через 15 минут посадил на автобус, уехал по делам.
2 свидание: встреча в центре города, бесплатная выставка эротических фотографий, по пути на второе место повышения уровня кинестетики, второе место - антикафе в кубинском стиле (с музыкой, отдыхом и танцами сальсы), стоит упомянуть, что у кафе был день открытых дверей, поэтому заплатил 200 рублей за 1 час времени на двоих. Третье место - остров с подземным памятником, пару метафор и красивых легенд (люблю историю, там много интересных вещей), фрейм сильно перекошен с расслабление на страх, разрыв шаблона от подземных путешествий.
Зачет: после поцелуев в подземелье и запуском воздушного фонарика с нашими инициалами, она согласилась на мое предложение приготовить мне завтра, сутра, завтрак, так как после тих приключений я проголодался (что и сказал искренне). Дома была ванна, массаж, и секс.

Это было мое первое соблазнение без вложений. В 18 лет у меня была только машина и фантазия, а еще книжка Богачева. Не вижу смысла спорить, соблазнить 6-7 без вложений - не космическая задача, а вполне реальная. После того романа, у меня были частые импровизации, которые и денег то не требовали. Романтика - великая вещь, но не в руках ТФН'а.

П.С. Бензин можно заменить автобусом. Антикафе - пляжем или пикником в лесу. Презервативы - а вот их заменять ни на что не стоит :)      

4 часа назад, Rooter сказал:

У меня был такой опыт. 2 свидания по классике. Из вложений был только бензин, 200 рублей и презервативы. 

Знакомство: подход в стиле "журналист". 15 минут, номер.
1 свидание: встреча в обычном красивом городском парке, прогулка, углубление раппорта, эмоциональное общение, социальные прикосновения, медленный танец по середине парка, искренний и небанальный комплимент на ушко, убирал снежинку с ресницы, поцелуй, через 15 минут посадил на автобус, уехал по делам.
2 свидание: встреча в центре города, бесплатная выставка эротических фотографий, по пути на второе место повышения уровня кинестетики, второе место - антикафе в кубинском стиле (с музыкой, отдыхом и танцами сальсы), стоит упомянуть, что у кафе был день открытых дверей, поэтому заплатил 200 рублей за 1 час времени на двоих. Третье место - остров с подземным памятником, пару метафор и красивых легенд (люблю историю, там много интересных вещей), фрейм сильно перекошен с расслабление на страх, разрыв шаблона от подземных путешествий.
Зачет: после поцелуев в подземелье и запуском воздушного фонарика с нашими инициалами, она согласилась на мое предложение приготовить мне завтра, сутра, завтрак, так как после тих приключений я проголодался (что и сказал искренне). Дома была ванна, массаж, и секс.

Это было мое первое соблазнение без вложений. В 18 лет у меня была только машина и фантазия, а еще книжка Богачева. Не вижу смысла спорить, соблазнить 6-7 без вложений - не космическая задача, а вполне реальная. После того романа, у меня были частые импровизации, которые и денег то не требовали. Романтика - великая вещь, но не в руках ТФН'а.

П.С. Бензин можно заменить автобусом. Антикафе - пляжем или пикником в лесу. Презервативы - а вот их заменять ни на что не стоит :)      

сорри, но что-то с трудом верится. очень похоже на красивые истории о соблазнении 7к, которые рассказывают, чтобы заманить ТФНов на тренинги. Пара метафор, углубление раппорта, и вот она уже течет, бггг, и готова давать тебе во всех позах и готовить завтраки. 

11 час назад, Белая леди сказал:

сорри, но что-то с трудом верится. очень похоже на красивые истории о соблазнении 7к, которые рассказывают, чтобы заманить ТФНов на тренинги. Пара метафор, углубление раппорта, и вот она уже течет, бггг, и готова давать тебе во всех позах и готовить завтраки. 

Спорить смысла не вижу. Ты видимо и в существование "фастов" не веришь, считая их сказками :)

12 часа назад, Белая леди сказал:

Если автору на тот момент было 18, то ОЖП лет 16-17. Так что вполне может быть. Комплименты, подземелье, вот девочка и впечатлилась :)

Мне нравится убежденность здешних парней, что у красивых девушек до них в ухажерах были сплошные дауны и олени, и вот только стоило появиться ему, шепнуть на ушко пару метафор, как девушка тут же готова дать на месте, она же таких чудес никогда в жизни не видела и не слышала.

А в истории рассказанной выше, у 18летних героев как по мановению волшебной палочки нашлась свободная аж до утра квартира, и ничего и никто не мешал им натирать друг другу спинки и готовить завтраки. И родители юной девицы не переживали, с каким таким челом она пропадает  всю ночь, очень продвинутые видимо.

PSPS. Автор пропал. Видимо, стыдно отписаться, что все закончилось по итогу фэйлом. Почему-то другого я не ожидала.

Цитата

Ты видимо и в существование "фастов" 

а ты где-то расписывал на этом сайте свой фаст, или я что-то пропустила? или на опыт других ссылаешься? 

Ты спрашивала опыт соблазнения без вложений, цветов, ресторанов и подарков, я тебе его привёл. Теперь ты уже подвергаешь и это сомнению.

Почему по мановению волшебства? С 18 по 20 лет я жил один, так как мать проживала с отчемом. Девушка из моего опыта снимала квартиру с однокурсницами, поэтому проблем с родительским таймером не было.

По поводу фастов. Нет, свой опыт я не расписывал, и специально этого делать не собираюсь. Если тебе интересно, то и такой опыт у меня был, был опыт фастов и у моих друзей на моих глазах, и у других форумчан.

Другое дело, что ты своим спором хочешь донести? Что для соблазнения 6-7 нужно 10 свиданий, 3 месяца и обязательные рестораны с букетами цветов? Не могу твою позицию в этом плане понять. Если девушка тебе нравится и ты ей, то отношения могут и в первую встречу закрутиться.

1 час назад, Rooter сказал:

Ты спрашивала опыт соблазнения без вложений, цветов, ресторанов и подарков, я тебе его привёл. Теперь ты уже подвергаешь и это сомнению.

Почему по мановению волшебства? С 18 по 20 лет я жил один, так как мать проживала с отчемом. Девушка из моего опыта снимала квартиру с однокурсницами, поэтому проблем с родительским таймером не было.

По поводу фастов. Нет, свой опыт я не расписывал, и специально этого делать не собираюсь. Если тебе интересно, то и такой опыт у меня был, был опыт фастов и у моих друзей на моих глазах, и у других форумчан.

Ну вот видишь, как удачно - и квартира, и машина у тебя были. А как ты считаешь, все могло так успешно получиться, если бы ты жил с мамой-папой и катал ее на автобусе? вообще, многие ли 18летние парни имеют машину? Да уже одно это выделяет их из толпы сверсников, для 17-18 летней девушки больше ничего и не надо.

Цитата

Другое дело, что ты своим спором хочешь донести?

Хочу донести, что не надо давать ложных надежд, будто без ресурса можно соблазнять любых 7-к и не париться. У одного из тысячи это может и получится, остальные пойдут гордо дрочить. У действительно красивых девушек просто переизбыток мужского внимания, особенно в век фэйсбуков и инстаграмов. за ними бегают состоятельные дядьки, я молчу о куче поклонников-воздыхателей. И не надо залечивать, что вот ты ей закинул  пару метафор, установил раппорт, покинестетил и все,  она готова дать, как будто она с луны свалилась и мужиков в жисть до этого не видела, не общалась и они ее не лапали. Красивые девочки привычны и к метафорам, и негхитам, гаданиям по руке, и паутинке, и вообще всему запасу приемов соблазнения пикаперов.

8 часов назад, Белая леди сказал:

Ну вот видишь, как удачно - и квартира, и машина у тебя были. А как ты считаешь, все могло так успешно получиться, если бы ты жил с мамой-папой и катал ее на автобусе? вообще, многие ли 18летние парни имеют машину? Да уже одно это выделяет их из толпы сверсников, для 17-18 летней девушки больше ничего и не надо.

Хочу донести, что не надо давать ложных надежд, будто без ресурса можно соблазнять любых 7-к и не париться. У одного из тысячи это может и получится, остальные пойдут гордо дрочить. У действительно красивых девушек просто переизбыток мужского внимания, особенно в век фэйсбуков и инстаграмов. за ними бегают состоятельные дядьки, я молчу о куче поклонников-воздыхателей. И не надо залечивать, что вот ты ей закинул  пару метафор, установил раппорт, покинестетил и все,  она готова дать, как будто она с луны свалилась и мужиков в жисть до этого не видела, не общалась и они ее не лапали. Красивые девочки привычны и к метафорам, и негхитам, гаданиям по руке, и паутинке, и вообще всему запасу приемов соблазнения пикаперов.

100% Поддерживаю.

И еще по поводу "значимости" . Без обид , но мальчики если вы будете так трястись по поводу своей значимости - останетесь без девушки вообще. Не надо изобретать колесо, все девушки любят цветы и внимание, наплевательское отношение срабатывает только если у девушки к парню определенный настрой- например, он в ее глазах олень, она его берет сама ну и далее он все отношения будет играть по ее правилам. Мужчина охотник, не путайте понятия , возможно у кого- то был негативный опыт, и пришло решение "буду с ними также как и они со мной". НО мужчина перенявший женскую линию поведения, в глазах женщины-ВСЕГДА олень.

ну так то это называется "модель приза", автор и решил ее применить, но на мой взгляд, банально пережестил,  с чего-то решив, что его значимость после одной встречи запредельная. а помогли ему форумные советчики, считающие, что чем раньше ты возьмешь бабу в ежовые рукавицы, тем раньше она тебе даст.

ну так парень приз, женщина охотник, взяла завоевала, и с этого момента игра по ее правилам.Как начнется так и пойдет. Женщина всегда хитрее.

Такой сыр-бор из-за букета:).. МЫСЛИ людей, это далеко не всегда - руководство к действию. Если буквально воспринимать, то что пишут здесь(делятся своими мыслями) на форуме, искать скрытый смысл в каждой фразе и оценивать поступки автора(ов) с этой точки зрения - в реальности получится театр абсурда. Зачем заниматься перетягиванием каната, когда намного продуктивнее двигаться в одном направлении, помогая друг другу?) 

12 часа назад, Белая леди сказал:

Я соблазнял девушек и в те моменты жизни, когда не было ни своей машины, ни своей квартиры. Это осложняло дело в практическом плане (перемещение по городу, место для зачета), некоторые девушки (которым были очень важны материальные аспекты) пытались запихнуть в ДОД, но тем не менее девушки у меня все равно были. Поэтому мой ответ - да, без машины и квартиры соблазять можно, что и делают многие парни (пусть и не так масштабно, как пикаперы), а не "гордо дрочат".

А какой по твоему ресурс должен быть вложен? Если спор из-за букета на 8 марта, чашки кофе и порции роллов на втором свидании, билетов на каток - то это я даже вложением не считаю, ничего такого для завала БЗ в этом не вижу (при условии, что девка отвечает взаимностью, а не в ДОД играет, давая ложные надежды и получая ништики). 

Сегодня позвонила, извенилась что не перезвонила в тот день, когда наберал ее я (работа, заматалась, забыла...)

договорились о встрече в четверг и завтра с ней пересекусь по работе.

ну хрен знает, девочки, пока моя бОЖП меня в кино водила и убирала мне квартиру, параллельно ей один подарки дарил и лайкал фото вк, другой помогал с устройством в ВУЗ, третьего она на телефон разводила.

не знаю шпилилась ли она с ними, но все шмотки свои ко мне привезла и трусов навешала по комнате, чтобы я других не водил

3 часа назад, zdes_i_seichas сказал:

Сегодня позвонила, извенилась что не перезвонила в тот день, когда наберал ее я (работа, заматалась, забыла...)

договорились о встрече в четверг и завтра с ней пересекусь по работе.

как договорились? диалог

1 час назад, Пять пионеров сказал:

как договорились? диалог

О:извини, забыла перезвонить, заматалась по работе и т.д.

Я:бывает

О: как у тебя дела? 

Я: хорошо, как твои? 

О: тоже хорошо

О: ты на работе? 

Я: да

О: не занят? 

Я: мы же не долго, пару минут могу поговорить

О: а что ты хотел, когда звонил?

Я: хотел предложить провести интересно время, в воскресенье

О: это то которое уже было или еще будет? 

Я: которое уже было

О: а как имено провести хорошо время? 

Я: если бы пошла,  узнала

О: а уже все, больше не получится ?

Я: какой у нас сегодня день недели

О: понедельник 

Я: давай в четверг, я за тобой к 8-ми заеду

О: аж в четверг, хорошо, ну еще в четверг точно договоримся когда именно

Я: хорошо

Дальше был разговор по работе, она моя клиентка и сделала заказ. От части создалось впечатление, что она только по работе позвонила и еслибы не нужно было сделать заказ, то не набрала. Вообщем в четверг будет видно.

Весь диалог общались позитивно попрощались на приятной ноте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...